RUSUH DI BACKSTAGE | IDOL BAE

Komentar

  1. syifah ziva

    syifah ziva36 menit yang lalu

    Keisya mirip Megan Domani

  2. CELICA FERLI

    CELICA FERLIHari Yang lalu

    Samziva

  3. Ajkings GT

    Ajkings GTHari Yang lalu

    13:36 mirip kali sama aneth

  4. It’s me Devina

    It’s me Devina2 hari yang lalu

    20:10 waduhh keisya megang kaki nuca tuh🥀❤️🤣

  5. Kheey Channel

    Kheey Channel2 hari yang lalu

    Dari semua peserta yang punya nilai jual paling tinggi kayak'y ZIVA... Suaranya bikin "NAGIH"..

  6. Snow ID

    Snow ID3 hari yang lalu

    Bangpen ikut indonesian idol😂 Suara dan orangnya mirip banget anjer

  7. Muhammad Nur Darussalam

    Muhammad Nur Darussalam4 hari yang lalu

    Ziva aktif bgt lucu

  8. Aldy Dwi

    Aldy Dwi4 hari yang lalu

    Lucu

  9. Shazia Talita sakhi

    Shazia Talita sakhi7 hari yang lalu

    Lyodra mirip banget sama joa 98% mirip

  10. Jumiati Malau

    Jumiati Malau7 hari yang lalu

    Si ziva pencicilan bgt

  11. pagi pagi com

    pagi pagi com7 hari yang lalu

    nuca di rebutin cewek cewek

  12. Lingkan Kalalo

    Lingkan Kalalo8 hari yang lalu

    Saat Richard nyanyiin lagu "JEALOUS" keinget Anneth

  13. GHASAX LIBAZ

    GHASAX LIBAZ8 hari yang lalu

    GOOD LUCK..,

  14. NIELS AMSTRONG

    NIELS AMSTRONG9 hari yang lalu

    Yg kesini, cuma mau liat tiara? 👋

  15. TRIASH MAHARANII

    TRIASH MAHARANII9 hari yang lalu

    Anjer

  16. Sila Silaa

    Sila Silaa9 hari yang lalu

    Lor itu Utaraa

  17. Adnan Setya Ramadhan

    Adnan Setya Ramadhan9 hari yang lalu

    20:00 Ziva: Pasangan yang duluu, yang duluu (kok kayak nunjuk Nuca yaa wkwk) Trus Keisya: Ahaa..Ziva..e e e e (kepala sambil mengarah ke Nuca) Ada apaa iniiii??? Wkwkwk

  18. Utriet’s Life

    Utriet’s Life9 hari yang lalu

    Semua suaranya bagus, tapi Ga ada yang bisa ngalahin enaknya suara nya tiara di kuping , memikaat

  19. Hermawan A.K.A Jiji

    Hermawan A.K.A Jiji9 hari yang lalu

    Gw tertarik dengan suara nya Lyodra dan Ziva layak di pantau until the end idol this year

  20. Imas Murni Sari

    Imas Murni Sari10 hari yang lalu

    Nuca calon mantuable ya

  21. Mark US

    Mark US10 hari yang lalu

    super perfecto & numero uno .. super amazing & awesome .. mantap & top markotop , poko'e .. jangan sedih lagi ya , ziva .. tetap semangat terus , ya & jangan menyerah ya , ziva .. God ( Jesus Christ ) bless ziva .. amen : ) hehehehehe .. hatur nuhun atuh , ziva : )

  22. Sandra Febri

    Sandra Febri10 hari yang lalu

    Ngeship nuca sama keisha:(

  23. phantazein.

    phantazein.10 hari yang lalu

    15:48 awkward banget ya Nuca orangnya wkwk agak cringe gt tp gimana ya gw jg kadang2 gt ;-;

  24. phantazein.

    phantazein.10 hari yang lalu

    Banyak yg ngira Jealous lagu buat cinta2an sama pacar gt ya? ;-;

  25. RIDUAN DOANG

    RIDUAN DOANG11 hari yang lalu

    Kresek kresek kaya apaan tau dah et

  26. Mark Quality

    Mark Quality11 hari yang lalu

    I hope , nuka & ziva singing the prayers : ) hehehehehehehehe : ) mantap & top markotop : ) semangat terus ya , nuka & ziva : ) hehehehehehehehehehehehehe : )

  27. Stefany Therania

    Stefany Therania12 hari yang lalu

    Ziva, lyodra, keysha is the best

  28. Ani Yulia

    Ani Yulia12 hari yang lalu

    Berasa ntn idol junior, imut2 sih pesertanya

  29. wiji cahyono

    wiji cahyono12 hari yang lalu

    Lyodra agak mirip joa indonesian idol junior

  30. tri kristiani

    tri kristiani13 hari yang lalu

    Tiara kalo liat kontestan main sangat memperhatikan banget ya ...like dong

  31. Maharani Ulyaf

    Maharani Ulyaf13 hari yang lalu

    lor e = utaranya

  32. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal13 hari yang lalu

    Lyodra mirip anggika di ini talk show njirr wkwk

  33. putriangraini 17

    putriangraini 1713 hari yang lalu

    Anjirr ah gue kira headset guee yg rusakk😅

  34. Febri Masda

    Febri Masda14 hari yang lalu

    Uya Kuya, terlalu banyak bacot..!

  35. Cita Husna

    Cita Husna14 hari yang lalu

    Apaansih audionya ganggu bgt

  36. Askari Wirasatya

    Askari Wirasatya14 hari yang lalu

    3:56 suaranya rusak jadi kek kayak alien alen

  37. Khaffi Ramdhani

    Khaffi Ramdhani14 hari yang lalu

    Novia keluar ya? Padahal bagus,kalah cmn Krn vote doang.. ada yg bertahan cmn krn menang tampang doang yaallah Novia:') vote yg bener punya kualitas dong guys jgn krna ganteng doang

  38. INCES JABRAN

    INCES JABRAN14 hari yang lalu

    Ksni cmn pengen liat nuca❤

  39. Willa Nabilla

    Willa Nabilla15 hari yang lalu

    Coba deh Ziva bawain lagu (show yourself) soundtrack nya frozen 2,Pasti bagus deh

  40. Mark Quality

    Mark Quality16 hari yang lalu

    harapan aku , ziva duet dengan nuka : bawain lagu the prayers .. God bless you , amen : )

  41. rahardicka Sing

    rahardicka Sing16 hari yang lalu

    seneng liat mereka, walaupun mereka bersaing tapi kekeluargaannya itu yg bikin suka banget diliatnya. saling ngasi support

  42. Yuliana Fadhilah

    Yuliana Fadhilah17 hari yang lalu

    Anjir sekelas rcti aja bisa kresek kresek ya soundnya wkwk gua kira hp gua yg soundnya rusak

  43. romeo romeo

    romeo romeo17 hari yang lalu

    Soundnya aduh di edit dikit dong min

  44. Hei Dedenata

    Hei Dedenata17 hari yang lalu

    Nuca santuy asik lu sumpah kocak suka gua kawan begini

  45. Hei Dedenata

    Hei Dedenata17 hari yang lalu

    Yang ngehidupin kekocakan ini ricard ada zifa

  46. Hei Dedenata

    Hei Dedenata17 hari yang lalu

    Kalem beed dah lu nuca suka gua orng orng beginini kocak

  47. sa anisa

    sa anisa17 hari yang lalu

    Klo liat lyodra hampir kyak joa yak..

  48. just a kpoppies

    just a kpoppies18 hari yang lalu

    Sam kayanya suka beneran sm tiara ya? 😂 keliatan grogi waktu liat tiara, dia garuk2 lehee😂 tp gabisa soalnya beda agama

  49. laila meika

    laila meika18 hari yang lalu

    Lyodra be like, "thats good" "but i can do amazing"

  50. Holil 00

    Holil 0019 hari yang lalu

    Nuca suaranx brubah drastis yah dtimbang waktu kcil di the voids

  51. Suka Suka

    Suka Suka19 hari yang lalu

    Kirain Speaker gua rusak ternyta dari sananya wkwkw

  52. Nivica Annisa

    Nivica Annisa19 hari yang lalu

    Si ziva kayaknya suka tuh sama si nuca muji2 mulu ganteng wkwkwk

  53. Anisah warda

    Anisah warda19 hari yang lalu

    Berharap banget nucaa lolos🔥

  54. MIKO HADI CLOTH

    MIKO HADI CLOTH19 hari yang lalu

    Prediksi yang akan juara idol tahun ini ainun.

  55. Shofiya KholidaF

    Shofiya KholidaF19 hari yang lalu

    Lucu pas mereka ngomentarin alisnya Sam. Hahaha. Ngakak denger nya.

  56. Fajratul Aini

    Fajratul Aini20 hari yang lalu

    Jadi kangen idol bae indonesian idol juniorrr huhuhuu :((

  57. salju gurun

    salju gurun20 hari yang lalu

    ngulang ngulang pas bagian nuca beatbox asyik juga ya

  58. opik piko

    opik piko20 hari yang lalu

    orang ga ada kerjaan nontoninb bakstage

  59. ini kambing

    ini kambing20 hari yang lalu

    Kalo attitude sih gw lebih suka ke keisya sih daripada ziva..

  60. Ikhsan FaizARD

    Ikhsan FaizARD20 hari yang lalu

    Peserta lain aja mengakui Novia... Juri?