Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

Komentar

  1. Clash of Clans Indonesia

    Clash of Clans Indonesia6 hari yang lalu

    Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱 Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎 #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

  2. 10:24

    10:2419 jam yang lalu

    ,

  3. maul dwik eva

    maul dwik evaHari Yang lalu

    Gua dari kecil main coc sampai sekarang

  4. Divo Gaming

    Divo GamingHari Yang lalu

    Game legends yg ngajarin aku main catur dan keinget waktu main ama temen kalah war hampir banting hp😂😂😂

  5. Noxy Fely_HD

    Noxy Fely_HD3 jam yang lalu

    Dan si builder dan barbarian berjalan sampai 2thn lamanya, dan akhirnya mereka sampai ke base musuh :v

  6. Yoichi Yukimura

    Yoichi Yukimura4 jam yang lalu

    Aku gak main coc tapi clash royale sama hay day 💩

  7. JinX• ŁɇǥɇnđƵ

    JinX• ŁɇǥɇnđƵ4 jam yang lalu

    Njirr barbarian terlalu Barbar

  8. JnengKw 'Spa

    JnengKw 'Spa4 jam yang lalu

    Gila ada rekor nahan napas baru nih dua tahun belum kelar renangnya.hahahah😄😄

  9. URANG KUMAI CHANEL

    URANG KUMAI CHANEL4 jam yang lalu

    6 bulan ini main coc lagi, meski jarang 🤣

  10. wendy hermawan

    wendy hermawan5 jam yang lalu

    bikin seperti ini aja keren videonya klo durasi panjang pasti seru.

  11. Rendi Shinizle

    Rendi Shinizle5 jam yang lalu

    Clan surakarta elite tinggal kenangan, tu kaos clan nya aq pakek

  12. Eren Jaeger

    Eren Jaeger5 jam yang lalu

    Apa cuma gw Yg Cari Commentar Gw Sebelum ini cuma Liat Like doang?

  13. Rick Rex

    Rick Rex5 jam yang lalu

    Sama cuk

  14. Sigit Pratama

    Sigit Pratama6 jam yang lalu

    Udah gak main game nya, gak tau update"nya, tapi tiap coc upload slalu nonton dan terhibur xD. Ada? 🖖

  15. aimar no no

    aimar no no6 jam yang lalu

    Up up up up COC

  16. Wahyuning Asih

    Wahyuning Asih8 jam yang lalu

    Lagu sinda mawar bodas

  17. syahrul 909

    syahrul 9099 jam yang lalu

    Game paling uh bkin sedih jika mengingatnya wkwwk , clan : Loa janan#club 😎

  18. Ghiffari Amin

    Ghiffari Amin10 jam yang lalu

    Gua Sampek terharu liatnya dulu ingat Coc join clan temen Ngerang Base temen sekarang aku cuma bisa Main FF karena HP Ku kentang🍟︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵

  19. Rudi Hartono

    Rudi Hartono10 jam yang lalu

    punyaku udh TH 8 tpi kok gx bisa di buka ya padahal sudah saya perbarui?? mohon bantuan nya..

  20. Rayhan Gaming

    Rayhan Gaming10 jam yang lalu

    nggak kerasa saya main coc dari thn 12 sekarang udah masuk global indonesia

  21. Amzjy XD

    Amzjy XD11 jam yang lalu

    Lah bukannya si tukang punya kapal? 😂 Kok malah pake si barbar 😂🤣

  22. bale jenggik

    bale jenggik12 jam yang lalu

    miss coc

  23. SQUAD LEGEND production PONOROGO

    SQUAD LEGEND production PONOROGO15 jam yang lalu

    Masih trending wow

  24. Masayu Masitho

    Masayu Masitho15 jam yang lalu

    Ada kesalahan tadi kan tukangnya megang palu terus dituker dengan tangan robot tapi kenapa dia pegang palu lagi? Ini bukan kritik ya :)

  25. sayafs clan rozy

    sayafs clan rozy16 jam yang lalu

    Otw download lagi.....

  26. LadyEscort_ JokChannel

    LadyEscort_ JokChannel18 jam yang lalu

    Ayuk coc naikan daun lagi.. biar aku jadi gamming coc

  27. alex guanna

    alex guanna19 jam yang lalu

    Gw nonton ini jadi langsung download coc lagi gw dukung perkembangannya

  28. Bayu Krismantoro

    Bayu Krismantoro22 jam yang lalu

    Dulu pas jaman gua sekolah, kebagi dua kubu : 1. Kubu Line Let's Get Rich 2. Kubu Clash of Clans Namun aku menginstal keduanyaaa 😂😂

  29. M.I.G Messi IRANSYAH gaming

    M.I.G Messi IRANSYAH gaming23 jam yang lalu

    Ini game bisa jadi kenangan waktu saya umur7 tahun saya main game ini sekarang udh umur 12

  30. darma uzumaki

    darma uzumaki23 jam yang lalu

    Game online pertama gua. Pertama gak suka, begitu dicoba diajarin , eh ketagihan. Ngobrol ini terus sewaktu kerja, pas istirahat bahkan dimana saja. Rela2in beli paket hanya utk main ini. Ketemu org baru, ngomong nya ini. Dr game ini saya belajar, utk membangun sebuah kerjaan dibutuhkan waktu dan proses yg panjang

  31. Hanif Nur

    Hanif Nur23 jam yang lalu

    Saya setuju kalo coc dibuat film

  32. Wengki Wengki

    Wengki WengkiHari Yang lalu

    Gw pensiun saat desa gw dihacked, gw login email gw, desa gw kembali ke lv1 yg awalnya lv10. Langsung deh #uninstallcoc

  33. yoga firmansyah031

    yoga firmansyah031Hari Yang lalu

    Sblm gua jadi pro player dan sblm d rekrut esport kecil"an jga..game ini yg mlatih ksabaran dan strategi sya tq COC

  34. LA Channel

    LA ChannelHari Yang lalu

    Inget COC inget temen diperantauan walaupun kerjaan belum beres kita selalu sempetin main 😄

  35. Rizki Firmansyah

    Rizki FirmansyahHari Yang lalu

    Apa cuma gw yg ga pernah maen coc ?

  36. エンペラーPUBG

    エンペラーPUBGHari Yang lalu

    Sekedar info 0:02 salah nulis btw animasi keren im Lovin it

  37. Dent Rstandy

    Dent RstandyHari Yang lalu

    Trending #17 16/06/19 inget 2thun lalu ga bisa tidur gara2 desa takut d serang😥😥😥

  38. Zach Ray

    Zach RayHari Yang lalu

    "2 Tahun Tang Lalu" Ada yang nyadar wkwkwkkwkw

  39. muhamad farizi

    muhamad fariziHari Yang lalu

    Nih kalo ada movie nya pasti rame, threaser 1 mnt aja dh keren ayolah pixar atau universal studio, wb lirik ini wkkw

  40. Andika Prasetyo

    Andika PrasetyoHari Yang lalu

    kaya ada suaranya mas erix sukamti 🙄

  41. Viqi Suhartawan

    Viqi SuhartawanHari Yang lalu

    Saya auto install coc terima kasih trending

  42. JUMBON HD

    JUMBON HDHari Yang lalu

    coc > ML > FF > pubg > coc wkwk

  43. 1945 COC Clash Of Clans

    1945 COC Clash Of ClansHari Yang lalu

    Yang kangen COC tapi males war join kesini

  44. andre Michael

    andre MichaelHari Yang lalu

    dari jaman tahun 2016 gue main nih game :(

  45. DNU GAMERS

    DNU GAMERSHari Yang lalu

    PUBG MOBILE JAMAN NYA

  46. Galang MC

    Galang MCHari Yang lalu

    Anjir di barbarian baru datang dari laut di suruh lagi ke laut 😂😂 Gitu amat hidup lu (barbarian)

  47. Galang MC

    Galang MCHari Yang lalu

    2 Tahun Tang lalu? T/Y

  48. MT Faizal

    MT FaizalHari Yang lalu

    kasih skin buat troops mungkin menarik hehe

  49. Dewi Channel Official

    Dewi Channel OfficialHari Yang lalu

    Setelah nonton ini saya koq jd sedih gaez 😢😢😢

  50. ARIL HARDIANTO

    ARIL HARDIANTOHari Yang lalu

    Apakah aula tukang mempinyai palu cadangan ?

  51. Jay Gaming

    Jay GamingHari Yang lalu

    Cek yt gan

  52. Ummiyani 74

    Ummiyani 74Hari Yang lalu

    Hmmm merurut gw ntar ending nya master tukang ke desa pagi Trus nanti ada event

  53. fatkhu rozak

    fatkhu rozakHari Yang lalu

    Game yang tidak buat bosen,, dari tahun 2015 sampe sekarang masih maen😆😆😆

  54. Sebastian GamerZ

    Sebastian GamerZHari Yang lalu

    The Real BAR BAR wkwkwk

  55. aditya rachmansyah

    aditya rachmansyahHari Yang lalu

    Filmnya enak aku mau donwlod😱😱

  56. matthew ryan

    matthew ryanHari Yang lalu

    Wow aku baru sadar kalau builde r itu pegang palu Thor (Mjolnir) 😅😅

  57. Indrawan Wijaya

    Indrawan WijayaHari Yang lalu

    Sbenernya gua kesini kirain coc uda tamat wkwkwkwkk

  58. Indrawan Wijaya

    Indrawan WijayaHari Yang lalu

    Sbentnya gua kesini karena mirain coc uda tamat wkwkwkwmm

  59. LEFI News

    LEFI NewsHari Yang lalu

    #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

  60. P kar

    P karHari Yang lalu

    Subscribe my ytchnel guys pls..for you good people..thnku

  61. Gregorius Dana

    Gregorius DanaHari Yang lalu

    Game selama 3th menemani gw...hingga saat ini pindah game sebelah

  62. tangguh 09

    tangguh 09Hari Yang lalu

    Game terbaik sejuk dilihat dan gak ngebosenin tp semenjak ada game buriq ml sama ep ep jd mulai dilupakan 😢

  63. Anita Maesyaroh

    Anita MaesyarohHari Yang lalu

    Yah udh trend 12

  64. el liz

    el lizHari Yang lalu

    Game ter the best

  65. Kejadian Viral

    Kejadian ViralHari Yang lalu

    cuman di coc ngobrol dgn Public bisa santuyy

  66. Rayhan Cakep

    Rayhan CakepHari Yang lalu

    Ternyata barbarian mirip sama kekuatan aquaman hebat 😆😆😆😆

  67. Febri _524

    Febri _524Hari Yang lalu

    ;)

  68. Sabdani Hans

    Sabdani HansHari Yang lalu

    COC IS THE BEST MY FAVORIT GAMES GOOD

  69. hendri yanto

    hendri yantoHari Yang lalu

    Ngak main coc lagi karena susah cari clan,

  70. Wella Syach

    Wella SyachHari Yang lalu

    Pas guru nerangin satu kelas hening tiba tiba muncul suara jeng jeng jeng jeng . Lupa ngecilin volume pas mau war awokwokwok .Dulu 2015 kelas 1 SMA

  71. Kang uyo

    Kang uyoHari Yang lalu

    Saya install kembali. 😍

  72. onez stone

    onez stoneHari Yang lalu

    Waktu main ini sempat digeser sama get rich,pokemon go,mobile legends,AOV,sama PUBG cuma COC aja yang masih ada sampe sekarang di hape saya

  73. onez stone

    onez stoneHari Yang lalu

    Game paling bikin betah gak perlu pake duit,cukup kesabaran saja maen game ini dari belom punya anak 2013 sampe sekarang punya anak

  74. Ariswanto Masiaji

    Ariswanto MasiajiHari Yang lalu

    Setelah nonton video ini rasanya gua jadi kangen lagi mau mainin COC GUE yang udah TH 8.. bye bye yah mobile Legend gue emang gak setia ornanya tapi gue kangen mantan gue yang namanya Coc :(

  75. HALILINTAR star Channel

    HALILINTAR star ChannelHari Yang lalu

    Gak Kerasa Game Online Yang Satu Ini Udah Tua Banget Y Aduh Jadi Kangen Desa Aku Th 10 Gak Ke Urus..Gara-Gara Maen Game Online BattleGrounds

  76. Paul Dano

    Paul DanoHari Yang lalu

    Jadi kangen COC

  77. Agri Bayu

    Agri BayuHari Yang lalu

    Jaman masih NOKIA.. ada game ini jadi upgrade ke SAMSUNG.. secara tak sengaja game inilah yang membuat android naik daun ngalahin NOKIA.. bener gak ya???

  78. KRA Production

    KRA ProductionHari Yang lalu

    Game favorit

  79. Sofyan Sauri

    Sofyan SauriHari Yang lalu

    Ahhh jadi rinduu

  80. Muhammad Frenzy

    Muhammad FrenzyHari Yang lalu

    Aku Paling Suka Klw Liat Si Barbarian , Slalu Aja Bertingkah Lucu 😆

  81. Nonop Apbm

    Nonop ApbmHari Yang lalu

    Rindu coc😭

  82. kisto ato

    kisto atoHari Yang lalu

    Siapa yg punya akun lebih dari 5 like

  83. Joshua Irsa

    Joshua IrsaHari Yang lalu

    TH 12 Mana Pak Suaranya OAkowowkokaw :V

  84. KUCING LUCU

    KUCING LUCUHari Yang lalu

    Mampir ke channel ku bang

  85. Snap Lyrics

    Snap LyricsHari Yang lalu

    siapa yg di sini gara2 video ini download balek clash of clan

  86. Jarni Bcl

    Jarni BclHari Yang lalu

    gw main game ini, dulu rela gamakan seharian, sampe gw kerempeng, item dekil, karna seharian diatas rumah yang panas, kalau gada sinyal gw lari lari muter" biar ada sinyal, maklum dikampung, Pulang sekolah, lempar tas langsung tancap main lagi, ampe malam gitu terus kecuali mau berak aja gw turun...

  87. aabdllh019

    aabdllh0192 hari yang lalu

    cm game ini yg klo misal ada cheater ga ngaruh buat gw.. debes lah

  88. Rivaldi Jr

    Rivaldi Jr2 hari yang lalu

    Saya masih bertahan main coc, walaupun cuma ambil duit aja

  89. Amrun La

    Amrun La2 hari yang lalu

    mantap

  90. Karuki Kun

    Karuki Kun2 hari yang lalu

    Mau login tapi2 gak bisa2 , terpaksa hapus

  91. Andy Lynn Hatzler

    Andy Lynn Hatzler2 hari yang lalu

    Game yg mempertemukan aq dngan kawan2 baru yg blm knal.. dri taun 2015 Alhamdulillah tmen2 di COC udh kaya sodara sndiri smpe skarang.. Mksh buat COC udh ngasih "Saudara Baru" untuk aq,wlpun aq udh ga main game ini lg☹

  92. KyuRazz Azaming

    KyuRazz Azaming2 hari yang lalu

    Tolong Pihak Supercell agar keamanan Purchase nya di stabilkan agar tidak ada FHX Magic Of Clans yg Apk Mod kayak gitu

  93. ERWIN HARI KURNIAWAN

    ERWIN HARI KURNIAWAN2 hari yang lalu

    www.lenteraislami.com/?m=1

  94. BEDIONA RAFAEL

    BEDIONA RAFAEL2 hari yang lalu

    Numpang lewat,,, bagi pemula bro n sist,,, ayoo saling support,, padamkan lampu merah dan pukul loncengnnya,, di jamin pemadaman bergilir segera terjadi.... No Hoax...tks...,🙏🙏😎

  95. Zahwa bunga

    Zahwa bunga2 hari yang lalu

    Kenapa gua lebih tertarik coc dan ml ketimbang pubg si ya🤔

  96. Erna William

    Erna William2 hari yang lalu

    Skrg Udh di delet 😭😭😭 jdi kngennnnnnnn Samaa wizzard

  97. FADZAH E7

    FADZAH E72 hari yang lalu

    Anjiiir 2 tahun tang lalu

  98. Abin Amstroming

    Abin Amstroming2 hari yang lalu

    Is back clas of cleans

  99. Abin Amstroming

    Abin Amstroming2 hari yang lalu

    Sayang akun gw udh th9 max,eh mlh lupa akun sandi😐

  100. Moca Farazio

    Moca Farazio2 hari yang lalu

    Saya main game ini dari 2012 jaman kerja sambil kuliah dlu.. Teringat pas saat war .. pas bareng saat uas smester 2 .. Di otak saya tu antara nurunin naga 2 trus bareng sama hog rider ples wizard. Pake queen lv 9 sama king lv 12.. Naro di tengah dlu.. Trus ini trus itu.. Bla bla bla... Lagi ngelamun ..Tau tau bunyi bel selsai.. Dan lembar soal baru ngerjain 2 biji.. Anjrit bgt...wkwkwk Bahkan lagi ngerjain sripsi bikin program pake vb.net.. Icon file nya ada lah wizard.. Wohohoho.. Kenangan... Game yg bikin nyandu.. Th 2015 berenti main game.. Karna udah daoet kerjaan baru.. Alhamdulillah..dan Makasih coc dah menemani kenangan manis hidupku

  101. SilpekMan PES

    SilpekMan PES2 hari yang lalu

    Anjay mobel lejen trending cokkk Btw ini hero baru ya bar" bgt anjg

  102. Ghofar geming

    Ghofar geming2 hari yang lalu

    Otw download again

  103. Aluna mp3

    Aluna mp32 hari yang lalu

    SUBSCRIBE Channel aku ya teman2. SEMOGA YANG SUBSCRIBE CHANNEL AKU MENDAPATKAN PAHALA YANG BERLIMPAH. AAMIIN 😍

  104. Richmondia Rio

    Richmondia Rio2 hari yang lalu

    welcome back clasher. saya tunggu diClan saya. (LOCERET FIGHTER) by me. Carolina Ripper