Rp2 JUTA! UNBOXING REDMI NOTE 8 & NOTE 8 PRO!

Komentar

  1. irsan wahyu

    irsan wahyuJam Yang lalu

    Alhamdulillah kebeli juga note 8 dpt harga 2.4 πŸ˜…

  2. Fahmi Awaludin

    Fahmi Awaludin14 jam yang lalu

    Yg nnton pake redmi4x dan mau up ke hp baru, tapi bingung dpt duit dari mana ? Ada

  3. Fahrizal Rizal

    Fahrizal Rizal18 jam yang lalu

    Gua saranin kalau mau beli, beli aja di Lazada buka aja Xiaomi note 8 cari di situ yg harganya 2.299 dan toko ini garansi resmi

  4. Fahrizal Rizal

    Fahrizal Rizal18 jam yang lalu

    MANA ANAK BATAM NIH πŸ˜…πŸ˜

  5. Nur Asiah

    Nur Asiah18 jam yang lalu

    Bang give away donk hp nya

  6. Muhammad Rois

    Muhammad Rois21 jam yang lalu

    Realme 5 pro vs redmi note 8 pro Siapa yg benar benar gaming??? Setuju like

  7. ilham gaming Ain

    ilham gaming Ain23 jam yang lalu

    Bang Giveaway dong

  8. Daffa Shark

    Daffa SharkHari Yang lalu

    Note 8 pro lah bang

  9. firman muzzle

    firman muzzleHari Yang lalu

    Alhamdulillah bisa komen pakai xiaomi resmi note 8 pro 😍πŸ₯°

  10. Agustina Bahtiar

    Agustina Bahtiar30 menit yang lalu

    Ah yang bener lu

  11. Saepul Rochman

    Saepul RochmanHari Yang lalu

    Bang lain kali kalo bandingin hasil kamera saran aku di tampilkan hasil dua duanya biar jelas

  12. Farin Fly

    Farin FlyHari Yang lalu

    Kak redmi note 8 ada infra merah gak kak?

  13. okta sign

    okta signHari Yang lalu

    gw mau beli kentang nya aja bng,..

  14. hasan park

    hasan park2 hari yang lalu

    Kamera kaya mana,bagus gak

  15. Niswatun Aulia

    Niswatun Aulia2 hari yang lalu

    Apalah daya baim hpnya masih redmi 4a

  16. vita nut hadijah

    vita nut hadijah2 hari yang lalu

    Pengen beli yg xiomi not 8 ny😁 sya pecinta xiomi krnh nyaman dn tidak gampang panas bdhal hp ku ini xiomi s2 masih bagus tpi lihat not 8 jdi ngiler🀀

  17. Hr Official

    Hr Official2 hari yang lalu

    aq pake redmi 6 nyaman2 saja

  18. Rell Nation 12

    Rell Nation 122 hari yang lalu

    Bang, Saya Punya Pertanyaan. Mana yang lebih bagus dan baik Antara Xiaomi Redmi Note 8 Atau Realme 5? Plis jawab, saya bingung mau beli yang mana?

  19. Fatrindo 46

    Fatrindo 462 hari yang lalu

    Iklan pertamanya terlalu panjang.

  20. medi Kill

    medi Kill2 hari yang lalu

    Apa sih arti dr Hp Kentang?? Sumpah gk tw,,,πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  21. Fareedha Vera

    Fareedha Vera3 hari yang lalu

    Masih pake redmi 4x πŸ˜‚ Mau di beliin Oppo/Vivo sama suami tapi tetep cintanya sama Xiomi β£οΈπŸ€—

  22. deni putra

    deni putra3 hari yang lalu

    Nyesel gw beli hp ini, main COD sering keluar sendiri, tiba tiba koneksi terputus kalo main game IDreporter padahal lancar2 saja

  23. Ari Priambodo

    Ari PriambodoHari Yang lalu

    @deni putra Yang TAM apa bukan?

  24. deni putra

    deni putraHari Yang lalu

    @Ari Priambodo ni barusan saya main, tiba koneksi terputus terus

  25. Ari Priambodo

    Ari PriambodoHari Yang lalu

    Gua aman" aja, kaga ada keluhan sama sekali. Rata kanan lancar

  26. deni putra

    deni putraHari Yang lalu

    @Viper Gaming redmi not 8

  27. Viper Gaming

    Viper GamingHari Yang lalu

    Hp apa

  28. firman andy susanto

    firman andy susanto3 hari yang lalu

    Bang rekomendasi beli charger 18watt dong

  29. Dwi Jma

    Dwi Jma3 hari yang lalu

    Bang tolong unbox realme 5s

  30. Bucinnya Oppa

    Bucinnya Oppa3 hari yang lalu

    Yang nonton pake Oppo a7? LIKE ⬇️

  31. Helmi Prayoga

    Helmi Prayoga3 hari yang lalu

    Nonton inj masih pake note 4, ada tabungan sebenarnya buat beli ini, tapi seseorang bilang kalau hape lu masih enak dipakai ngapain juga beli . Yang nunggu xiaomi note 9 dan gak jadi beli angkat tangan πŸ˜‚

  32. Satria Aliansyah

    Satria Aliansyah4 hari yang lalu

    Redmi Note 8 ada audio internal ga bang di screen recorder nya

  33. Andriyan STARS

    Andriyan STARS4 hari yang lalu

    Yg murah ae banhgπŸ˜‚

  34. satria youtuber

    satria youtuber4 hari yang lalu

    Gua rencana mau beli xiomi not 8 PRO mantapp xiomi dan suka gua dengan hp xiomi dan harga nya pun standar saja harga Gua rencana nya mau beli xiomi mantapp xiomi not 8 PRO 😊😊

  35. Matthew Nathanael

    Matthew Nathanael4 hari yang lalu

    otw 20 hari lagi beli

  36. Renal Balai

    Renal Balai5 hari yang lalu

    Yang nonton pakai xiaomi layar hp nya gelap,cuma dengar suara nya aja, Mana suaranya.

  37. JULIAN Adiastoro

    JULIAN Adiastoro5 hari yang lalu

    Bismillah semoga yg like tahun 2020 bisa kebeli hp baru Aamiin

  38. PEACE GAMING

    PEACE GAMING3 hari yang lalu

    Aminn

  39. Arif Wahudi

    Arif Wahudi5 hari yang lalu

    Bang david mau tanya. Di redmi note 8 udah ga pake tam lagi kah?

  40. Dardak Gombes8626

    Dardak Gombes86266 hari yang lalu

    Yg nonton pake HP Redmi note 7 Like

  41. Akmal candra Candra

    Akmal candra Candra6 hari yang lalu

    Xiaomi redmi note 8

  42. Nazaridho Januarist

    Nazaridho Januarist7 hari yang lalu

    HP KU MASIH REDMI 4A SEMOGA AKHIR TAHUN INI BISA BELI NOTE 8 AAAMIIIN

  43. darkrose games 347

    darkrose games 3474 hari yang lalu

    ROG LAH.

  44. AKBAR AIDUL POETRA

    AKBAR AIDUL POETRA7 hari yang lalu

    Bang rencan mo minang hape ni,,menurut abang kl xiaomi redmi note 8 atau samsung galaxy a30 bang?? Tks ya bang

  45. cloe gaming44

    cloe gaming447 hari yang lalu

    Yg not 7 belom kbeli eh yg 8 udh lahir-_-

  46. Adiiss

    Adiiss7 hari yang lalu

    Jdi mending beli redmi 8 / redmi 8 pro ya?

  47. Faye Kavigas

    Faye Kavigas7 hari yang lalu

    Mending redmi note 8 pro apa pocophone f1 bang? Lg bingung bli yang mana

  48. Hamidah Lestari

    Hamidah Lestari7 hari yang lalu

    Mau nnya,Klo siomy note 8 ini bisa utk kuota smarfren Gakk? #☝🏽

  49. Al-Zhaahier Muhammad Muzad

    Al-Zhaahier Muhammad Muzad5 hari yang lalu

    pasti bisa. Dri gen note 4 sdh bs