Salshabilla (#ShortFilm) | #Eps4 The Late Night Talk - Close Friend

Komentar

  1. Salshabilla TV

    Salshabilla TVBulan Yang lalu

    Buat kalian yang lg merasakan, sabar ya! Aku yakin kalian bisa memilih mana yang baik atau engga buat diri kalian 💙 selamat menentukan pilihan😊

  2. Arziiahsanty Ryanrftrd

    Arziiahsanty Ryanrftrd6 jam yang lalu

    Ini kan udh sma bastian, nanti gntian sama kak iqbaal dong kaakk pls, sukses trs kak sallsa 💕🤗

  3. Anastasya Greece

    Anastasya Greece10 hari yang lalu

    Lovee youuuu😘

  4. rega gustan

    rega gustan12 hari yang lalu

    Yang

  5. Mutiara Fitri

    Mutiara Fitri18 hari yang lalu

    Sam Aldy laah

  6. Anindita Widya

    Anindita Widya18 hari yang lalu

    Pas kayak hubungan aku saat ini :)

  7. sushi dorii yummy

    sushi dorii yummyHari Yang lalu

    ditunggu eps 5 kak❤️

  8. Intan Nurhayati

    Intan Nurhayati6 hari yang lalu

    Suka beneeeerrrrr ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍

  9. NANDA RIZKIA

    NANDA RIZKIA8 hari yang lalu

    Mirip sama kisah gue wkwk

  10. Asmaul Chusnah

    Asmaul Chusnah9 hari yang lalu

    Sama aldi dong salll

  11. Imroatul Hasanah

    Imroatul Hasanah11 hari yang lalu

    Vlog selanjutnya ya kak aku tunggu pliss seru banget!!🖤

  12. agustina ridwan

    agustina ridwan11 hari yang lalu

    Suka eps 1

  13. puspita rini

    puspita rini12 hari yang lalu

    Aldi dong

  14. Bunga Ayu Tresna

    Bunga Ayu Tresna13 hari yang lalu

    Bikin lgi ka

  15. Bunga Ayu Tresna

    Bunga Ayu Tresna13 hari yang lalu

    Lanjuttttt

  16. Deaa Caddi

    Deaa Caddi13 hari yang lalu

    Udah malas dengan yng namanya cowok. Gue pernah yakin dan prcyaa kalo dia itu srius. Dngan katakata dan janji busuknya itu haha. Pesan gue dia yang pergi ga usah ditangisi. Karna yang trbaik ga bakal prg.

  17. Amanda Monica

    Amanda Monica13 hari yang lalu

    Kak salsaa buat short film tentang friendzone dong:)) hehe

  18. Amanda Monica

    Amanda Monica13 hari yang lalu

    Yaudahlah ya jomblo lebih enak😂🤟🏻

  19. Rega Subrianto

    Rega Subrianto14 hari yang lalu

    Ka bikin sama devano danendra dong yang lebih romantis lagi

  20. Deti Indriani

    Deti Indriani14 hari yang lalu

    Ka bikin lagi dong eps terusannya

  21. Ersela Susanti

    Ersela Susanti14 hari yang lalu

    gak sabar nunggu episode 5

  22. Ani Ernians

    Ani Ernians14 hari yang lalu

    Lo gk kurus apa insecure terus sama dia - Babas 2019

  23. Novi Arista

    Novi Arista15 hari yang lalu

    😭😭

  24. TIARA AULIA

    TIARA AULIA15 hari yang lalu

    Pleasee sama aldy dong chaa

  25. Ditra Rasyata

    Ditra Rasyata15 hari yang lalu

    Kak kolab bareng sama kak bastian terus aja kak.. Kusuka💕

  26. Anisa Oktaviani

    Anisa Oktaviani16 hari yang lalu

    Sama Aldy dong sal

  27. Riia Resti Azi

    Riia Resti Azi17 hari yang lalu

    aku pernah diposisi gini pacaran selama 2th udah kenal orang tua endingnya sngat mengejutkan heheeee:')

  28. parlente 55

    parlente 5517 hari yang lalu

    Gue nge fans sama salsa aldi bastian dari thun 2011sampe sekarang..

  29. Rika Apriani

    Rika Apriani17 hari yang lalu

    Kenapa pas banget waktunya sama yang gue alami gtu:v

  30. putri inls

    putri inls17 hari yang lalu

    Emang gitu kdang ps masih syg"nya trs lagi ada masalah trus kita curhat ke temen kdang jawaban dia buka jawaban yg kita mau:" tapi kalo ga ada temen kita gatau harus bilang ke siapa krna kita butuh temen curhat

  31. Uci j

    Uci j17 hari yang lalu

    Selalu suka💞

  32. Intan Fauziah

    Intan Fauziah18 hari yang lalu

    Kenapa gak s sama aldy si ka kan adyi sahabat+mantan kk udah lama loh kenalnya😜😊 bikinnya sama aldy y ka plis😍❣🦄

  33. Intan Fauziah

    Intan Fauziah18 hari yang lalu

    Sama aldi dong sal🦄plis❣

  34. Ali Maftuhin Ridlo

    Ali Maftuhin Ridlo18 hari yang lalu

    Amazing

  35. Rizqy R2k

    Rizqy R2k19 hari yang lalu

    Collab ma aldi lah sal

  36. Erlian.A

    Erlian.A19 hari yang lalu

    Yg ini kapan lanjut nya 🤣

  37. Vinsen Sanggau

    Vinsen Sanggau19 hari yang lalu

    Kak vlogg dengan aldii lagi Dongg

  38. minyoung min

    minyoung min20 hari yang lalu

    eps 5 collab bareng iqbal atau aldy dong kak🥺 makin seru🙌

  39. Tralalaa Trylylylyl

    Tralalaa Trylylylyl20 hari yang lalu

    Hmm rindu sama vlog nya kak salsa☺ ayo kak,semangat buat kontennya kak☺😘😘

  40. Unie Masyruroh

    Unie Masyruroh20 hari yang lalu

    Ditunggu Eps5 ya kak💜💜💜

  41. Nadira Azzahra

    Nadira Azzahra21 hari yang lalu

    Sama Aldi lah yang setuju like dong👍

  42. Putri Martina Lianti

    Putri Martina Lianti21 hari yang lalu

    Thanks kak, stelah nonton ini, gw sadar, gw tau apa yg harus gw lakuin :)

  43. Welly Almariza

    Welly Almariza21 hari yang lalu

    #acnestory aku itu kulitnya kering Dan Ada bruntusan gitu Di sekitar dahi,kadang bingung gimna hilanginnya soalnya risih bgt,udh Coba bnyk face wash Dr produk lain,mask tpi ga ilang" jga😭 Dan aku pengen bgt Coba Himalaya Karna review" nya bagus" n Ka salsha jga pake jdi aku pengen buktiin sendirii Kalo produknya emg bener pilihan terbaik😊 @himalaya Indonesia Wish me luck 🙏

  44. Shafira Zahrani

    Shafira Zahrani21 hari yang lalu

    Next sama bangki or aldy:)

  45. Nisa La

    Nisa La21 hari yang lalu

    Kangen bgt vlognya salsa sm aldi, yg kangen jg sp nih? Like dong:(

  46. zahra alhamid

    zahra alhamid22 hari yang lalu

    Jan terlalu berharap:bodo

  47. Dindha Channel

    Dindha Channel22 hari yang lalu

    kk salsha kok gk prnh bkn tutorial make up lg?

  48. people 62

    people 6222 hari yang lalu

    Bikin series bareng aldi, angkat kisah dari kalian berdua yg menarik.

  49. Gianti Ca

    Gianti Ca23 hari yang lalu

    please next episode 5 with iqbaal or aldy or bang kiki. Konfliknya kalo bisa jangan selingkuh mulu, konflik yang lain gitu biar makin seru. Misal kek ga direstuin sama orang tua dll

  50. Desi Anii

    Desi Anii26 hari yang lalu

    Apa jdul lagunya yang smpek detik 27 kak?

  51. Sultan Natsir

    Sultan Natsir26 hari yang lalu

    next sama iqbal

  52. Sultan Natsir

    Sultan Natsir26 hari yang lalu

    next sama iqbal

  53. Pratiwi Aprillia

    Pratiwi Aprillia26 hari yang lalu

    Tinggal nunggu yang ke 5 nya 😊

  54. Linda Shifa

    Linda Shifa27 hari yang lalu

    Sama banget sumpah sama kehidupan cinta gue anjirrrr

  55. syafira izzati putri

    syafira izzati putri27 hari yang lalu

    Ngeremehin wifi tetangga gw nih. Panjangin dong durasi 😂

  56. Rossi 2503

    Rossi 250328 hari yang lalu

    I like

  57. Nurul Alifha

    Nurul Alifha28 hari yang lalu

    Yang pergi pasti ada ganti yang lebih baik dari Tuhan😉

  58. Ulvie Vie

    Ulvie Vie28 hari yang lalu

    Sedih.. cantik tapi diselingkuhin mulu sih 😥

  59. sugeng Realme

    sugeng Realme29 hari yang lalu

    Reques hanya rindu kakak cantik..

  60. Aisyah Cans

    Aisyah Cans29 hari yang lalu

    Ky gua skrg anjir:')

  61. ratu nalurii

    ratu nalurii29 hari yang lalu

    Cerita di EPS4 lagi gue alamin skrng 😭😭

  62. Yana KaramoOy

    Yana KaramoOy29 hari yang lalu

    kak Request Ldr

  63. Melinda Als

    Melinda Als29 hari yang lalu

    Next kakkk

  64. Abelia Ananda

    Abelia AnandaBulan Yang lalu

    Wah Babas ma salsa sweet bet bestie nya

  65. Dyah Ayu Kemala Puthry

    Dyah Ayu Kemala PuthryBulan Yang lalu

    Up trs ya kakak sumpah dari yg part 1 udah baper 😭