Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

Komentar

  1. Clash of Clans Indonesia

    Clash of Clans Indonesia2 bulan yang lalu

    Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱 Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎 #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

  2. Umar Rambu Anarki

    Umar Rambu AnarkiBulan Yang lalu

    pliss tolong bantu saya akun coc ku ke kunci kata nya disuruh masukin kode keamanan tapi we gak tau

  3. Vidio para YouTubers

    Vidio para YouTubers21 jam yang lalu

    Hore tukang baru

  4. Andalas Andalas

    Andalas Andalas7 hari yang lalu

    Ayo pertahankan coc masuk daftar 10 game terpopuler sekarang urutan kelima

  5. GIF EXE

    GIF EXE8 hari yang lalu

    Njir si bar barnya jadi taxi lautan.

  6. FAKIH FPG

    FAKIH FPG9 hari yang lalu

    Bagi baju clas of clans dong

  7. Risal Risaldi

    Risal Risaldi16 hari yang lalu

    Ayo semanggat

  8. Alwi Fadli Robani

    Alwi Fadli Robani16 hari yang lalu

    2 tahun Tang Lalu?

  9. alif dong

    alif dong16 hari yang lalu

    Yey pake indo

  10. Rahmawaty Rahmawaty

    Rahmawaty Rahmawaty16 hari yang lalu

    Gimana cara nya barbarian bernapas selama dua tahun

  11. Gugun Si Editor

    Gugun Si Editor18 hari yang lalu

    Gw dari dulu masih main coc

  12. giraldin

    giraldin21 hari yang lalu

    Inget banget pas itu tapi sekarang ak gak main Coc lg Dulu tuh gue pikir mereka tersesat aduh rindu Coc udh 3tahun yg lalu ak main

  13. Cloudy Landcraft

    Cloudy Landcraft26 hari yang lalu

    2019: Selamat tinggal Master Tukang! 2091: Selamat tinggal Town Hall!

  14. Maskadi Bagus

    Maskadi BagusBulan Yang lalu

    N

  15. Ipin Geaming

    Ipin GeamingBulan Yang lalu

    Buka kalau mau upgrade sama pas ngerampok, habis itu off, bentar lagi on terus, takut tukang nya ketiduran 😂

  16. zahran gaming

    zahran gamingBulan Yang lalu

    Yah

  17. Joko Purwo sakti

    Joko Purwo saktiBulan Yang lalu

    video lu selalu keren super cell

  18. Wendy Aja

    Wendy AjaBulan Yang lalu

    gara'' di hapus game coc.sekarang mw download lagi di ps gk bs gagal trs pdhl dh 100% eh instalnya gagal lg krg gk main lg game coc

  19. Fanny Darat ID

    Fanny Darat IDBulan Yang lalu

    Ternyata barbarian kocak😂

  20. zettaiming 648

    zettaiming 648Bulan Yang lalu

    Dukung coc ayo dukung mana suaranya coc😁

  21. Novi Vivo

    Novi VivoBulan Yang lalu

    Terus berjuang coc

  22. Ihsan 45

    Ihsan 45Bulan Yang lalu

    Tolong dibikin movienya dong. Pasti seru

  23. A.N. Riana

    A.N. RianaBulan Yang lalu

    Min, terus si basis tukang nya mau kmna tuh sama si barbar?

  24. Mozaki Boy

    Mozaki BoyBulan Yang lalu

    Semoga ada aula tukang level 10 dan peleton baru aula tukang yaitu penyihir

  25. Oktavianus Gilang

    Oktavianus GilangBulan Yang lalu

    Njirr si bar bar kuat bener,nyelam 2 tahun hanya untuk ngejemput

  26. ༺Kสkสro††o༻ channel

    ༺Kสkสro††o༻ channelBulan Yang lalu

    kok gw malah sedih yh di tinggal basis tukang :(

  27. nanang gaming

    nanang gamingBulan Yang lalu

    Ku mainkan semua game trending coc ml ff pubg gak ada beda semuanya hanya #coc bukan game jadul

  28. Sinar Seluler

    Sinar SelulerBulan Yang lalu

    Jadi rindu ama desa gw

  29. Muhammad Andrean

    Muhammad AndreanBulan Yang lalu

    Aka sangat kangen banget sama jamanya coc, seandainya temen2 aku ngikut membangun coc lagi biar banyak lagi peminatnya

  30. Noobie YML

    Noobie YMLBulan Yang lalu

    Why im cry watching this

  31. Dian Oktin

    Dian OktinBulan Yang lalu

    Kagen coc terarhir main coc tahun 2013:"(

  32. Gani Kimpoy

    Gani KimpoyBulan Yang lalu

    Gua main COC waktu hp masih merk SPC yang ram nya 512;(so sad😂

  33. Rangga Rangga

    Rangga RanggaBulan Yang lalu

    Gw seketika ingat masa kecil gw :,)

  34. Syam chandra

    Syam chandraBulan Yang lalu

    gw jadi ribut sm tmn gw gara2 coc hahahahah....

  35. KERE HORE

    KERE HOREBulan Yang lalu

    Apakabar TH saya udah ke level 10 dan mode malam saya pre

  36. newbie informan

    newbie informanBulan Yang lalu

    Oh how i miss my teenage with you barbarian😢😢 i miss this game And everything i wish is become to th9😂😂

  37. Cepot Assassin

    Cepot AssassinBulan Yang lalu

    Gue instal kembali coc tapi kenapa skrg gak asik kaya dulu, mungkin dulu gue masih di kampung dan Mabar sampe gak tidur semaleman Skrg udah beda cerita, gue kerja boro2 game istirahat aja kurang Tapi gue kangen sama masa2 itu 🤗🤗

  38. Evandra Yanuar

    Evandra YanuarBulan Yang lalu

    Barbar kasian anjay

  39. Nandito Bernadine

    Nandito BernadineBulan Yang lalu

    Kok 2 tahun tang lalu?

  40. naufal qisthy

    naufal qisthyBulan Yang lalu

    Gw bukannya gk mau maen Coco bro, gw tau ini game paling seru dari smua game dari pd game yg skarang LG trend kayak Mona, Gw mls maen Coc nih klo dah besar perkembangan desanya lama upgradenya, mls nunggu jdnya. Lu klo maen ginian aj dari yg 1 sampe maxnya itu butuh bertahun-tahun bro kecuali lu Sultan pake gems terus. Nah klo game Mona itu walau gk enaknya banyak bacot tapi enaknya gk nunngu mainnya langsung play dia mah sma klo mau ke miyik jg cepet. ASAL... LU HARUS JAGO SAMA TIMNYA JG, itu aj yg mau gw sampaikan

  41. Dito Halilintar

    Dito HalilintarBulan Yang lalu

    Sedih

  42. nak kanak

    nak kanakBulan Yang lalu

    Bikim film ny dong min

  43. Yt Wings

    Yt WingsBulan Yang lalu

    Jadi sekarang tukangnya diganti sama robot? Trus tukangnya pensiun krna udah tua:(

  44. MOMODSTER MOMOD

    MOMODSTER MOMODBulan Yang lalu

    2 TAHUN TANG LALU :( TYPO

  45. Iqbal Maulana

    Iqbal MaulanaBulan Yang lalu

    gw baru main sebulan yg lalu

  46. A.J dian233

    A.J dian233Bulan Yang lalu

    Goodbye tukang Hello robot tukang

  47. willyan nurcholish

    willyan nurcholishBulan Yang lalu

    Padahal saya cuma mengajukan permohonan untuk mengembalikan akun coc saya yg ke hack orang malah akun th 9 saya diban permanen

  48. willyan nurcholish

    willyan nurcholishBulan Yang lalu

    Kenapa akun coc aku diban permanen?

  49. Joky Mudik

    Joky MudikBulan Yang lalu

    Saya main dr tahun 2012....sayangnya telat ada clan war...coba kalo lebih awal clan war ada mungkin teman2 satu clan saya gak bubar...bersama mendunia

  50. kontol gamingg69

    kontol gamingg69Bulan Yang lalu

    Gue cuma sampe th 10 full semua tinggal ketok ke th 11 tp gara2 ada em el ama pubege ama efef jdi gue lupa maafin gue coc😭😭😭

  51. Andre Seftian

    Andre SeftianBulan Yang lalu

    Donasi harap sesuai dengan request, donasi 0 di kick😂. Haduh sering gw bilang gitu di clan;(

  52. kontol gamingg69

    kontol gamingg69Bulan Yang lalu

    @Andre Seftian ayok join punya w th 10 nh

  53. Andre Seftian

    Andre SeftianBulan Yang lalu

    @kontol gamingg69 iya tuh member baru th kecil ngeselin wkwk

  54. kontol gamingg69

    kontol gamingg69Bulan Yang lalu

    Minta peka buat war di kasih barbarian auto di kick ama clan wkwkwkkw

  55. SuPorTer 28

    SuPorTer 28Bulan Yang lalu

    dlu mah jaman jaman 2013-2014 maen coc perjuangan bgt naik ke TH berikutnya atau naik tropy hehe jadi kangen..

  56. Muhamad ujang pinuh karisma

    Muhamad ujang pinuh karismaBulan Yang lalu

    Coc awal cerita semua game gua

  57. Yanuar XZX

    Yanuar XZXBulan Yang lalu

    Game online mobile pertama yg gw mainin

  58. Free Fire

    Free FireBulan Yang lalu

    Wow

  59. Bhisma Trivium

    Bhisma TriviumBulan Yang lalu

    Lucu kalo suaranya Indonesia

  60. Rangga Firsta

    Rangga FirstaBulan Yang lalu

    Yg saya tidak suka di game ini,akun saya pernah di hack orang, jadinya males main lagi:(kalo bisa kembali auto main lagi

  61. Rangga Firsta

    Rangga FirstaBulan Yang lalu

    @Fariz Zii tai,gw juga udah,tapi gw lupa id,dan gw ada akun lain pertemanan sama akun yg hilang itu tapi pas gw liat udah di hapus sama dia pertemanan akun gw yg 1 sama yg dia ambil itu:(

  62. Robi Slankers76

    Robi Slankers76Bulan Yang lalu

    Kangen😥

  63. TONI WAZZEK

    TONI WAZZEKBulan Yang lalu

    Siapa yg meninggalkan coc gara gara mobile legend Like

  64. kontol

    kontolBulan Yang lalu

    Game yg menemani saya pas puasa jaman kapan yah dah lupa pokoknya dulu

  65. KU KATA KAN CINTA DI HATI MU

    KU KATA KAN CINTA DI HATI MUBulan Yang lalu

    Barbarian barbar sangat barbar :v

  66. X- teh

    X- tehBulan Yang lalu

    Kutu loncat

  67. POTATO OFFICIAL

    POTATO OFFICIALBulan Yang lalu

    Ada yang salah pada yang tapi ditulis tang

  68. Kece Putra

    Kece PutraBulan Yang lalu

    Aku start coc mulai dari tahun 2013 tapi sempet berhenti 3 THN gara gara gak punya hp tapi sekarang bisa maen lagi walaupun masih th 9

  69. muamar khadafi gaming

    muamar khadafi gamingBulan Yang lalu

    Gua ga mainin coc lgi karna akun th 9saya kena phising ama penipu asu jdi diambil trus gua bikin lgi dah udah 3minggu msih th 5 :v

  70. сука блять

    сука блятьBulan Yang lalu

    Goblok, Jangan suka Klik link gak jelas. Jangan percaya gems gratis

  71. andrean Dzikry

    andrean DzikryBulan Yang lalu

    Hahahhaa lucu sih barbarian nya

  72. SEPUTAR ANDROID

    SEPUTAR ANDROIDBulan Yang lalu

    Yok yang mau tau cara nya ubah kuota maxstream jadi kuota reguler bisa cek video saya

  73. dwi andikA

    dwi andikABulan Yang lalu

    😭

  74. Left

    LeftBulan Yang lalu

    Clash a Rama mana anjenk

  75. Andika Gaming

    Andika GamingBulan Yang lalu

    Ini game online yg pertama gw maenin

  76. Dandi Afrizal

    Dandi AfrizalBulan Yang lalu

    Pertanyaan gua: bagaimana barbarian itu sanggup menahan napas selama 2 tahun apa pelajar ama sandy ya:vvv

  77. HENDRA 1 abad yang lalu

    HENDRA 1 abad yang laluBulan Yang lalu

    Walaupun saya udah lama gak main game ini Tapi ini adalah game terlegend yg saya miliki

  78. Andre Tri F.

    Andre Tri F.Bulan Yang lalu

    YG Merasa ingat dulu kalau main Coc Mana Like ya

  79. the aides of nyamuk

    the aides of nyamukBulan Yang lalu

    Otto iam will coming

  80. Some guy in pink suit

    Some guy in pink suitBulan Yang lalu

    Itu yang rambut kuning barbar sekali nyelam laut malam2 ga pake baju pula :v

  81. andri Maulana

    andri MaulanaBulan Yang lalu

    Dlu user coc hidup tenang dan damai sebelum mobile legend menyerang😂😅😊☺😢

  82. Paskerr Mawar Merah

    Paskerr Mawar MerahBulan Yang lalu

    Kasihan barbarian nya

  83. Wizky ID

    Wizky IDBulan Yang lalu

    Kangen coc :(

  84. Adrian Syahmariz

    Adrian SyahmarizBulan Yang lalu

    2 tahun tang lalu

  85. PDP Project

    PDP ProjectBulan Yang lalu

    Hello BATTLEROYALE!! your time is Out!! COC will comeback!!

  86. Iksan Official

    Iksan OfficialBulan Yang lalu

    Perahu tukang kan ada kok ga di pake