RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

Komentar

  1. Matahari

    Matahari10 hari yang lalu

    Dia siapa sih?

  2. Donal Kid

    Donal Kid18 hari yang lalu

    Ngaceng

  3. muu siiyamo

    muu siiyamoBulan Yang lalu

    yang bodoh bukan indy, tapi transtv..........ngundang yg kaya gini wkwk

  4. she ryder 96

    she ryder 96Bulan Yang lalu

    Emng dia siapa se.

  5. Rika Rika

    Rika RikaBulan Yang lalu

    Gue pernah kok ngerasain diposisi indy dan rasanya itu sakit bgt๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  6. Dede Mardiyanto

    Dede MardiyantoBulan Yang lalu

    Acara bermanfaat cuma di net Tv dan acaranya dedy corbuzier.. udah itu doang.. yang lain tayangan sampah.

  7. kiaa ysz

    kiaa yszBulan Yang lalu

    NGUNDANG JEROME POLIN (NIHONGO MANTAPPU) DONG... Pasti bakal seruu bgttt ditunggu yahhh๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  8. ใ‚ขใƒ‹ใƒฃ ใฎ ใƒใ‚นใƒใƒณใƒ‰

    ใ‚ขใƒ‹ใƒฃ ใฎ ใƒใ‚นใƒใƒณใƒ‰Bulan Yang lalu

    Satu kata: KontoI

  9. angga riskadana

    angga riskadanaBulan Yang lalu

    Apasih ini tai dahh

  10. AKMAL ERLANGGA

    AKMAL ERLANGGABulan Yang lalu

    Hadeh...tv tak berbobot

  11. Reza Desmifitri

    Reza DesmifitriBulan Yang lalu

    14 jt ? ngalahin atta dong.wkwk

  12. Abu Abdurrahman

    Abu AbdurrahmanBulan Yang lalu

    Rating dan AdSense.

  13. Maya Marissa

    Maya MarissaBulan Yang lalu

    entah gimana pola pikirnya. jagalah aib orng lain seperti kamu menjaga aibmu sendiri ๐Ÿ˜Š jadikan pelajaran aja biar kedepannya bisa lebih baik lagi dan lebih berhati-hati dalam memilih pasangan bukan malah menjatuhkan ๐Ÿ˜Š

  14. JOMBLO TERHORMAT

    JOMBLO TERHORMATBulan Yang lalu

    Maju terus indonesia bikin konten goblok kaya ginii biar wawasan kita jadi luas!

  15. Lia Juliyanah

    Lia JuliyanahBulan Yang lalu

    Mending undang nanda arsyinta

  16. Zalfa Zaskia

    Zalfa Zaskia2 bulan yang lalu

    Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

  17. sri rizky

    sri rizky2 bulan yang lalu

    Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

  18. Sulis Tyowati

    Sulis Tyowati2 bulan yang lalu

    Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  19. Leny Kurniasari

    Leny Kurniasari2 bulan yang lalu

    Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

  20. Puji Rahmawati

    Puji Rahmawati2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  21. Yosa Citra

    Yosa Citra2 bulan yang lalu

    Mission complate

  22. Monika Ramda

    Monika Ramda2 bulan yang lalu

    Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir๐Ÿ˜ข

  23. Indri Taniowas

    Indri Taniowas2 bulan yang lalu

    Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

  24. pikong rsm

    pikong rsm2 bulan yang lalu

    Kesini cuma pengen dislike sih

  25. Savage TV

    Savage TV2 bulan yang lalu

    GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

  26. Savage TV

    Savage TV2 bulan yang lalu

    DIA SIAPA SIH BNGSADH???

  27. Meliaandani Helsa

    Meliaandani Helsa2 bulan yang lalu

    ga penting

  28. Riza Pradasari

    Riza Pradasari2 bulan yang lalu

    Unfaedahhhh

  29. Andriani Sembiring

    Andriani Sembiring2 bulan yang lalu

    Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃgk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

  30. Fachril Hidayah

    Fachril Hidayah2 bulan yang lalu

    Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

  31. Putri exo l

    Putri exo l2 bulan yang lalu

    Plissss

  32. Putri exo l

    Putri exo l2 bulan yang lalu

    100 Days My prince

  33. yohana lee

    yohana lee2 bulan yang lalu

    Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

  34. hanifah uswatun hasanah

    hanifah uswatun hasanah2 bulan yang lalu

    And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy ๐Ÿ’ช

  35. restian tihona

    restian tihona2 bulan yang lalu

    Artis bukan smpe klarifikasi ke tv ๐Ÿ“บ ya

  36. Arya Gusti darmayanti

    Arya Gusti darmayanti2 bulan yang lalu

    bacottttttttt

  37. Bu lurah Bu lurah cantik

    Bu lurah Bu lurah cantik2 bulan yang lalu

    Parah wik wik di umbar

  38. GulaGula Channel

    GulaGula Channel2 bulan yang lalu

    Semangat Indy

  39. Fazar Satria

    Fazar Satria2 bulan yang lalu

    Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

  40. Dewii Lestari

    Dewii Lestari2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

  41. maya indah

    maya indah2 bulan yang lalu

    Aib ko diumbar;(

  42. Hikmatur Rosyidah

    Hikmatur Rosyidah2 bulan yang lalu

    Yawloh sedih jadinya๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”

  43. Desvira Febriyanti

    Desvira Febriyanti2 bulan yang lalu

    apa sih ini? dia itu siapa?๐Ÿ˜…

  44. Nining Zarwati

    Nining Zarwati2 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

  45. Eva Kusumawati Ningsih

    Eva Kusumawati Ningsih2 bulan yang lalu

    dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk

  46. Nyimas princess

    Nyimas princess2 bulan yang lalu

    Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih ๐Ÿ˜ž

  47. Ayik Rh

    Ayik Rh2 bulan yang lalu

    Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v

  48. its mitta

    its mitta2 bulan yang lalu

    Netizen yang memebuat mereka semakin famous ๐Ÿ˜‚

  49. Dina Damayanti

    Dina Damayanti2 bulan yang lalu

    Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih

  50. Yosni Manu

    Yosni Manu2 bulan yang lalu

    alai bangat

  51. Wulan Wzs

    Wulan Wzs2 bulan yang lalu

    alay parah, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Dzyn TV

    Dzyn TV2 bulan yang lalu

    Yg setuju rakry balikan sama imdy likee

  53. meyda sukmawanti

    meyda sukmawanti2 bulan yang lalu

    Norak anjir haaa

  54. Dhanita Putri

    Dhanita Putri2 bulan yang lalu

    Gw msih bertanya" dia siapa ๐Ÿ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. bangsat ye

    bangsat ye2 bulan yang lalu

    Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk

  56. Asep Akbar

    Asep Akbar2 bulan yang lalu

    Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.

  57. Cringe Person

    Cringe Person2 bulan yang lalu

    Sumpaaaah gobloook

  58. Yanty Idris

    Yanty Idris2 bulan yang lalu

    Mereka nih siapa sih yaaaach?? Unfaedah banget...

  59. Bulan TV

    Bulan TV2 bulan yang lalu

    Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu

  60. AJR Gaming

    AJR Gaming2 bulan yang lalu

    Bodo amat

  61. Aji Pranoto

    Aji Pranoto2 bulan yang lalu

    Dan pada akhirnya gua makin bodo amat

  62. Putri

    Putri2 bulan yang lalu

    Anjay udah masuk tipi aja Sungguh sangat tidak berfaedah

  63. Cici Yulianti

    Cici Yulianti2 bulan yang lalu

    G pnting

  64. Herma Rizky

    Herma Rizky2 bulan yang lalu

    hmmmm ๐Ÿฅ€

  65. Devi Arindra

    Devi Arindra2 bulan yang lalu

    Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now

  66. Andhika Rendy

    Andhika Rendy2 bulan yang lalu

    Ini siapanya Paramitha Rusady?

  67. INDAH SILVANIF

    INDAH SILVANIF2 bulan yang lalu

    Wih masih rame juga ya? Kuy lah mampir channel ku juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  68. Mr B

    Mr B2 bulan yang lalu

    gua merasa bersalah ngeklik video ini

  69. Syaffar Syaepudin

    Syaffar Syaepudin2 bulan yang lalu

    kasihan si rakry nama baiknya pasti hancur karena klarifikasi ini

  70. Indra Fandy

    Indra Fandy2 bulan yang lalu

    Permpuan pke jilbab kuning... naek sudirman trun di dpok baru... dmna kauu

  71. Marrensia Haerunisa

    Marrensia Haerunisa2 bulan yang lalu

    Trending:v

  72. ADINDA DISTI

    ADINDA DISTI2 bulan yang lalu

    alasan saya nonton...

  73. lois fj

    lois fj2 bulan yang lalu

    Indy makin kurusan.

  74. Valdy exe

    Valdy exe2 bulan yang lalu

    Sedih sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ liat inkry putus sama randy, soalnya yutub banyak sampah anjer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  75. Yesi Pitaloka

    Yesi Pitaloka2 bulan yang lalu

    Anpaedah mah ini ๐Ÿ˜ด Dan ap cuma gue yg gtau siapa si indi ap indri lah gtau ap nmanya. Bomat lah, bodo amat ๐Ÿ˜‘

  76. snoopywoo

    snoopywoo2 bulan yang lalu

    apansi

  77. Anita Rachma

    Anita Rachma2 bulan yang lalu

    apa cuma gw kesini yg hanya melihat komen2nya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  78. N A D

    N A D2 bulan yang lalu

    TAIIIIIII

  79. Erryska Triand

    Erryska Triand2 bulan yang lalu

    Untung gak pernah liat tv๐Ÿ˜ญ

  80. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan2 bulan yang lalu

    Edeehhh geliiiiiii

  81. Nadya Wulandari_24

    Nadya Wulandari_242 bulan yang lalu

    Males deh lihatnya. Semuanya serba dipublikasikan. Putus, klarifikasi. Faedahnya apaan? Miris banget lihat di tivi yang diundang harusnya yg dapat menginspirasi generasi muda. Berprestasi kek, atau apa lah. Bukan soal percintaan yg dilebih2kan media dan berakhir ketenaran.

  82. Salsa nabela

    Salsa nabela2 bulan yang lalu

    hotel mana? GETS? Everyday hotel? HAHHAHAHAHA

  83. Feby Kala'Tiku

    Feby Kala'Tiku2 bulan yang lalu

    Indy disini kok udah ngak cantik yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  84. Lil spongeboobs

    Lil spongeboobs2 bulan yang lalu

    Acara sampah

  85. efraim adrianus muhaling

    efraim adrianus muhaling2 bulan yang lalu

    Acara ga bermutu , bintang tamu nya sama aja ga ad yg bermutu !!!

  86. WhoisVander 619

    WhoisVander 6192 bulan yang lalu

    Please stop making stupid people famous

  87. Nada Aprilia Maulida

    Nada Aprilia Maulida2 bulan yang lalu

    Ingat, kaca yang pecah tidak akan pernah kembali seperti semula:)

  88. abdul aziz hazami

    abdul aziz hazami2 bulan yang lalu

    Agak licik ga sih? Adsensenya buat dia semua? Ditanya adsensenya buat siapa, langsung ngawur ke channel yang ga diapud... Ya walo itu kesalahannya di rakry, tapi ttp aja after all itu uang bukan hak dia penuh, juga ada haknya si rakry, si cowoknya juga bego ga dimintain, gregetan sendiri sumpah

  89. yeon jung

    yeon jung2 bulan yang lalu

    muka kek anak kecil tapi suara dewasa, kek ga cocok banget gitu ya

  90. Alif Kamal

    Alif Kamal2 bulan yang lalu

    Trans TV kehabisan konten berkualitas, miris.

  91. Hani Tiffany

    Hani Tiffany2 bulan yang lalu

    Kalo gua yang putus masuk tv juga gak ya๐Ÿ˜‚

  92. nia Rahman

    nia Rahman2 bulan yang lalu

    gw heran knp sllu trnstv yg ngundang bntang tamu yg mksa buat famous ? dari nuraini , bowo skrg mlh kang klarifikasi ! ๐Ÿ™„

  93. TV Chanel

    TV Chanel2 bulan yang lalu

    Aku mah senyum senyum aja

  94. Novita Sari

    Novita Sari2 bulan yang lalu

    Part 4nya mana

  95. prilia antik

    prilia antik2 bulan yang lalu

    Mang gua pikirin

  96. I'm Maya

    I'm Maya2 bulan yang lalu

    Dia siapa?

  97. Moch Angga

    Moch Angga2 bulan yang lalu

    Putus putus aja woyy

  98. Sucianti NurH

    Sucianti NurH2 bulan yang lalu

    Jadi artis cuma gara2 kealayan itu? Wkwkwk indonesia

  99. Lulu nurul

    Lulu nurul2 bulan yang lalu

    Trending 27

  100. Gianty Rahayu

    Gianty Rahayu2 bulan yang lalu

    Anjay