BORONG SEMUA !! BUAT BAPAK INI YG BELI JUALAN TEMANNYA #603

Komentar

  1. Sofian Ardi nugroho

    Sofian Ardi nugroho29 hari yang lalu

    Wah kayaknya enak banget

  2. AKBAR MAULANA

    AKBAR MAULANA29 hari yang lalu

    Subrice chanel ku

  3. AKBAR MAULANA

    AKBAR MAULANA29 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCuchaBePrbqadF6B5SRzO-Q

  4. Sudar Sono

    Sudar SonoBulan Yang lalu

    Tria ini adiknya mami apa bukan sih mi , kok hampir sama ?.

  5. Bilal Akbar

    Bilal AkbarBulan Yang lalu

    Mantaabbeeee....

  6. ismail tukum

    ismail tukumBulan Yang lalu

    Assalamualaikum. ww. Alhamdu lillah mas Ifan dn mama Tiwi mantab dn .menggugah dn meng infirasi teman teman muslim , dn mukmin yg lagi berada. semoga makin banyak yg mau berbagi insya Alloh Alloh akan ganti berlipat ganda aamiin. yaa robbal 'aalamiin. agar juga menjadi jariyah yg pahalanya mengalir sebagian dana utk sodaqoh jariyah utk masjid dn muallaf. contoh sekarang ini sy ust Ismail lagi mau buat pagar , tempat parkir , dn tempat wudu masjid SABILILLAH , DI Jogo Turunan Jlt. ( Jln lintas timur. ) gang Kalimantan Lumajang Jawa Timur. dg rencana anggaran . Krg lebih .Rp. 25.000.000 . klo berkenan nyumbang hubungi kami . Hp. 081 249 935 968 . ( Rek. BRI No. 0044 01 037648 50 6. syukur klo datang langsung ke alamat tsb. Semoga sulses selalu dn penuh baroka. aamiin . Wassalamualaiku. ww.

  7. atik resmi

    atik resmiBulan Yang lalu

    tiwi sx2 ditangerang

  8. Gia Nova

    Gia NovaBulan Yang lalu

    Ke kota sumedang dong hobby makan, disini banyak jajanan pinggir jalan yg enak enak...

  9. Mohd Azwin

    Mohd AzwinBulan Yang lalu

    Chanel kamu aku suka bro mbak vivi kan dia pakai tdung...chanel lain ngak pakai tdung..kamu kena tegur mereka baru ramai subscribe

  10. batong thunder

    batong thunderBulan Yang lalu

    Saya jualan sempol juga

  11. Muhammad Holili

    Muhammad HoliliBulan Yang lalu

    Mantap

  12. cah gabut

    cah gabutBulan Yang lalu

    Absen sek wong jogja

  13. DHANI SATRIA

    DHANI SATRIABulan Yang lalu

    itu kalo di PATI daerah saya itu namanya sempolan

  14. Supri Yanto

    Supri YantoBulan Yang lalu

    Salut sama bang Ivan Ama mba Tiwi,moga sukses sll,.....

  15. Andry Machfud

    Andry MachfudBulan Yang lalu

    Mantab lanjutkhan....😄😁😄

  16. Annyfang Lee Lee

    Annyfang Lee LeeBulan Yang lalu

    slm mami tiwi yg shantyx 💚

  17. Muliadi Ibrahim

    Muliadi IbrahimBulan Yang lalu

    Lambat tak apa ,tapi Doa tak pernah ada kata lambat buat Hobbymakn dan buat penjual sempolnya sukses selalu dan semoga di semogakan rejekinya makin banyak.....Aamiin😇😇😇😇

  18. rock selamber

    rock selamber2 bulan yang lalu

    Aku tak tahu nak cakap apa2.... Cuma bisa doa kan kalian yg semoga kalian sehat selalu panjang umur nye dan rezeki yg baik..... Dari Malaysia I love hobby makan

  19. Bakol Sempolan

    Bakol Sempolan2 bulan yang lalu

    Mantaabb

  20. novi yanti

    novi yanti2 bulan yang lalu

    Bang Evan ...mami Tiwi... Mantappppp ...😘😘

  21. Rudi Yono

    Rudi Yono2 bulan yang lalu

    Pemalang selalu nonton terus

  22. Kevin Lophe Naya Kenzha

    Kevin Lophe Naya Kenzha2 bulan yang lalu

    Sukses Bwt cannel Hobbi MaKan And bwt kak evan

  23. Ghost Buster

    Ghost Buster2 bulan yang lalu

    Masha allah... semoga selalu berkah ya mas evan dan mami tiwi...

  24. Mas dion35

    Mas dion352 bulan yang lalu

    semoga bang evan dan mba Tiwi sehat sehat ...

  25. Raymond Roland

    Raymond Roland2 bulan yang lalu

    ke padang dong bg sekli2 ......

  26. hi MR ali

    hi MR ali2 bulan yang lalu

    Saya sudah menjadi sehabat hobby makan yeeee

  27. rafiza channel

    rafiza channel2 bulan yang lalu

    Berupaya nnt semua video di channel ini tanpa skip.. dengan tujuan bisa membantu orang lain lewat tangan bang evan dan mami tiwi.. karena baru 3 hari temu channel ini semoga bisa membantu channel ini dan orang lain.. Sukses trz channelnya..👍👍👍

  28. PETRIK channel

    PETRIK channel2 bulan yang lalu

    Mantul na yg kaya gini baru suka,,,, 👍

  29. Dhans Putra

    Dhans Putra2 bulan yang lalu

    Sementara tunggu iklan yg panjang selesai, liat2 komentar.. senang juga.. krna komentar nya semua positif.. kita semua ada dalam satu pasukan.yaitu pasukan ASIK. mana ni jempol nya pasukan.

  30. Wanti Hazard

    Wanti Hazard2 bulan yang lalu

    Selau suka sm konten Bang Evan & Mami Tiwi....semoga dilancarkan rizkinya. Aminnnn

  31. Lis Sulastri

    Lis Sulastri2 bulan yang lalu

    Hong Kong selalu hadir untuk hobby makan,,, Semangat trs buat Mami Tiwi dan bang Evan, Sehat sll ya... 😍😍

  32. Bapak Jepri

    Bapak Jepri2 bulan yang lalu

    holo.assalammuallaikum.hobbi makan.bilasih pergi daera lamongan bayak ibuk3 bapak2 yang jualan di tepi jalan ngaklaku.tolong di lihatin dong .trimakasih .wasalam dari peminat hobbi makan.

  33. andre pafandro

    andre pafandro2 bulan yang lalu

    Yg ditunggu klu akhir bs lebih jd pelajaran hidup

  34. Kun San

    Kun San2 bulan yang lalu

    mantap bosss

  35. زينب جاكرتا

    زينب جاكرتا2 bulan yang lalu

    سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده سبحان العظيم 😭

  36. Robi Abadi

    Robi Abadi2 bulan yang lalu

    Sllu hadir .salam dari Cianjur...

  37. yanto kungpowcity

    yanto kungpowcity2 bulan yang lalu

    Di daerah bekasi dong bang sekali²🙏

  38. harikriswanto3

    harikriswanto32 bulan yang lalu

    @ade septian mirip2 nih kontennya ama hobby makan , mendidik dan bikin sadar. Hehe

  39. Sutan Hagia

    Sutan Hagia2 bulan yang lalu

    semoga rejekinya di limpahkan sama tuhan yang maha esa atas semua apa yang di bagikan🙏🙏🙏🙏 salam dari TULUNGAGUNG JAWA TIMUR...

  40. Pemuda insyaf

    Pemuda insyaf2 bulan yang lalu

    SEMPOL itu bahasa jawa paha. Pake huruf E bukan e Contoh (SERANG) Banten

  41. Never Seeyou

    Never Seeyou2 bulan yang lalu

    Eh bang evan pernah ke jogja 😯

  42. Eka Wati

    Eka Wati2 bulan yang lalu

    PASUKAN NO SKIP IKLAN hadiiir

  43. Gado-gado chanel

    Gado-gado chanel2 bulan yang lalu

    Di jakarta pusat, tepatnya di Jl. Taruna raya, serdang, kemayoran, jakarta pusat ada seorang kakek kakek yg jualan roti keliling menggunakan sepeda (yg ada gerobaknya) setiap malam sekitar jam 10-12 malam. Perkiraan saya umur kakek tsb sekitar 75-80 tahun. Berharap ada yg baik hati untuk membantu kakek kakek tsb.

  44. Dewy Ratnasari

    Dewy Ratnasari2 bulan yang lalu

    #semangatmenuju2jtsubscibe

  45. Putri wulan

    Putri wulan2 bulan yang lalu

    Sempol ayam enak mas saya sering beli

  46. Siomay Nu Geulis

    Siomay Nu Geulis2 bulan yang lalu

    Bang evan sama mami tiwi kalau ke bali info2 yah..pengen meet up, trm ksh

  47. Salamat Ritonga

    Salamat Ritonga2 bulan yang lalu

    Minimal kita penonton harus asik (anti skip), like dan komen. Biar kita dapat pahala juga. Dan sahabat masak trus bagi2 rezki 😊

  48. fan hai

    fan hai2 bulan yang lalu

    Kasih anak yatim dong

  49. My Passion Life.

    My Passion Life.3 bulan yang lalu

    ❤👍 Anti skip d sini. Saya baru mkn sekali makanan ini bulan february lalu .😅

  50. sarbunis Gade

    sarbunis Gade3 bulan yang lalu

    pasukan baca koment di waktu iklan, jadi iklan gak terskip ,koment terbaca, :D sehat terus mami tiwi dan bang evan.

  51. Ari Noviyanto

    Ari Noviyanto3 bulan yang lalu

    ini omset bisa puluhan jt per bulan nya

  52. Fikram Maulana

    Fikram Maulana3 bulan yang lalu

    Hadir Banyuwangi Bang semoga sehat selalu Amin

  53. Fitriya -

    Fitriya -3 bulan yang lalu

    Jadi pengen

  54. Orang Biasa

    Orang Biasa3 bulan yang lalu

    Mantapp bng evan, sukses selalu

  55. Vali

    Vali3 bulan yang lalu

    manusia seperti inilah yang seharusnya dijadikan panutan... salut

  56. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah...rezeki bapak yg jual makanan unik ya... semoga Evan/istri dan keluaga sehat selalu,panjang umur,murah reztki .semoga hobby makan tambah sukses amin...

  57. ANIE BUCAN FERAQU TAIWAN Mamake

    ANIE BUCAN FERAQU TAIWAN Mamake3 bulan yang lalu

    taiwan hadir buat bang evan,mamih tiwi😘

  58. Tari Dipa

    Tari Dipa3 bulan yang lalu

    ❤❤

  59. Kiki Wijaya

    Kiki Wijaya3 bulan yang lalu

    Selalu hadir dri Jakarta, jdi pengen ke pontianak

  60. Minny_ Army

    Minny_ Army3 bulan yang lalu

    aku suka sempol😍, kangen mkan sempol lagi kalo ke jawa🤤