Rp3.299 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A30s!

Komentar

  1. Muhammad Hafizh Abrar Nursal

    Muhammad Hafizh Abrar NursalJam Yang lalu

    Ini udah ada video review nya belum ya bang?

  2. Siapa Nih

    Siapa NihHari Yang lalu

    Nama toko gadgetin yg hp bekas di review apa sih?,soalnya klik di link ny gak bisa

  3. Tech for Samsung Android

    Tech for Samsung Android6 hari yang lalu

    Ada kurangnya kak david kalau yg a30 ada earphone nya kalau yg a30s gak ada

  4. Jangkrik Boss

    Jangkrik Boss6 hari yang lalu

    No hadset ya

  5. Yekti Susilowati

    Yekti Susilowati7 hari yang lalu

    A30s atau A30? lebih bagus yang mana kak?

  6. Wylla Melia Chandra

    Wylla Melia Chandra8 hari yang lalu

    Bang mending a30s atau oppo a5 2022 ?

  7. arnigx

    arnigx8 hari yang lalu

    lho, ada plastic cover, tp gak ada headset ?? :(

  8. rainsani

    rainsani5 hari yang lalu

    Iya kemaren aku beli ini gak ada headsetnya, agak aneh sih :/

  9. Anwar 1704

    Anwar 17048 hari yang lalu

    Tiap nyari video unboxing hp gadgetin no pertama muncul di beranda gw....🤣

  10. Rizky A.B.

    Rizky A.B.8 hari yang lalu

    ada yang jual A30s 2,7 new kira2 original atau fake ?

  11. Firda Nurfadiah

    Firda Nurfadiah8 hari yang lalu

    Baru kmarin beli a20s:(

  12. blok M chanel _ma'nun

    blok M chanel _ma'nun9 hari yang lalu

    banyak bacot

  13. Zaskia Mega

    Zaskia Mega10 hari yang lalu

    Aku pakai samsung A 30 s

  14. jeffrey soetanto

    jeffrey soetanto11 hari yang lalu

    misi suhu mw tanya samsung a30s apa tidak ada always on display nya?

  15. Choirul Faizah Nuraini

    Choirul Faizah Nuraini9 hari yang lalu

    @Naufal A makasih bos 👍😁

  16. Choirul Faizah Nuraini

    Choirul Faizah Nuraini9 hari yang lalu

    @Naufal A mungkin gak cocok sm apk dari Google play Store punyaku

  17. Naufal A

    Naufal A9 hari yang lalu

    @Choirul Faizah Nuraini apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.aodservice&cId=000004325526 itu AOD Samsung Official ori dari galaxy store

  18. Naufal A

    Naufal A9 hari yang lalu

    @Choirul Faizah Nuraini plus AOD samsung cuman ada digalaxy store dan gk ada diplay store, itu kalo anda pake AOD resmi sih gabakal batry abis segitu banyak yes, orang spek layar udah amoled lo beda sama ips

  19. Naufal A

    Naufal A9 hari yang lalu

    @Choirul Faizah Nuraini hahaha sorry ya setauku aku pake AOD nyala batry dari 90% dari jam 12 malem sampe subuh cuman habis 87% aja tuh ya boss

  20. Nahla Apple

    Nahla Apple12 hari yang lalu

    6:17

  21. Fahrel Fachridzi

    Fahrel Fachridzi12 hari yang lalu

    Mau nanya dong, ini ada mode gelap nya ga?

  22. Choirul Faizah Nuraini

    Choirul Faizah Nuraini10 hari yang lalu

    @Fahrel Fachridzi eh fb massager gak ding kak

  23. Choirul Faizah Nuraini

    Choirul Faizah Nuraini10 hari yang lalu

    @Fahrel Fachridzi WA, youtube, Twitter, gak kak.. Hehehe

  24. Fahrel Fachridzi

    Fahrel Fachridzi10 hari yang lalu

    @Choirul Faizah Nuraini kirain wa tembus hehe

  25. Choirul Faizah Nuraini

    Choirul Faizah Nuraini10 hari yang lalu

    @Fahrel Fachridzi tidak...

  26. Fahrel Fachridzi

    Fahrel Fachridzi10 hari yang lalu

    @Choirul Faizah Nuraini whatsapp ga tembus yaa?

  27. DAYATT DYT

    DAYATT DYT12 hari yang lalu

    Unboxing a20 s don???....

  28. Cherry Blossom

    Cherry Blossom13 hari yang lalu

    Mending a30s atau a50?

  29. Nyong Moi

    Nyong Moi13 hari yang lalu

    Ram 4/64 ¿?? Harga terlalu mahallll!!!!

  30. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus14 hari yang lalu

    Bro mau tanya, untuk prosesor snapdragon sama exynos lebih bagus mana?

  31. Agus Sudarto

    Agus Sudarto11 hari yang lalu

    Snapdragon

  32. Agam hadid

    Agam hadid14 hari yang lalu

    Baru sdar trnyata ga dikasih earphone wkwkkwk

  33. Bejo Sutrisno

    Bejo Sutrisno14 hari yang lalu

    Bagusan mana menurut kang davit m30s atau a30s?

  34. Andhini Paramita

    Andhini Paramita15 hari yang lalu

    Ngga dpt headshet??

  35. Novan Jair

    Novan Jair15 hari yang lalu

    Baterai nya brpa MAH ka david

  36. Rachel Amelia

    Rachel Amelia15 hari yang lalu

    watching this with my A20 🙌🏻

  37. Hardy Bimantoro

    Hardy Bimantoro17 hari yang lalu

    Samsung a30s gk ada aod ya?

  38. aim buzz

    aim buzz17 hari yang lalu

    Iya sempat kecewa karena setelah beli ternyata ketajaman pixelnya juga payah. Hanya karena menambahkan fitur NFC dkk sampai mengorbankan layar.

  39. Suwanda Sudirman

    Suwanda Sudirman17 hari yang lalu

    Mahal lah 3 juta lebih

  40. AbyanKing 73

    AbyanKing 7318 hari yang lalu

    jauh lebih unggul M30s dengan harga 2,8jt

  41. Rahman Ramdani

    Rahman Ramdani18 hari yang lalu

    Samsung a30s. Hp sejarah paling jlek. Sinyal lmah. Hp nya lmot. Bahkan lbih lmot sama samsung galaxi v saya yg ram nya cma 512. Yg mau bli mikir 1000 kali aja. Nanti nysel kaya saya.

  42. Meiko Wilasa Arya Saputra

    Meiko Wilasa Arya Saputra18 hari yang lalu

    Masih setia sama A6 2018.. mau ganti takut ada yg baru lagi🤣✌

  43. Beta cupang

    Beta cupang19 hari yang lalu

    A A3 A30 A30s

  44. Almirananta official

    Almirananta official19 hari yang lalu

    Kak hp skeng ga dapet earphone?

  45. Radyaz Endraswara

    Radyaz Endraswara19 hari yang lalu

    Bang kok nfc nya g d bahas?

  46. RD Bintang

    RD Bintang21 hari yang lalu

    Gk ada hadset

  47. Wahyu Pambudi

    Wahyu Pambudi21 hari yang lalu

    Hp A30s gw baru seminggu layarnya kok tiba2 ngeblank???

  48. Dede Suherdri

    Dede Suherdri21 hari yang lalu

    Bang Smapgragon Nya Berapa Bang?

  49. Rudi Anto

    Rudi Anto23 hari yang lalu

    Kamera depan knpa gk di cek om😏

  50. Guntur

    Guntur23 hari yang lalu

    A30s sama oppo A5 2020 mending mana? Trus ga dapet headset ya?

  51. Endah Puspa

    Endah Puspa23 hari yang lalu

    Ada show one on display gak yg jam gtu

  52. Agung Ihsan Wibowo

    Agung Ihsan Wibowo24 hari yang lalu

    a30s dan m30s bagusan mana