SALAH KOSTUM!! NAGITA CUMAN PAKE KAOS DI DINGINNYA LOKASI SYUTING THE LOTR!! #RANSTHEWORLD

Komentar

  1. Pri Hadi

    Pri HadiHari Yang lalu

    Anjay music terbawq suasana

  2. Surya dedet Dedet

    Surya dedet Dedet2 hari yang lalu

    Siapa yg like gw doain dapat jodoh...

  3. Indah Fransisca

    Indah Fransisca3 hari yang lalu

    Bahagia banget...ikutan bahagia buat aa SM mba gigi

  4. Endri Antika

    Endri Antika4 hari yang lalu

    Asiknya menjelajah dunia bersama ransentertaimentttt

  5. Cai Iling

    Cai Iling4 hari yang lalu

    Hmmmmm bisa keliling Dunia dan bisa dapetin duit Mantaaap deh 👍👍

  6. Martha Wulms

    Martha Wulms5 hari yang lalu

    nenek2 lo siap gak, hahahah merry kaya lepet,

  7. Roudatul Jannah

    Roudatul Jannah7 hari yang lalu

    Rans habis dari jepang ke yaman atau ke mekah mungkin

  8. Jumanto Erna

    Jumanto Erna8 hari yang lalu

    Rans entertaimen 🖒🖒🖒🖒😍😍😍😍❤❤❤❤

  9. Smart People

    Smart People9 hari yang lalu

    Editor nya Kelas 🙏🙏

  10. Shindy Eka Cantika

    Shindy Eka Cantika10 hari yang lalu

    Suka banget dari liat ka rafi belum nikah sama mba gigi, dan sampai nikah punya rafathar sampai keluarnya bahagia dan adanya mba gigi mungkin bisa lebih melengkapi tapi dengan adanya aa rafathar makin sempurna❤️❤️untuk kalian sehat selalu di mudahkan segala urusanya dan di lindungi dimanapun kalian berada💝💝💝💝💝💝💝💝tetep jadi seseorang yang rendah hati ilvyu familly rans😇😇😇😇

  11. Winda Hinggawati

    Winda Hinggawati10 hari yang lalu

    Gigi lucu waktu sama anak kecil yg ddlam mobil

  12. Adetya Chaerunnisa

    Adetya Chaerunnisa11 hari yang lalu

    Sengaja ngak langsung nonton vlognya kalau update, nungguin vlognya banyak dulu baru di nonton. Btw, cara pengambilan gambar dan editornya kerennn ngak lebay

  13. UGHANG SUBALIONG

    UGHANG SUBALIONG13 hari yang lalu

    Jalan ny Kerenn😁👍👍 Ga ada warung remang2 nya😃👍

  14. Lisna Wati

    Lisna Wati14 hari yang lalu

    Smoga aku bisa jdi orang beruntung dan sukses Amiiin

  15. rini handayani

    rini handayani17 hari yang lalu

    Menit 22.35 backsound nya apa ya, ada yg tau ga?

  16. Sofiatur Rohmah

    Sofiatur Rohmah17 hari yang lalu

    bener2 serasa jalan2 keluar negri gwe 😂.terimakasih rans entertainment

  17. mi mi

    mi mi19 hari yang lalu

    mah boleh ga di slerekin aduh manisnya rifitir

  18. rudi Sanjaya

    rudi Sanjaya19 hari yang lalu

    Subhanallah begitu indah semua yg kau ciptakan di dunia ini...berasa ikut keliling dunia juga bahagia banget liat nya...nikmat mana lagi yg kau dustakan...

  19. Teguh Budianto aji

    Teguh Budianto aji20 hari yang lalu

    Mau nebak. Itu sepatu yang di pake a raffi hadiah dari baim paula waktu nginep di rumah a raffi

  20. Ida Ariani

    Ida Ariani20 hari yang lalu

    Permainan badai salju....membayangkan aja dengan minus drajat beku... Ya baku nagita ky gitu mau dingin...

  21. Samsung Grandgalaxi

    Samsung Grandgalaxi21 hari yang lalu

    Yg paling beruntung adalah crew nya rans.. mereka gak perlu tunggu kaya raya buat keliling dunia .. cukup punya boss yang baik dan gak perhitungan .. masya Allah :')

  22. Unnull Unnull

    Unnull Unnull21 hari yang lalu

    Pgn bgt ktmu nagita

  23. HITS STORY

    HITS STORY22 hari yang lalu

    Dia yg jalan" gue yg seneng... berasa ikut... 😘

  24. Phanz Opey

    Phanz Opey22 hari yang lalu

    Rafatar itu jaket dari om baim ya ? 🤣

  25. Sodra Jy

    Sodra Jy23 hari yang lalu

    Wow hebat rafathar dan mamanya tahan dingin

  26. Vhiya Novita

    Vhiya Novita23 hari yang lalu

    Masyaallah mama gigi Uda cantik,baik,ramah,tidak sombong, aku salut sama mama gigi aku senang sekali liat mama gigi😘😘sukses terus ya mama gigi😘😘amin amin🙏🙏😘MAMA GIGI IT'S THE BAST😘😘😘

  27. Abraham Reynand

    Abraham Reynand23 hari yang lalu

    Gigi ❤😘

  28. Seli Cat

    Seli Cat23 hari yang lalu

    Ikhh om mery joyookkk pipis nya cembalangan :p

  29. Laila Shofa

    Laila Shofa23 hari yang lalu

    Rafatar : mamah boleh gak di serelekin 😆😆😆

  30. Nur Fitriani

    Nur Fitriani23 hari yang lalu

    Yaa allah perjalanannya kalian seru banget, Semoga kita semua bisa kesini yaa😇 Request dong a raffi mba gigi perjalanan terakhirnya berangkat umroh 😊

  31. Lily Yulianti

    Lily Yulianti23 hari yang lalu

    Nagita.. salut bgt .

  32. Dini Denot

    Dini Denot23 hari yang lalu

    Jadi peengen choki choki

  33. Arianti Novita

    Arianti Novita24 hari yang lalu

    Aku udah tau kalau kak gigi itu emang pinter.. Dan gak keminter ngomong inggris kek yang lain.. Tau cara menempatkan diri.. Beruntung aa' raffi dapetin kak gigi..

  34. Zaenal W.P

    Zaenal W.P24 hari yang lalu

    BANYUWANGI

  35. Mbah youtube

    Mbah youtube24 hari yang lalu

    Ini tempat yang gue impi"kan semoga bisa kesana amin...lokasi syuting The lord of the ring film favorit gue...😭

  36. Denyindraismawan Ismawan

    Denyindraismawan Ismawan24 hari yang lalu

    Siapa yg nonton sambil baca komen ngacung

  37. Ani Bey Sirwan

    Ani Bey Sirwan24 hari yang lalu

    Music nya enak banget

  38. Paijo Family

    Paijo Family24 hari yang lalu

    Aslamualikum Aa Rafi kak Gigi dan semua anggota Rans Entertaiment ,saya penonton setia rans , pingin la ikutan sama aa Rafi dan kak gigi yang baik hati , semoga Rans entertaiment sehat selalu murah rezki dan sehat , Salam dari saya Bambang Paijo kalau di yutub  Family jgn lupa ya Aa Rafi Kak Gigi liat vidio pendek saya ya di paijo chanel ini :) .pingin sekali gabung sam semua , di tunggu ya main ke kota saya Di SELATPANJANG KAB KEP MERANTI ;) semoga bisa kumpul sama Rans Entertaiment ,Amin

  39. Laela Fithriah

    Laela Fithriah25 hari yang lalu

    Kameranya bagus banget ini pastinya ya,habis hujan aja ky yg bener" kta disana...situasi hujan/terik dsna jg editannya ga kliatan deh..*maaf klo salah komen..haha

  40. Laela Fithriah

    Laela Fithriah25 hari yang lalu

    Ga pernah bosen komen,kameramen rans kereeeen poool......konten yutubnya bener" mateng bukan hanya isi/topik aja tapi mateng segala aspek sekecil apapun deh

  41. Tri Yanti

    Tri Yanti25 hari yang lalu

    Selalu nonton konten terbaru rans

  42. Sinta Sijiloro

    Sinta Sijiloro25 hari yang lalu

    Usia 32 rafi n gigi n anak keliling dunia.lansia gigi n rafi keliling dunia n cucu keliling dunia

  43. Devy Sasmita Ningsih

    Devy Sasmita Ningsih25 hari yang lalu

    Enaknya liburan GK perlu bawa tour guide yah😁😁😁, mama gigi 😘😘😘papa Rafi😘😘 AA rafatar❤️❤️😘

  44. SepTria NaiSyaH

    SepTria NaiSyaH25 hari yang lalu

    Mbak gigi semua bisa sif

  45. indesti fiona

    indesti fiona25 hari yang lalu

    Salut sama nagita n keluarga, kaya raya baik hati dan tidak sombong plus ga suka pamer2 dan sok2an... ttp sprti ini ya gigi... luv u...

  46. Viedha Cacha

    Viedha Cacha25 hari yang lalu

    Gigi, raffi, Ripitir dan semua crew Rans entertainment Love yooooouuuuu, moga sehat selalu, panjang umur, di lapangkan rizkinya.. Amiinnnnn ❤❤❤

  47. Driver Keren

    Driver Keren25 hari yang lalu

    Anjir.... Om Mery Akemmi Manjeng...

  48. ayu widyaningrum

    ayu widyaningrum25 hari yang lalu

    Kereeennn pas video jalan teeenang bgt liatx ada bunga goyang2 jg cantik bgt, jd sgt menikmati serasa ikut jalan2 jg hehee

  49. Happy konyols

    Happy konyols25 hari yang lalu

    terimakasi RANS sudah mengantarkan Mataku melihat Ke indahan dunia . ikut senang .. dan Bermimpi.... Sehat terusss Keluarga RANS..

  50. Kovneliarum Dianggi

    Kovneliarum Dianggi25 hari yang lalu

    Teman teman ada yang tau backsound di opening video ini nggak?

  51. Nia Chanel

    Nia Chanel25 hari yang lalu

    jadi ngerasain keliling dunia juga:"D

  52. Nur Faizah Faizah

    Nur Faizah Faizah25 hari yang lalu

    Cuwekin aja kata Rafatar senangnya SDH bisa bicara sendiri Rafatar tidak perlu lagi Lala🤭🤭🤭🤭🤭

  53. Ns forever

    Ns forever25 hari yang lalu

    Fans like 59rb haters unlike 551 sorry yah

  54. Hani Moon

    Hani Moon25 hari yang lalu

    Gak pernah liat yutub artis dan follow. Baruuu ini pertama Rans. Dulu aku gk suka liat konten2 yutub artis. Tp sejak Rans The world jd addict dan jd subscriber nya. Kereeeen jalan2 nya

  55. Keshia Stwn

    Keshia Stwn26 hari yang lalu

    Tidur sendiri gak menangis

  56. Daffa Putra Fahrezi

    Daffa Putra Fahrezi26 hari yang lalu

    Kerenn b.inggrisnya gigi 😘😘

  57. Puja Syaharani

    Puja Syaharani26 hari yang lalu

    raffi sama seperti ruben cuma para istri aja yg bisa bahasa inggris kalau suami ngak terlalu fasih

  58. Atty Purnama

    Atty Purnama27 hari yang lalu

    Om meri lucu banget pas kedinginan

  59. Ayu Febriani

    Ayu Febriani27 hari yang lalu

    Team terbaik dengan video yang luar biasa. Bangga sama team rans entertaiment

  60. Ayu Febriani

    Ayu Febriani27 hari yang lalu

    Bahagia aku tuh baca komen isinya baik2 semua