Rp3.299 Juta... Unboxing Samsung Galaxy J6...

Komentar

  1. Rafik Ramli

    Rafik Ramli7 hari yang lalu

    Hp samsung hp favorit 😍

  2. Putra Dwi

    Putra Dwi9 hari yang lalu

    Bang apakah ada gorila glass nya?

  3. Tarsono Bae

    Tarsono Bae4 hari yang lalu

    Tidak ada

  4. RH 1501

    RH 150115 hari yang lalu

    J6 mirip banget sama galaxy on 6

  5. Khansa Fahira

    Khansa FahiraBulan Yang lalu

    Hmmmm bawel

  6. Budi Santoso

    Budi Santoso2 bulan yang lalu

    Kok aku beli dua juta enam ratus ya

  7. FARIZ VanJava

    FARIZ VanJava2 bulan yang lalu

    brow.. kontras/brightnes auto nya ada di setting layar adaptip :v rata2 hp samsung skg kan emang gitu

  8. Indra Aj Pratama

    Indra Aj Pratama2 bulan yang lalu

    Bang unboxing hp SPC versi terbaru dong bang

  9. kida saino

    kida saino3 bulan yang lalu

    siapa yg pake samsunggalaxy J7 preme mana jempolnya

  10. Nata Viledas

    Nata Viledas3 bulan yang lalu

    Kak jual satu kek hpnya pake harga murah πŸ€‘

  11. Hery Shu

    Hery Shu3 bulan yang lalu

    Saya nton ini pake j6 dan sya beli seken .dgn budget 2jtan sya tdinya nggu realme 5 tp trnya blm kliar .liat liat di situs jual beli di fb .trnyata nemu j6 ini .sya btuh hp yg ram 3 32 minimal ,untk kbtuham pkrjaan dan trnyata hrga baru nya sgtu .sya beli tpatnya septmber akhir kmre dgn harga 1.350 tnpa bok .krna sya ga btuh bok sya btuh HP 🀣 Hp lumayan ngebut btre 3000 lumayan lah pagi full ckup untk plg krja jam 8an lgsung cas kmbli smpe di tggl tidur

  12. aji prasetyo

    aji prasetyo3 bulan yang lalu

    Bang unboxing huawei y7 pro dong bang

  13. Ozan Gabrut

    Ozan Gabrut4 bulan yang lalu

    Skrg berapa harganya?

  14. Irvan Junaiz

    Irvan Junaiz5 bulan yang lalu

    J6 ada dua model dusbook ya? Punya temen ane dusbooknya warna putih

  15. Drk Gmr

    Drk Gmr5 bulan yang lalu

    Sekarang harga 3,3 bisa beli a50 wkwkwk

  16. dimas wijaya

    dimas wijaya6 bulan yang lalu

    siapa yg nntn vidio ini skrg?wkwk 3,3jt hp begitu ,skrg udh bisa dapet realme 3 pro

  17. Kang Mas

    Kang Mas5 bulan yang lalu

    Lah punyaku A5 2017 beli 4,5jt dijual cuma laku 1,6jt R3pro skrg 2,7jt tahun dpn paling tinggal sejutaan Begitu seterusnya..

  18. Move On

    Move On7 bulan yang lalu

    Fan boy gak di Kalo Hp hp gua samsung .? First samsung Young 2 duos 2015.900 ribu -J2 prime.1,8jt -j1 ace. 1,4jt -Core 2 -J2 prime again -J1 Ace again -E5 -J4 Next kepengen coba Seri A/S

  19. boby ley

    boby ley7 bulan yang lalu

    Bang j6 saya kalo dengerin pesan suara di whatsapp itu lampu layar mati sama seperti nelfon, terus suranya gak bisa keluar di speaker cuma bisa di dengerin mike kalo pas lagi nelfon

  20. Stealth Sharp shooter

    Stealth Sharp shooter7 bulan yang lalu

    3,3 hari gini harganya bisa cuma sampai 2jt

  21. AFNANTHA WIBAWANTO

    AFNANTHA WIBAWANTO8 bulan yang lalu

    Menunggu kata kata HALO GUYS DAVID DISINI DAN INI ADALAH SAMSUNG GALAXY TAB S5 tapi udah kelewat

  22. pico

    pico8 bulan yang lalu

    Saya kemaren beki di toped 1,6 jt... baguss dan puas untuk harga segitu

  23. Fakhri Febriandani

    Fakhri Febriandani9 bulan yang lalu

    bang bikin perbedaan samsung j6/m10/a10 sekarang j6 harganya jadi 1,6 an yang setuju like!!!

  24. Aku Ganteng

    Aku Ganteng6 bulan yang lalu

    Soni Laksono baru ato seken? main pubg lancar gak? SoT brp lma?

  25. Soni Laksono

    Soni Laksono6 bulan yang lalu

    @Aku Ganteng 4

  26. Aku Ganteng

    Aku Ganteng6 bulan yang lalu

    Soni Laksono ram brapa

  27. Nur Fauzan Humam

    Nur Fauzan Humam8 bulan yang lalu

    A10 udh Mke Exynos 7884

  28. Soni Laksono

    Soni Laksono8 bulan yang lalu

    Nih gw baru beli j6 1,4jt wkwkwk

  29. Ricki Rusmana

    Ricki Rusmana9 bulan yang lalu

    baru beli 1.650 haaa 3/32 ..

  30. Edo DK

    Edo DK9 bulan yang lalu

    Skrg 1,559jt, mayan lah gw ambil bwt nyokap

  31. Agus Purwanto Al Samplenk

    Agus Purwanto Al Samplenk9 bulan yang lalu

    Samsung j6 dan j6 plus ada always on display ga gan? Tks

  32. Vandi Fatan

    Vandi Fatan9 bulan yang lalu

    @Agus Purwanto Al Samplenk okk

  33. Agus Purwanto Al Samplenk

    Agus Purwanto Al Samplenk9 bulan yang lalu

    Oke makasih gan

  34. Vandi Fatan

    Vandi Fatan9 bulan yang lalu

    Gk ada lah, yg ada itu seri A

  35. diero sportTV

    diero sportTV9 bulan yang lalu

    Di malaysia harga RM 670 fullset

  36. diero sportTV

    diero sportTV9 bulan yang lalu

    Alhamdulillah hari ini bisa kesampaian beli j6. Lambat sikit tak apa lah

  37. diero sportTV

    diero sportTV8 bulan yang lalu

    @imam langky RM 670 di malsysia

  38. imam langky

    imam langky9 bulan yang lalu

    Beli di harga brapa gan ?

  39. Agung Dwijaya Putra

    Agung Dwijaya Putra9 bulan yang lalu

    Aku baru sehari beli hp ini harganya Rp. 1.650.000

  40. imam langky

    imam langky9 bulan yang lalu

    @Agung Dwijaya Putra gk tau yg versi brapa gan..

  41. Agung Dwijaya Putra

    Agung Dwijaya Putra9 bulan yang lalu

    Mksd saya J6 versi 3/32 atau 4/64

  42. imam langky

    imam langky9 bulan yang lalu

    @Adi jaya kok murah gan di toko online ? Apakah palsux ?

  43. imam langky

    imam langky9 bulan yang lalu

    @Agung Dwijaya Putra j6 2018

  44. Adi jaya

    Adi jaya9 bulan yang lalu

    Beli online aja gan skrng udh turun 1,6 dpt baru klo ditoko jelas masih mahal

  45. Numee Kune

    Numee Kune9 bulan yang lalu

    Yang komentar pake samsung buat main game lalu nge-lag parah, saya saranin cari info hp samsung yg emang support game berat terutama pubgm. Karena gak semua hp samsung support game berat dan jangan ngeliat dari kemiripan seri, misal seri J atau A ini bagus terus karena harga mahal beli yg dibawah nya dikit. Udah pasti fail kalo gitu. Terus soal bodi, biarpun plastik Samsung itu gak jelek biarpun jatohnya ketinggalan jaman dan saya juga kurang suka. Kalo bodi plastik jelek perlu dipertanyakan keasliannya. Serius banyak banget palsu dari cina yg super mirip. Apalagi baru beberapa bulan beli langsung panans, kemungkinan besar barang lama yg dipoles alias ditipu ente gan. Kelebihan lain, harga samsung itu gak gampang turun. Kecemplung air kalo langsung diambil tetep normal. Kebanting lebih dari 5 kali masih oke dan bodi gak penyok, kalau ngelupas iya. Kelemahan, harga mahal dan beberapa seri sistemnya sama aja.

  46. Ria Sugiarti

    Ria Sugiarti9 bulan yang lalu

    DI SHOPEE MALL SAMSUNG OFFICIAL SEKARANG LAGI DISKON JADI 1.650.000 😍 BARANG MASIH BARU DAN ORI, MENURUT GW ITU SIH UDAH WAW YAAH DAPET HARGA SEGITU UNTUK HP INI SEKARANG HEHE, KALO HARGA MASIH 3JUTAAN SIH MAU BELINYA MIKIR MIKIR DULU πŸ˜‚ TP INI CUMA 1.650 GUYS..

  47. Aris Inferno

    Aris Inferno9 bulan yang lalu

    Dan di shope sekrng harganya 1,6 wkwkwk

  48. Stealth Sharp shooter

    Stealth Sharp shooter9 bulan yang lalu

    @Aris Inferno Standard klo kamera

  49. Aris Inferno

    Aris Inferno9 bulan yang lalu

    Kamera performanya gimana mbak

  50. Ria Sugiarti

    Ria Sugiarti9 bulan yang lalu

    Iyaah murmer beneer gileee setengah harganya yaa dari taun lalu 😁😁😁😁 fyi, gw baru beli soalnya 😁

  51. Marvell Ardi

    Marvell Ardi9 bulan yang lalu

    Skg 2jt an yah

  52. David K

    David K10 bulan yang lalu

    Sekarang udh turun harga J6 jadi 2jt doang!!!!!!!!!!

  53. fatur rohman

    fatur rohman9 bulan yang lalu

    dan sekarang 1600

  54. Akmal MF

    Akmal MF10 bulan yang lalu

    Bener ga sih dibuat di Indonesia? Pencerahannya dong...

  55. music chanel

    music chanel10 bulan yang lalu

    Harganya sama j6+ mahal mana, tpi ck digoogle j6+ layar IPS lcd bukan super amoled padahal plus ??? Ane mau beli nih kasih saran mending j6 ato j6+ apa mending j7 pro??

  56. Rizzi Aldo

    Rizzi Aldo10 bulan yang lalu

    B

  57. Maoldi 03

    Maoldi 0310 bulan yang lalu

    Sekarang 2.150

  58. Rangga Senopati

    Rangga Senopati10 bulan yang lalu

    Kok lebih mahal dari j6+:v

  59. Stealth Sharp shooter

    Stealth Sharp shooter9 bulan yang lalu

    Mahalan j6+ lah dek klo turun baru lebih murah karena awalnya j+ series yang jual gak ngotak

  60. KG Gaming

    KG Gaming10 bulan yang lalu

    Harga nya sekarang 2,4 juta :( gw beli kemarin 3jt an

  61. Hanif Ahmad

    Hanif Ahmad9 bulan yang lalu

    Sekarang udh 1.6 haha

  62. Diki Febriawan

    Diki Febriawan9 bulan yang lalu

    Skrng udh 2jt bwang :D

  63. Brigitss

    Brigitss11 bulan yang lalu

    kemarin beli j6+ dan baru liat review ini dan agak nyesel kenapa gak beli ini aja gara" ini udh super amoled 😩

  64. N Rabrin

    N Rabrin7 bulan yang lalu

    J6+ gk super amoled ya bng ?

  65. Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal11 bulan yang lalu

    λˆ„λ‚˜Brigitss knp nyesel bro? Karna prosessor? Soalnya saya mau beliin adek hp. Masih bingung beli ini apa yg 6+

  66. LAH Tau

    LAH Tau11 bulan yang lalu

    Sekarang harga samsung J6 brp ya bang ?

  67. Danar Galih

    Danar Galih11 bulan yang lalu

    Bkin kesel kalo mau di compare sm m20, soalnya j6 udh amoled, sedangkan m20 masih pls tft

  68. Riki cahyana

    Riki cahyanaTahun Yang lalu

    Udah suport kartu semartpren gx bang

  69. SAINTS β€’ OLD MAN

    SAINTS β€’ OLD MANTahun Yang lalu

    Saya nonton pake VINCE ,yang sama like h3h3

  70. Gilvin Leonardo

    Gilvin LeonardoTahun Yang lalu

    Punya saya kook box nya putih ya? Beda sama yang di review

  71. hry hrtn

    hry hrtnTahun Yang lalu

    Tiba tiba pengen nuker redmi5 ke j6

  72. Fathur Rohman

    Fathur RohmanTahun Yang lalu

    bagus itu apa asus m2 ya bang

  73. gamer sejati

    gamer sejatiTahun Yang lalu

    Pecinta samsung😍😍😍😍

  74. clash of clans indonesia attack war

    clash of clans indonesia attack warTahun Yang lalu

    apa cuma ane yg nonton doank, tapi gak pernah beli, belum mampu sih , masih banyak kebutuhan lainnya wkw

  75. Archerrish Avocado

    Archerrish AvocadoTahun Yang lalu

    sekarang harganya turun yak?

  76. darwin sosudo

    darwin sosudoTahun Yang lalu

    Ass.. mas bisa kamu refiw.. tpi jgan sampai remehkan bgitu la... refiu kok mala turuni derajat gitu... video kamu refiw samsung rata2nya gitu.. mereka degan susa paya bat hp kok kmu g twnya cman rfw kok kya gitu.. coba kamu buat satu hp yg spesifikasinya lengkap... ga bisa kan...

  77. irwanz stchzya

    irwanz stchzyaTahun Yang lalu

    Namanya jg opini pribadi jd selow aja nanggepinnya.Kl ngebagusin produk2 tertentu ntr mlh disangka sales atw brand ambasadornya.

  78. rezz

    rezzTahun Yang lalu

    Permisi mau tanya ; Saya baru beli samsung j6 2018 ini baru pakai 3minggu , kenapa saat saya bermain pubg di resolusi paling bawah dan bermain ml di grafis mid(sedang) kenapa sering terjadi patah patah ya ? mohon bantuannya πŸ˜­πŸ™

  79. Edo DK

    Edo DK9 bulan yang lalu

    Ga cocok x spek nya, ganti yg lbh br'tenaga' dkit

  80. Kamikaze Itc

    Kamikaze Itc10 bulan yang lalu

    Muhammad Faisal buat main ml mah bagus bagus aja karena ml ga berat berat amat

  81. Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal11 bulan yang lalu

    Serius gan? Wah pdhl saya mau beliin adek hp ini buat main ml + sosmed doang

  82. irwanz stchzya

    irwanz stchzyaTahun Yang lalu

    J6 jgn dipake maen game yg berat2 bro,disesuaikan sama spesifikasinya.

  83. Habib Ramdani

    Habib RamdaniTahun Yang lalu

    Hp mahal pelit speak

  84. Yuli Safitri

    Yuli SafitriTahun Yang lalu

    Kapan nih unboxing Samsung J6 plusnya??

  85. KHAIRI FAJRIYAH

    KHAIRI FAJRIYAHTahun Yang lalu

    abis nonton review A8 dan J6 ogut mantep beli A8 hehehehe. thank you gan reviewnya πŸ‘»

  86. Dave' vlog

    Dave' vlogTahun Yang lalu

    J6 atau J6+ ? bagus mana

  87. irwanz stchzya

    irwanz stchzyaTahun Yang lalu

    Bagusan J6 bro,layar amoled dg okta core.Sedangkan J6+ layar IPS dg quad core.

  88. Mas Bagus

    Mas BagusTahun Yang lalu

    sekalian yg seri j6 plusnya mas

  89. Mohammad Ibnu

    Mohammad IbnuTahun Yang lalu

    Aq suka reviewnya bang david simple dan jelas gak bertele tele

  90. Anggita Ika Lilyani

    Anggita Ika LilyaniTahun Yang lalu

    Review j6+ dong kak

  91. Dava Albani

    Dava AlbaniTahun Yang lalu

    J6+ plis

  92. Ren motovlog

    Ren motovlogTahun Yang lalu

    Bang j6 plus mantep bang review dong