RUMAH MAKAN INI JUALAN CUMA 3-4 JAM SEHARI LANGSUNG LUDES

Komentar

  1. Nex Carlos

    Nex CarlosTahun Yang lalu

    Ini episode terakhir Bali! Gmn episode-episode Bali? Hehehehe... Btw,tgl 14 s/d 17 Mei gw ada kerjaan di Semarang mamen.. Jadi sekalian kulineran ah! Yg mau tau updetannya boleh follow Instagram gw mamen @nexcarlos...

  2. gioz fotocopy

    gioz fotocopy3 bulan yang lalu

    Tiap Ari siaran langsung. Kole sing taen Maan balih gobe di tipi. Engken Kaden ( tiap hari siaran langsung. Tapi tidak pernah dapet lihat mukak di tipi. Kayak gimana ya). ๐Ÿ˜„. Trus backsong nya Genta . Adem banget.

  3. Senno Tarino

    Senno Tarino7 bulan yang lalu

    Nex Carlos hanting k jawa tengah brebes dong ketupat glabet enak

  4. i putu aditya

    i putu aditya7 bulan yang lalu

    Sambal embe is the best

  5. Dewa Kura Kura Official

    Dewa Kura Kura Official8 bulan yang lalu

    Fyi itu sambel namanya sambel bawang n sayurnya sayur urab...

  6. Tahta Handriki

    Tahta HandrikiTahun Yang lalu

    Main ke nganjuk lah bang carlos cobain nasi becek.. mantab banget bang loss..

  7. Nyoman Juniartaโ€“kerjakeras

    Nyoman Juniartaโ€“kerjakerasHari Yang lalu

    SAYA PERNAH KESANA BANG

  8. eka juliartha

    eka juliartha3 hari yang lalu

    Saya yg org bali aja gak pernah makan karena selalu kehabisan๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜”

  9. Nyoto Rahdono

    Nyoto Rahdono4 hari yang lalu

    itu dia masalah nya si Ibu ngambil2in lauk gak pake sarung tangan plastik..jadi gimanaaa gitu...wkwkwkwk

  10. Sasha iyam

    Sasha iyam10 hari yang lalu

    Ini ke 2 kali nya gw nonton episode yg ini wkwkkw Ada yg kesini juga akhir 2019 ???

  11. Obrigado Osas

    Obrigado Osas17 hari yang lalu

    bro kalo lu kebali lagi, cobain SATE NYOMAN BLEDOR di Sangeh bro. murah dan rame

  12. zuhria adnan

    zuhria adnan23 hari yang lalu

    Q d canggu bang

  13. Bambang Juhari

    Bambang JuhariBulan Yang lalu

    Lalapan =urap x

  14. Aria Travianty

    Aria TraviantyBulan Yang lalu

    Kepapua donk sekali2

  15. zumba dance

    zumba dance2 bulan yang lalu

    Sya bumil muda yg lagi susah bgt makan, tapi entah knp klo biar ada nafsu makan setiap mau makan ak lgsg buka channel nya bang nex, jd lgsg nafsu makan smpe habis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Randy Muwardani

    Randy Muwardani2 bulan yang lalu

    Ini halal ga ya? Siapa tau kapan2 main kebali bisa mampir

  17. Iwand Eka

    Iwand Eka2 bulan yang lalu

    yang bikin enak itu tangan ibunya. .๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  18. Aina Tanzia

    Aina Tanzia2 bulan yang lalu

    Di channel sebelah ibunya cuek

  19. Wayan Aris

    Wayan Aris2 bulan yang lalu

    Di bali masih banyak makanan makanan enak lainnya yg belum abang Carlos coba tuuhhhhh... Nak Jaen Hidup Di Bali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  20. Ten Dy

    Ten Dy2 bulan yang lalu

    Baiknya ambil makanannya pakai sendok atau sarung tangan

  21. Rizz 89

    Rizz 892 bulan yang lalu

    Openingnya kena copyright ya?

  22. vitanopnop

    vitanopnop2 bulan yang lalu

    Ngiler bang gue ngiler:(

  23. Oskin Ompi

    Oskin Ompi3 bulan yang lalu

    Video yng membuat gue kenal bang nex Carlos..... Makan cuyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  24. Fanny klo diganti tepung tapioka bisa ga Widodo

    Fanny klo diganti tepung tapioka bisa ga Widodo3 bulan yang lalu

    Bang lu dateng ke rumah makan sayur asem H.masa dong bang itu setiap hari antri gila bang, didaerah pondok jaya bang bintaro bang

  25. El_Mumtazah

    El_Mumtazah3 bulan yang lalu

    bang coba nasi pecel dikota jember jawa timur. tempatnya masuk" tpi yg mw bli harus ambil nomor antrian. namanya warung nasi pecel lumintu

  26. Lalu Eno

    Lalu Eno3 bulan yang lalu

    Ke lombok dong bang

  27. Hasta Bali

    Hasta Bali3 bulan yang lalu

    jika datang ke bali lagi saya recomendasikan sate babi pan jaya di daerah sangeh

  28. stella eugenia

    stella eugenia3 bulan yang lalu

    Yg enak itu karena diambil pake tangan cuuyy... ahaha

  29. swans 7 pemadam kelaparan II

    swans 7 pemadam kelaparan II3 bulan yang lalu

    Ke Aceh Tamiang singgah mass ke pemadam kelaparan II..di tunggu mass

  30. MAENPO CIKALONG MANCIKA

    MAENPO CIKALONG MANCIKA3 bulan yang lalu

    Yg di panggang itu biasanya tuna๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  31. Trisna Widari

    Trisna Widari3 bulan yang lalu

    Setelah di scroll ampe kebawah ternyata bru tau bang nex udh pernh ke bali๐Ÿ˜ next ke bali lagi donk bank, terutama ke Nusa Penida, nnti cobain makanan khas Nusa Penida yg nama nya ledok sma ikan pindang panggang sambel matahnya๐Ÿ˜

  32. Trisna Widari

    Trisna Widari3 bulan yang lalu

    Itu sayur urap khas bali namanya bang.. Bukan lalapan๐Ÿ˜

  33. Karina Putri

    Karina Putri4 bulan yang lalu

    Mantap

  34. Yuli Arianti

    Yuli Arianti4 bulan yang lalu

    Dri baru lahir sampe umur 28 tahun diem disanur ga pernah makan nasi ini๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  35. Davina Pande

    Davina Pande4 bulan yang lalu

    btw itu sambel goreng bro kalau di bali blngnya sambel goreng (mbe) kalau sambal matah beda lagi yg isi bwangโ€ aja mentahโ€ share aja gan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  36. De Restu

    De Restu4 bulan yang lalu

    Hayukkk bali lagi bang gue tunggu episode balii lagi salam dari bali๐Ÿ™

  37. Rashya Surya

    Rashya Surya4 bulan yang lalu

    Nasi men repot gk kalah

  38. Vishaka El Fatih

    Vishaka El Fatih4 bulan yang lalu

    Ko ke lombok dng. Review nasi puyung sama pelecing kangkung nya

  39. Tika Tan

    Tika Tan4 bulan yang lalu

    Ayam betutu, babi guling, rujak kuah pindang, bulung, es daluman ohhhhhhhh. Aku jd merindukannya krena nnton ini

  40. Lalu Afghan Ayong

    Lalu Afghan Ayong4 bulan yang lalu

    Lo mesti ke lombok mamen

  41. Dian Sulinx

    Dian Sulinx4 bulan yang lalu

    Sebenernya masih banyak kuliner bali yang bener2 recomended ko, ada warung nasi bolot, jualannya di gang tapi larisnya ga ketulungan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dicoba nanti ko

  42. Dian Sulinx

    Dian Sulinx4 bulan yang lalu

    Itu jukut urab koh...mantap kan yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. dayu sita

    dayu sita4 bulan yang lalu

    Bli carlos klo ke bali lagi cobain rujak kuah pindang, mantul juga tu

  44. Frank Conero

    Frank Conero4 bulan yang lalu

    Itu urap masbro bukan lalapan..wkwkw

  45. PSMB RIAU

    PSMB RIAU5 bulan yang lalu

    Sekali - kali coba kepekanbaru, Riau Bg Nex Carlos