RUMAH RATU SANHOK " PEVITA PEARCE " DI SERANG ?? #BEMOREACTION

Komentar

  1. Bennymoza

    BennymozaBulan Yang lalu

    Gimana nih menurut kalian SOBAT BEMO ?? Keren bgt kan video nya putri sanhok kita ~Hiya hiya hiya

  2. risman saputra

    risman saputraBulan Yang lalu

    Itu kelly

  3. Karaculee Channel

    Karaculee ChannelBulan Yang lalu

    @Petra Markus lebih tepatnya Pevita Colaborasikan PUBG dengan FF.

  4. Petra Markus

    Petra MarkusBulan Yang lalu

    Bang maaf maaf ye itu putri Free fire bukan video pubg coba lihat apa yang di mainnin pevita

  5. Karaculee Channel

    Karaculee ChannelBulan Yang lalu

    First Reaction Mode Dead Race PUBG Mobile Indonesia Visit Guys >> idreporter.net/v/video-BNiTXh4L5Q0.html << Jangan lupa Like Komen dan Subscribe ^_^

  6. Krisna Wahyu

    Krisna WahyuBulan Yang lalu

    "Gak keluar kamar aing kalo ketemu yang begini mah" ~ BennyMozza 2K19 ~

  7. FREE FIRE Indonesia

    FREE FIRE IndonesiaBulan Yang lalu

    Padahl itu FF njirr🤣🤣🤣

  8. Shanks Gaming

    Shanks GamingBulan Yang lalu

    Inimah, real Life game sebelah (FF)

  9. Nikoo Diann

    Nikoo DiannBulan Yang lalu

    Intro nya apa bang

  10. Agustino

    AgustinoBulan Yang lalu

    Sara in real life

  11. Sellow Bro

    Sellow BroBulan Yang lalu

    Itu dia pkek bundle kelly ff bang, sdngkn sanhok tuh di game haram😹

  12. M HARISKI

    M HARISKIBulan Yang lalu

    bang ben

  13. Anjar Scr

    Anjar ScrBulan Yang lalu

    Haduhh gelis pisannn 🤣🤣

  14. Rafil Arif

    Rafil ArifBulan Yang lalu

    Itu bukan Putri sanhok bodoh.ni iklan top DM free fire.iklannya aja pake baju Kelly .dn lawanya semua pake bandel free fire.

  15. Rafil Arif

    Rafil ArifBulan Yang lalu

    Itu bukan Putri sanhok bodoh.ni iklan top DM free fire.iklannya aja pake baju Kelly .dn lawanya semua pake bandel free fire.

  16. Sikas Purnama

    Sikas PurnamaBulan Yang lalu

    aing juga ga akan keluar kamar bang kalo punya yg bening begitu mah wkwkwk

  17. Syarafi 1928

    Syarafi 1928Bulan Yang lalu

    Itu ff goblok

  18. Bima Aditya

    Bima AdityaBulan Yang lalu

    Video react, belakang nya promosi juga, sa ae bang moja wkwkwk

  19. FMJ _26

    FMJ _26Bulan Yang lalu

    inget ibu negara bang wkwkwwkkwkw

  20. Sahrul Romdoni

    Sahrul RomdoniBulan Yang lalu

    Nenek moyangku seorang rusherr

  21. madon siger

    madon sigerBulan Yang lalu

    Moza mupeng wekek

  22. Ardi Ahay

    Ardi AhayBulan Yang lalu

    Itu bundel freefire anjay

  23. Galang Ramadhan

    Galang RamadhanBulan Yang lalu

    Hmmmmm full squad rrq kok ngereaction ini ya?

  24. Bahagia Bersama

    Bahagia BersamaBulan Yang lalu

    walau pun megang tongkat di lehernya bawahnya juga nempel bang

  25. Firman Firman

    Firman FirmanBulan Yang lalu

    BEMO kontol

  26. 『RDS』 Aresタ

    『RDS』 AresタBulan Yang lalu

    Si Joker efef di kill-in pevita:v

  27. Call me artur

    Call me arturBulan Yang lalu

    Dapat bnyak nih si jaket merah assseummmm hiya hiya hiya

  28. Clement Muyang

    Clement MuyangBulan Yang lalu

    Mantap video ratu sanhok bang

  29. revan dito

    revan ditoBulan Yang lalu

    Itu free fire bego

  30. Mahmud Rizal

    Mahmud RizalBulan Yang lalu

    Dari penjahat badutnya itu bundle ff

  31. OFFICIAL ALPHA GAMING

    OFFICIAL ALPHA GAMINGBulan Yang lalu

    Nih bang itu skin mp4a1 punya ff terus yang lempar granat di awal itu karakter codm Pas pevita pearce ganti carakter itu karakter ff semua terus Baju warna warni lawanya pevita itu bundle incubator ff Tapi rumahnya rumah pubg kayaknya di gabung bang

  32. OFFICIAL ALPHA GAMING

    OFFICIAL ALPHA GAMINGBulan Yang lalu

    Ini keknya campuran ff,pubg,codn

  33. Alfian Alimin

    Alfian AliminBulan Yang lalu

    1: 53 isi Uzi🤣🤣🤣 itumah dm free fire boodoooo🤣🤣🤣

  34. Pejuang Mimpi

    Pejuang MimpiBulan Yang lalu

    aku rela di pukulin smpe benyok2 asal jadi yg pke baju merah.

  35. Alpan Dani eka pratama sasti

    Alpan Dani eka pratama sastiBulan Yang lalu

    Bang ga mau pulang kampung y bang?

  36. YT Nointro

    YT NointroBulan Yang lalu

    Itu free fire oy

  37. Alexander Christy

    Alexander ChristyBulan Yang lalu

    Dalam sponsor ada sponsor

  38. R.RIVANDI Vlog

    R.RIVANDI VlogBulan Yang lalu

    Ratu sanhok??? Skin kelly free fire. Benny sehat??? Wkwkwkkwk Bertamu apa berperang?

  39. Vicyan VTR

    Vicyan VTRBulan Yang lalu

    Itu free fire bang bundle ama skin senjata nya sama

  40. KELUARGA FRANKY dani

    KELUARGA FRANKY daniBulan Yang lalu

    Ini freefire gblk

  41. Ayim Nuun

    Ayim NuunBulan Yang lalu

    Character kelly ff cu

  42. Hori Gaming

    Hori GamingBulan Yang lalu

    Itu Kelly nya Free Fire Woy :v

  43. DVIN Gaming

    DVIN GamingBulan Yang lalu

    Itu baju yg kuning itu bundel KELLY di freefire bang

  44. SPECTATOR GAMING

    SPECTATOR GAMINGBulan Yang lalu

    Lah jadi ini karakter di FF atau PUBG sih?

  45. Leo Gaming

    Leo GamingBulan Yang lalu

    Itu ff tolol bukan pubg

  46. Arya Kusumah

    Arya KusumahBulan Yang lalu

    "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" "ATTA HALILINTAR" "COMENT EVER AND EVER AGAIN" "I HOPE GET IN OR WIN" IG : @ARYA_KUSUMAHH

  47. Muhammad Irwansyah

    Muhammad IrwansyahBulan Yang lalu

    Salah akun SAT!!

  48. odhi 36

    odhi 36Bulan Yang lalu

    Aku juga pengen kaya jadi pemegang tongkatnya ben 🤣🤣

  49. Rayhan Nanda

    Rayhan NandaBulan Yang lalu

    Benny gila gua lapor mak lu enak enak

  50. dyka 007

    dyka 007Bulan Yang lalu

    Prasaan pevita iklan nin game FF... Karakter kelly

  51. Iil Garcia

    Iil GarciaBulan Yang lalu

    4:37 ko pikiran cowo sama semua ya bang ben 😅🤣

  52. yanto ferdinand

    yanto ferdinandBulan Yang lalu

    Cung siapa yang ke sini cuman liat Pevita Pearce 😄

  53. Iral Abulhayat

    Iral AbulhayatBulan Yang lalu

    Lagu Intronya apa bang

  54. Pragenjong MR

    Pragenjong MRBulan Yang lalu

    Opening lagu wik wik udah brenti om?

  55. deoo

    deooBulan Yang lalu

    Tahan bg 😂😂

  56. Akmal Diahfakri

    Akmal DiahfakriBulan Yang lalu

    Bang beli kacamata kaya lu dimana bang, plis jawab bang

  57. Sam Rahardi

    Sam RahardiBulan Yang lalu

    Kok ratu sanhoknya kua karakter kelly di ff dan jokernya kaya di ff juga

  58. Mal Alfan

    Mal AlfanBulan Yang lalu

    Jauh lebih keren sm sinetron tv wkwkw

  59. Fahli ahmad

    Fahli ahmadBulan Yang lalu

    Rumah nya di daerah mana ben kalo di map ?

  60. Rexsy Andika PutrA

    Rexsy Andika PutrABulan Yang lalu

    Video ni diSponsori oleh siapa sobat bemo

  61. Ryaldi Arungpadang

    Ryaldi ArungpadangBulan Yang lalu

    Anakonda nggak tuh

  62. AKMAL OFFICIAL

    AKMAL OFFICIALBulan Yang lalu

    Epep itu bang

  63. Rex Rigine

    Rex RigineBulan Yang lalu

    Di intro nya ada vlog, game, challenge,pas dliat videonya kok game semua yaa wkwk

  64. sugiono tokuda

    sugiono tokudaBulan Yang lalu

    "Biar kata cuman naroh tongkat dibelakang BOKO*G" React termesum njirrr, gpp cu lu ama pevita aja ntar ibu negara lu buat kakek aja biar kakek training.

  65. Irfan Suryadi

    Irfan SuryadiBulan Yang lalu

    Kak ben ajarin aja kak ole main pubg

  66. Posai_ Don3

    Posai_ Don3Bulan Yang lalu

    Suuzhon lo bg Ben... Kali aja yg nyekek aslinya cewe.. haha