Rossa - Tegar 2.0 | Official Music Video

Komentar

  1. danielcasidi

    danielcasidi12 menit yang lalu

    Bukan ga cocok yaa. Tapi lebih bagus lagu Malam pertama aja diginiin. Jangan lagu ini.

  2. Andyka Trias Wibisono

    Andyka Trias Wibisono2 jam yang lalu

    auto download... lebih fresshh yaaaaa

  3. Annisa Aura Rizky

    Annisa Aura Rizky3 jam yang lalu

    Siapa yg nonton ini bener² pecinta Rossa ❤️

  4. Alvien Alfha

    Alvien Alfha6 hari yang lalu

    I like it

  5. Atha Hafidz

    Atha Hafidz9 hari yang lalu

    Versi lama saya masih kecil Versi baru saya udah punya anak kecil 😅 tapi teh Oca kayanya segitu2 aja mukanya ga berubah 😁

  6. v-mau arwana

    v-mau arwana9 hari yang lalu

    Keren

  7. Indah Suci

    Indah Suci10 hari yang lalu

    lagu favsss

  8. Irvina Arfiyanti

    Irvina Arfiyanti13 hari yang lalu

    Lagu kak rosa kalo ada sebagian yg dibuat versi kayak gini seru kyknya yaa❤😍

  9. Veni Ariani

    Veni Ariani14 hari yang lalu

    Rosa bibir nya ❤️💋😍

  10. Rania Paraditta

    Rania Paraditta15 hari yang lalu

    lagu umurnya sm kek aku

  11. -` M o c h i c a n i n

    -` M o c h i c a n i n15 hari yang lalu

    Videonya bagus !!

  12. Yovie R. Novanto

    Yovie R. Novanto15 hari yang lalu

    100% rasa kpop... apa ini single jembatan untuk kolaborasinya dengan super junior?

  13. sycvjm

    sycvjm16 hari yang lalu

    Inspired by niki - lowkey?

  14. Maura official

    Maura official17 hari yang lalu

    2020

  15. Albar Aqshol Madina

    Albar Aqshol Madina18 hari yang lalu

    2020

  16. Tantri M

    Tantri M18 hari yang lalu

    suka suka sukaaaaaa ........

  17. Agung Khuluq

    Agung Khuluq18 hari yang lalu

    Ini jadi lagu wajib wanita Lomba Menyanyi dalam Pekan Seni Mahasiswa Nasional

  18. Kayla Zulfania

    Kayla Zulfania18 hari yang lalu

    solar nya indonesia inimahh🥰❤️❤️

  19. Bima S Rachmansyah

    Bima S Rachmansyah20 hari yang lalu

    1.0 : selow bro gw senasib ama lu 2.0 : goyang kita bro, gw senasib ama lu

  20. dewo _ajja

    dewo _ajja20 hari yang lalu

    kenapa rosa gak mau nikah sama si af ? ya hitung aja,,,kekayaan rosa dibandingkan sama af.........100 :15 kali.., makanya dia juga ga mau .........ngabur ah..........

  21. Nova Kuswantini

    Nova Kuswantini21 hari yang lalu

    Tiap hari neh gwe repeat😻

  22. abenk insan

    abenk insan22 hari yang lalu

    Menurut gw sih mirif kaya cover Ziva di Indonesian Idol yg ngerasa sama like aja

  23. RyanRickyW

    RyanRickyW25 hari yang lalu

    Apa cmn gw d sini yang baca komen. Terus bertanya . . Ziva siapa si ?. Hahaha. . Indonesian idol ya gengs ?

  24. RyanRickyW

    RyanRickyW25 hari yang lalu

    Wah keren. Ke sini gr ge mw denger tegar d Spotify. .

  25. Last ELF Stand

    Last ELF Stand25 hari yang lalu

    We still waiting for your collab with super junior

  26. Shinnera Ferara

    Shinnera Ferara25 hari yang lalu

    Bagus suara nya👍

  27. Rayze Azra

    Rayze Azra26 hari yang lalu

    Damn, She didn't age

  28. Adithia Priatna

    Adithia Priatna26 hari yang lalu

    Teh ocha sm Niki Zefanya sekilas mirip yak perawakannya juga sama mungil

  29. Dijah el official

    Dijah el official28 hari yang lalu

    Tepar x Tegar Like yg lg dnger lagu ni di penghujung akhir tahun 😊👍

  30. Lutfi Cianjur01

    Lutfi Cianjur0128 hari yang lalu

    Aku sering dengar lagu ini jika aku lg kngn sama istri

  31. Barokah Winong

    Barokah Winong28 hari yang lalu

    Anak REBAHAN mana suaranya, 24Des.

  32. nur asiah

    nur asiah28 hari yang lalu

    kak rossa keren banget tegar 2 dan tegar 1 emang deh kak rossa diva dan aku ngefans banget

  33. Restu Khoirul

    Restu Khoirul28 hari yang lalu

    20 tahun berlalu Tapi teh ocha nya gak berubah... 🥰

  34. Ully Iskandar Fajar

    Ully Iskandar Fajar29 hari yang lalu

    Keren yg ini lagu tegar nya

  35. Bella Qumaira

    Bella Qumaira29 hari yang lalu

    SM ENT BNGT YA ALLAH :))))

  36. Nabila Putri

    Nabila Putri29 hari yang lalu

    Bagus

  37. TRIASH MAHARANII

    TRIASH MAHARANIIBulan Yang lalu

    Aesthetic bat dah

  38. Fauzan Rosadi

    Fauzan RosadiBulan Yang lalu

    Lyrics Aku Yg Dlu Bukanlah Yg Sekarang Dlu Ditendang Sekarang Ku Disayang

  39. Hanzel Renjiro

    Hanzel RenjiroBulan Yang lalu

    Short song ....but still perfect!

  40. Azizah Azzahra

    Azizah AzzahraBulan Yang lalu

    Biasanya lagu original nya kurang enak dan yang enak itu hasil cover an nya. Tp kalau teh Oca yang nyanyi malah enakan yang original daripada hasil cover an nya... Setuju?!

  41. teguh fatoni

    teguh fatoniBulan Yang lalu

    Musiknya maksa banget

  42. Zhafif Syauqy

    Zhafif SyauqyBulan Yang lalu

    aku jual tiket PS 2 F2WL minat reply ya

  43. Falda Salsa08

    Falda Salsa08Bulan Yang lalu

    Desember 2019?

  44. Figh_Higher _Lank

    Figh_Higher _LankBulan Yang lalu

    Jika ku buka mata ini ku ingin slalu ada dirimu..

  45. Asrofil Munadin

    Asrofil MunadinBulan Yang lalu

    Ada di beranda gegara ziva, sukses buat teh oca

  46. Isman Hadinata

    Isman HadinataBulan Yang lalu

    Fresh banget. Mulai dari aransemen, video klip, sampe teh ocanya pun berasa BEDA. menghadirkan suasana baru yang gak setengah2. Good Job.

  47. Rahmat Andhika sudibyo

    Rahmat Andhika sudibyoBulan Yang lalu

    Siapa yg kesini gara gara ziva idol like

  48. Noor Rahmawati

    Noor RahmawatiBulan Yang lalu

    Kuyyy sambil ngeringanin otak 😂

  49. Euis Suharyani

    Euis SuharyaniBulan Yang lalu

    Yaa beginilah teh ocha selalu bikin gemes, dia selalu tau apa yg anak milinial mau uhhhh ❤️❤️❤️❤️

  50. Tercandu Sastra

    Tercandu SastraBulan Yang lalu

    Mirip mv nya niki yg lowkey pas awal.. Cuma kalo niki full yellow hahaha

  51. Mhd yusuf

    Mhd yusufBulan Yang lalu

    Siapa yg kesini abis nengok ziva Bacot anjk

  52. ristua margareta

    ristua margaretaBulan Yang lalu

    Ziva bikin balik ke sini lagi lol

  53. Alifah mutiarabagas

    Alifah mutiarabagasBulan Yang lalu

    Tegarrrrrrrr gggggggeeeeeessssss😄

  54. Rivan Navir_bee

    Rivan Navir_beeBulan Yang lalu

    @rosa komen penampilan ziva dong di akun indonesian idol

  55. zhx ryu

    zhx ryuBulan Yang lalu

    Selera musik orang berbeda beda guys jadi gabisa lu bandingin yg lama, tinggal lu pilih mana yg enak di dengar telinga lu

  56. RCAD Music

    RCAD MusicBulan Yang lalu

    Keren bgttt dahh

  57. Kiki Kirun

    Kiki KirunBulan Yang lalu

    Kayak video clip Niki, atau terbalik video clip Niki yang kayak ini?

  58. Almanda Almaidah

    Almanda AlmaidahBulan Yang lalu

    Boro boro komen like kalian terus sih

  59. Indo Hits

    Indo HitsBulan Yang lalu

    Emang dari sini musiknya kek gini yaa apa mau dikata zipeh hahaha

  60. once

    onceBulan Yang lalu

    berasa nonton M/V kepop njyy😙