RUBEN ONSU GERAM, ROBBY PURBA & ROY KIYOSHI BERI KLARIFIKASI - CUAP CUAP PAGI

Komentar

  1. shintya alfarezi

    shintya alfarezi26 hari yang lalu

    Itu pda di tunjuk2 pda ngerasa gk sihh...malu bgt sih klu aq

  2. Aliysa tahira

    Aliysa tahira26 hari yang lalu

    Mau inisial atau sebut nama lngsung bukannya sbener nya sama aja?? Toh klo inisial doang orang luar jg pasti bisa beramsumsi sendiri sama dg chanel hikmah kehidupan,,ka roy jg nggk cari bhan lain buat konten,,klo org lain yg di sebutkan inisialnya di video itu nggk terima gmn??... Bwt Kak ruben yg sabar 😊

  3. ratna 10

    ratna 1027 hari yang lalu

    Ya allah rezeki sudah ada tajaran msing2 jgn sling iri..apa yg koko dptin hri ini adalah buah hsil krja krs plus lgi koko syg kluarga org yg mnyanygi klurga itu rezekinya lncar..sblum mnduh yg bukan2 harap koreksi diri dlu..meskipun yg ngaku2 endigo sklipun..

  4. Suci Wulandari

    Suci Wulandari27 hari yang lalu

    Semangat ko ruben buat mendidik kakak,cici,dan adek gemes , mereka cuma iri sama ko ruben, semangat pantang menyerah ya ko ruben

  5. Hartatik Sunardi

    Hartatik Sunardi27 hari yang lalu

    Kami sbgai fans berat the onsu famili ikut geramm......semangat koko,,kami dr taiwan mendukukung mu...seret dia ke kandang singa biar tau rasa

  6. Rizal Dharmawan Fz

    Rizal Dharmawan Fz27 hari yang lalu

    Hantam bang ben, tangkap dan penjarakan

  7. Sweete Gulo jwo

    Sweete Gulo jwo27 hari yang lalu

    semangat buat keluarga onsu semoga urusanya lancar dan selalu dibawah lindungan allah swt amin amin ya robbalallamin.

  8. Dwi Kurnianingsih

    Dwi Kurnianingsih27 hari yang lalu

    Mk y jgn merasa sok pintr kesayangan ayah disengol2

  9. Messya Abiyyah Urubah Dzahabiyyah

    Messya Abiyyah Urubah Dzahabiyyah27 hari yang lalu

    Sedih aku 😭😭😭 sabar ya ayah ruben πŸ€—πŸ€—

  10. Widya Sari

    Widya Sari27 hari yang lalu

    Sabarrr terus ya ayah ruben dibelakang sini lebih banyak yang mendoakan dan mendukung ayah beserta keluarga sehat sehattt terus ya ayahh bunda kaka cici dan thania

  11. harli Gomez

    harli Gomez27 hari yang lalu

    Brantas saja orang" yg iri hati

  12. Elok Qusnul Qotimah

    Elok Qusnul Qotimah27 hari yang lalu

    Sabar kak ruben, orang iri mah gituu. Aku sering kok gofood bensu beneran deh enaknya ga berubah. Karna biasanya kalau yg pake pesugihan kan rasanya dibawa pulang pasti berubah. Yg sabar yaa kakπŸ₯°

  13. rahayurandy randy

    rahayurandy randy27 hari yang lalu

    udalah di besar,,kan kan manusianya ngaku

  14. Sarah Widya

    Sarah Widya27 hari yang lalu

    Gue heran sma org yang suka nya ngetik atau nyinyir kaya ga punya pikiran apa, lgian mreka jg ga ganggu siapa2 , ga minta2 dr siapapun, susah sih emg ya pikiran stiap org berbeda2 kyanya senang gitu ngehujat ga jelas hadoohh jauhkan lh dri org2 sprti itu πŸ˜‚πŸ˜‚ bner kata koko sakit jiwa Banget Ttp semangat the onsu

  15. Sarah Nurian

    Sarah Nurian27 hari yang lalu

    Jngn gentar ayah aku tau kalian skluarga orang baik pasti Allah akan melindungi mu skluarga aminnn

  16. Agnes Morreno

    Agnes Morreno27 hari yang lalu

    Tetap semngat the onsu family. Kami selalu mendukung yg terbaik untuk the onsu family.

  17. Febiyanti Simbolon

    Febiyanti Simbolon27 hari yang lalu

    Loe boleh ngina gue, tp saat loe ngina keluarga gue 'abis loe ditangan gue' Semangattt kokooo Tuhan memberkati πŸ™πŸ€—πŸ˜‡

  18. Narti Kotik

    Narti Kotik27 hari yang lalu

    Kasih pelajaran biar gak sebarang gomong di depan publik gak tau perjuagan orang asal jeplak kalau gomong rasain lo

  19. Endang Sumartiningsih

    Endang Sumartiningsih27 hari yang lalu

    Sabar siyo ayah ruben

  20. Emy Leo

    Emy Leo27 hari yang lalu

    Hello come on ! Dari logika aja ya kagak mungkin pake pesugihan lol 🀣 be smart the Onsu itu kita semua tahu kerja keras nya untuk semua business yg mereka jalani wajar aja hasilnya WOW 😍 gak usah iri dngn keberhasilan org lain , makanya kerja dan usaha bar gak cuma bnyk gaya . Pokoknya the onsu is the best god bless ya all πŸ™

  21. Julia Peres

    Julia Peres27 hari yang lalu

    Bagus buat ruben psl sdh nyakut kluargga dia klu sy pun sm mesti sy bela mati2an buat kluargga slm buat kluargga the onsuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. Kunatin Kunatin

    Kunatin Kunatin27 hari yang lalu

    Jadi kangen deeeh sama betrand tu kan jadi gk ada vidio terbarux betrand gara2 kalian orang2 yg jahat geeeraam 😭😭

  23. Maria orlinda dau

    Maria orlinda dau27 hari yang lalu

    Tetap samangat ko ruben dan keluarga dan Tuhan sllu menyertai ko ruben dan keluarga. Untuk yg bully betran dan keluarga ko ruben sebaiknya d penjarakan saja.biar jera orang2 yg suka bully.

  24. nangno Yayi

    nangno Yayi27 hari yang lalu

    harusnya liat Ruben sukses, ikut senang...semoga qta ikut sukses..aamin ....bukannya mlh menghujat yg nggak2 ...semangat kelUarga Ruben ...doa teebaik untukmu...buat betrand jngn dengerin omongan yg gak bener...

  25. Nunk. R Karsam

    Nunk. R Karsam27 hari yang lalu

    Kemaren saya juga ribut tuh dgn orang yg ngatain ko Ruben lebay tentang melaporkan akun mengatakan pesugihan, katanya kalau ga merasa ngapain repot repot melaporkan ke polisi gemes saya di buatnya, tdk bisa membedakan biasa dgn luar biasa, mana yg harus di terima mana yg ngga 😠😠😠

  26. navtalia febriani

    navtalia febriani27 hari yang lalu

    org ga pake persugihan di bilang pake persugihan org pake persugihan di bilang ga pake kann anehh jd nya ngapain jg sih nyalahin ruben? emg dia pake persugihan? yg nuduh ruben pake persugihan nanti pasti nyesel laaah minta maaf laaah ngisΒ² laah kan tollol:"

  27. Ufo Dikepala

    Ufo Dikepala27 hari yang lalu

    13:57

  28. Yen Darlim

    Yen Darlim28 hari yang lalu

    ko ruben and keluarga stay going strong ya semangat terus, happy and sad kami semua fansnya the onsu and betrand mensupport kalian baik itu dr dalam dan luar negri God always bless you and the family.jangan biarkan sampah2 masyarakat tsb menfitnah,mengancam dan mencaci kalian, hatiku sedih dan menangis krn aku sayang banget sama keluarga ini.semoga cepat teratasi

  29. Aman Aman

    Aman Aman28 hari yang lalu

    Sikat kha rben bgtulah orng" mangiri sma betran..

  30. Arab Sunda

    Arab Sunda28 hari yang lalu

    Semoga ko roben sekeluarga selamat dan sehat selalu. Salam ku ini buat kaka betran.

  31. Ririn Surianti

    Ririn Surianti28 hari yang lalu

    semoga The onsu,dalam ΔΊindungan tuhan dn sht sllu..usut smpe tuntas orang2 pembuat hoax berhati dengki..

  32. Rindu Zalmi599

    Rindu Zalmi59928 hari yang lalu

    Sebaik baiknya manusia .adalah yg bermanfaat untuk orang lain .dan itu udah dilakukan oleh RUBEN DAN KELUARGA trus kenapa .kita harus mencari cari kesalahan dan kekurangan orang lain .lebih baik kita koreksi diri kita aja .dan untuk RUBEN semoga Selalu sabar . Karna janji dan rencana TUHAN itu jauh lebih indah.πŸ˜€

  33. Siti Hasan

    Siti Hasan28 hari yang lalu

    lah itu youtubenya siapa ya? yg punya bisnis bnyk tpi yg trknl rumben onsu. ya gk tau lah mn yg bner?

  34. Laras Septyarini

    Laras Septyarini28 hari yang lalu

    Maju terusssss pantang mundur HUKUM TERUS BERJALAN JGN KASIH AMPUN THE ONSU THE BEST

  35. enda enda

    enda enda28 hari yang lalu

    Ada" aja akun youtube yang tak bertanggung jawab,mengCOPY/Menyadur/meREPOST berita.bener" kurang kopi...eh...kurang info tuh youtuber HIKMAH KEHIDUPAN.harus di sidangkan

  36. arvi family

    arvi family28 hari yang lalu

    Orang-orang yang sudah mencibir, sesekali harus diberi pelajaran biar jera.

  37. Lita Mokoagow

    Lita Mokoagow28 hari yang lalu

    Sabar aja ka Ruben... stiap pohon yg semakin lebat buahnya psti akan semakin bnyak orang yg akan melempari buah itu biar jatuh untuk mereka ambil buahnya. Sifat kdagingan Manusia "iri hati" ampunilah mereka dan brdoalah untuk mereka "pembalasan adalah hak-Ku" πŸ™πŸ˜‡ God to be with u

  38. Jhon Aja

    Jhon Aja28 hari yang lalu

    Ya Allah beri kan lh hidaya kepada org yg Uda menebar kebencian dan fitnah ke pada Koko Ruben dan Koko Roy. Amin ya robalalamin

  39. Elin Hussein

    Elin Hussein28 hari yang lalu

    Semngat ka ruben cari terus jangn sampai lolos,

  40. Yunda Fiantika

    Yunda Fiantika28 hari yang lalu

    Padahal sebelum ketahuan, itu channel udah banyak yang marah, ngingetin nyuruh buat hapus itu video di comment an nya, tapi cuma dijawab "Makasih" :')), gas terus ko ruben biar kapok