RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

Komentar

  1. Baratul Aini

    Baratul AiniBulan Yang lalu

    aib kog trading yah....trus indy siapa kog ada di tv?

  2. EisQinoey Nuy

    EisQinoey NuyBulan Yang lalu

    Gue baru nonton sekarang sih ,pas lagi viral2 nya gak sama sekali tertarik buat nonton gak perfaedah, cuma karna si indy ini dpet cakep nya coba kalo si indy biasa2 aja apa orang2 bakal pada suka

  3. hanya sementara

    hanya sementaraBulan Yang lalu

    mayoritas muslim, tapi pelem & content yutup di indonesia ttg pacaran muluk, ngeri.

  4. Afluhatul bener2 gila anak jaman sekarang memas

    Afluhatul bener2 gila anak jaman sekarang memasBulan Yang lalu

    Itu muka gede lebar kayak flim yg di kartun aneh pantesan rakry selingkuh coba tirus lagi pasti cantik

  5. Aprizaldy Ello

    Aprizaldy Ello2 bulan yang lalu

    Di komen chanelNya gk ada heter tpi di sini buuuuanyak bngt heternya dasar indy BENCONG

  6. Matahari

    Matahari3 bulan yang lalu

    Dia siapa sih?

  7. Donal Kid

    Donal Kid3 bulan yang lalu

    Ngaceng

  8. muu siiyamo

    muu siiyamo4 bulan yang lalu

    yang bodoh bukan indy, tapi transtv..........ngundang yg kaya gini wkwk

  9. she ryder 96

    she ryder 964 bulan yang lalu

    Emng dia siapa se.

  10. Rika Rika

    Rika Rika4 bulan yang lalu

    Gue pernah kok ngerasain diposisi indy dan rasanya itu sakit bgt๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  11. Dede Mardiyanto

    Dede Mardiyanto4 bulan yang lalu

    Acara bermanfaat cuma di net Tv dan acaranya dedy corbuzier.. udah itu doang.. yang lain tayangan sampah.

  12. kiaa ysz

    kiaa ysz4 bulan yang lalu

    NGUNDANG JEROME POLIN (NIHONGO MANTAPPU) DONG... Pasti bakal seruu bgttt ditunggu yahhh๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  13. ใ‚ขใƒ‹ใƒฃ ใฎ ใƒใ‚นใƒใƒณใƒ‰

    ใ‚ขใƒ‹ใƒฃ ใฎ ใƒใ‚นใƒใƒณใƒ‰4 bulan yang lalu

    Satu kata: KontoI

  14. angga riskadana

    angga riskadana4 bulan yang lalu

    Apasih ini tai dahh

  15. AKMAL ERLANGGA

    AKMAL ERLANGGA4 bulan yang lalu

    Hadeh...tv tak berbobot

  16. Reza Desmifitri

    Reza Desmifitri5 bulan yang lalu

    14 jt ? ngalahin atta dong.wkwk

  17. Abu Abdurrahman

    Abu Abdurrahman5 bulan yang lalu

    Rating dan AdSense.

  18. Maya Marissa

    Maya Marissa5 bulan yang lalu

    entah gimana pola pikirnya. jagalah aib orng lain seperti kamu menjaga aibmu sendiri ๐Ÿ˜Š jadikan pelajaran aja biar kedepannya bisa lebih baik lagi dan lebih berhati-hati dalam memilih pasangan bukan malah menjatuhkan ๐Ÿ˜Š

  19. JOMBLO TERHORMAT

    JOMBLO TERHORMAT5 bulan yang lalu

    Maju terus indonesia bikin konten goblok kaya ginii biar wawasan kita jadi luas!

  20. Lia Juliyanah

    Lia Juliyanah5 bulan yang lalu

    Mending undang nanda arsyinta

  21. Zalfa Zaskia

    Zalfa Zaskia5 bulan yang lalu

    Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

  22. sri rizky

    sri rizky5 bulan yang lalu

    Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

  23. Sulis Tyowati

    Sulis Tyowati5 bulan yang lalu

    Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  24. Leny Kurniasari

    Leny Kurniasari5 bulan yang lalu

    Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

  25. Puji Rahmawati

    Puji Rahmawati5 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. Yosa Citra

    Yosa Citra5 bulan yang lalu

    Mission complate

  27. Monika Ramda

    Monika Ramda5 bulan yang lalu

    Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir๐Ÿ˜ข

  28. Indri Taniowas

    Indri Taniowas5 bulan yang lalu

    Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

  29. pikong rsm

    pikong rsm5 bulan yang lalu

    Kesini cuma pengen dislike sih

  30. Savage TV

    Savage TV5 bulan yang lalu

    GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

  31. Savage TV

    Savage TV5 bulan yang lalu

    DIA SIAPA SIH BNGSADH???

  32. Meliaandani Helsa

    Meliaandani Helsa5 bulan yang lalu

    ga penting

  33. Riza Pradasari

    Riza Pradasari5 bulan yang lalu

    Unfaedahhhh

  34. Andriani Sembiring

    Andriani Sembiring5 bulan yang lalu

    Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃgk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

  35. Fachril Hidayah

    Fachril Hidayah5 bulan yang lalu

    Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

  36. Putri exo l

    Putri exo l5 bulan yang lalu

    Plissss

  37. Putri exo l

    Putri exo l5 bulan yang lalu

    100 Days My prince

  38. yohana lee

    yohana lee5 bulan yang lalu

    Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

  39. hanifah uswatun hasanah

    hanifah uswatun hasanah5 bulan yang lalu

    And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy ๐Ÿ’ช

  40. restian tihona

    restian tihona5 bulan yang lalu

    Artis bukan smpe klarifikasi ke tv ๐Ÿ“บ ya

  41. Arya Gusti darmayanti

    Arya Gusti darmayanti5 bulan yang lalu

    bacottttttttt

  42. GulaGula Channel

    GulaGula Channel5 bulan yang lalu

    Semangat Indy

  43. Fazar Satria

    Fazar Satria5 bulan yang lalu

    Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

  44. Dewii Lestari

    Dewii Lestari5 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

  45. maya indah

    maya indah5 bulan yang lalu

    Aib ko diumbar;(

  46. Hikmatur Rosyidah

    Hikmatur Rosyidah5 bulan yang lalu

    Yawloh sedih jadinya๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”

  47. Desvira Febriyanti

    Desvira Febriyanti5 bulan yang lalu

    apa sih ini? dia itu siapa?๐Ÿ˜…

  48. Nining Zarwati

    Nining Zarwati5 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

  49. Eva Kusumawati Ningsih

    Eva Kusumawati Ningsih5 bulan yang lalu

    dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk

  50. Nyimas princess

    Nyimas princess5 bulan yang lalu

    Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih ๐Ÿ˜ž