SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!

Komentar

  1. Hibrashidqi Devy

    Hibrashidqi Devy5 hari yang lalu

    Salam sya dari kuala lumpur 😊TANBOY KUN sehat selalu dah biar pun kerja y makan tak apa yg penting halal ....

  2. Mayang Sari

    Mayang Sari5 hari yang lalu

    Istrinya kemana bang?

  3. Amelia Oppo

    Amelia Oppo8 hari yang lalu

    Biar istri dan suami lebih cantik istri tapi tetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  4. Amelia Oppo

    Amelia Oppo8 hari yang lalu

    Nga lupa baca bismila dan mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

  5. muh alfat

    muh alfat9 hari yang lalu

    Mie nya dikunya apa langsung di telan tu bang πŸ˜‚

  6. Farasa Fatma

    Farasa Fatma12 hari yang lalu

    Yang nonton 2020?? πŸ‘‡Like yaπŸ˜€ #gak maksa

  7. Aiman Haiqal

    Aiman HaiqalHari Yang lalu

    Bacot

  8. Ivan Akbar

    Ivan Akbar13 hari yang lalu

    Mantulll hahaha

  9. Syamsidi Sanal

    Syamsidi Sanal14 hari yang lalu

    Kaya nya enak tu ya

  10. Victor Victor

    Victor Victor14 hari yang lalu

    Bang sehat gak makan kaya gituan

  11. Mamah Ridho

    Mamah Ridho14 hari yang lalu

    πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Sahira Hira

    Sahira Hira17 hari yang lalu

    Beli di supermarket

  13. Sahira Hira

    Sahira Hira17 hari yang lalu

    Aku sering makan itu

  14. Umi Eka

    Umi Eka17 hari yang lalu

    Tim telan ludah mana suaranya #timtelanludah

  15. I Putu Aditya Candra Wijaya

    I Putu Aditya Candra Wijaya18 hari yang lalu

    Usus buntu

  16. ngakak tv

    ngakak tv18 hari yang lalu

    Yg like masuk surga amin dan bisa membawa ortu kesurga

  17. kamado nezuko

    kamado nezuko9 hari yang lalu

    Jadi kalau gk like gk masuk surga

  18. bintang cendikiawan

    bintang cendikiawan18 hari yang lalu

    13:13 dah mau kenyang ya kk? Rata rata begitu, maaf kalau SalahπŸ™

  19. Data Data

    Data Data19 hari yang lalu

    saya makan 1 saja hampir begah... luar biasa memang tanboykun kalau makan....

  20. Tandri Gaming

    Tandri Gaming19 hari yang lalu

    Ad yg lg diet nntn ini?

  21. Diandra yusuf

    Diandra yusuf19 hari yang lalu

    Jasa skip 8:37 Tanboy mulai makan,Bayar pake like aja #nomaksa

  22. Ating Atini

    Ating Atini19 hari yang lalu

    Set ga laper2 tu kalo puasanya kalo makannya segitu

  23. m abkr

    m abkr20 hari yang lalu

    Apa dia sundel bolong? Kalau makan langsung keluar dari belakang perut nya

  24. m abkr

    m abkr20 hari yang lalu

    Mungkin dia berpuasa dulu satu Minggu untuk membuat 1 video mukbang nya..

  25. Nurmansyah Lucky

    Nurmansyah Lucky20 hari yang lalu

    Pasukan nelen ludah mana??

  26. Cold AFN

    Cold AFN21 hari yang lalu

    Porsi sahur sama buka itu mah bang wkwk

  27. satria chennel

    satria chennel21 hari yang lalu

    Bang makannya kok besar besar nanti sobek mulutnya

  28. Neni Maryani

    Neni Maryani22 hari yang lalu

    Hadeh liht mkn mie 10 bungkus jdi engap bngt,gua mh boro" mie 10 bungkus 2 bungkus aja kadang kgk abis ,malahan d bantuin suami

  29. Risma Handayani

    Risma Handayani22 hari yang lalu

    kalu buat video bang topi itu kedepan bukan kebelakang

  30. kamado nezuko

    kamado nezuko9 hari yang lalu

    @Risma Handayani hubungannya video ini dengan agama?

  31. Risma Handayani

    Risma Handayani22 hari yang lalu

    lu muslim apa kristen

  32. Haris Gaming

    Haris Gaming23 hari yang lalu

    Bang,mukbang indomi goreng aceh

  33. Dimas Kerisnawinata

    Dimas Kerisnawinata23 hari yang lalu

    Kebayang pakek nasi pasi mual

  34. Khoty 98

    Khoty 9823 hari yang lalu

    Bagi dong bang hhhhh

  35. Komang AmunG

    Komang AmunG23 hari yang lalu

    Apa isi perut mu bang

  36. Hatam Muloh

    Hatam Muloh23 hari yang lalu

    Bikin tantangan buat tanboy makan yang asam asam

  37. BANG TREVOR

    BANG TREVOR24 hari yang lalu

    Perutnya bagaikan generator

  38. Chindy Woelandari

    Chindy Woelandari24 hari yang lalu

    2020?

  39. Yusdan nuriana Amira

    Yusdan nuriana Amira25 hari yang lalu

    Gigitan pertama itu kek satu porsi indimie tau GA???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ₯΄

  40. abak anime

    abak anime25 hari yang lalu

    sekali2 makan mie sarimi isi 2 10 bungkus tabboy kun

  41. Zahra Maharani

    Zahra Maharani25 hari yang lalu

    Marai pengeb pokoe jossssssssssss hahaah

  42. naufal fatih

    naufal fatih25 hari yang lalu

    Makan 10 bungkus mie korea spici ciken Yang setuju like

  43. IAN IUN GAMING Noob

    IAN IUN GAMING Noob25 hari yang lalu

    Sudah dulu

  44. Atiyatul Odhma

    Atiyatul Odhma26 hari yang lalu

    Yang ngiler like

  45. DEAN GAMING GAMEPLAY'S

    DEAN GAMING GAMEPLAY'S26 hari yang lalu

    Banyak dah tu lemak

  46. DEAN GAMING GAMEPLAY'S

    DEAN GAMING GAMEPLAY'S26 hari yang lalu

    Banyak dah turned lemak

  47. Bulandshahry Bhukkad

    Bulandshahry Bhukkad27 hari yang lalu

    Muslim ho bro.

  48. Prima Star

    Prima Star27 hari yang lalu

    Paya aku makan 400

  49. Irka Gank

    Irka Gank28 hari yang lalu

    Mulut abang kayak raksasa yang di film kancil

  50. salsa billa ulfa

    salsa billa ulfa28 hari yang lalu

    Gimana mau gigit kk org mie nya di kamera gimana sih wkwk hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

  51. salsabila afriyoni

    salsabila afriyoni28 hari yang lalu

    Bang gw mau tanya nih Lambung Abang sebesar apa sih?????

  52. Indo pintar2gamingkonten

    Indo pintar2gamingkonten28 hari yang lalu

    Kaya nya kenyang banget sampe magrib buka puasa 🀣

  53. Meisya Rania

    Meisya Rania28 hari yang lalu

    Salpok ama meja :vπŸ˜€

  54. Dhani 6865

    Dhani 686524 hari yang lalu

    Bjirr :v

  55. arya muliansyah

    arya muliansyah28 hari yang lalu

    Bang satu bung kus berapa

  56. Dodoy Ganteng

    Dodoy Ganteng29 hari yang lalu

    Kalo makantuh pelan2 bank

  57. Arul Ine

    Arul Ine29 hari yang lalu

    Makanan yg sering gua makan wkwkwk

  58. Boy Celluler

    Boy Celluler29 hari yang lalu

    Tanboy kun lambung besi

  59. Gabriel Heinz

    Gabriel HeinzBulan Yang lalu

    Bang jangan banyak banyak bang nanti asam lambung wkwkkwkw Bener gak sih ???

  60. IRFAN KOPONK

    IRFAN KOPONK28 hari yang lalu

    @official gamesTM asuk ngegad

  61. official gamesTM

    official gamesTM29 hari yang lalu

    Ppkmu

  62. Hamadi Faiz

    Hamadi FaizBulan Yang lalu

    Ada 3 misteri di dunia ini yg belum terpecahkan: 1.Black hole 2.Segitiga Bermuda 3.Lambung tanboy kun

  63. Mirhan GK

    Mirhan GKHari Yang lalu

    Yg nomer 3 itu lambung nya mahal sekali wkwk

  64. DIAMOND GAMING HD

    DIAMOND GAMING HDHari Yang lalu

    Meteor cu

  65. Teresa Ponsel

    Teresa Ponsel5 hari yang lalu

    Hamadi Faiz iya

  66. Royal Frost

    Royal Frost16 hari yang lalu

    @MUSTGAMERS pro wowkwkwowkwiqiwkwiwk

  67. MUSTGAMERS pro

    MUSTGAMERS pro17 hari yang lalu

    Usus nya dignti jadi selang air

  68. AsshidqY _117

    AsshidqY _117Bulan Yang lalu

    Tu lambung apa tabung anjir wkkwkww

  69. Fajri Nur Salam

    Fajri Nur SalamBulan Yang lalu

    Siapa yg nonton sambil nilan ludah. Like

  70. Whendy Yuliandika

    Whendy YuliandikaBulan Yang lalu

    Pasukan nelen lidah like

  71. Putra Dasvano

    Putra Dasvano29 hari yang lalu

    Wkwkwkk bocil, belajar ngetik dulu tolol nelen air ludah

  72. rainbow tv

    rainbow tvBulan Yang lalu

    Auto lapar

  73. farhan VSD

    farhan VSDBulan Yang lalu

    King of usus

  74. muhammad daffa auranda

    muhammad daffa aurandaBulan Yang lalu

    Bang lu pernah coba rasanya usus buntu gak??πŸ˜‚πŸ˜‚