SAMBUTAN PRESIDEN & DIVA ANDARA, 600 PENARI, AIR TERJUN, DAN KEPITING TERENAK SEDUNIA!!!

Komentar

  1. Pemersatu Bangsa

    Pemersatu Bangsa26 hari yang lalu

    Yukkkk... dukung Aa Raffi di PGA caranya : 1. Raffi sbg presenter Luis & game show terfav : Ketik : PGA 17E Kirim SMS ke 99386 2. Rans Ent. Sebagai kreator konten digital fav : Ketik : PGA 21D Kirim SMS ke 99386 Yukkk... Sebelum poling di tutup 😁

  2. לך ΧͺΧ–Χ“Χ™Χ™ΧŸ לך ΧͺΧ–Χ“Χ™Χ™ΧŸ

    לך ΧͺΧ–Χ“Χ™Χ™ΧŸ לך ΧͺΧ–Χ“Χ™Χ™ΧŸ23 hari yang lalu

    MALAS.

  3. Wahyu Nur Latif

    Wahyu Nur Latif24 hari yang lalu

    Hanya allah yang bisa Saya pengen beli mobil honda jazz RS 2019 Saya tidak bisa membeli mobil honda jazz RS 2019 Maka saya minta tolong sama allah belikan mobil untuk saya wahyu nur latif aamiin yaa robal alamin Yaa allah kabul kan hajat ku agar aku dapat meminta hajat yang baru kepada mu yaa allah aamiin yaa robal alamin

  4. nurmi Aziz

    nurmi Aziz24 hari yang lalu

    Udah dong... Semoga Aa Raffi & @Rans Entertainment

  5. Sandika Dup

    Sandika Dup24 hari yang lalu

    Rugi pke pulsa

  6. Putra Noesa

    Putra Noesa57 menit yang lalu

    Hauce pisan iye HAHAHA

  7. Wiwin Winara

    Wiwin Winara3 hari yang lalu

    Ini lidah, ngecap cap cap mulu, ampun deh,, menggoga nya tu kpiting 🀀

  8. vira rizki

    vira rizki11 hari yang lalu

    Cantiknyaa mba gigiπŸ’š

  9. Cindy andam putri

    Cindy andam putri12 hari yang lalu

    Judul lagu opening vlog nya apa sih aa?? Bls doong

  10. Dewi Sartika

    Dewi Sartika14 hari yang lalu

    Hebat ya Raffi dan Nagita.... nggak ada capeknya... baru turun dari pesawat... makan.. terus foto2 buat promosi... jauh lagi jalan kakinya... bener2 time is money... semoga sehat terus aamiin

  11. Evi Yanti

    Evi Yanti15 hari yang lalu

    Saya dan anak fans nya Rans entertaiment ada yg tau nggak judul lagu yg awal vlog ini anak gue demen banget dia cari2 nggak dapet

  12. Han Dry

    Han Dry15 hari yang lalu

    Rans judul lagu yang dipakai di awal vidio apa?

  13. Desta Gaming

    Desta Gaming15 hari yang lalu

    Yg Dari Bali Like Btw Cg Uli Blangsinga Blahbatuh Gianyar

  14. Hantu Selfie

    Hantu Selfie15 hari yang lalu

    ragi yg mkn.sy yg ngences

  15. Mike Aldista

    Mike Aldista16 hari yang lalu

    Ada yang denger kan suara TOKEπŸ€£πŸ˜‚AKU DENGAR

  16. Suci Dwi Marinci

    Suci Dwi Marinci17 hari yang lalu

    Kasih aku contoh atau sebutin artis siapa yg disambut sampek kayak nyambut presiden( belum tentu juga bakal seheboh dan semegah ini juga) gini kalau bukan rans mantab deh kak rafi , kakak rafi dan kak nagita adalah satu satunya artis di indonesia yang aku kagumi.m

  17. the Bastya Family

    the Bastya Family18 hari yang lalu

    yg dari bali mana likenya?

  18. Rinto Purwoko

    Rinto Purwoko19 hari yang lalu

    Mengapa gak keliling ke pesantren " seluruh dunia aja.....mantap rans

  19. Sela papoy

    Sela papoy19 hari yang lalu

    mama gigi cantik banget pake baju adat balii

  20. Siti Farida

    Siti Farida19 hari yang lalu

    Bikin ngiler

  21. wahyu shobah

    wahyu shobah19 hari yang lalu

    Back sound nya keren, lagunya siapa ya gaes

  22. Yunita Afiatin

    Yunita Afiatin20 hari yang lalu

    Pak madeeee

  23. Ardi Aziz

    Ardi Aziz20 hari yang lalu

    Jir laper gw

  24. Putri Rezki Manan

    Putri Rezki Manan20 hari yang lalu

    oh Tuhan ini backsound nya asik pisannnnnn .

  25. Bali Swalayan

    Bali Swalayan21 hari yang lalu

    Auto lapar lagi...

  26. RaditRdogan Gaming noob

    RaditRdogan Gaming noob21 hari yang lalu

    SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,. HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Dewi Kusmiati

    Dewi Kusmiati21 hari yang lalu

    Kayaknya Raffi, Nagita dan RANS Entertainment bisa jadi duta wisata.. Karena kemanapun mereka pergi pasti sambutan meriah banget.

  28. Agus mulyadi

    Agus mulyadi21 hari yang lalu

    Gila kira kira hbis brp juta liburan nya a raffi

  29. Nonce Hartono

    Nonce Hartono22 hari yang lalu

    keren!!!!!

  30. Tofik Suhendra

    Tofik Suhendra22 hari yang lalu

    Malem2 ntn rans malah mubang ni rappi..... Masak iye buka gopud ni buat si perut

  31. Tofik Suhendra

    Tofik Suhendra22 hari yang lalu

    Nicetmttyou gaesssss wkwkwkw

  32. Fifin Dewi

    Fifin Dewi22 hari yang lalu

    ada yg tau backsound awalnya vlog ini g sih ??

  33. virgo virgo

    virgo virgo22 hari yang lalu

    Enak bgt eah jadi orang kaya ...

  34. Mutiani Aquarius

    Mutiani Aquarius22 hari yang lalu

    Ini judul musik pas di awal nya itu apa ya???

  35. Mutiani Aquarius

    Mutiani Aquarius22 hari yang lalu

    Tolong bantu jawab plissss

  36. puskesmas lape

    puskesmas lape22 hari yang lalu

    Aa raffi ekspresi makannya luar biasa bikin penasaran dan ngiler jdnya 🀣🀣 pasti mahal bgt itu makanannya πŸ˜…

  37. Dewi Nitalia

    Dewi Nitalia22 hari yang lalu

    Jadii kepengen foto pake baju daerah baliii mamagigi cantikk terusss

  38. LALULI CHANNEL

    LALULI CHANNEL22 hari yang lalu

    27.17 raffi say...kumaha maneh, aing lieur bahasa inggris....wkwkwkwk

  39. Nurul Widiastuti

    Nurul Widiastuti22 hari yang lalu

    Lieur euuyy orang mah pake bhs inggris 🀣🀣🀣

  40. SNIPER PAKIDULAN

    SNIPER PAKIDULAN22 hari yang lalu

    nyak kmh maneh,,, urg lieur bahasa inggris... proott si aa mah ahahhaa

  41. Salsa Faradisa

    Salsa Faradisa22 hari yang lalu

    tidak disarankan untuk nonton vlog ini waktu belom makan, karena bikin laper bgttt. yg udah makan aja ngerasa laper ehehe:))

  42. Negro Van basten

    Negro Van basten22 hari yang lalu

    Wah ada bli Agus tuh...yg dulu pernah jemput kita di bandara Ngurah Rai...#family gathering TCT bekasi

  43. leny ermawati

    leny ermawati22 hari yang lalu

    stengah jam nonton... iklannya banyak... gk ada yg saya skip.. biar tambah banyak rejekinya Rans dan semua timnya.. sehat2 terus ya RANS family dan semua timnya..

  44. NRD Channel

    NRD Channel23 hari yang lalu

    Nonton Rans sambil minum energen rasa vanilla dong πŸ˜‚πŸ’™

  45. Noor Misliani

    Noor Misliani23 hari yang lalu

    Mama chew ini endorse yahπŸ˜…