RUBEN Skak Matt ELZA Saat PAMERR Kehebatan & Sudutkan NIKITA - MELANEY RICARDO Di Acara TV Begini!!

Komentar

  1. Mina Duran

    Mina DuranBulan Yang lalu

    Gagasan farhat lp ke polda sudah rame e....... h farhat brangkat ke luar negri,nah ibu elsa hadapin sndiri ya kecian banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. Bang Jon

    Bang JonBulan Yang lalu

    Sekarang berdua Ama siapatuh Andra kah?

  3. Nubers _ss

    Nubers _ssBulan Yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  4. Agung Laksana

    Agung LaksanaBulan Yang lalu

    )

  5. sumi mirah

    sumi mirahBulan Yang lalu

    Kalang kabut donk๐Ÿ˜€

  6. Fernandez sinaga

    Fernandez sinaga8 hari yang lalu

    Ga ada yg patut netizen bela dari mereka...

  7. Purbalingga Wahyu

    Purbalingga Wahyu10 hari yang lalu

    Klo q sendiri , akn sama Geram'y ... Mlh kaya'y lebih geram q dri beliau2...pertanyan ruben ke sini ,jawaban elsa syarif gk tau kemana...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Chrysan Rahado

    Chrysan Rahado14 hari yang lalu

    Anjing tua! Mati aja lu elsa!

  9. Dakochan

    Dakochan28 hari yang lalu

    Ga punya no nya melaney, tpi kmrin sempat hadir d acaranya melaney... Hurmmm, ada udang d balik bakwan dlm tiap nenek berucap

  10. Adib Vengeance

    Adib Vengeance29 hari yang lalu

    Gw mau nanya siapa itu elzaa Syarief??

  11. Azizah Fuadatus

    Azizah Fuadatus29 hari yang lalu

    Stresss

  12. Yuni Anisah

    Yuni AnisahBulan Yang lalu

    Nenek Elza itu pengacara halu๐Ÿคฃ

  13. sahat butarbutar

    sahat butarbutarBulan Yang lalu

    Pengacara/advokat senior seharusnya lebih bijaksana dalam setiap berbicara dan bertindak (sesuaikan ucapan dan perbuatan).

  14. Indrawan Maulana

    Indrawan MaulanaBulan Yang lalu

    Sebetulnya itu nenek cuma tersinggung, ngerasa dipermalukan, secara dia juga sebetulnya pengacara ternama di Indonesia. Tp kalo denger klasifikasi hotman di call me mel, setelah si nenek dibentak nikita dan masuk segmen 2, si nenek masih fine aja bahkan sampe pulang pun seperti ga ada masalah. Tp beberapa hari kemudian kok jd nyerang, apa gegara dia maen ama farhat.. Wkwkwk

  15. Nita Puji rahayu

    Nita Puji rahayuBulan Yang lalu

    Namanya juga nenek nenek ๐Ÿ˜ด kelakuannya jadi bocah lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Putri Android syuhaila

    Putri Android syuhailaBulan Yang lalu

    Intinya bu elza syarief keburu malu garaยฒ di labrak nyai nikmir, gue bingung aja sih kalo emang bu elza syarief berani kenapa gk ngelawan pas di labrak๐Ÿคฃkalo takut bilang aja jangan sok sok an gitula koar koar doang

  17. Adi saifin

    Adi saifinBulan Yang lalu

    yok saling subs biar tambah subsriber nya banyak

  18. Aprilia

    ApriliaBulan Yang lalu

    Nenek oh nenekk

  19. Hendri Cece410

    Hendri Cece410Bulan Yang lalu

    Mau ngasi wejangan kluar negri tp klw mau ngasi yg dluar nurani mana org mau... Klw dtolak yaaa wajar lh

  20. enji saputra

    enji saputraBulan Yang lalu

    wes nek apesmu nek wkwkwkwkw

  21. M Afnan

    M AfnanBulan Yang lalu

    Ya mungkin elza gak pandai adu mulut sm nikita jadi diem aja waktu nikita nyblak

  22. V sanss

    V sanssBulan Yang lalu

    Anak setan

  23. Jais Kuncoro Sakti

    Jais Kuncoro SaktiBulan Yang lalu

    Orang pinter akan menjawab apa yg d tanyakan ? ๐Ÿ˜œ

  24. nefiatussoleha 22

    nefiatussoleha 22Bulan Yang lalu

    Baru di labrak ๐Ÿ˜†

  25. Risky Jailani

    Risky JailaniBulan Yang lalu

    Gue geram banget walu gk kenal๐Ÿ˜ข

  26. Arfin Nina

    Arfin NinaBulan Yang lalu

    Yang punya masalah elza sama nikita. Lah ini melani sama hotman di bawa2, di sebut goblok pasti ga mau. Hadeuh

  27. Jose Rytom

    Jose RytomBulan Yang lalu

    Untung gua bukan anaknya elza. Malu woy

  28. Xiona ona

    Xiona onaBulan Yang lalu

    Masih belum kelar2๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

  29. Rossa Modista

    Rossa ModistaBulan Yang lalu

    Halu ga si dia..

  30. Hesty Rahma

    Hesty RahmaBulan Yang lalu

    Gimana ceritanya jadi guru besar??? Di acara org lagi live malah ngatain orang STREES !! Orang hukum tapi ga tau etika bicara di depan khalayak.

  31. eliza assegaf

    eliza assegafBulan Yang lalu

    Bagusnya body melani ricardo,, *dalam artian baik yah,, soalnya aku tinggi besar juga

  32. agung Alung

    agung AlungBulan Yang lalu

    Namanya lawyer di marahin lawan nya ya wajar, gak usah lapor2 sebenarnya, kan itu resiko pekerjaan dari klien dia kalo nikita marah2 nada tinggi tinggal bantah aja kan beres

  33. Nogi Arnata

    Nogi ArnataBulan Yang lalu

    Ini orang tua udah umur aja masih kebanyakan gaya. Harusnya tau diri udah tua

  34. Pepi Putri Mariam

    Pepi Putri MariamBulan Yang lalu

    Ko jd sombong ya,,,

  35. santa santa

    santa santaBulan Yang lalu

    ahh nnk peot mak lampir org stres

  36. Jaka Chapline

    Jaka ChaplineBulan Yang lalu

    Gua di oxford gapernah liat nenek elsa tuh. Dasar tukang bohong wkwk

  37. Kurniawan Setia

    Kurniawan SetiaBulan Yang lalu

    Duh nek...jangan banyak membual jadi lawyer kedutaan apalagi guru besar di universitas ternama luar negeri...ingat...jalan aja sudah atu...ua...iga๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

  38. Rachmad Putra

    Rachmad PutraBulan Yang lalu

    saat di dalam kubur,,malaikat nukar - nakir tidak menanyakan jabatan dan harta mu,,,tapi apa yaang kau baawa menghadap Allah..apa yang lakukan semalam di dunia..ayooo nek..intropeksi diri :D.. jangan laporankan saya nek :( saya hanya mengingat kan saja nek,,bila nantik kita didalam kubur..malaikat tidak takut dengan jabatan nenek guru besar :p semoga bermanfaat.

  39. FWD 202

    FWD 202Bulan Yang lalu

    Nenek kalah sama nikita ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  40. Puspa Tubagus

    Puspa TubagusBulan Yang lalu

    Malu sama uban

  41. Amay S. H

    Amay S. HBulan Yang lalu

    Yang pantes jadi pengacara itu yang pinter ngomong, bukan asal ngomong,,,

  42. epha lee

    epha leeBulan Yang lalu

    Elsya knapa sih????

  43. leo pollin

    leo pollinBulan Yang lalu

    Berbikumel invite elsa frozen ke grup cewek2 halu di WA

  44. ZHEA XOXO

    ZHEA XOXOBulan Yang lalu

    SADARRRLAH NENEK TUA BAU TANAHHH

  45. Emoen Cynk89

    Emoen Cynk89Bulan Yang lalu

    T****

  46. Rina Khristya

    Rina KhristyaBulan Yang lalu

    Hadehh yg bilang melaney kehilangan pekerjaan kan media dasar nenek2

  47. Chilla Jie

    Chilla JieBulan Yang lalu

    Bu elza jln2nya kejauhan... Haaaa.. Jd kpinteran.

  48. fitri indah

    fitri indahBulan Yang lalu

    Guru besar ko ga ada etika sih buuu!?

  49. Marina Liana

    Marina LianaBulan Yang lalu

    nini nini bedegong emang inimah๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  50. Nasihatur official

    Nasihatur officialBulan Yang lalu

    melani n nenek in udah damai..ad d vlognya melani๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  51. Nasihatur official

    Nasihatur officialBulan Yang lalu

    bru pertm x ini..nyinyir d adui k pbb๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..lucu saat nonton call me mel๐Ÿ˜

  52. Hariadi Soeharsono

    Hariadi SoeharsonoBulan Yang lalu

    Haa....haa....GURU BESAR......???? Haa.....haa....GURU BESAR....?????? NGACaaaaa......ngacaaaaa....... Sebenarnya HATI nya sudah Ciuuut.... Cuma GENGSI...DIa pengacara...... Ngacaaaa.......ngacaaaa.....

  53. Rosalia Rosa

    Rosalia RosaBulan Yang lalu

    Elsa bogel ngebacot mulu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  54. Simoo* on7

    Simoo* on7Bulan Yang lalu

    Gk jelas

  55. ADINDA LIFDIANA

    ADINDA LIFDIANABulan Yang lalu

    Elza TUA TAPO GILAAA

  56. Kunto Ajik

    Kunto AjikBulan Yang lalu

    Kalo saya mending menghormati orang yg beradab ketimbang orang yang berilmu

  57. Crew Sugeng rahayu W 7158 uz

    Crew Sugeng rahayu W 7158 uzBulan Yang lalu

    Bener mau nantang hotman

  58. Daniel Bubnina

    Daniel BubninaBulan Yang lalu

    Ibu elza nyari panggung

  59. merry anita

    merry anitaBulan Yang lalu

    Bodo amat bu nama lu terkenal diluar negri๐Ÿ˜ช di negara +62 mah...jiiiaaaaahhhhhh,ancoooorrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ akibat mulut ibu sendiri๐Ÿ˜œ

  60. Edwin Zakaria

    Edwin ZakariaBulan Yang lalu

    Lawyer GILAAAA !!! setuju like

  61. Mr. Power

    Mr. PowerBulan Yang lalu

    Yuk kita doakan saja nenek ini semoga tenang dialam baka

  62. Turaudatul Kodariyah

    Turaudatul KodariyahBulan Yang lalu

    Gue yg nonton livenya di tv pas acara itu geram sendiri, ditanya apa malah pamer pamerin dia yg guru besarlahh (PANSOS AJA TERUS), Dibeberapa negaralah, ididiii

  63. Gee 933

    Gee 933Bulan Yang lalu

    Geram sama nenek sarap

  64. Vai Permana

    Vai PermanaBulan Yang lalu

    Misalkan si nenek tua yang baperan gk tersinggung dan gk menuntut, gw bakal salut sama dia. Berarti dia punya jiwa yg besar, dan patut di contoh. Dan mungkin nyai bukan level dia jauh antara bumi & langit. Gw bakal hormat & patut di contok. Tpa karna jd kaya gini yang ada makah tambah gk respect. Nenek tua yg udh bau tanah . Kalau gk terima yaa pas di labrak nyai lah ,jgn diem2 jja. Pas bbrp hari baru berkoar, trus bwa2 orang lain lg. Ngerti hukum kok malah kaya orang pengecut gtu. Apa takut sma si nyai kalau ktmu lngsng. Hadapi donk, jgn dikit2 bwa2 hukum. Ketauan pengecut