Rp.5 Jutaan! Spek iPhone SE 2 akan Setara iPhone 11?? RACUN apalagi ini - iTechlife ( Indonesia )

Komentar

  1. iTechLife

    iTechLife27 hari yang lalu

    reserved for notifsquad, happy weekend semuanya! iPhone SE user... assemble

  2. Eurickha Stephanie

    Eurickha StephanieHari Yang lalu

    Hahaha sebagai iPhone SE user, i canttttt waiiitttt

  3. Chandra Pirda

    Chandra Pirda9 hari yang lalu

    Still using SE till now alongside with my galaxy note 8 .. still got 92% battery health ..

  4. Ichlasul Rakha

    Ichlasul Rakha22 hari yang lalu

    masih dipakai sampai sekarang ni wkwk

  5. Aziz Nurhudi

    Aziz Nurhudi23 hari yang lalu

    @Jarambah Gaming ya atuh coba tanya ke renan bisa gak tuker tambah, gitoo

  6. Chara Yume

    Chara Yume23 hari yang lalu

    hi ka itech . bisa tolong review apple watch series 5 ?

  7. Wisden Gt

    Wisden Gt11 jam yang lalu

    Kira" Batre Nya brp MaH ye?

  8. Aurel Bangko

    Aurel Bangko16 jam yang lalu

    Apa lah dayaku yg hanya pelajar ini,nabung lama2 jg ga cukup2 buat beli,padahal pengen banget. Ada yg sama?

  9. Febri Triani

    Febri Triani23 jam yang lalu

    Klau gtu 2020 ajh beli iphone..sbaarrrr..mkin turun hrga makin smngt aku belinya wkwk😂💃

  10. Maulana Riyadi

    Maulana RiyadiHari Yang lalu

    Come on iPhone SE 2, jangan mengecewakan

  11. Revandra rehan

    Revandra rehan2 hari yang lalu

    Auto beli iphone se 2,kalo kameranya ada 2,kalo 1 gak papa

  12. anindito yoga

    anindito yoga2 hari yang lalu

    Iphone emng harus berani jual murah buat perform maximal, se 2 jawaban nya, siap2 bakalan banyak android user yg pindah jadi iphone user di th 2020

  13. Apriza M

    Apriza M2 hari yang lalu

    IPhone SE 2 IPhone SE2Plus IPhone SE 2S IPhone SE 2S Plus ??

  14. Godzilla

    Godzilla2 hari yang lalu

    Moga aja 5 juta gak lebih

  15. Alam Firdaus

    Alam Firdaus2 hari yang lalu

    menurut gw ini bakalan jadi hp dengan finishing paling bagus. 4,7 inch flat design...

  16. Dina Fanisa

    Dina Fanisa2 hari yang lalu

    Jujur bru 1 Bln pemakaian iPhone 6s,langsung dri iBox si,nyaman sih menurut ku😂

  17. Hidayatullah Qumaini

    Hidayatullah Qumaini5 jam yang lalu

    6s biasa atau 6s+ ? klo 6s biasa emang msh ada yg new di ibox ?

  18. anindito yoga

    anindito yoga2 hari yang lalu

    Dina Fanisa selamat datang di keluarga besar iphone user wkwk

  19. kakadots kick

    kakadots kick2 hari yang lalu

    Tampan kamu bang

  20. Ayviles

    Ayviles2 hari yang lalu

    Akhirnya brand top sudah pada turun tangan sebab pasar mereka udah dihancurin sama merk baru yang mentingin keuntungan daripada quality dan experience

  21. Mr. jay

    Mr. jay3 hari yang lalu

    Untung gua sabar, sambil nabung dl lah dr skg:v

  22. CloudMemo

    CloudMemo3 hari yang lalu

    Kalo se2 pake 4,7 fullscreen ram 3 batry2900mAh, harga 5jiti, slesai andoid :') dan udah gw siapain budget segitu :v

  23. m ainur

    m ainur3 hari yang lalu

    Hai bang.mau tanya perbedaan macbook,macbook air,dan macbook pro apa y?

  24. Tanur Gaming

    Tanur Gaming3 hari yang lalu

    Sbg user 6s sangat tertarik menunggu SE 2, semoga tidak mengecewakan

  25. sely_ric _

    sely_ric _3 hari yang lalu

    Iklannya boyband korea ASTRO:)

  26. Franbos Hutagaol

    Franbos Hutagaol4 hari yang lalu

    Semoga harganya ga mahal mahal amat wkwk

  27. TELEVISION 07

    TELEVISION 074 hari yang lalu

    Iphone se2 layar ya brp inci sihhh??

  28. TELEVISION 07

    TELEVISION 074 hari yang lalu

    Iphone se2 layar ya brp inci sihhh??

  29. Zwarden Novik

    Zwarden Novik4 hari yang lalu

    Videonya apple, iklannya huawei mate 30 pro. WOWW

  30. Kembruk GTX

    Kembruk GTX5 hari yang lalu

    TETAP VIVO The BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. anindito yoga

    anindito yoga2 hari yang lalu

    Kembruk GTX oh ya? Ahaa

  32. Humam Mufarid

    Humam Mufarid5 hari yang lalu

    Klo murah mag auto beli

  33. Safik Zilmawan

    Safik Zilmawan6 hari yang lalu

    Jadi ip se 2 bagus gk ya sdh nabung ni mau beli ip 7 + atau tunggu launching ip se 2

  34. Andi Ramzy

    Andi Ramzy6 hari yang lalu

    Klau mmg beneran tuh spesifikasi dan harganya gua psti sangat menyesal beli iphone 8 soalnya baru 3 hari upgrade dri iphone 6 ke iphone 8

  35. Kharisma Habibulloh

    Kharisma Habibulloh6 hari yang lalu

    Plis headphone jack jangan dihilangin. Plis designnya ikut iphone 5 series.

  36. herul anam

    herul anam6 hari yang lalu

    Anjir racun mendunia lagi anjai🙈🙈🙈

  37. Masgan YT

    Masgan YT7 hari yang lalu

    Sependapat bro

  38. Hey Setya

    Hey Setya8 hari yang lalu

    Nontonya iphone yang iklan realme 😭

  39. refi ncka

    refi ncka8 hari yang lalu

    tapi kalau dibandingkan dengan iphone xr, lebih bagus iphone se 2 atau iphone xr?

  40. Bayu Anjar

    Bayu Anjar8 hari yang lalu

    Mudah mudah 1 jutaan, 1.020.000 gitu

  41. fahmi anlian

    fahmi anlian8 hari yang lalu

    Bisa Poto bokeh gaa nihh?

  42. hi Pat

    hi Pat9 hari yang lalu

    gua nabung buat ini aja;( maren dah ngidam bgt 7+ tapi belom keduitin haha

  43. dhuvey

    dhuvey9 hari yang lalu

    apakah iPhone SE2 akan jadi barang ghoib?:v

  44. firman susilo

    firman susilo9 hari yang lalu

    apakah SE artinya Sangat Ekonomis ?

  45. Girisotya Iddo

    Girisotya Iddo10 hari yang lalu

    Desain iPhone SE 2 depan iPhone X belakang 8+ / 8, kok kaya XR wkwkw :V

  46. shigeyuki nakamura

    shigeyuki nakamura11 hari yang lalu

    User iphone x tapi ga sabar nunggu launching nya ip SE 2 Like

  47. Tyan Hr

    Tyan Hr11 hari yang lalu

    Harga 5jt'an ? , nyesel gw beli iPhone 8+ 😫😫😫

  48. yusti putera

    yusti putera11 hari yang lalu

    Bang mau tanya saya kan masih punya iPhone 5s nah bisa gak ya ganti LCD nya aja pake LCD nya iPhone 5se hehehe