RUMPI - Haruka Diberi Kejutan Dengan Kedatangan Melody Dan Shania (24/1/20) PART1

Komentar

  1. Afri Buudiman

    Afri Buudiman7 hari yang lalu

    Love u haruka

  2. Satya Negara

    Satya Negara10 hari yang lalu

    ANJIR INDO NYA LANCAR PARAH WKWKWKWK

  3. Yudis Tira

    Yudis Tira12 hari yang lalu

    Haruka xlo dandan .kaya gmn gitu😊😊😊aq lbh suka haruka niasa sj dandan ny🤗🤗

  4. Widia Damayanti

    Widia Damayanti13 hari yang lalu

    Aduh bby melody udah punya suami hhmm

  5. Sintia Dewi

    Sintia Dewi14 hari yang lalu

    Lancar amat ngomong nya aku aja orng kampung asli indonesia belum tentu selancar itu bhsa indonesia nya

  6. HARUKAWAI

    HARUKAWAI15 hari yang lalu

    cuma di acara ini ada kejutan tp ga di bahas sama host nya , kyk ga terjadi apa2 ... keren hehe

  7. Any Leleh

    Any Leleh16 hari yang lalu

    Menghayal jgn ketinggian mbooookk...gak bakalan GEMPI mau punya ibu tiri kayak loo..

  8. Alma Safaanjani

    Alma Safaanjani17 hari yang lalu

    Waw ya

  9. DEN MAS TO

    DEN MAS TO17 hari yang lalu

    Feny...bibirmu merekah....ehehehehe

  10. PSC Player

    PSC Player18 hari yang lalu

    Numpang pansos?

  11. Meriani Simamora ST, MT

    Meriani Simamora ST, MT18 hari yang lalu

    Feni rose goblokkkk, org halu di belain...!!!! Goblokkkk!!!!!

  12. SKY RE:BOOST 48

    SKY RE:BOOST 4818 hari yang lalu

    Rindu gen 1😭😭😭

  13. hasti humairra

    hasti humairra18 hari yang lalu

    Ngk cocok wa kau jdi mama nya gempita

  14. яιѕκα Agυѕτιи

    яιѕκα Agυѕτιи18 hari yang lalu

    Suka inget jaman²nya gw SMA gw ngoshi Nabilah sama Kinal doank 😅

  15. Nabilah Tarmizi

    Nabilah Tarmizi19 hari yang lalu

    Kgn harukaaaa

  16. Nur Udin

    Nur Udin19 hari yang lalu

    Haruka cocok jd org indonesia

  17. Muhammad Fajri

    Muhammad Fajri19 hari yang lalu

    Dikira orang indonesia panti asuhan nya kaya di Indonesia,padahal panti asuhannya enak diJepang

  18. Ratu Ayu

    Ratu Ayu20 hari yang lalu

    Kangen ke ini talk show haruka

  19. Azim Putra

    Azim Putra20 hari yang lalu

    Hufff..Melody Cantik berhijab lagi, Idaman😍😍

  20. THOMAS KHANAFI

    THOMAS KHANAFI21 hari yang lalu

    Haruka udh kya orang Indonesia cara ngmng nya 😊

  21. ulfathul shadilaa18

    ulfathul shadilaa1821 hari yang lalu

    5 Februari 2020 ..Hbd neneknya Haruka

  22. Erwin

    Erwin21 hari yang lalu

    SETINGAN 😂😂😂😂

  23. Erwin

    Erwin21 hari yang lalu

    TEMPONE NGIMPI :V

  24. Erwin

    Erwin21 hari yang lalu

    RUGI RA GELEM NGAKU.

  25. Primawan

    Primawan21 hari yang lalu

    Gini amat jdi artis ya

  26. ZHT Channel

    ZHT Channel22 hari yang lalu

    Busettt. Udah lancar aee Bahasa Indonesia nya.. 😂

  27. Devi Veranda Putri

    Devi Veranda Putri22 hari yang lalu

    7:27 haruka

  28. alif kenji13

    alif kenji1323 hari yang lalu

    Kesini karna haruka

  29. Arab Doang

    Arab Doang23 hari yang lalu

    Acara opo Iki,gak mutu

  30. Yatno.s Suhardi

    Yatno.s Suhardi23 hari yang lalu

    Haaaah....penonton bayaran

  31. Cahkene Omahekono

    Cahkene Omahekono23 hari yang lalu

    wajahe feny rose sekarank jadi glowink...malah jadi beda, trkesan kurank judes kayak biasanya...gregetnya kurank

  32. Saung Asmi

    Saung Asmi23 hari yang lalu

    Haruka ngomong Indonesia nya udah bagus sekali, kalau tidak tahu udah tdk tahu lagi kalau Haruka orang Jepang. semoga dapet suami yang baik dan kaya raya yah Haruka

  33. Farhan Fikri

    Farhan Fikri24 hari yang lalu

    Kangen mereka dance bareng hmmm

  34. Ngajine Wong NU TULEN

    Ngajine Wong NU TULEN24 hari yang lalu

    Love U Haruka....

  35. Rodem Laksani

    Rodem Laksani24 hari yang lalu

    Mereka adalah lagend nya JKT

  36. dedik hermawan

    dedik hermawan25 hari yang lalu

    Haruka itu mau cwok sederhana.. Kayak gua..

  37. XIGNCODE03

    XIGNCODE0325 hari yang lalu

    I see Haru-chan, i click

  38. Rila

    Rila25 hari yang lalu

    Itu yg bilang dia calon mamanya gempi, kalau beneran, kasian gempi. Bakal dpt mama tiri kayak mama tiri di film bidadari 😌😌

  39. rizky ari shandy

    rizky ari shandy26 hari yang lalu

    15:01 manja banget lakinya melody. orang haruka mau nemuin malah gboleh.

  40. windar sih

    windar sih26 hari yang lalu

    Haruka anak yg baik.. Semoga di lancarkan rejekinya

  41. windar sih

    windar sih26 hari yang lalu

    Gak ada salahnya ngayal ya buk 😀menghibur sih

  42. marshmellow PS

    marshmellow PS26 hari yang lalu

    Make upnya kak rose terlihat natural dan cantik tampak lebih muda

  43. Adi fradika

    Adi fradika26 hari yang lalu

    Panti asuhan Jepang lebih lengkap bersihh sangat terjaga.. lah Indonesia boro” ngasal”an

  44. Zara Rachmaa

    Zara Rachmaa26 hari yang lalu

    Ini Shania yang pacaranya jojo bukan sih? Kok...

  45. Ristipouran ASMR

    Ristipouran ASMR26 hari yang lalu

    Pinter banget Dia sembunyiin kesedihannya. Love you haruka ❤️❤️❤️

  46. Glorious Juve

    Glorious Juve26 hari yang lalu

    Cewe jepang berbulu lebat tipis air nya bnyk desahan nyaa mantep

  47. Udin Dybala Cz

    Udin Dybala Cz26 hari yang lalu

    Lebih parah dari Giesell ine cara bicara nya pun kasar bngt nie cewe

  48. Ai Zulhendri 48

    Ai Zulhendri 4826 hari yang lalu

    Haruka slalu tersenyum. Tapi saya yang slalu melihatnya tersenyum sambil berkaca kaca mata ini. Saya sayang haruka......

  49. Ai Zulhendri 48

    Ai Zulhendri 4826 hari yang lalu

    Indo banget yaaa hehehehee

  50. Dongi Pongni

    Dongi Pongni26 hari yang lalu

    Cantik banget melodyy

  51. Suhen Derik

    Suhen Derik27 hari yang lalu

    Keras latihan di JKT48

  52. kiroi senko

    kiroi senko27 hari yang lalu

    Gak nyambung kamu wkwk bener kata sashi

  53. kiroi senko

    kiroi senko27 hari yang lalu

    Gon mirip harupi

  54. kiroi senko

    kiroi senko27 hari yang lalu

    Haruka

  55. Pure Fun

    Pure Fun27 hari yang lalu

    Gara2 gak laku akhirnya semua mengumumkan lulus 🤭

  56. Dian Dito

    Dian Dito27 hari yang lalu

    #2020halu

  57. AnskuRO Guides

    AnskuRO Guides27 hari yang lalu

    Kemari cuman mau liat Shanju.. Wkakkak Yg sama Like..

  58. Sukirno Wicaksono

    Sukirno Wicaksono27 hari yang lalu

    Haruka semakin lancar bahasa indonesianya

  59. Sujana Amri

    Sujana Amri27 hari yang lalu

    Haruka fans

  60. Ulwan Boncoz

    Ulwan Boncoz27 hari yang lalu

    Itu cucunya kakek sugiono ...