Samsung Indonesia: Galaxy M20

Komentar

  1. Muhammad Fadri & Faren Maritza

    Muhammad Fadri & Faren Maritza8 bulan yang lalu

    Samsung emang anti lowbat

  2. Khansha Khaulah

    Khansha Khaulah9 bulan yang lalu

    kapan ya M30 rilis di indonesia?? saya tunggu yang ini soalnyaa

  3. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia9 bulan yang lalu

    Stay tuned terus disini, siapa tau produk yang kamu mau rilis dalam waktu dekat. 😃

  4. saripatul mujayana

    saripatul mujayana10 bulan yang lalu

    M30 donk??

  5. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia10 bulan yang lalu

    Sampai sekarang kami belum punya informasinya. Tapi jangan khawatir semua info terupdate akan selalu kami informasikan di sini. Stay tuned ya😄👌

  6. Daffa Rayyan Saputra

    Daffa Rayyan Saputra10 bulan yang lalu

    M10 kapan ya?

  7. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia10 bulan yang lalu

    Stay tuned terus ya untuk mengetahui info terbaru seputar produk Samsung!

  8. Raihan Rere

    Raihan Rere11 bulan yang lalu

    Mantull😎😎👍👍👍

  9. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia10 bulan yang lalu

    M-antap banget! Mau dapeting Galaxy M20? Yuk cek caranya di sini spr.ly/SobatAntiLowbat 😉

  10. Paulz Krenz

    Paulz Krenz11 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, I have it now 😘

  11. Farhan M.a

    Farhan M.a11 bulan yang lalu

    M10 kapan liris?

  12. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Saat ini belum ada info mengenai Galaxy M10. Nantikan info terbaru seputar produk Samsung ya. Stay tuned!

  13. Ismail

    Ismail11 bulan yang lalu

    M20 yg varian 4/64 gb gak masuk ?

  14. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Saat ini belum ada infonya mengenai Galaxy M20 RAM 4GB. 😊

  15. AURA DARKNESSツ

    AURA DARKNESSツ11 bulan yang lalu

    Aku maunya nih min kalo samsung M20 harga resminya berapa ? Tolong jawabya min

  16. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 di tiga e-commerce mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya Lazada: spr.ly/LAZM20 JD.ID: spr.ly/JDID_M20 Blibli: spr.ly/BliBliM20 🙂

  17. NAUFAL craft 360 ch

    NAUFAL craft 360 ch11 bulan yang lalu

    Aduh gk sabaran aku beli 😀😀

  18. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  19. Kongg Rich

    Kongg Rich11 bulan yang lalu

    alwayson display?

  20. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Yuk cek spesifikasi lengkap dari Galaxy M20 di link ini: spr.ly/SamsungGalaxy-M20 😉

  21. ratna komara

    ratna komara11 bulan yang lalu

    ini bakal di jual di toko ga yaah?

  22. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Saat ini belum ada info mengenai Galaxy M20 di offline store. Buruan beli di Flash Sale sampai tanggal 21 Feb 2019 sebelum kehabisan ya. 😉

  23. ciprut disini

    ciprut disini11 bulan yang lalu

    *uuwaw battery MANTUL gak perlu lagi gw gendong genset diesel*

  24. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Waduh.. 😂

  25. Maulana Azmi

    Maulana Azmi11 bulan yang lalu

    Tersedia di toko offline kapan ya kira kira?

  26. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Saat ini belum ada info mengenai Galaxy M20 di offline store. Buruan beli di Flash Sale sampai tanggal 21 Feb 2019 sebelum kehabisan ya. 😉

  27. Nisrina Aflah

    Nisrina Aflah11 bulan yang lalu

    tau gitu beli ini

  28. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 di tiga e-commerce mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya Lazada: spr.ly/LAZM20 JD.ID: spr.ly/JDID_M20 Blibli: spr.ly/BliBliM20 🙂

  29. Hendi Prihatin

    Hendi Prihatin11 bulan yang lalu

    Keren

  30. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    😎

  31. Maria Netha

    Maria Netha11 bulan yang lalu

    😍😍

  32. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    😍

  33. Rini Wulan

    Rini Wulan11 bulan yang lalu

    Cara flash sale di lazada gimana sih kurang ngerti aku belinya di store apanya :'(

  34. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  35. Andrew Jeff

    Andrew Jeff11 bulan yang lalu

    Berapa duit nih?

  36. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 di tiga e-commerce mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya Lazada: spr.ly/LAZM20 JD.ID: spr.ly/JDID_M20 Blibli: spr.ly/BliBliM20 🙂

  37. tahaj channel

    tahaj channel11 bulan yang lalu

    Batrei awet tapi gak ada yang chat :'v

  38. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Aduh duh duh 😅

  39. rarasati maya

    rarasati maya11 bulan yang lalu

    Cant wait 😻

  40. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  41. Arum Tabah

    Arum Tabah11 bulan yang lalu

    Berapa harga

  42. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Harga yang disarankan Samsung untuk Galaxy M20 Rp 2,799,000. Yuk beli langsung di sini: spr.ly/SobatAntiLowbat sebelum kehabisan Flash Sale-nya. 😊

  43. Gabriel Oilson Silitonga

    Gabriel Oilson Silitonga11 bulan yang lalu

    Wish me luck jdid x samsung_id 💙

  44. Melati Kamah

    Melati Kamah11 bulan yang lalu

    harganya...

  45. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 di tiga e-commerce mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya Lazada: spr.ly/LAZM20 JD.ID: spr.ly/JDID_M20 Blibli: spr.ly/BliBliM20 🙂

  46. ENCENG GONDOK

    ENCENG GONDOK11 bulan yang lalu

    nyesel aku uda beli j1 2016. hhhhhhh

  47. burhan adi putro

    burhan adi putro11 bulan yang lalu

    nyesel aku uda beli j1 2016. hhhhhhh

  48. adi miftah

    adi miftah11 bulan yang lalu

    Lagu nonstop

  49. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Dengan baterai anti lowbatt jadi dipakai buat dengerin lagu nonstop yah 😆

  50. Cilox Gaming

    Cilox Gaming11 bulan yang lalu

    Price?Harga?

  51. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Nantikan promo menarik pembelian Galaxy M di tanggal 14 Februari 2019. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  52. Andri Yansah

    Andri Yansah11 bulan yang lalu

    keren 😋

  53. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    🤗

  54. Zaki Mubi Zaro

    Zaki Mubi Zaro11 bulan yang lalu

    hp ini yg saya tunggu2 kpn bang rilis

  55. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Sudah berapa lama menunggu? 😘 Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  56. johan g verdi

    johan g verdi11 bulan yang lalu

    support wireless charging ga tuh?

  57. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Yuk cek spesifikasi lengkap dari Galaxy M20 di link ini: spr.ly/SamsungGalaxy-M20 😉

  58. Mutaqin 18

    Mutaqin 1811 bulan yang lalu

    Di bli bli udh muncul pre order, tp sayang yg ram 3/32, maunya yg 4/64 kapan ni min, sangat ditunggu-tunggu

  59. Calvinapr

    Calvinapr11 bulan yang lalu

    Terimakasih para produsen China. Karena terjangan badai ombak kalian dalam segmen pasar, akhirnya brand fav saya mengeluarkan versi mid nya dengan spek mantap hehe

  60. Yt Rama

    Yt Rama11 bulan yang lalu

    Andai gua punya up Samsung kaya gitu .mimpi Kali. Pngn beli ga Ada hang aduh

  61. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Beli dong! Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  62. adly maulana gamimg

    adly maulana gamimg11 bulan yang lalu

    Brp juta

  63. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Harga yang disarankan Samsung untuk Galaxy M20 Rp 2,799,000. Jangan lewatkan promo menarik pembelian Galaxy M20 sampai tanggal 21 Feb 2019. Yuk cek langsung di sini: spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  64. Astopirulo Alajim

    Astopirulo Alajim11 bulan yang lalu

    Mantap

  65. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    👀 👍

  66. Pay 1908

    Pay 190811 bulan yang lalu

    belum ada kabar resmi masuk... 😑😑

  67. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  68. Siaomi Anyar

    Siaomi Anyar11 bulan yang lalu

    Buat main game awet gk?

  69. De lisa

    De lisa11 bulan yang lalu

    Tumben ada yg hoby nonton iklan 😁

  70. rangga adri21

    rangga adri2111 bulan yang lalu

    Wee samsung cepet dong rilis nya di indo ngk sabar bgt nihhhh

  71. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 besok dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya di sini: Lazada: spr.ly/LAZM20 JD.ID: spr.ly/JDID_M20 Blibli: spr.ly/BliBliM20 😘

  72. FITRI ANGGRAENI

    FITRI ANGGRAENI11 bulan yang lalu

    Klo flash sale itu barang nya ori g ya?

  73. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Tentunya dong. E-commercenya merupada e-commerce partner resmi Samsung kok. Cek info lengkapnya di sini: Lazada: spr.ly/LAZM20 JD.ID: spr.ly/JDID_M20 Blibli: spr.ly/BliBliM20 😘

  74. Rinjani Islami

    Rinjani Islami11 bulan yang lalu

    Wahhh mantap

  75. ARITO _ BASUKI

    ARITO _ BASUKI11 bulan yang lalu

    Harga??

  76. Yolandibintang Putra

    Yolandibintang Putra11 bulan yang lalu

    M10 kapan?

  77. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Sampai sekarang kami belum punya informasinya. Tapi jangan khawatir semua info terupdate akan selalu kami informasikan di sini. Stay tuned ya 😄👌

  78. N faouww

    N faouww11 bulan yang lalu

    :)

  79. Rico Samuel

    Rico Samuel11 bulan yang lalu

    🤔 gw nonton pke Samsung J7 prime,. Jdi pgen beli M20 ini deh......

  80. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Beli dong! Siap - siap ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  81. Monday Purba

    Monday Purba11 bulan yang lalu

    Sukaaaa😍😘

  82. Wulan Dari

    Wulan Dari11 bulan yang lalu

    Ulalaaa keren bgtt 😍😍

  83. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    😘

  84. Atien Budi Prasetio

    Atien Budi Prasetio11 bulan yang lalu

    Wow..amazing.

  85. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    🤗

  86. Bima Fahrezzy

    Bima Fahrezzy11 bulan yang lalu

    Bisa Buat Gaming G

  87. bocah haters

    bocah haters11 bulan yang lalu

    Berapa RAM nya min?

  88. Ryan Moses

    Ryan Moses11 bulan yang lalu

    Gilss mantep bangett

  89. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    😎 👍

  90. Trending Global

    Trending Global11 bulan yang lalu

    Dari pada beli Xiaomi mending Samsung mantap, Pengguna Samsung yang berahli ke Xiaomi bakalan Kembali lagi kalau sudah ada perubahan begini dengan Samsung SUKSES SELALU SAMSUNG INDONESIA

  91. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Thank you for your support! 🤗

  92. antonius simbolon

    antonius simbolon11 bulan yang lalu

    Kapan launchingnya ini di Indonesia?

  93. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Yuk daftarin diri kamu di sini untuk tahu info lebih lengkapnya, spr.ly/SobatAntiLowbat 😘

  94. SM BLOGER

    SM BLOGER11 bulan yang lalu

    harganya pasaran berapa bos?

  95. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Harga yang disarankan Samsung untuk Galaxy M20 Rp 2,799,000. Yuk beli langsung di sini spr.ly/SamsungGalaxy-M20

  96. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Yuk daftarin diri kamu di sini untuk tahu info lebih lengkapnya, spr.ly/SobatAntiLowbat 😘

  97. NW. Ariel_P

    NW. Ariel_P11 bulan yang lalu

    Harga berapa

  98. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Yuk daftarin diri kamu di sini untuk tahu info lebih lengkapnya, spr.ly/SobatAntiLowbat 😘

  99. ghine ravena

    ghine ravena11 bulan yang lalu

    Bismillah

  100. Andri Kurnianto

    Andri Kurnianto11 bulan yang lalu

    Ada yg tau kapan masuk pasaran indonesia?

  101. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂

  102. Wildan Rizkiyah

    Wildan Rizkiyah11 bulan yang lalu

    ngilerr pengen beli

  103. Kristina Nababan

    Kristina Nababan11 bulan yang lalu

    MAAAUUUUUU!!!!!

  104. Samsung Indonesia

    Samsung Indonesia11 bulan yang lalu

    Get ready ya untuk flash sale tanggal 14 Februari 2019 mendatang dan dapatkan promo menariknya. Cek info lengkapnya pada link berikut ini ya spr.ly/SobatAntiLowbat 🙂