SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!

Komentar

  1. Asep Saepulloh

    Asep Saepulloh10 jam yang lalu

    gw liat video ini sambil makan cuy, enakk batt dahh

  2. Afgan Auliya

    Afgan Auliya12 jam yang lalu

    Bang makan satu ekor sapi

  3. Ibriza Harfiyah

    Ibriza Harfiyah12 jam yang lalu

    Susah banget cari mi indomie yg itu

  4. Andre Alueng

    Andre Alueng13 jam yang lalu

    Malu maluin orang muslim loh bro gw malu sebagai orang padang ada anak yg makan bnyak yg sangat rakus

  5. Satria Robert Kaneki

    Satria Robert KanekiHari Yang lalu

    Tanboy Kun ibaratkan Maxim, makannya sama2 cepet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  6. MuhammaD Abdillah

    MuhammaD Abdillah2 hari yang lalu

    Bng itu lambung apa karung??

  7. Muhamad Abdul Rohim

    Muhamad Abdul Rohim3 hari yang lalu

    Bang lu masak mi nya pake telor gk

  8. Muh. Anil. Fauzan. Akbar

    Muh. Anil. Fauzan. Akbar5 hari yang lalu

    Jadi kasihan sama lambungnya

  9. Izuku Midoriya

    Izuku Midoriya6 hari yang lalu

    islam konon.. islam kah itu kalo tidak baca doa makan?

  10. Brion N

    Brion N6 hari yang lalu

    Coba diteropong ususny, mau nyari letak black holenya dmana

  11. Her Lia

    Her Lia6 hari yang lalu

    Muntah

  12. Sarmada Mada

    Sarmada Mada7 hari yang lalu

    Bang yang makan kerang dimas anto

  13. Fiah Official

    Fiah Official7 hari yang lalu

    Coba makan mie sarimi isi 2 rasa ikan teri bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. diaz mailensun

    diaz mailensun8 hari yang lalu

    Check dokter bang usus lu, masukin youtube gue mau liat bang udah jadi labirin belum wkwkwk

  15. Muhammad Syaugi Arif

    Muhammad Syaugi Arif8 hari yang lalu

    nonton ini bikin gua sadar soal kesehatan lambung

  16. taufik ilham

    taufik ilham8 hari yang lalu

    3:41 jatuh bumbunya

  17. Alka Pranatha

    Alka Pranatha8 hari yang lalu

    Satu suapan.. Satu Mie.wkwkwk

  18. Wesdison Sitangga

    Wesdison Sitangga10 hari yang lalu

    bukan menghibur kalian tapi mengingini kalian

  19. KIRANA LARAS

    KIRANA LARAS12 hari yang lalu

    Hadir

  20. putri edo

    putri edo12 hari yang lalu

    Ini yg makan manusia kan ya?

  21. Benny Bali

    Benny Bali15 hari yang lalu

    Makan mi mulu

  22. saepul lovers

    saepul lovers15 hari yang lalu

    BANG LAPAR APA BEKI MENI HABIS SEGITUH ADEUHHH

  23. Andi Pratama

    Andi Pratama15 hari yang lalu

    Mantap

  24. dealy

    dealy16 hari yang lalu

    starts eating at 8:21

  25. Galuh Diesti

    Galuh Diesti16 hari yang lalu

    makan mie 2 bungkus aja langsung sembelit gue , ini lagi 10 bks wkwkw

  26. Gustav Lrb

    Gustav Lrb18 hari yang lalu

    Faedah buat anak kos ??

  27. Stealth Sharp shooter

    Stealth Sharp shooter20 hari yang lalu

    Hati hati Indomie sebanyak itu bisa kebanyakan gula

  28. Candra Ramdani

    Candra Ramdani21 hari yang lalu

    Makannya biasa aja bos

  29. Ridwan. DSA

    Ridwan. DSA21 hari yang lalu

    Dia Sehat Karena Dia Baca Basmalah Sebelum Makan BANG SAYA DOAIN SEMOGA ANDA SEHAT SELALU

  30. Budi Hutasuhut

    Budi Hutasuhut22 hari yang lalu

    Macem liat lembu makan nih....

  31. Mantep Dah

    Mantep Dah23 hari yang lalu

    Gila ini mie meskipun ga pake cabe nya tetep pedes jingg oh duit ku terbuangg

  32. Qaimar Channel

    Qaimar Channel23 hari yang lalu

    Tersumbat.. nanti lorr..

  33. melissaedwina

    melissaedwina24 hari yang lalu

    Bang klo main ke Medan mukbang indomi warkop senyum agem dong

  34. Farel jenguk sparta dong bang

    Farel jenguk sparta dong bang24 hari yang lalu

    Bang kok abang makan banyak kok masih kurus

  35. Nunu Zu

    Nunu Zu24 hari yang lalu

    Aku udah cobain indomi cicato

  36. Polisi bandet

    Polisi bandet24 hari yang lalu

    Bukan nya ngiler malahan kenyang liat nya

  37. info terbaru

    info terbaru24 hari yang lalu

    bro sekali kali mukbang makanan berkuah dong...kayak munkbang mie rebus 10 bungkus

  38. Joan Adalia

    Joan Adalia25 hari yang lalu

    Keknya 10,000 calorie challenge ga ada apa"nya deh but dia wkwk ๐Ÿคฃ

  39. PeCanus gaming

    PeCanus gaming25 hari yang lalu

    Buru gigit Lo makan mie Gua makan angin:v

  40. Rian Gaming Hi

    Rian Gaming Hi25 hari yang lalu

    12:58. Kaya gelas gua Anjir๐Ÿ˜‚