Rp3.299 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A30s!

Komentar

  1. ahmad ivan

    ahmad ivan26 menit yang lalu

    Bang buat vidio perbandingan samsung a30 vs a30s bang

  2. ririnuraysah baru

    ririnuraysah baru21 jam yang lalu

    Info dong, gaadapet headset ya?

  3. Febri Ramdani Nugraha

    Febri Ramdani NugrahaHari Yang lalu

    review a20s dong bang, kalo bisa vs sama a30s, makasi bang

  4. Rama Maulana

    Rama Maulana2 hari yang lalu

    Minta saran mending series A atau M?

  5. Ki ki

    Ki ki2 hari yang lalu

    Kontol

  6. Joko Wahyono

    Joko Wahyono3 hari yang lalu

    Ketek kalau setuju like

  7. ini Chanel

    ini Chanel3 hari yang lalu

    yg pakai iPhone 11 pro absen

  8. AGUNG REYFAN

    AGUNG REYFAN3 hari yang lalu

    Bang samsung A70s kapan liris di indo ?????

  9. Seli Nanda

    Seli Nanda3 hari yang lalu

    Bang a30s emang ga ada handsetnya yaahh? Aku baru beli ga ada.

  10. lia nurfitria

    lia nurfitria2 hari yang lalu

    @Seli Nanda iya. Itu nyala pas kita masuk ke kamera depan. Itu di kamu bisa gak buat di bikin notifikasi

  11. Seli Nanda

    Seli Nanda2 hari yang lalu

    Yg muter dibawah kamera kan?

  12. lia nurfitria

    lia nurfitria2 hari yang lalu

    @Seli Nanda yg edge notification? Gimana mbak. Aku gak ada kok an

  13. Seli Nanda

    Seli Nanda2 hari yang lalu

    Iyah ada

  14. lia nurfitria

    lia nurfitria2 hari yang lalu

    @Seli Nanda iya Aku juga tahu gimana. Hehe. Eh di kamu ada led notif yang muncul di bawahnya kamera depan gak?

  15. Andro meda

    Andro meda3 hari yang lalu

    3:00 curang lihat komputer

  16. Wibiksana Rangga Diprana

    Wibiksana Rangga Diprana4 hari yang lalu

    minta dibeliin yang a20 malah di kasih a30s alhamdulillah lumayan lah thanks mom love you

  17. Tarsono Bae

    Tarsono Bae2 hari yang lalu

    Gara" liat ni rewiew kali ya jadi dibeliin deh

  18. Katrin Suryadi98

    Katrin Suryadi984 hari yang lalu

    Maksudnya ini udh pake sidik jari layar?

  19. feryal azizah

    feryal azizah4 hari yang lalu

    Emang ini gak dapat hedsed ya?

  20. Muklis Panglima

    Muklis Panglima6 hari yang lalu

    Brow mau tanya samsung yg versi A body kaca itu model apa saja

  21. Fadli Sungkar

    Fadli Sungkar8 hari yang lalu

    spesifikasi samsung a30s dewa banget tuh jadi pengen beli :)

  22. Aisha Febrianti

    Aisha Febrianti9 hari yang lalu

    Mau tanya yg bisa jawab tolong jawab , a30s ada mode always on display nya ga?

  23. Mandiri Elektronik090217

    Mandiri Elektronik0902179 hari yang lalu

    Saya beli samsung a30s. bagian lis layar atas dari kiri ke kanan ny itu agak merah. Apa semua a30s seperti itu ya?

  24. Rama juang Reserve

    Rama juang Reserve10 hari yang lalu

    Review Samsung A20s bang.. Yg setuju like....

  25. meidiana sugianto

    meidiana sugianto11 hari yang lalu

    Gua beli a30s cuma karna biar bisa ngecheck saldo kartu flash busway gua :')

  26. mut

    mut11 hari yang lalu

    Kaga dpt headset bang?

  27. Gunawan Gugun

    Gunawan Gugun12 hari yang lalu

    Gue baru beli a30s, terus main ML tapi lag bngt yaa, padahal sinyal baguss, kenapa ya?

  28. Dwiyan Nugroho

    Dwiyan Nugroho12 hari yang lalu

    A30s di indo emang pake Exynos 7885 ya ?? Di web Exynos 7904

  29. Dedeh Faridah

    Dedeh Faridah12 hari yang lalu

    Mau nanya, kalo hp baru diaktifkan pertama kali pas saya beli online. Ko langsung home ya, ga ke pengaturan awal

  30. Bambang Sumarnah

    Bambang Sumarnah12 hari yang lalu

    Gara2 bang david kirim komen pakai a30s..lancar jaya ! Buat usaha saya online

  31. Putri Nailah

    Putri Nailah12 hari yang lalu

    A30s absen πŸ˜†

  32. jack sparow

    jack sparow14 hari yang lalu

    A20s hadir

  33. Kang Wibu

    Kang Wibu14 hari yang lalu

    Ga ada reviewnya ya bang?

  34. Natasya 1307

    Natasya 130714 hari yang lalu

    Pengen bet Samsung a30s:(

  35. King Snipez

    King Snipez15 hari yang lalu

    A30s batre nya brp mAh?

  36. Vioni Rosalini

    Vioni Rosalini15 hari yang lalu

    A30s knpa gak dapet headset/earphone?

  37. Naufal Nanfa

    Naufal Nanfa16 hari yang lalu

    Cara tukar tambah di tokopedia gimana sih Tolong bikin video nya dong bang Tolng bantunlike ya teman teman supaya di buat kan video nya

  38. Dani R

    Dani R5 hari yang lalu

    Rugi bngt, mending jual ke konter. Murah bgt dihargai barang kitanya

  39. Iful Lilik

    Iful Lilik11 hari yang lalu

    Naufal Nanfa up

  40. lia nurfitria

    lia nurfitria16 hari yang lalu

    Harga nya sekarang berapa ya? Di offline store

  41. Zeri Azhari

    Zeri Azhari16 hari yang lalu

    A30s belom ada fitur always on dysplay ?

  42. Ani Chandra

    Ani Chandra16 hari yang lalu

    A20 cuma review bukan unboxing

  43. Muhammad Zhafran

    Muhammad Zhafran18 hari yang lalu

    Apalah dayaku yg masih pake samsung j5 2015😌πŸ˜ͺ

  44. Arief Nugraha

    Arief Nugraha18 hari yang lalu

    Kenapa ga bisa full hd resolusi di youtube ya?

  45. Miss Queen

    Miss Queen20 hari yang lalu

    Bang oppo k5 udh masuk indo belum?????

  46. sitihalijah masri

    sitihalijah masri20 hari yang lalu

    Link barg bekas ga bisa di bukak???

  47. Aliefia azzahra

    Aliefia azzahra22 hari yang lalu

    Kalo menurut gw yg pk samsung a30s wort it sih pertama kameranya bagus ada yg khusus buat foto makanan ada slowmotion dan beberapa fitur lainnya ada mode malam dan ram nya gede gw jg suka triple kameranya dan gak tau kenapa kanya aplikasinya tuh lebih muncul atau kata bang davin lebih kontras gw jg suka sama charging nya dan gw jg suka sama jelly cas nya tp yg kurang itu hanset /hansfre itu lah gak bisa nulis nya hehe gak bisa dimasukin sembarang hansfre harus khusus jg so thaks moga membantu

  48. Galih Wijaya

    Galih Wijaya20 hari yang lalu

    Ada AOD nya engga ?

  49. Calvin James

    Calvin James22 hari yang lalu

    mas, pas saya play musik di spotify pake samsung a30s kok musiknya sering berhenti ya ga lama setelah hp sleep. mohon bantuannya, apakah ada settingannya?

  50. Kevin Nauval Bachtiar

    Kevin Nauval Bachtiar22 hari yang lalu

    Nonton unboxing a30s pake hp a30s wkwkwk

  51. Kevin Nauval Bachtiar

    Kevin Nauval Bachtiar14 hari yang lalu

    @Auliza Na maksudnya?

  52. Auliza Na

    Auliza Na14 hari yang lalu

    Sisa ram a30s berapa kak?

  53. Josiane Leite

    Josiane Leite23 hari yang lalu

    Que lingua Γ© essa que vcs falam!!!

  54. Zakiya A. J.

    Zakiya A. J.24 hari yang lalu

    3:39 apasi bang gaje🀣

  55. May Angelf

    May Angelf24 hari yang lalu

    Speakernya agak ngresek gk sih? Atau saya dapetnya cacat? Sebelumnya saya pakai J7Pro, sekarang A30s gk nyaman banget denger musiknya 😭 mohon jawabannya, terima kasih

  56. May Angelf

    May Angelf22 hari yang lalu

    @Anik cus.miarti : apa perlu sy bawa ke sc ya..? Jd bingung,-

  57. Anik cus.miarti

    Anik cus.miarti23 hari yang lalu

    Pnya q enak" aja ..

  58. Dark.Noire

    Dark.Noire24 hari yang lalu

    A30s atau Y17 ?

  59. Lukman Duwi Saputra

    Lukman Duwi Saputra25 hari yang lalu

    Saya liat A30s dengan A50 saya,dan saya merasa kog harganya hampir senggol A50 . Kalo saya mah lebih jauh mending sekalian beli A50 karna gak bakal nyesel🀣🀣 Kalo cuma ngejar NFC,gak begitu berfaidah itu fitur.πŸ™πŸ™πŸ™ Yang pasti samsung aku idolamu

  60. Sherly Evelina

    Sherly Evelina25 hari yang lalu

    Guys tanya dong, a30s emang ga dpt earphone ya?

  61. Susan Slovely

    Susan Slovely16 hari yang lalu

    @lia nurfitria jd.id lagi diskon tuh jadi 2.6 sekian

  62. Susan Slovely

    Susan Slovely16 hari yang lalu

    @lia nurfitria 2.999 di erafone

  63. lia nurfitria

    lia nurfitria16 hari yang lalu

    @Susan Slovely dpt hrg brp?

  64. Susan Slovely

    Susan Slovely20 hari yang lalu

    Ga dapet memang,Aku baru beli hari ini.

  65. Iwandodo Susanto

    Iwandodo Susanto26 hari yang lalu

    Mana link mua bang

  66. PSHT Madiun

    PSHT Madiun28 hari yang lalu

    Layar HD+ hahaaaaa.....waow.

  67. Pena ID

    Pena ID28 hari yang lalu

    Yg masuk kearab saudi type a30s persi india klo indonesia persi mna ya broo?

  68. Jully Ariadi

    Jully Ariadi28 hari yang lalu

    Udah dukung aod belom samsung a30 s

  69. Novrizal Maulana

    Novrizal Maulana28 hari yang lalu

    Gw baru 2 hari beli samsung a30s, tiba2 restart sendiri dan tiba2 mati sendiri. sedikit kecewa huhuhu

  70. Tharya Tharyea

    Tharya Tharyea29 hari yang lalu

    Exynos vs snapdragon bagusan mana gan?

  71. Cen

    Cen29 hari yang lalu

    Waterproof gak?

  72. Lydia Viera Arumdhita

    Lydia Viera ArumdhitaBulan Yang lalu

    dan gue dapet hape ini dari doorprize acara kantor di akhir Nov 2019 lalu 😁

  73. Taufik Hidayat

    Taufik HidayatBulan Yang lalu

    Alhamdulillah.. sdh memakai hp yg di tontonπŸ˜„ terimakasih ya ALLAH.

  74. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat16 hari yang lalu

    Enak dan bagus

  75. Sarulmutaqin 19

    Sarulmutaqin 1916 hari yang lalu

    Bagus ga

  76. Anik cus.miarti

    Anik cus.miarti23 hari yang lalu

    Sma

  77. umi yati

    umi yati28 hari yang lalu

    Sama πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. Wisnu Aditya

    Wisnu AdityaBulan Yang lalu

    bandingin sama a40s dong bang

  79. Kharisma Wicaksono

    Kharisma WicaksonoBulan Yang lalu

    Walaupun rasio layarnya HD+ tapi ketutup super amolednya apa gak ya... Naksir bgt sama A30s tapi rasio layarnya cuma hd+... Soalnya saya pakai asus max pro m1 yg full hd+ trus ganti realme 5 yg hd+ terasa beda bgt terasa burem di mata klu kata kbnykn org sih burik....

  80. kim taehyung

    kim taehyungBulan Yang lalu

    kalo beli hape baru harus di cas selama 4 jam ato gimana sik?:')

  81. kim taehyung

    kim taehyung29 hari yang lalu

    @Ali Baba ooooo ,yauda makasi

  82. Ali Baba

    Ali Baba29 hari yang lalu

    Itumah hp2 dulu yg masih pake battery type li-po

  83. Khnz_lee

    Khnz_leeBulan Yang lalu

    Cara ngunci app nya gmn ya?wkwk agak katro udh lama ga pake samsung:v