RUSAKIN SQUISHY??? RIA RICIS

Komentar

  1. Dedi Kurniawan

    Dedi KurniawanHari Yang lalu

    Kak ricis minta sekyuisi kambingnya dong aku dah sascrabie

  2. Sekar Yeye

    Sekar Yeye2 hari yang lalu

    Ka jangan di gunting😭

  3. Assa Dea

    Assa Dea4 hari yang lalu

    Kak ricis minta squisi yang jam

  4. Usa Pranata

    Usa Pranata6 hari yang lalu

    Kak ria ricis boleh minta gak squishy dong yg setuju like yaa

  5. kibo & mila

    kibo & mila6 hari yang lalu

    kak ricis bagi skuisi ya pelis yakak aku rumahnya di cilodong mandorsamin

  6. Sulaiman Dea

    Sulaiman Dea7 hari yang lalu

    Setuju

  7. Yuli Ati

    Yuli Ati8 hari yang lalu

    Kk mau dong yang jammmmm yg suka jam like ya

  8. Ulfah NidA ApiS

    Ulfah NidA ApiS8 hari yang lalu

    Setuju

  9. Elliez Sulliez

    Elliez Sulliez10 hari yang lalu

    Kak pengen minta squisy nya

  10. Egin Eginherawan

    Egin Eginherawan16 hari yang lalu

    Aku nama saya jihan

  11. Risma septia dewi

    Risma septia dewi16 hari yang lalu

    kak Risma minta no wa nya dong

  12. waso bihi

    waso bihi18 hari yang lalu

    nggak

  13. nasya sya

    nasya sya21 hari yang lalu

    Kak jangan digunting dong mandingan di giveaway in ajah yang satuju like y

  14. Narti Narti

    Narti Narti21 hari yang lalu

    Kak aku sangat suka jam yang dalam ya pingki dan luarya biru

  15. Harsono Harsono

    Harsono Harsono22 hari yang lalu

    Kak rumah kakak dimana pasti di jakarta.....????

  16. Harsono Harsono

    Harsono Harsono22 hari yang lalu

    Kalau aiu jawa tengah...

  17. Dinda riska cantik MauuLa putri

    Dinda riska cantik MauuLa putri22 hari yang lalu

    Ka mau dong skuisinya ka cantik cantik

  18. Sunarten Aja

    Sunarten Aja23 hari yang lalu

    Kak rincis bikin homsel squishy dong

  19. Sunarten Aja

    Sunarten Aja23 hari yang lalu

    Tidakkkkkk😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  20. Sunar Ekamelisa

    Sunar Ekamelisa25 hari yang lalu

    Aku suka banana and ufo

  21. Edi Prayetno

    Edi Prayetno26 hari yang lalu

    Ka aku minta squisi nya dong kan aku udah sacereber kk plis plis ya kk☺️

  22. Sugianto Sugianto97

    Sugianto Sugianto97Bulan Yang lalu

    Yg suka sequishy kak ria ricis di subscribe ya 👌

  23. Amel Iia

    Amel IiaBulan Yang lalu

    Aku maudog sekuwisi ka ricis yag jam warna biru ka aku belom per dapat sekuwisi ka ricis

  24. Tasya Yasari

    Tasya YasariBulan Yang lalu

    Kakak pliss aku minta squisinya kak...! Aku pengen punya squisi kayak kakak... Pasti aku gk dikasih karna setiap aku minta aku gk pernah dikasih squishy.. Aku pengen kakak.. Pliss.. 😭😭😭🤧🤧🤧

  25. Elis Sugiarto

    Elis SugiartoBulan Yang lalu

    Kak riatika nggak tau cara mainnya

  26. Elis Sugiarto

    Elis SugiartoBulan Yang lalu

    Kak aku mau

  27. zio damayanti

    zio damayantiBulan Yang lalu

    Kak aku pengen squishy yang domba galaxy

  28. Keysa Maharoh

    Keysa MaharohBulan Yang lalu

    Aku suka yg banana yg warnannya pink

  29. Aas Nurasmayati

    Aas NurasmayatiBulan Yang lalu

    Big banana pink

  30. Varel Rhafael

    Varel RhafaelBulan Yang lalu

    Terserah kk deh

  31. Nurzaimah Zainal

    Nurzaimah ZainalBulan Yang lalu

    Aku pengen itu tapi rumah ku di jenebora

  32. Ridwansyah Ridwan

    Ridwansyah RidwanBulan Yang lalu

    Aku mau pisang warna pink sama kuning

  33. Ridwansyah Ridwan

    Ridwansyah RidwanBulan Yang lalu

    Aku mau jam kak

  34. Anna Althafunnisa

    Anna AlthafunnisaBulan Yang lalu

    Ka aku minta squisynya dong yang banana, kambing dan yang warna kuning itu yang kaya kartun kartun😇tolong dong ka.. aku pengen banget..😱pliss

  35. Ida Wati

    Ida WatiBulan Yang lalu

    ka minta dong

  36. Virza Store

    Virza StoreBulan Yang lalu

    kak aku mau dong

  37. Alisya Afrilia

    Alisya AfriliaBulan Yang lalu

    Kak ria ricis boleh gak minta squisy nya kalau boleh rumah lisa di perbaungan kampungnya disukaraja

  38. Moh Misbahul Munir

    Moh Misbahul MunirBulan Yang lalu

    Tolong dong kak bagi bagi squisynya dong kak

  39. jihan bita

    jihan bita2 bulan yang lalu

    Mau dong kak

  40. Noer Aeni

    Noer Aeni2 bulan yang lalu

    Aku ga

  41. Taufik Handriyanto fikma alifa nur hikmah

    Taufik Handriyanto fikma alifa nur hikmah2 bulan yang lalu

    Nama fikma wulamdari Lokasi desa tersidi kidul Alasan squishy

  42. Dancok Habis

    Dancok Habis2 bulan yang lalu

    VIVIAN. 88828😥

  43. Rochim Rochim

    Rochim Rochim2 bulan yang lalu

    Kak ricis minta sequisynya donk....😥😪

  44. Rochim Rochim

    Rochim Rochim2 bulan yang lalu

    Kak ricis mintak sekuisi nya dong😭😭😭😭😭😭

  45. siti masriyah

    siti masriyah2 bulan yang lalu

    Kakricis saying

  46. ARISTA CHANNEL

    ARISTA CHANNEL2 bulan yang lalu

    aku mau mintak sequisy warna pink aku sudah Like subscribe kak

  47. Farah Nabila

    Farah Nabila2 bulan yang lalu

    siapa yang suka sama sequisyh kak ria ricis saskribe ya dan laike

  48. meitha tri amelia

    meitha tri amelia2 bulan yang lalu

    Kak aq ingin squishy jam nya warna biru ama pink

  49. Yul Zulaikha

    Yul Zulaikha2 bulan yang lalu

    Akuuuuu

  50. Cesya Evelyn yulanda

    Cesya Evelyn yulanda2 bulan yang lalu

    Kak mohon di balas aku hampir udh suscrab sama ngelike videonya yg di giveaway in kok aku gk pernah dapat sama sekali ya

  51. Nafisah khoiriyyah

    Nafisah khoiriyyah2 bulan yang lalu

    Kak Ricis minta sequishy Yang setuju like

  52. uswatun nisa

    uswatun nisa2 bulan yang lalu

    Mau kak

  53. milatussolihah mila

    milatussolihah mila2 bulan yang lalu

    Ka ricis aku minta squishy

  54. Dias Sabrina

    Dias Sabrina2 bulan yang lalu

    Kak aku minta dong squishy yang big banana

  55. Zahra Ezalia

    Zahra Ezalia2 bulan yang lalu

    Kak aku mau......

  56. Nadiya Fachriya

    Nadiya Fachriya2 bulan yang lalu

    Nadiya

  57. Nadiya Fachriya

    Nadiya Fachriya2 bulan yang lalu

    Kakaicis minta dong Sqisy

  58. Ica Fitria

    Ica Fitria2 bulan yang lalu

    mau dong 😊

  59. jalu Maharani

    jalu Maharani2 bulan yang lalu

    Kak bagi squishy nya dong

  60. Adelia Riska

    Adelia Riska2 bulan yang lalu

    Ka minta s nya dong aku udah squisy dong 1 kan aku udah subscrbe

  61. Selvi Vian

    Selvi Vian2 bulan yang lalu

    Kak aku pengen yang alpaka

  62. Amanda Sapuan official

    Amanda Sapuan official2 bulan yang lalu

    Kk icis aku fens banget ama kk sampai di kamar aku banyak banget foto kk,, btw rumah kk di kota mana mff gk tahu kk