Rp5.399 Juta! Unboxing OPPO Reno2 F!

Komentar

  1. Maxi Ason

    Maxi Ason7 hari yang lalu

    Bang david kalau rekomendasi hp buat anak desa apa ya yang ada service centernya kaya oppo,vivo,realme

  2. Fernando Gonzales

    Fernando Gonzales7 hari yang lalu

    Apakah ada ir blaster di reno 2f

  3. alva richard

    alva richard9 hari yang lalu

    di toped ada yg 4.6 jt itu asli apa gimana bg?

  4. bae bae

    bae bae9 hari yang lalu

    Bang kan sering review hp, terus semua hpnya dikemanain ? Di jual kaga ?

  5. Victoriana Iryne Algria

    Victoriana Iryne Algria10 hari yang lalu

    Msh ada gak sih yg triple slot, full view tanpa poni?

  6. Lau Evan

    Lau Evan12 hari yang lalu

    Saya gak bisa liat gambar hp di kotaknya

  7. Suroso Nugie

    Suroso Nugie13 hari yang lalu

    Alhmdllh...ahirnya kebeli jg reno2.. A9 2020 lewatttt....

  8. classy team

    classy team15 hari yang lalu

    Hp yang di review pergi ke mana

  9. classy team

    classy team15 hari yang lalu

    Bang

  10. classy team

    classy team15 hari yang lalu

    Bang

  11. Hermawan Prihadi

    Hermawan Prihadi15 hari yang lalu

    Yg niat beli nih ane jual harga miring dapet dri hadiah blum di buka dus box mangga.. email aja hermawanprihadi@gmail.com

  12. SANTUY GAMING

    SANTUY GAMING16 hari yang lalu

    Waw

  13. Avania Putri

    Avania Putri18 hari yang lalu

    "Cuma dia di.. cuma.. cuma.." πŸ˜‚ sumpah

  14. BABU legend

    BABU legend18 hari yang lalu

    Coment by oppo a39 😒

  15. Abel Farent

    Abel Farent19 hari yang lalu

    Kayak hpku sumpah

  16. Jaka Ardana

    Jaka Ardana19 hari yang lalu

    Percuma hp mahal kalau yg nge chat ga ada😁😁😁

  17. NICHOLAS BENEFIT

    NICHOLAS BENEFIT22 hari yang lalu

    Hi guys saya menjual oppo reno 6/256GB kondisi baru minat hub 088211205317

  18. Aisyah Lorenza

    Aisyah Lorenza23 hari yang lalu

    Hp di keluarga saya Tante:oppo neo 7 Mama:oppo a3s Bibik:oppo a5s Paman:oppo a3s Saya:oppo a3s Adek sepupu:oppo joy Kk:oppo a7

  19. Rini Morine

    Rini Morine23 hari yang lalu

    Bang Oppo Reno ny sama warna ny kyk saya

  20. DONGENG POLITIK

    DONGENG POLITIK25 hari yang lalu

    Bang dapid kaya gw .,., Selalu kaku kalo di depan kamera Selfi wkwkwk.,.,.

  21. Daffa X-yey

    Daffa X-yey25 hari yang lalu

    Kamera depan resolusi Nya berapa

  22. kakak tiri nya si ocong

    kakak tiri nya si ocong26 hari yang lalu

    Baru aja beli oppo f11 pro keluar lagi yg lebih bagusss... Ah sudahlah

  23. iyus de lagan

    iyus de lagan23 hari yang lalu

    Sabar..

  24. Ahjussi Official

    Ahjussi Official26 hari yang lalu

    SARAN GUA : Jangan beli sekarang, Tunggu awal tahun 2020 πŸ˜‚πŸ€£ Ntar nyesel

  25. spezer

    spezer27 hari yang lalu

    Review Xiaomi redmi k20

  26. salun nila.g

    salun nila.g28 hari yang lalu

    Yang panjang2 tu enak ka!!!wk..wk..wk...

  27. Iwan Musgan

    Iwan Musgan29 hari yang lalu

    Hp Lo banyak cuk

  28. Sadam Herlambang Nurkamal

    Sadam Herlambang Nurkamal29 hari yang lalu

    Hijau daun band,bang?

  29. dennis hey

    dennis heyBulan Yang lalu

    bismillah Tahun Baru Hadiah Bapa Gwe

  30. Zahra Laela

    Zahra LaelaBulan Yang lalu

    Saya beli di toko hp terdekat harganya mahal 8.500.000

  31. Taupiq Hidayat

    Taupiq HidayatBulan Yang lalu

    alhamdulilah sudah kebeli nih hp, mediateknya ngga kaleng2 ternyata

  32. Diah craft

    Diah craftBulan Yang lalu

    Harga

  33. Dena Surya

    Dena SuryaBulan Yang lalu

    Bagian blakangnya udah glass bang?

  34. D.A.Y. gaming

    D.A.Y. gamingBulan Yang lalu

    3:50 cuman dia ditulis

  35. Ma2xN firmansyah

    Ma2xN firmansyahBulan Yang lalu

    Bli yg ini keluar yg itu ntah lah Oppo ada aja yg baru Mau di jual sayang, gak apa lah janji bisa di pakek. OPPO F11 FRO SENASIP JARINYA DONG

  36. taufiqqul rahmad

    taufiqqul rahmadBulan Yang lalu

    Bedanya sama reno 2 aja apa bg?

  37. Primaalgus Pratiqi

    Primaalgus PratiqiBulan Yang lalu

    Bang mau tanya klo ganti font ny d pengaturan oppo gmna caranya ak pke oppo renoo 2 juga bng

  38. Edauw alinsky

    Edauw alinskyBulan Yang lalu

    Harga OPPO yang Menyaingi SAMSUNG Siapa MaHaL Dia Pemenang πŸ˜…

  39. Edauw alinsky

    Edauw alinskyBulan Yang lalu

    Yang Udah Terlanjur Beli OPPO FIND X mohon bersabar ini ujian 😁

  40. Dark Glow

    Dark Glow24 hari yang lalu

    Kerenlah find x, brp ya hrga nya skrng

  41. Sanjaya Ibrahim

    Sanjaya IbrahimBulan Yang lalu

    Alhamdulillah kebeli juga di 1-11-19 kemarin

  42. Nismustian Nismustiani

    Nismustian NismustianiBulan Yang lalu

    Kok hp nya di tukar brow

  43. Agus gnteng

    Agus gntengBulan Yang lalu

    Mending xr ato reno yah bang