SAAIH HALILINTAR TA'ARUF Dengan WANITA - QnA

Komentar

  1. Bungga Puspitasari

    Bungga Puspitasari9 jam yang lalu

    Bang dapet salam dri abi sama nenek aku.

  2. Natasya sinta Dewi

    Natasya sinta Dewi12 jam yang lalu

    Bang saaih semoga dapat jodoh

  3. Adelya Eni

    Adelya EniHari Yang lalu

    Keren bngt

  4. Kartika Ambarini 03

    Kartika Ambarini 032 hari yang lalu

    Bang saih kapan nikahnya

  5. Lusi Ilus

    Lusi Ilus2 hari yang lalu

    I like pedoman hidup bang saaih😍

  6. Lusi Ilus

    Lusi Ilus2 hari yang lalu

    Lop u bang saaih

  7. Citra Gumilang

    Citra Gumilang2 hari yang lalu

    Omg, km jauhh lebih keren dari atta πŸ‘πŸ‘

  8. Stephani Lim

    Stephani Lim2 hari yang lalu

    Pengenn meet and greet tapi jauhh.. kapan ke batam

  9. Reka nur safitri

    Reka nur safitri3 hari yang lalu

    Patah hati sedunia πŸ’”

  10. Re e

    Re e3 hari yang lalu

    Gak suka nonton yang ini, karena terlalu sakit.

  11. i am groot

    i am groot5 hari yang lalu

    buat kamu,jodohnya saaih halilintar; you're lucky,no,i mean,you're so lucky,you are a special girl,you can reach his heart,kamu bisa menggapai hati saaih,yang diidamkan banyak sasquad. tolong syukuri itu,kami,yang hanya sasquad kentank ini,pengen banget kayak kamu,tapi,kriteria kami belum mencukupi seperti yang diinginkan saaih. jadi,please,please banget,jangan sia-siain orang bernama Muhammad Saaih Halilintar,dia best bald guy bagi kami,dia orang spesial bagi kami,sekali kamu buat dia patah hati,ada sasquad yang siap gentak kamu,bukan cuma keluarganya aja,kita juga siap sedia,kita bakal selalu ada buat saaih:) dari kami;sasquad yang mungkin ga bakal bisa ketemu saaih:) sasquad setuju ga nih?πŸ˜†btw moga langgeng ya nanti kalo udh nikah,saaih,undangannya jangan lupa disebar ke pelosok negaraπŸ˜‚

  12. Tiara Ramadhani

    Tiara Ramadhani5 hari yang lalu

    Bang saaih nikah? Auto sakit hati dahh 😫😫😫

  13. Marom awom

    Marom awom6 hari yang lalu

    Kupotekk :))

  14. shuhelia febby

    shuhelia febby6 hari yang lalu

    Sakit hati saya:"

  15. Snsns Snsnsn

    Snsns Snsnsn6 hari yang lalu

    Bang itu labih suka cewe tipe apa

  16. Rillz 71

    Rillz 716 hari yang lalu

    Akumahu iphone bangsaaih

  17. Riza Oktaviani

    Riza Oktaviani10 hari yang lalu

    Bang saaih ganteng benerrrrrr....πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  18. Dewi Solihati

    Dewi Solihati10 hari yang lalu

    Kereeen...πŸ‘

  19. Hasyim Golok

    Hasyim Golok17 hari yang lalu

    Bang sasih ganteng nya masih ada rambutnya kalo botak jelek

  20. yani Ani

    yani Ani19 hari yang lalu

    Mga anakku jodoh"y bang# saaihalitar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Amin ngarep.com

  21. herlina handayani

    herlina handayani20 hari yang lalu

    Ka cari pacar dong hehehe mau tau tipe cewek kk ke apa atau ke siapa gituu?

  22. Dirga Dinggoo

    Dirga Dinggoo20 hari yang lalu

    Abang pergi sama fateh ke Makassar di biringkanaya di yayasan

  23. Ratu tarita

    Ratu tarita20 hari yang lalu

    Sakit paraaaaaa:') ya tau kok iyaa aku mah cuma bisa mandangin saaih lewat layar hp

  24. anindya R

    anindya R22 hari yang lalu

    πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  25. talita lzzati.Ainiyah

    talita lzzati.Ainiyah23 hari yang lalu

    kapan bang saiih munya jogo dan anakπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  26. talita lzzati.Ainiyah

    talita lzzati.Ainiyah23 hari yang lalu

    bang saiih minta nomor telepon fateh dan bang saiih dan bang Thoriq dan muntuz 😁😁😁

  27. talita lzzati.Ainiyah

    talita lzzati.Ainiyah23 hari yang lalu

    bang saiih lucu banget sih πŸ€—πŸ€—

  28. Yuni Indriani

    Yuni Indriani24 hari yang lalu

    Bang saiihh jngn terlalu deket sama cweeeee donggg jjur muud sasquaddddd langsungg burukkk(

  29. Erna New

    Erna New27 hari yang lalu

    Semoga tetap dan selalu Istiqomah...aamiin

  30. Dianti Arista mulyani

    Dianti Arista mulyani29 hari yang lalu

    Hatiku remuk saaihπŸ™ƒ

  31. Annisa Rahma

    Annisa RahmaBulan Yang lalu

    Bang saaih aku mau ketemu kamu??

  32. Yanti Fauzi

    Yanti FauziBulan Yang lalu

    Pengen taaruf sama kamu ihh

  33. Ines japni mustika

    Ines japni mustikaBulan Yang lalu

    Ta'aruf sama siapa bang

  34. ha he

    ha heBulan Yang lalu

    Dah lah aku cuman bubuk rangginang ih🀣:((

  35. Luthfiah setyo arfah

    Luthfiah setyo arfahBulan Yang lalu

    Semoga bang saaih bahagia dengan wanita itu

  36. Nurul Asyqin

    Nurul AsyqinBulan Yang lalu

    I really love the way he answer those questions. Matang gileee πŸ˜©πŸ’–

  37. selvinia niania

    selvinia nianiaBulan Yang lalu

    Apapun yang terjadi sama bang saaih dan sampai waktunya bang saaih nikah aku ikhlas semoga bang saaih bisa pacaran setelah menikah karena aku hanya fans yg gk bakal ketemu sama saaih di dunia ini hmm tapi kalo saaih ny mau ketemu aku boleh dong sini sini aku tinggal di jawa barat kuningan luragung kam.majengke desa .wilanagara Rt06 Rt 03 makasih:)

  38. Chytra Aulia Dewantari

    Chytra Aulia DewantariBulan Yang lalu

    Whit whit whit

  39. Rhene Sriaaan

    Rhene SriaaanBulan Yang lalu

    bang kendari gih

  40. Faizah Sholihah

    Faizah SholihahBulan Yang lalu

    benerrrr bgtt tuh, kan emang dalam agama islam ga boleh pacaran, sampai sekarang pun aku masih single..., tapi temen2 ku disekolah banyak bgt yg pacaran. sekalinya aku liat orang lagi beduaan pas didepan mataku, di dalam hati aku kayak ngerasa sesuatu yang aneh (bukan berarti orang yg pacaran tuh aneh kan?).... ya intinya semacam itulah... Aku kayak merasa bersyukurr bgt... karena aku mungkin masih dijaga oleh Tuhan YME. Kalau tertarik sama seseorang aku sering tapi ngga pernah sampe berlebihan. Yaaa intinya seperti itu lah..... :)

  41. Feenick Fun Create

    Feenick Fun CreateBulan Yang lalu

    Mabok saaih gue.

  42. Nenggeulis -san

    Nenggeulis -sanBulan Yang lalu

    Aaaaaaaaa so sweet.... Nikah yuk