Saking Merdunya Pas Nyanyi, Sule Sampai Ketiduran

Komentar

  1. Mar Cungkring

    Mar Cungkring15 jam yang lalu

    Manusia sejuta aksi.. #kangsuleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. adam fatkhiy

    adam fatkhiyHari Yang lalu

    Tetap lucu walau tanpa andre

  3. Atmow Wicak

    Atmow WicakHari Yang lalu

    Keren suara Kang Sule (y)

  4. ia Suhendar

    ia SuhendarHari Yang lalu

    Subcrib gw

  5. freya ruby

    freya ruby2 hari yang lalu

    om andre balik dooong :(

  6. puji zuni

    puji zuni2 hari yang lalu

    Gak ada kang Andree sunyiii

  7. Lhativ 04

    Lhativ 042 hari yang lalu

    Netijen yg maha benar mengalahkan segalanya... SokΒ² menghakimi andre yg paling salah... Nyadar dulu,sholat ente,puasa ente,udh pada bener belom? Udh banyak amal sholihnya dr pada maksiatnya belum? Jadilah netijen yg bijak.. Setidaknya Andre sudah minta maaf dan nabi Muhammad pun pernah mengampuni ,mmaafkan orang yg menghinanya..

  8. Edwin ott

    Edwin ott2 hari yang lalu

    Kang sule Terima kasih..selalu bikin saya terbahak bahak.... ha ha ha Pokona abdi salut pisan la kang Sule..❀

  9. reynold ichi

    reynold ichi3 hari yang lalu

    Kembalikan andre, gak seru gak ada andre

  10. MIKHA BUDI

    MIKHA BUDI3 hari yang lalu

    gitarnya oh my god mau dong kirimin

  11. Handphone Samsung

    Handphone Samsung3 hari yang lalu

    Tanpa Andre tetep Wokay bangeud

  12. Jhontri kok gk bisa berenang ya

    Jhontri kok gk bisa berenang ya3 hari yang lalu

    lah unsubcribe aja,gk ada bang andre juga πŸ™„

  13. AL Amuah

    AL Amuah4 hari yang lalu

    Cover aransemen yg mantap πŸ€—

  14. Kevin Syatra

    Kevin Syatra4 hari yang lalu

    Sumpah sule serba bisa anjer wkwkkw

  15. wonge dewek

    wonge dewek4 hari yang lalu

    Mampir chanelku kawanπŸ™πŸ™πŸ™

  16. M. Bagas ramadhan

    M. Bagas ramadhan4 hari yang lalu

    Tanpa andre ini talk show kurang lucu

  17. Maulana Rizky

    Maulana Rizky4 hari yang lalu

    Yujeng suaranya tinggi bgt

  18. gaol lumban

    gaol lumban4 hari yang lalu

    Kurang seru klo ga ada om andre😧😧

  19. den rama

    den rama4 hari yang lalu

    Sementara gantinya bang andre.. coba aziz gagap lebih lucu...😎😁

  20. Very Imam

    Very Imam4 hari yang lalu

    The king of pelawak indonesia... King suLe

  21. Y_and

    Y_and4 hari yang lalu

    Apa aku aja yg ngerasa kalo acara ini kurang seru kalo gak ada om andre πŸ˜‘

  22. PUTRI BIRU

    PUTRI BIRU4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-XU3Aq_W67nM.html

  23. Pencari ANUGAME

    Pencari ANUGAME5 hari yang lalu

    Apa cuma gw doang yg berpikiran suara kang sule mirip habieb rizieq?

  24. Agung Tri Nurseto

    Agung Tri Nurseto5 hari yang lalu

    Kembalikan andre... Dia lah sang legend ... Andre sule tidak bisa dipisahkan.. Yg setuju like

  25. donxiquote doffy

    donxiquote doffy5 hari yang lalu

    nunug cuma ketawa di bayar.

  26. cacavandejong dejong

    cacavandejong dejong5 hari yang lalu

    I love kang sule.is the best pokona mah

  27. Welly Nurcahyo

    Welly Nurcahyo5 hari yang lalu

    Gak ada bang andre jd garing gini ya...

  28. Warrior Rainbow

    Warrior Rainbow5 hari yang lalu

    GAK ADA KANG ANDRE JADI GARING ANJING !! INI TRENDING KARENA KAMI DATANG UNTUK KOMENT KALAU ITS GARING KALAU GK ADA KANG ANDRE !!!

  29. Putra Lodaya

    Putra Lodaya5 hari yang lalu

    Mntpp betul bang sule

  30. Susan Lee

    Susan Lee5 hari yang lalu

    balikiiinn ANDREEEE ke sini dong plissss...

  31. aries kristiawan

    aries kristiawan5 hari yang lalu

    bring back andre

  32. Andika Geming

    Andika Geming5 hari yang lalu

    Sule memang hebat

  33. Ai sri Rahayu

    Ai sri Rahayu5 hari yang lalu

    Gila sihh

  34. Dangdut Official

    Dangdut Official5 hari yang lalu

    Kangen wan qodir

  35. Andi Manalu

    Andi Manalu5 hari yang lalu

    Kurang serukalo bag andre gak ada ,,kurang lengkap di tonton jadi kurang lucu .

  36. GREY MEDIA

    GREY MEDIA5 hari yang lalu

    Matilah kau andre

  37. LIMBUKAN WAYANG JAWA

    LIMBUKAN WAYANG JAWA6 hari yang lalu

    Tanpa Andre pun tranding, ngapain coba nyari Andre??

  38. Juli Hartanto

    Juli Hartanto6 hari yang lalu

    Orang paling lucu pelawak indonesia menurutku Sule..sama andre

  39. Kakak Ocong

    Kakak Ocong6 hari yang lalu

    Bentar lagi pasti kyk ovj sepi penonton nya karna ga ada andre

  40. iksan ASK

    iksan ASK6 hari yang lalu

    Sekarang kurang lengkap kalo gak ada andre

  41. gajebo channel

    gajebo channel6 hari yang lalu

    Kaga ada andree suleee merasaa ilangg sayapnya 😞 pasangan sule cm andre doang yg bisa nangkepp lawakkan sulee,

  42. Carmen Rose

    Carmen Rose6 hari yang lalu

    Semoga setiap pelawak di sini bisa lebih smart. Supaya penonton ikut smart. (Edisi keinget theellenshow, terus showny stephen colbert, sama trevor noah)

  43. Ubeng Bagagar

    Ubeng Bagagar6 hari yang lalu

    i t s ngk seru 100% gara2 ngk ada andre. tpi aku ttp nonton & masih terhibur sama mereka2 yg ada. ohang pun dn ok jga sama ari kriting sbgai pelengkap.

  44. IYAN Tube

    IYAN Tube6 hari yang lalu

    Adem ngeliat ny dari awal Vidio gk ada si Andre

  45. Ricardo Rodriguez

    Ricardo Rodriguez6 hari yang lalu

    buzzer prabowo ada dimana2....😈😈😈

  46. Rumani Garmun

    Rumani Garmun6 hari yang lalu

    sule memang paling bisa kocak dan menghibur mantap

  47. Music EveryWhere

    Music EveryWhere6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-qzPqrsgyKf8.html

  48. Hendri Yono

    Hendri Yono6 hari yang lalu

    Garing, gak ada bg andre . sulit lagi mau cari khamistry nya lgi. saya jdi gak semgat liat ini talk show . semoga bg andre bisa kembali lg

  49. Ariyadi Official

    Ariyadi Official6 hari yang lalu

    Kehilangan andre itu bagaikan kalau kalian mancing nga pke umpan cuman kail doang yg lu pke:(

  50. Ariyadi Official

    Ariyadi Official6 hari yang lalu

    Netijen good people mari kita bikin #balikinandre ,krena yg menghujat andre tiada henti itu tidak tau seberapa kurangnya ini talkshow tanpa andre:(

  51. Ag khairul Sham ag abd hamid

    Ag khairul Sham ag abd hamid6 hari yang lalu

    abang andre di mana

  52. Agus Dwi

    Agus Dwi6 hari yang lalu

    Garing

  53. thony genovha

    thony genovha6 hari yang lalu

    Ini talk show terasa hambar seperti makan nasi tanpa sayur...hadirkan lagi Andre dong biar tambah seru biar kita yg nonton bisa jauh lebih menikmati lelucon mereka....ITS yg membesarkan itu Sule dan Andre jadi kalo salah satu dari mereka ngga ada ya udah ngga rame lagi.ibaratkan band tanpa vokalis...

  54. Indonesia Bersatu

    Indonesia Bersatu6 hari yang lalu

    khenistry nya blm dpt sama anggota baru

  55. Muhammad Zein

    Muhammad Zein6 hari yang lalu

    Cak Lontong Blm Bisa Menggantikan Sosok Andre Tapi Ttp Kocak

  56. Danu Wardoyo

    Danu Wardoyo6 hari yang lalu

    gw kemari buat lihat gitarnya doang

  57. Daily Beauty Massage

    Daily Beauty Massage6 hari yang lalu

    Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham6 hari yang lalu

    Sule

  59. MYRUMOLAKO

    MYRUMOLAKO6 hari yang lalu

    hahahahaha kocak abis

  60. Rizkie Alamsyah

    Rizkie Alamsyah6 hari yang lalu

    Selagi masih ada Kang Sule ITS gx akan mati kseruan nya tak berkurang karna peran Andre tak sebesar kang Sule. Duet pak H.Bolot sma Kang Sule jauh lebih Lucu

  61. Iwan Ari

    Iwan Ari6 hari yang lalu

    Sepi ra nek andre rek

  62. Gogon Official

    Gogon Official6 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCmYlTxuAvfkDg3IKdhX3cOg Jangan lupa mampir

  63. Garriex XNV

    Garriex XNV6 hari yang lalu

    sebenarnya kalau aja istrinya andre gk posting yg aneh2, kesalahan andre gk bakal dicari2 politik kejam memang sule tanpa andre gk lengkap

  64. XCORAZ

    XCORAZ6 hari yang lalu

    Bosan

  65. RISTUNIATI WIJI

    RISTUNIATI WIJI6 hari yang lalu

    Orang indonesia itu sensitif2 banget. Jadi inget lagunya pengamen

  66. apott Rds

    apott Rds6 hari yang lalu

    ... Kang sule itu punya bakat dan baik akhlak nya.. Jadi kang sule doang pun tetep bagus

  67. admin wkwkwk

    admin wkwkwk6 hari yang lalu

    Sule tanpa andre garing

  68. fahmi daulay

    fahmi daulay6 hari yang lalu

    Gini lebih seru.tanpa si andre yang gak selalu nguntit kang sule

  69. Cica Alfina

    Cica Alfina6 hari yang lalu

    Nonton ini sahur karena ada VinDest udah wkwkwk

  70. Q-Think Music

    Q-Think Music6 hari yang lalu

    lo andre kemana ya ??

  71. LiLi fan

    LiLi fan6 hari yang lalu

    Duo terlucu pasangan legendarisnya sule hanya bang andre

  72. Fernanda Auzriel

    Fernanda Auzriel6 hari yang lalu

    Bener sih kalau gak ada Andre kayak kurang gimana gtu ,sama kaya Vincent dan Desta, saling melengkapi

  73. Vlog Keluarga Cici Chapman

    Vlog Keluarga Cici Chapman6 hari yang lalu

    Hahaha keren lagu nya

  74. Ihya Ramadhan

    Ihya Ramadhan7 hari yang lalu

    Ebiet Ga Ada.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. sobat missqueen

    sobat missqueen7 hari yang lalu

    Gx ada andre gx terlalu rame

  76. andisatria rajawali

    andisatria rajawali7 hari yang lalu

    kocak amat bang sule dri dlue smpai skrang masih top mar-ketop

  77. GIEDINO

    GIEDINO7 hari yang lalu

    nonton its tanpa andre bagai ikan tanpa sepedah

  78. Lionel Messi

    Lionel Messi7 hari yang lalu

    Kok jadi garing ya

  79. Jack .f

    Jack .f7 hari yang lalu

    Pantesan Risky Febian bisa nyanyi,liat dr bapaknya udah tau wkwkwk

  80. anisak kusuma

    anisak kusuma6 hari yang lalu

    Hey, jangan salah ibunya juga pandai nyanyi lhoo, cengkok Sunda ibunya gak kalah enak, cuma mau ngasih tau aja

  81. 131 60064

    131 600647 hari yang lalu

    Sule sule.. Bikin ngakak wae..

  82. Achmad Randy

    Achmad Randy7 hari yang lalu

    Kangen andre

  83. Dossah Studio

    Dossah Studio7 hari yang lalu

    apa cuman gw yang ga bosen bosen liatt vidio ini.. mantapp kang sule

  84. Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur7 hari yang lalu

    Sule sule πŸ’ͺ idreporter.net/v/video-8HAOLc90HVY.html

  85. Sabilul Mutadin

    Sabilul Mutadin7 hari yang lalu

    Aku sama keluarga agak males nnton lagi karena H. Andre gk ada...

  86. Malik Saefuddin

    Malik Saefuddin7 hari yang lalu

    Bosen

  87. Abdi Pratama

    Abdi Pratama7 hari yang lalu

    tolong dong pak saudara andre dj mainkan lagi

  88. Q bakar Bakar

    Q bakar Bakar7 hari yang lalu

    Buat kang sule keren abis

  89. RGP Channel

    RGP Channel7 hari yang lalu

    Aduh ngakak, aduh sakit perut

  90. GHOST GAME

    GHOST GAME7 hari yang lalu

    Andre kemana???

  91. GHOST GAME

    GHOST GAME7 hari yang lalu

    Oh ya udah+?

  92. GHOST GAME

    GHOST GAME7 hari yang lalu

    Gakk tau??

  93. paok junior

    paok junior7 hari yang lalu

    Jujur Tanpa andre ini talk show Lebih HIDUP dan Lebih LUCU... Teruskan Prestasimu Kang Sule Semoga ente Tetap istiqomah dan tidak asal bicara macam Andre...

  94. Kewwes

    Kewwes7 hari yang lalu

    Pihak Net Tv tolong, Andre suruh balik lagi Dong soalnya Kgk seru Seprti Dlu lagi Di ITS

  95. Is Munandar122

    Is Munandar1227 hari yang lalu

    Pengen risky pebian yg nyanyikan lagu sy ini... Hee idreporter.net/v/video-0iOtj5e0knY.html

  96. QUOTES Kreatif

    QUOTES Kreatif7 hari yang lalu

    Rindu keberadaan andre taulani di INI TALK SHOW

  97. eka she

    eka she7 hari yang lalu

    Makanya ndree jangan ngehina ulama ama nabi, karir lo kan jdi redup

  98. A A

    A A7 hari yang lalu

    Kurang seru tanpa ada mas andre πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  99. MF Gaming

    MF Gaming7 hari yang lalu

    Tambahin ohang dong, biar lebih seru

  100. Siti Jamilah

    Siti Jamilah7 hari yang lalu

    Alhamdulillah si penghina nabi gk adaaa

  101. goceng 158

    goceng 1587 hari yang lalu

    Komen 99,9% tentang bang andre.. save bang andre taulani

  102. Azirmuh

    Azirmuh7 hari yang lalu

    miris skrg giliran bang Andre yg kena fitonah

  103. Teo Pratama

    Teo Pratama7 hari yang lalu

    tmbah aziz gagap dong NET...