Rp3.999 JUTA! Unboxing OPPO A9 2020!

Komentar

  1. Agus Lesmana

    Agus Lesmana21 jam yang lalu

    Di th 2020 aq beli 😁

  2. Fern TV

    Fern TV22 jam yang lalu

    Sama f11 biasa bagus mana

  3. All_Music Official

    All_Music OfficialHari Yang lalu

    Gue baru beli kemaren yg a5 2020

  4. Dizzyyy Vlog

    Dizzyyy VlogHari Yang lalu

    oppo A71 2017 lgi nyimak

  5. unaenahnay ch

    unaenahnay chHari Yang lalu

    penuh tantangan buat hp oppo ini ya Allah,, ngejar target sampe kadang pulang ngaret πŸ˜‚

  6. hennay nay

    hennay nayHari Yang lalu

    Nonton pake samsung galaxy A7 2018, ada yg sama ?

  7. Hizkia Dita

    Hizkia Dita2 hari yang lalu

    Sekarang aku pake Oppo A9 2020 (8gb) bagus banget sih menurut aku kameranya

  8. Adi Sasono

    Adi Sasono2 hari yang lalu

    Mending Vivo v17 pro

  9. Iva Rosita

    Iva Rosita2 hari yang lalu

    Q udah pakai ini a92020 Bagusss bangett sumpahh. RAM 8 WOW 128GB

  10. EMPEROR Gaming

    EMPEROR Gaming2 hari yang lalu

    Oppo A5 2020 Donk Bg Unboxing

  11. Jkt Pj

    Jkt Pj2 hari yang lalu

    Msh setia sama Ss star plus 2013 ha ha ha..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. timotius tedja

    timotius tedja3 hari yang lalu

    Oppo A5 2020 kok dak di unboxing juga bang?

  13. Ira Sihombing

    Ira Sihombing3 hari yang lalu

    Saya mah penggemar setia samsung.sdh 4 thn lebih masih mulus.hi..hi...

  14. Drajat satriadi

    Drajat satriadi3 hari yang lalu

    Lama lu bang buka nya

  15. hafidz alatho

    hafidz alatho3 hari yang lalu

    Tidak ada VOOC berarti kecepatan pengecasan beda dengan F11 ya....

  16. christopher moreno

    christopher moreno4 hari yang lalu

    Kapann bikin video unboxing oppo A5 2020??

  17. julis Channel

    julis Channel4 hari yang lalu

    Dan gua pengguna Oppo a5 2020

  18. Evan Evan

    Evan Evan4 hari yang lalu

    Oppoa9 biru ram4 gb k hitam 8gb

  19. Devi Nuraini

    Devi Nuraini5 hari yang lalu

    Gue suka 48mp

  20. Pajak Hp

    Pajak Hp5 hari yang lalu

    Pas kali kyk away dalam setahun udah 2 kali ganti hp Bulan 4 kemarin beli realme 3 dan sekarang ganti Oppo A9 2020 otomatis belum setahun udah 2 kali auto sultan 🀣🀣

  21. YT angler

    YT angler5 hari yang lalu

    Om hp bekas review nya di jual g?

  22. Tia Bjs

    Tia Bjs5 hari yang lalu

    Mau bangπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜”

  23. ambang asn

    ambang asn6 hari yang lalu

    Mendahului takdir tuhanπŸ˜‚

  24. Purwanto Gurami

    Purwanto Gurami6 hari yang lalu

    Unboxing Oppo A5 2020 dong David

  25. Ayu Official

    Ayu Official7 hari yang lalu

    Dan syaaa..pengguna oppo A9 2020..hadiah dari suamiiiii. Buah kesabaran..,minta A5s dikasihnya A9..masyaallah..,snengnya lagi. Bagi saya..pas ngecas asik. Mau berbagai arah..dia tetp bisa masuk. Kalau cas yg lain kan kalau k balik gk bisa masuk,ini mah bisa. Hihihi..fitur foto malamnya cuamikk polll. Dan i choose purple..

  26. Ayu Official

    Ayu Official3 hari yang lalu

    @Sefni Endriani iya memang type c. Dan baru ini oppo ngeluarin model casan kayak begini. Secara saya takutan rusak sama barang,jadinya beruntung bgt oppo ngeluarin model casan kayak begini

  27. Sefni Endriani

    Sefni Endriani3 hari yang lalu

    Itu pake type c mbak untuk pengecasan nya. Samsung udah duluan dr 2018 pake casan type c

  28. Puput Sri mujiartati

    Puput Sri mujiartati7 hari yang lalu

    Saya udh beli hp ini seneng bangetπŸ˜†

  29. ARGYA Samudera

    ARGYA Samudera7 hari yang lalu

    6:27, pada nyadar nggak sih bang david nyalain handphone?

  30. Rayhan Firabbi

    Rayhan Firabbi7 hari yang lalu

    Kemaren gua baru beli, yhaaa gua liat lah

  31. Valen Yuka

    Valen Yuka7 hari yang lalu

    Siapa nih yang cuman CLBK hehehehe Edit:pleeasee like kagak maksa kok

  32. Fitri Yalni

    Fitri Yalni7 hari yang lalu

    Saya sudah pakai oppo a9 2020

  33. N Lenod

    N Lenod8 hari yang lalu

    "kita lihat ini warna hijau laut...i...ini mah ini kek warna biru"

  34. Rey marbun123

    Rey marbun1238 hari yang lalu

    Auto dikejar anak pubg. ....ff mah 2gb jg lancar gila hahahhaa

  35. Hudzaifah Zaid

    Hudzaifah Zaid8 hari yang lalu

    Menit 10:17 48 : 2 = 12 Mantap Jiwa

  36. Doni Donald

    Doni Donald8 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg sering liatin review gadgetIn tp hpnya hp jadul terus 🀐🀐🀐

  37. adi za

    adi za8 hari yang lalu

    Ok lah ini warna ijo laut,pasrah amatπŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Fazal Dini

    Fazal Dini8 hari yang lalu

    Saya mau nanya nih temen temen. Klo saya lihat di shopee harganya ada yg 3,5 jt ada juga yg hampir 4 jt. Itu bedanya apa ya? Mohon bantuannya

  39. Akbar Navis

    Akbar Navis8 hari yang lalu

    Kak,review oppo a5 vs samsung a50

  40. Akbar Navis

    Akbar Navis8 hari yang lalu

    Oppo A5 2020

  41. Nur Hidayat

    Nur Hidayat9 hari yang lalu

    unboxing + review oppo a5 2020 dong bang davidπŸ™

  42. Abuer Niih

    Abuer Niih9 hari yang lalu

    give away dong

  43. intissar eddajraoui

    intissar eddajraoui9 hari yang lalu

    mafk

  44. Muhammad Alfarezi

    Muhammad Alfarezi9 hari yang lalu

    Yg nonton g beli mana suara nya 🀣

  45. adhitya dwiputro

    adhitya dwiputro9 hari yang lalu

    oppo a50 aja udah usb C kok-_-

  46. Zan zan

    Zan zan9 hari yang lalu

    Nonton pake realme 5 pro

  47. APR 9.2

    APR 9.29 hari yang lalu

    Auto jelek, pake ip11 biar bagus (yg payah beli 5s, 6, 6 Plus mentok di iOS 12)

  48. Kania Levisri

    Kania Levisri9 hari yang lalu

    Kak tolong unboxing oppo a5 2020 makasih

  49. eki noel

    eki noel10 hari yang lalu

    Bedanya sama A5 2020 apa?

  50. Rendi W

    Rendi W10 hari yang lalu

    Kalo sampe ada a9s hmm s ngikutin samsung dong

  51. Hassan al basry M ridho

    Hassan al basry M ridho10 hari yang lalu

    Tidak oke oppo A9

  52. Auliya Bella

    Auliya Bella10 hari yang lalu

    kak mending oppo A5 2020 atau oppo A9 2020

  53. Gerry Paendong

    Gerry Paendong11 hari yang lalu

    Jelek

  54. wawan karnawan

    wawan karnawan11 hari yang lalu

    Apa cmn gw yg nonton unboxing hp2 terbaru, tpi gk beli2 jg ya?

  55. Rifqi Ressort

    Rifqi Ressort11 hari yang lalu

    Unboxing Oppo A5 2020 Please

  56. uni Wal

    uni Wal12 hari yang lalu

    2020 gw sikat lu

  57. Gathan Kholfan

    Gathan Kholfan12 hari yang lalu

    Wah mau beli HP Oppo a9 2020 ahhhh

  58. cebi_longor 1

    cebi_longor 112 hari yang lalu

    Logat tiongkok banget lu bro 😘😁

  59. Muhammad Abdullah

    Muhammad Abdullah13 hari yang lalu

    Anti air ga bang?

  60. Rizky Ramdan

    Rizky Ramdan13 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  61. Ahmad Dani

    Ahmad Dani13 hari yang lalu

    Bang unboxing Oppo A5 dong:)

  62. Ay Kosay

    Ay Kosay14 hari yang lalu

    Dan Cece udah beli nie hp😁hrga 4 jutaan

  63. Ike Noviati Samudera

    Ike Noviati Samudera14 hari yang lalu

    9:15 ,bang ngaca bangg Anda sendiri jugaa sultannnn!! :)