SALAH SATU PO BUS MEDAN YANG MAMPU MELEWATI JALUR OFF ROAD DI RIAU

Komentar

  1. geming monky

    geming monkyHari Yang lalu

    Oleng yang kedua

  2. Mus Adi

    Mus Adi21 hari yang lalu

    Hadir menonton ya om jngan lupa pengertian nya 😁

  3. Dian Abdi

    Dian Abdi22 hari yang lalu

    Jngan lupa mampir ke chanel saya mas.

  4. Irwansyah Lubis

    Irwansyah Lubis24 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum... Selasa 31 Desember 2019 Salam Kenal dan Kompak Selalu... Bang Lubis Hadir Setia Menyimak Semoga Jalan nya Segera di Aspal Selamat Tahun Baru2020 Salam sukses selalu W assalamu'alaikum.

  5. bambang kesuma

    bambang kesumaBulan Yang lalu

    Nyimak boss quuu Like,komen,dan jgn lupa padam kan api yg masih berkobar ya boss quuu,,, Like,komenπŸ””πŸ””πŸ””πŸ™πŸ‘πŸ‘ ditunggu boss quu

  6. Ahmad yasmi

    Ahmad yasmiBulan Yang lalu

    MEDAN JAYA BUS ASLI MEDAN MB 1521

  7. JS Siallagan Official

    JS Siallagan OfficialBulan Yang lalu

    Kren bro.. Subscribe balik ya bro...

  8. Gabe soto medan Medan

    Gabe soto medan MedanBulan Yang lalu

    Mn jalur of road nya. Kalau gini keri pun Lewat

  9. SyahnurChyajliani 28

    SyahnurChyajliani 28Bulan Yang lalu

    Hari ini aku mau berangkat ke mahato km24 dan pastinya akan melewati jln itu. semoga aja jlnnya lancar:( Po Pinem

  10. marzuki juki

    marzuki jukiBulan Yang lalu

    Ksh beton biar LBH kuat

  11. fedri andriawan

    fedri andriawanBulan Yang lalu

    Biasa saja jalan nya, di papua sini jalan model begitu makanan sehari2, avansa pun bisa lewat juga,,,,

  12. Vivo Gmp

    Vivo GmpBulan Yang lalu

    Medan jaya kuat

  13. Sri Sumarasih

    Sri SumarasihBulan Yang lalu

    Truk e ws parah

  14. Dilva Ch

    Dilva ChBulan Yang lalu

    Ini jln antar kabupaten atau jln apa om

  15. YLNOS putra parna

    YLNOS putra parnaBulan Yang lalu

    Ini jalan perkebunan ...banyak yg masih jalan tanah...dan hampir rata di tiap daerah perkebunan

  16. Partow81 81

    Partow81 81Bulan Yang lalu

    Kl aja ongkos muatan tinggi mungkin operator truk gak maksa armada nya membawa muatan yg over.. akibat nya jln yg gk kuat...

  17. taryat andika

    taryat andikaBulan Yang lalu

    Itu belum seberapa coba lihat jalan sontang cuma mobil pinem yang berani lewat sana itu mobil ampibi

  18. bus & truck videos

    bus & truck videosBulan Yang lalu

    saya belum ada info untuk ke sana bos ku... pengen seh kesana liat pinem berenang... apa lagi sekarang pas musim hujan..

  19. wak Nasution

    wak NasutionBulan Yang lalu

    Bg gua org manggala bg..😁

  20. bus & truck videos

    bus & truck videosBulan Yang lalu

    waduh... sayang sekarang mimin udah balik ke padang...

  21. Indra kurniawan

    Indra kurniawanBulan Yang lalu

    Request mas.. Cobak di bekoan tanjung medan mas... Dari mahato km 0 smpek Napangga pasti. Lebih ektrim jalurnya mas

  22. Romny Ferial

    Romny FerialBulan Yang lalu

    Belum ada yg bisa imbangi bus Pinem kota tengah, walaupun banjir tetap jln ,bus abdi rakyat. Jam 5.30, SDH sampai Medan.

  23. Erwin Saputra

    Erwin Saputra6 hari yang lalu

    Hahaha sampai tebalik 2 kali masih joss juga bus pinem kota tengah

  24. Zul Hendri

    Zul HendriBulan Yang lalu

    Saluran drainase mesti di benahi, jgn sampai air hujan menggenang

  25. eko renaldy

    eko renaldyBulan Yang lalu

    ini bus dr sp lombok kaya nya

  26. Zorin Oshin

    Zorin OshinBulan Yang lalu

    yg lewat truk" bertonase besar ya makin parah dech jalanya..

  27. Anjar Jawa

    Anjar JawaBulan Yang lalu

    Ini ya ga ad apa apa ny, sedan pun lewat ini

  28. tomi butarbutar24 riau

    tomi butarbutar24 riau27 hari yang lalu

    Sembarangan aja ngmg boss.. . Itu jalur sekitar dia saja bagaimana d jalur lainnya.. Soal bus ini kn lintas jarak jauh tuh lewat jalan berlumpur gitu

  29. Fatma 484

    Fatma 484Bulan Yang lalu

    Biasa aja,, nda MenantaNg

  30. Susi Wati

    Susi WatiBulan Yang lalu

    Kemarin lebih parah saya baru lewat tgl 8 Des 2019 sy ada saudara di kilo 0 dkt pabrik kelapa sawit

  31. Fehi T

    Fehi TBulan Yang lalu

    Dimahato tepat nya dimana ni bos

  32. To Ae

    To AeBulan Yang lalu

    Swarane truke iku kk smpek koyok disel selepn

  33. Tri Suteja

    Tri SutejaBulan Yang lalu

    Memang iku full diesel boa

  34. Surya Darma

    Surya DarmaBulan Yang lalu

    Ya jelas aja bus lama meskipun lama tapi handal disegala medan..

  35. Creative by Delora

    Creative by DeloraBulan Yang lalu

    Bus nya dimenit 09:08

  36. Bamsr Bambang

    Bamsr BambangBulan Yang lalu

    Itu jaln kenapa pemerintah ngk aspal" padahl itu jln trans ya

  37. tomi butarbutar24 riau

    tomi butarbutar24 riau27 hari yang lalu

    Siapa blg itu hanya jalan trans ??

  38. Suwandi Arema

    Suwandi AremaBulan Yang lalu

    Bukan hanya sumatra bosku malang jawa timur juga sama

  39. Charisma Tube

    Charisma TubeBulan Yang lalu

    Luar biasa ya, baru lihat bus offroad Salam kenal kak

  40. cctv dawet ayu

    cctv dawet ayuBulan Yang lalu

    AP lgi bis pinem

  41. Panji Vivo

    Panji VivoBulan Yang lalu

    Itu jalannya kok blm beraspal

  42. Gans Sibero

    Gans SiberoBulan Yang lalu

    medan jaya mantap πŸ˜πŸ‘

  43. Partopi Tao Toba chanel

    Partopi Tao Toba chanelBulan Yang lalu

    Wajar bus pinem dan medan jaya masuk ke mahato, Soalnya pasilitas bus nya pun ekonomi sekali,

  44. Maulana Ahil

    Maulana AhilBulan Yang lalu

    Tanah gambut itu mknya ngga di bangun

  45. Andi Pasaribu

    Andi PasaribuBulan Yang lalu

    Pinem juga

  46. Rahmad Alvian

    Rahmad AlvianBulan Yang lalu

    Hahahaha salam pembuka nya mobil pak ucok onden cahaya intan Terus berkerya bos semangat selalu #salampasirpangarayan

  47. Tri Suteja

    Tri SutejaBulan Yang lalu

    Mobil jagoan it bro... gk ad lawan it 😁

  48. Romeo 123

    Romeo 123Bulan Yang lalu

    Nyari bocoran di komen.. irit kuota😁😁

  49. Asika Waruhu

    Asika WaruhuBulan Yang lalu

    belum seberapa itu bos malu.

  50. tony tonada

    tony tonadaBulan Yang lalu

    Miris gaes jalannya

  51. David Nhuer

    David NhuerBulan Yang lalu

    lebih prah jlan tras jayapura-wamena bos q slam 1a3p"papua".

  52. Zorin Oshin

    Zorin OshinBulan Yang lalu

    David Nhuer biarin ajj klu di sana krn byk tokoh papua yg mengatakan untuk apa infratuktur .. jd biar ajj jln makin rusak ..

  53. bagus anakmelayu

    bagus anakmelayuBulan Yang lalu

    Salam dari bagan siapiapi bang

  54. Rakhmad Dhany

    Rakhmad DhanyBulan Yang lalu

    Lha yang lewat truk tronton 10 roda. Minimal 18 ton. Ya wassallam . Serasa dilintas timur tah7n 90an akhir sampai 2001. Ruas Pekanbaru - Simp Lintim (Bandar Jaya).

  55. gani channel

    gani channelBulan Yang lalu

    Jalanan itu belum apa2 bos.. Gak po medan doang yang bisah lewatin.. Semua po pasti bisah baru cuman kaya gituπŸ˜’

  56. Vj Sitinjau Lauik

    Vj Sitinjau LauikBulan Yang lalu

    sanjo lewatnyo :D

  57. Toti Somantri

    Toti SomantriBulan Yang lalu

    Sipirok baru mantab

  58. fazar azah

    fazar azahBulan Yang lalu

    Aduh bg jalan seperti itu di bilang hancur. Itu mah udah bagus x kalo di daerah kami

  59. Mon Vircansa Channel

    Mon Vircansa ChannelBulan Yang lalu

    Sumbar Hadir bosku

  60. Muhammad fida' Abdurrahman

    Muhammad fida' AbdurrahmanBulan Yang lalu

    Truk fuso warna biru yang pertama di rekam kok truk nya kayak pakek mesin diesel

  61. Ahyar Maryadi

    Ahyar MaryadiBulan Yang lalu

    Kalau truck memang pake mesin diesel bos.

  62. Nainggolan pasogit

    Nainggolan pasogitBulan Yang lalu

    Itu jalan rusak, blum sebanding di mahato rokan rantau kasih

  63. mandala wangi

    mandala wangiBulan Yang lalu

    Medan jaya memang jos

  64. JalanDaratCenel

    JalanDaratCenelBulan Yang lalu

    Mantaft MJ n Truk2nya

  65. Ardye Gaul

    Ardye GaulBulan Yang lalu

    9.11 bayar pakai like

  66. Kileng tampubolon Tampubolon

    Kileng tampubolon TampubolonBulan Yang lalu

    Nissan santai aja tuh

  67. #Ali Yahya

    #Ali YahyaBulan Yang lalu

    Mantap Hadir selalu

  68. Rikki Fernando

    Rikki FernandoBulan Yang lalu

    Apa cuman medan jaya yg lewat sana boss..pinen dan berlian baru pa ngk masuk lagi kesana

  69. Hari Andra

    Hari AndraBulan Yang lalu

    pinem juga lewat sana bos,temen ku kalo ke mahato naik bus pinem soalnya

  70. bus & truck videos

    bus & truck videosBulan Yang lalu

    yang jalur ini cuma medan jaya bos ku..

  71. Ello Fahmi

    Ello FahmiBulan Yang lalu

    itu di PKS kanπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜€