SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE

Komentar

  1. dunia nevnay

    dunia nevnay10 menit yang lalu

    jadi Laper hehehe 😁

  2. Kremen Dotkom

    Kremen Dotkom36 menit yang lalu

    Rakuss..

  3. Kremen Dotkom

    Kremen Dotkom35 menit yang lalu

    Ya mantull

  4. Nero khenziko Arlentio

    Nero khenziko Arlentio2 jam yang lalu

    Ya allah untung ada samyang di rumah

  5. mang farhan

    mang farhan2 jam yang lalu

    Bibir auto Jontor 🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Ari Hermawan

    Ari Hermawan2 jam yang lalu

    12:25 ngakak

  7. Bryan Helzi

    Bryan Helzi3 jam yang lalu

    Siap siap............ Pegang tisu ditangan bisar air liur gak tumah

  8. Dian Darmayanti

    Dian Darmayanti4 jam yang lalu

    Pasukan nelen sudah siap

  9. Qanita Atiqah

    Qanita Atiqah6 jam yang lalu

    Ka tanboy hebat! Salut aku sama kaka!

  10. FADLY RIZKY FF

    FADLY RIZKY FF6 jam yang lalu

    Raja makan di dunia 1 tanboy kun\bara 2 nex carlos 3 jac choi dah segitu dulu kalau tau yg lain komen y gak ngemis likee

  11. Siti Zaitun

    Siti Zaitun6 jam yang lalu

    Waw

  12. MUNDUR ALON-ALON

    MUNDUR ALON-ALON7 jam yang lalu

    2020 cek lambung.

  13. Siti Nur Meidiany Putri

    Siti Nur Meidiany Putri8 jam yang lalu

    sepedes apapun tanboykun pasti makan yakan?

  14. Clementine Lovely

    Clementine Lovely8 jam yang lalu

    bang loe yang makan kok bibir gua yang perih yah?

  15. dr.lidya AAM

    dr.lidya AAM15 jam yang lalu

    Cukupppp bang.. sethopppp 😱😱

  16. Firza Za

    Firza Za16 jam yang lalu

    Gokil

  17. Firza Za

    Firza Za16 jam yang lalu

    Kesetanan makannya

  18. The Asukal

    The Asukal19 jam yang lalu

    Auto usus buntu

  19. wynne caesar

    wynne caesar21 jam yang lalu

    pedas yang membara kak apa lagi di tambah panasnya

  20. Basim Ptk

    Basim Ptk22 jam yang lalu

    Peas Kali tu

  21. Basim Ptk

    Basim Ptk22 jam yang lalu

    Pedas

  22. MBS Gaming

    MBS Gaming22 jam yang lalu

    Flu langsung hilang itu bang

  23. Bang Jali

    Bang Jali22 jam yang lalu

    Rakus

  24. Syaiful Rahman

    Syaiful RahmanHari Yang lalu

    Padahal makannya banyak ya, gak sakit tu bang tenggorokan ??

  25. Kania Kaban

    Kania KabanHari Yang lalu

    Bang Tanboy kun yg selera pedesnya tinggi aja kepedesan tergila gila apalagi aku yg nyobain nanti waduhhh....

  26. flutterdash Channel

    flutterdash ChannelHari Yang lalu

    Aku udah pernah coba sumpah aku makan nya 3 bungkus aku gigitan kedua langsung maknyus nangis kepedesan keringatan🥵 yang udah pernah cobain like comentar aku ya

  27. LINDA SIREGAR

    LINDA SIREGARHari Yang lalu

    6 jt subs cek perut bg tanboy kun

  28. Taufiq Rahmat2304

    Taufiq Rahmat2304Hari Yang lalu

    Yang telan air liur nya Mana suaranya

  29. putu divina maharani putri

    putu divina maharani putriHari Yang lalu

    Rasanya pengen makan mie samyang kerena udah lama gak makan mie samyang

  30. Blade TheMoonLeader

    Blade TheMoonLeaderHari Yang lalu

    Terlalu banyak cakap🙄

  31. Vivaldi Hardinata

    Vivaldi HardinataHari Yang lalu

    yang suka ngemis, like (BALASAN BUAT ORANG SUKA NGEMIS :V)

  32. QUeen 88

    QUeen 88Hari Yang lalu

    Makan dan minumlah, tetapi jangan berlebihan. Sungguh Allah tidak menyukai orang yang berlebih-lebihan.” (QS. Al-A’raf, Ayat: 31) 😁😁

  33. Marsel Gabriel

    Marsel Gabriel23 jam yang lalu

    @QUeen 88 okay bro bawa santai aja, takutnya ada yg lebih ketrigger dibanding gw, karena lu bawa bawa ayat suci

  34. QUeen 88

    QUeen 8823 jam yang lalu

    @Marsel Gabriel iya saya tau 😂,,saya hanya bercanda saat komen itu 😂😂😂 ayo lah jagan serius ini hanya humor yg bisa di anggap serius wkwkwkwk

  35. Marsel Gabriel

    Marsel Gabriel23 jam yang lalu

    Dia kan cuman makan gitu waktu bikin konten bro, kan ga mungkin dia mukbang setiap kali makan?

  36. Benii Bendol

    Benii BendolHari Yang lalu

    Mangan mrico mentah jajal, opo ngemot mrico bubuk wkwk

  37. ACHIAN GAMING ,

    ACHIAN GAMING ,Hari Yang lalu

    Mulut nya bisa Lebar berapa meter ya

  38. Putra Chanel

    Putra ChanelHari Yang lalu

    Bang sekali² mukbang mie ayam bang😂 yang setuju like👍

  39. Idham Yusronbulgari

    Idham YusronbulgariHari Yang lalu

    Siapa yang merasa lapar?

  40. Ermastina Muslim

    Ermastina MuslimHari Yang lalu

    Jadi pengen makan jg...

  41. vaper tv

    vaper tvHari Yang lalu

    15:16

  42. Zahrah Mahmood

    Zahrah MahmoodHari Yang lalu

    bang perut tangki ka

  43. ansky gaming

    ansky gaming2 hari yang lalu

    A

  44. ansky gaming

    ansky gaming2 hari yang lalu

    J

  45. ansky gaming

    ansky gaming2 hari yang lalu

    N