SAMBAL MATAHNYA BIKIN KAGET!! REVIEW JUJUR ROEMAH KANARA BY EKA GUSTIWANA

Komentar

  1. Armass 01

    Armass 012 bulan yang lalu

    Bikin ngiler koh sambalnya....

  2. Fat Mha

    Fat Mha2 bulan yang lalu

    Adit lucu klo kepedesan

  3. Arkana Putra

    Arkana Putra3 bulan yang lalu

    Adit kayak gemukan ya.. siapa yang setuju like

  4. Haniel Benaya

    Haniel Benaya3 bulan yang lalu

    koko felix &mas dimas, cobain HEMA RESTAURAN yg di kemang pratama bekasi dong. Disaba spesial makanan BELANDA. Thn 2000 mamaku kerja disana. Makasih.

  5. Nila Sabeni

    Nila Sabeni4 bulan yang lalu

    Coba donk di balik,, next vlog ka Adit makan yg pedes semua ko Felix makan yg gak pedes semua.. Ka Adit makan pedes tumpahin sambel ke makanan gaya ko Felix nah ko Felix makan gak boleh ada pedesnya alias makanan cupu haha..

  6. Rayhan Kunandika

    Rayhan Kunandika4 bulan yang lalu

    Ini yoshiolo ya?

  7. Ayam Jontor Lele Jebret

    Ayam Jontor Lele Jebret4 bulan yang lalu

    Siap diJontorin??...

  8. Erlina Faustina Octavia

    Erlina Faustina Octavia4 bulan yang lalu

    pasti endorse

  9. SMILE FACE

    SMILE FACE4 bulan yang lalu

    Oke aku mau komen

  10. May Lestari

    May Lestari4 bulan yang lalu

    Sukses ya kalian, suka sama konten kalian pokoknya, tetep di jalur food vlogger ya bang, jgn jadi drama vlogger :D

  11. yohana lp

    yohana lp4 bulan yang lalu

    adit dan sopo makan bareng (bang jarwo's fans) 🤣

  12. Efi R

    Efi R4 bulan yang lalu

    Ko felix review kepiting keki dong. D daerah sumur batu.

  13. Gilang Septian

    Gilang Septian4 bulan yang lalu

    129 >>> one hundret twenty nine

  14. Siti Khoiriyah Real

    Siti Khoiriyah Real4 bulan yang lalu

    Ke ayam penyet kritingnya kak Rachel Goddard dong ko 😂

  15. Siti Khoiriyah Real

    Siti Khoiriyah Real4 bulan yang lalu

    Makasih, karena udah lama banget aku kira belum direview

  16. N B CHANNEL

    N B CHANNEL4 bulan yang lalu

    Lah kan udah pernah

  17. narda davina

    narda davina4 bulan yang lalu

    adit yee udh sering dikerjain felix ttp aja percaya kl suruh nyobain WKWKWKKWKWKWK

  18. May Saroh

    May Saroh4 bulan yang lalu

    Bgung gw. Dr semua youtube yang gw tontonm knp cuma anak kuliner doang. Yang subscribernya naiknya lama. 😔😔😔 salah dimana nya ya 🤔🤔

  19. tirta pawitra

    tirta pawitra4 bulan yang lalu

    Selalu suka Sama adit 💙

  20. run away

    run away4 bulan yang lalu

    Harganya ga recomend bwt anak kost

  21. Arum Giya

    Arum Giya4 bulan yang lalu

    Adit....adit....mesti loh kudet...😂😂...eka gustiwana ko penyanyi

  22. yohana

    yohana4 bulan yang lalu

    adit tambah belagu nih udah nelen ghost pepper, wkwkwkw naik level pedesnya

  23. Alfian Rosyida

    Alfian Rosyida4 bulan yang lalu

    Kok gue ngerasa adit gendutan ya.. 🙌

  24. Puspita Nuari

    Puspita Nuari4 bulan yang lalu

    Lebih banyak diam, khusyuk makan, menyiratkan enak 😂 (+ laper)

  25. SUSI SUSANTI

    SUSI SUSANTI4 bulan yang lalu

    felix semenjk sering kolab sama ka farida kekuatan mkn cabenya mngkt nih😂😂

  26. Anime For life

    Anime For life4 bulan yang lalu

    Adit wibuu :)

  27. Awi Ra

    Awi Ra4 bulan yang lalu

    Daun ketumbar sama daun seledri apa sama ya ??

  28. Uliya Rahmah

    Uliya Rahmah4 bulan yang lalu

    "Ghost Pepper aja gue telen" SHOMBHONG AMATTTTTTT!!!

  29. JS HIHY

    JS HIHY4 bulan yang lalu

    Gue komen om.

  30. Nha Lestari

    Nha Lestari4 bulan yang lalu

    Awal vlog adit lebih diem... Felix : lo lemes banget... Adit : laper gue (dengan muka ngeselinnya) Stlh itu...ya tau kan mulut nyinyir adit😆

  31. Gunawan Wibisono

    Gunawan Wibisono4 bulan yang lalu

    Wih rame bnr resto nya 👍

  32. Novitri Kamess

    Novitri Kamess4 bulan yang lalu

    Hmmmm sepertinya boleh nih tuk dicoba

  33. oh sehun

    oh sehun4 bulan yang lalu

    dit dit ..🤣🤣🤣

  34. JAJAN'S MEONG

    JAJAN'S MEONG4 bulan yang lalu

    Wah keren ini ojol - cheff juga dan bekerja sama dg mas Eka ,jadi pengin nyoba 👍

  35. Tien za

    Tien za4 bulan yang lalu

    Amiiin Yarobal Alamiin Sukses semua ny

  36. Desita Dwiyani

    Desita Dwiyani4 bulan yang lalu

    Pas koh felix bilang "kuat gak lo" ke adit, sebenernya adit mau bilang "ya elah koh koh pake nanya lagi yah ga kuat lah" 😂 *bercanda Adit ✌

  37. Fitria Dewi

    Fitria Dewi4 bulan yang lalu

    Riview aw karin menu baru dong

  38. Sana ssi

    Sana ssi5 bulan yang lalu

    2:08 kok kayak sepi ?

  39. Yuna Putri

    Yuna Putri5 bulan yang lalu

    Suka bgt kalo ada notif dari kalian ko. Smoga ampe 1 jt lebih subscribers ya koo💕

  40. Meyling Ling

    Meyling Ling5 bulan yang lalu

    Suka bahagia kalo orang buka usaha niat kayak gini gak jual nama doang... Sumpah gw ngiler waktu ko felix makan nasi sama sambel mattahnya bikin gw pengen dah

  41. Fatimatuz Zahrah

    Fatimatuz Zahrah5 bulan yang lalu

    Ka review Honu and Poke Matcha Bar Menteng

  42. Gusnato Paijo

    Gusnato Paijo5 bulan yang lalu

    Si songong makin keren ya. 🤣🤣🤣 Adit gue fans lo

  43. Farida Muchbita

    Farida Muchbita5 bulan yang lalu

    GW GA KNL EKA GUSTIWANA🤔

  44. I am Buddy

    I am Buddy4 bulan yang lalu

    Sama 🤔

  45. setia aya

    setia aya5 bulan yang lalu

    Oh baru tau pnya siapa haaha taunya cmn nongkrong aja huhuhuhu

  46. ngana31

    ngana315 bulan yang lalu

    TF is eka gustiwarna?

  47. Boedi Sari

    Boedi Sari5 bulan yang lalu

    Adit walaupun songong msh enak dliat. Tapi felix hmmmmm

  48. I am Buddy

    I am Buddy4 bulan yang lalu

    @Anak Kuliner ga ada lah.. jd seenak jidat nya kalo ngomong awkakwkwkwk

  49. Anak Kuliner

    Anak Kuliner5 bulan yang lalu

    Mba ada kaca ga di rumah 😂😜

  50. Erni Kurniati

    Erni Kurniati5 bulan yang lalu

    riview KOI ny chef arnold donk qoh !!

  51. Atna Aiwa

    Atna Aiwa5 bulan yang lalu

    Akhirnya berdua

  52. marsha chrisandi

    marsha chrisandi5 bulan yang lalu

    Kenapa siiih Adiiittt??? Selalu bikin ngakak😂

  53. putri anjani

    putri anjani5 bulan yang lalu

    Ko tlg di coba restorant milik chef renata master chef itu lho

  54. unknown unknown

    unknown unknown5 bulan yang lalu

    Anak kuliner tapi pesen minum nya air putih doang, pesen menu nasgor... 😂 😂 😂 😂 😂

  55. Muhammad Hidayat

    Muhammad Hidayat5 bulan yang lalu

    😄bambang kalian keren seh. Kasi lope la

  56. FIKA

    FIKA5 bulan yang lalu

    ALLAH baaaaang, masih aja kena pas disuruh incip sambel matah wkwkw gokil natural banget ekspresi luuuu 😂😂😂😂

  57. FIKA

    FIKA5 bulan yang lalu

    Telat 4 jam, kira² masih dijadi sorotan gaksih koh😅 monmaap td keluar notive baru diseriusin wkwkwk

  58. Jak Saifulloh

    Jak Saifulloh5 bulan yang lalu

    Kok ngomongnya ayem 08:39 ya kenapa???apakah ada artinya?

  59. Ari Misteri

    Ari Misteri5 bulan yang lalu

    Gua pribadi gak suka sm sambal matah... Krn gak suka bau bwg mentah 😜

  60. Hana Cantik

    Hana Cantik5 bulan yang lalu

    asikj ber dua dah tak tunggu

  61. Linda Faruq

    Linda Faruq5 bulan yang lalu

    Waktu kesana ketemu ce2 yg baik bgt..tkut nunggu kelamaan dia bagi2 puding or something cemilan..sambel matah nya de best,nasgor ikan asin kesukaan suami,anak2 sukakk smua..hehee..fav resto lahh pkknya😍

  62. Nela Rahayuni

    Nela Rahayuni5 bulan yang lalu

    Selalu kalau mau makan, food vloger yg pertama dibuka anak kuliner dulu . Sukses Ko felix dan kak adit ♡

  63. revfi rianrianrian

    revfi rianrianrian5 bulan yang lalu

    mintakk kooh😁😁

  64. najwa pradypta

    najwa pradypta5 bulan yang lalu

    Sering sering aja Felix ngerjain adit iya,,,,

  65. Mama Arsyla

    Mama Arsyla5 bulan yang lalu

    Mantul semuaaa