SAD1S!!! MUKBANG AYAM JUMBO MANDI SAOS SAMYANG

Komentar

  1. Aminullah Amin

    Aminullah Amin41 menit yang lalu

    Ini mah ada bela jin, Rakusxx

  2. Arthur Gans

    Arthur Gans48 menit yang lalu

    Buset dah bool nya di makan juga cabak bangt wkwkwkwk

  3. Ipay123 Pay123

    Ipay123 Pay12357 menit yang lalu

    Kalo makan bagiยฒdonk bang๐Ÿ˜‚

  4. Muchlis Ramdani

    Muchlis RamdaniJam Yang lalu

    Bang makan satu ekor sapi donk Like dong biar dilihat

  5. Tasya Rosmala

    Tasya RosmalaJam Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿคฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. si singa

    si singa3 jam yang lalu

    kok gua stiap nonton abang makan jadi laper ya sumpah bang

  7. Herla Sabila

    Herla Sabila3 jam yang lalu

    Bang lu klo punya istri repot pasti masak se mejikom lu abisin

  8. Bagus Salas

    Bagus Salas4 jam yang lalu

    bang, emang gak kenyang

  9. Adang Dang

    Adang Dang4 jam yang lalu

    Mukbang 1 ekor Kambing Like

  10. sohibul khatami

    sohibul khatami5 jam yang lalu

    Yg setuju abang ini makan samyang sama anak2 yatim and orang faqir coment!

  11. Aan Supriadi

    Aan Supriadi6 jam yang lalu

    Padahal udah nonton beberapa kali tapi tetep aja ngiler๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  12. Cepox Canex

    Cepox Canex7 jam yang lalu

    Siapa yang gak mau like dosa

  13. Angie Gorigi

    Angie Gorigi7 jam yang lalu

    Bang bikin dong makanan kerbau๐Ÿคค

  14. Yayat 722

    Yayat 7227 jam yang lalu

    Bukan nya langsung di guyur aja saus Samyang nya

  15. Yoga M

    Yoga M7 jam yang lalu

    3:35 "nisi gii tinggil dikit" Se baskom kok dikit ya wkwkkw๐Ÿ˜‚

  16. Khofifah Rangga

    Khofifah Rangga7 jam yang lalu

    Bang coba mukbang tahu gejrot+500 cabai

  17. Salim Muhammad

    Salim Muhammad7 jam yang lalu

    Gila thu orang

  18. Dyangeming Dyansyah

    Dyangeming Dyansyah8 jam yang lalu

    Kok gw laper yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  19. Sandrina Luthfia Dewi

    Sandrina Luthfia Dewi9 jam yang lalu

    Lihat adaptasi film heart dong di Chanel kamii Buat kawan kawan yang kangen lihat Rachel dan farel nihhh idreporter.net/v/video-NfLtO0SxI1U.html

  20. yoga gaming

    yoga gaming9 jam yang lalu

    Bang bibir nya merah

  21. teguh widiarso

    teguh widiarso9 jam yang lalu

    Kalau kita nonton dia terus dia dapat duit dari google,kita dapat pahala gak? Wwkk kita kan nonton pakai kuota data

  22. Kang Ngeteh

    Kang Ngeteh10 jam yang lalu

    Itu perut apa kantong doraemon

  23. Yusril Mahndra

    Yusril Mahndra10 jam yang lalu

    PENGEN MAKAN GINIAN JUGA TAPI MISKIN :( WKWK NONTON AJA DULU SEMPAT DIAJAK MAKAN BARENG TANBOYKUN HAHAA

  24. Aldingraph

    Aldingraph13 jam yang lalu

    Wey bang gmna bisa makanan sebanyak itu bisa muat di perut ๐Ÿ˜†, kasih tips n trik nya wkwk

  25. Calon Youtuber

    Calon Youtuber14 jam yang lalu

    Coba mukbang sate bang yang setuju like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. herex gaming herex

    herex gaming herex16 jam yang lalu

    Kepingin

  27. Rehan Sidiq

    Rehan Sidiq16 jam yang lalu

    Itu itu gak kerasa pedas y

  28. LUIZA FF

    LUIZA FF19 jam yang lalu

    Tem oq na barriga em

  29. Anzar Syah

    Anzar Syah22 jam yang lalu

    Bang coba pake kambing guling Yg se7 like

  30. Mahesa Riski

    Mahesa Riski23 jam yang lalu

    Bang rakus banget sih

  31. fendi sander

    fendi sanderHari Yang lalu

    BANG mampu gak habisi MIE + BAKSO nya 1 GROBAK yang setuju LIKE ๐Ÿ‘

  32. Lutfieana Azzahra Amanda

    Lutfieana Azzahra AmandaHari Yang lalu

    Bang QNA dong

  33. Alfins Tg

    Alfins TgHari Yang lalu

    3:53 kita ambil nasi kita yg sedikit Bagi gua itu mah terlalu banyak

  34. Rutobah Siti

    Rutobah SitiHari Yang lalu

    ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Rutobah Siti

    Rutobah SitiHari Yang lalu

    Kamu master cabe

  36. Akbar Akbargg

    Akbar AkbarggHari Yang lalu

    Bang mukbang mi ayam geprek 8 campur saus samyang

  37. DEBBY DEBOL

    DEBBY DEBOLHari Yang lalu

    Jadi ngiler jugak

  38. Tasdik Maulana

    Tasdik MaulanaHari Yang lalu

    Makan lah secukup nya kata baginda nabi muhamad juga...bila makan berlebih itu adalah temen nya setan

  39. Alsahad Amilil

    Alsahad AmililHari Yang lalu

    You are muslim???

  40. Naufal Najjahi

    Naufal NajjahiHari Yang lalu

    Bikin ngiler taik๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  41. Amir City

    Amir CityHari Yang lalu

    Laper pa gimana tuh bang

  42. Muhammad Rasy

    Muhammad RasyHari Yang lalu

    kak kakak orang apa kota apa? semoga dijawab ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  43. Mell Patas

    Mell PatasHari Yang lalu

    Gue andi dari bali pacar gue bobong

  44. Mell Patas

    Mell PatasHari Yang lalu

    Bang coba makan boker aku

  45. dewa dee official

    dewa dee officialHari Yang lalu

    Endak pernah sariawan ya wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. Mohwahyuirsyadi Akbar

    Mohwahyuirsyadi AkbarHari Yang lalu

    Jadi pengen minum saos samyang se galon

  47. Emi Hafid

    Emi HafidHari Yang lalu

    MINTAK BANG

  48. Alyaalya Futri

    Alyaalya FutriHari Yang lalu

    Bang tamboy kun apa kaga pedas aapa...

  49. Sewettee Cantik

    Sewettee CantikHari Yang lalu

    Kak Tamboys nasi sebanyak itu dibilang sedikit astaga ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€

  50. Alief Ghani

    Alief GhaniHari Yang lalu

    Gua lagi puasa malah nonton kaya gini

  51. Alvin Aditya

    Alvin AdityaHari Yang lalu

    Gak kenyang juga cuman seekor ayam!!!!!! (3second later) wtf

  52. failasuf ismail

    failasuf ismailHari Yang lalu

    puasa sambil nonton ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. Muhammad Ilmi Pratama

    Muhammad Ilmi PratamaHari Yang lalu

    enakya๐Ÿ˜€

  54. Tdyirrwn 03

    Tdyirrwn 03Hari Yang lalu

    90% Org Yg Liat Ini Nelen Ludah๐Ÿ˜

  55. Subandi bandi

    Subandi bandiHari Yang lalu

    Jadi laper aku bang ngeliatnya๐Ÿ˜

  56. Dimas Jatu Permono

    Dimas Jatu PermonoHari Yang lalu

    Makan unggas yg lebih besar.. Ayam Kalkun misalnya ๐Ÿ˜‚

  57. Mimo Louie

    Mimo LouieHari Yang lalu

    Bang makan burger pakai saos smyang

  58. Tutut Puryanti Puryanti

    Tutut Puryanti PuryantiHari Yang lalu

    Kok aku jadi laper bang :)

  59. DiskaArdhana

    DiskaArdhana2 hari yang lalu

    bang tanboy kun,klo boleh aku saran'in lebih baik,pas makan itu jangan sampai bibir/mulutnya berantakan terkena saos,keliatan jorok jdinya

  60. DiskaArdhana

    DiskaArdhana2 hari yang lalu

    Nasi segitu dibilng dikit? wtf?!