ROOM TOUR PRESIDEN JOKOWI... Pakai AHHA!!!

Komentar

  1. Nurul Ain

    Nurul Ain2 jam yang lalu

    Kesian ya aku tambahsedih

  2. Nurul Ain

    Nurul Ain2 jam yang lalu

    Pakperisidennya pinter banget a syiap

  3. Nurul Ain

    Nurul Ain2 jam yang lalu

    Bang pakperisiden nyaadapelihara burunghantu

  4. Priyani Priyanti

    Priyani PriyantiHari Yang lalu

    Bner tuh pak jokowi..saya klo lihat d fb..klo admin mmposting ttnang bapa..pasti julid...astaga..jd males komen atau baca komen...seakN yg julid itu lbih baik..โŒ

  5. Diandra Artalita

    Diandra Artalita2 hari yang lalu

    1:18 jadi inget masa kecil ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  6. free fire boyah

    free fire boyah5 hari yang lalu

    ashiap...,.....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  7. Clara Namako

    Clara Namako7 hari yang lalu

    Mlakune suantuy pak ๐Ÿ˜

  8. Ferryansyah Putra

    Ferryansyah Putra7 hari yang lalu

    Bang atta kebanggaan Jakarta timu

  9. kebaya adhikari

    kebaya adhikari10 hari yang lalu

    Endingnya "Naik motornya Bapak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ" (putra ke 4 nya Pakde ๐Ÿค—๐Ÿค—)

  10. Alan Maulana

    Alan Maulana11 hari yang lalu

    Pak Jokowi kerja keras untuk memajukan bangsa Indonesia,tidak kalian bayangkan kerja seorang presiden RI.salam buat pak Jokowi, semangat ya pak Jokowi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  11. Repan Tahu

    Repan Tahu12 hari yang lalu

    amin

  12. Eristiani 53

    Eristiani 5312 hari yang lalu

    Mbeeee

  13. Kutfi Daniati

    Kutfi Daniati13 hari yang lalu

    "Apa itu Indonesia......"..bijak sekali bapak..sehat selalu bapak..Allah selalu melindungi bapak Jokowi.damailah Indonesiaku๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ lebih bijak dalam bersosmed....berkatalah yg baik karna apapun yg keluar dr mulut kita itu akan berbalik ke diri kita.akan menjadi doa untuk diri kita guyss...

  14. budi fnr

    budi fnr18 hari yang lalu

    mantap, stop bulli

  15. Jymi Ngala

    Jymi Ngala20 hari yang lalu

    Mantap pak jokowi...

  16. Rudiyanto Rudi

    Rudiyanto Rudi20 hari yang lalu

    Siapa disini cinta pak jokowi like

  17. As As

    As As22 hari yang lalu

    Kata " bapak selalu. Mendalam di Hati kita semoga bapak selalu di beri kesehatan Amiin

  18. Mansur Gues

    Mansur Gues23 hari yang lalu

    Alhamdulillah sehat sejahtera selalu... Bapak joko widodo ๐Ÿ™๐Ÿ™ Buat Attack halilintar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  19. Novi Handayani

    Novi Handayani23 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜si apa yg suka rumah jokoi like

  20. Mimi Fahril

    Mimi Fahril24 hari yang lalu

    Orang yang nyinyir membuat pak jokowi tambah semangat kerja..

  21. Fauzi88 chanel

    Fauzi88 chanel24 hari yang lalu

    Merinding ane bang dengerin kata2 pak Jokowi, sehat selalu pak

  22. WAHIDEVAN CHANNEL

    WAHIDEVAN CHANNEL24 hari yang lalu

    ashiap

  23. amran amrisaifel

    amran amrisaifel25 hari yang lalu

    Bapak yg sya hormati.. Kata" nya buat natisen yg suka bilang bapa gk bagus.. Apakah itu indonesia?

  24. Abdul Kemek

    Abdul Kemek25 hari yang lalu

    Bantu subs my chanel

  25. jevan maximillian

    jevan maximillian25 hari yang lalu

    Suru pak jokowi asiappp

  26. jevan maximillian

    jevan maximillian25 hari yang lalu

    Atta petir

  27. jevan maximillian

    jevan maximillian25 hari yang lalu

    Ooo lanjutan maaf

  28. _Ultra Okka116_

    _Ultra Okka116_25 hari yang lalu

    Kalo yg dikritik pak harto... Bisa" dipangkas kepalanya..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  29. Joko Sustiyono

    Joko Sustiyono25 hari yang lalu

    Selamat buat Atta bisa mewancarain p Jokowi, semoga Atta semakin sukses. Bravo P Jokowi sehat selalu

  30. Batu Lawang

    Batu LawangBulan Yang lalu

    Mas mamik pengamen alay makin kren aja bisa vlog dngan jokowi"

  31. Alyciaa Kim

    Alyciaa KimBulan Yang lalu

    Hebattt,,,bapak jokowi๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  32. Menuju Jannah

    Menuju JannahBulan Yang lalu

    bang bikin ahha premium. jadi logo ahha didalem diluar polos/motif. kan uda terkenal ni . jadi menggunakan kata ahha sebagai tampilan jadi terkesan produk abal abal

  33. Saparwadi Institute

    Saparwadi InstituteBulan Yang lalu

    Jokowi yes jokowi yes jokowi yes,

  34. Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansorBulan Yang lalu

    Makanya jngan seenaknya menghina President berat tanggung jawabnya sama dengan TNI yg menghina Pk Jokowi otaknya ga dipakai apalagi dulu Pk Soekarno ga lihat di Tv gimana perjuangannya makanya Presiden itu harus dihormati Dan dibanggakn begitu mulianya hati Pk Jokowi baik rendah hati peduli ama Rakyat dan Negara KITA

  35. Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansorBulan Yang lalu

    Blum tentu President yg lain bisa masuk istana

  36. Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansorBulan Yang lalu

    Siapa bilang Atta jarang bisa masuk ke istana bogor dijaman Era Pk Jokowi bisa masuk Rakyat biasa2 penjual kaki 5 pun diundang mkn diistana krna kerendahan hati Pk Jokowi klau bukan President Pk Jokowi belum tentu Atta bisa masuk krna ga diperbolehkn Dan tidak berkepentingan kecuali pejabat2 Dan tamu luar NEGERI

  37. Kardi Adil

    Kardi AdilBulan Yang lalu

    You tobernya orang sumatra barat Presiden nya orang jawa tengah Brarti gak semua orang padang benci kokowi

  38. Kardi Adil

    Kardi AdilBulan Yang lalu

    Selalu muncul ABC susu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  39. Nur Indriyanisyah

    Nur IndriyanisyahBulan Yang lalu

    Grebek rumahnya ibu menteri susi dong ka ๐Ÿค— jarang jarang ada yg room tour ibu susi

  40. Bayu Aji

    Bayu AjiBulan Yang lalu

    Barokalloh.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  41. khomar udin

    khomar udinBulan Yang lalu

    Saya nonton video ini karena ada pak jokowi aja. Inget karena ada pak jokowi. !!

  42. mvt. cemerlang

    mvt. cemerlangBulan Yang lalu

    pertama kali koment konten bang atta

  43. Irfan Ongisnade

    Irfan OngisnadeBulan Yang lalu

    Prabowo like๐Ÿ‘ Jokowi komen

  44. Rifa Kurniawan

    Rifa KurniawanBulan Yang lalu

    Prank grebek rumah pak prabowo

  45. Azka Wahyu Alfarizi Aka

    Azka Wahyu Alfarizi AkaBulan Yang lalu

    Saya bangga pada pak jokowi

  46. Tri Egi Saputra

    Tri Egi SaputraBulan Yang lalu

    212 2x Walikota Solo 1x Gubernur Dki 2x Presiden Ri Do'a Dry Kmi Anak Bangsa Sehat Selalu Pak, Bapak selalu Optimis Indonesia Maju, Kami Bangga Pernah Punya Pemimpin yg Merakyat & sederhana. Yg selalu Peduli Sama Rakyat Kecil. Satu kata dry kmi.. BAPAK LUAR BIASA

  47. KangDyan Channel

    KangDyan ChannelBulan Yang lalu

    Hebaattt bang Atta,..Sukses terus bang Atta dan Bapa jokowi ...Lugowo pisan ...Salutt buat bapa presiden kita ....Serta Suksess juga buattt kita semua...kata bapa presiden juga...Teruss Berkarya dalam hal yang positif...merdeka indonesia..majuuu teruss untuk kita bangsa indonesia

  48. Dhimas Prathama

    Dhimas PrathamaBulan Yang lalu

    Mantuuuulll Pak Presiden Jokowi!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  49. Jibor Rohman

    Jibor RohmanBulan Yang lalu

    Bang kpan ada jackloht di surabaya

  50. Arnoldos Tano

    Arnoldos TanoBulan Yang lalu

    Saya orng timles Asli tpi Sya fens brat sma bpak Jokowi,, Shat Slalu bapak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. Nila Herawati

    Nila HerawatiBulan Yang lalu

    Suara dan gaya bicaraNya Atta spt Raffy Ahmad ๐Ÿ˜Š

  52. Minecraft mania official

    Minecraft mania officialBulan Yang lalu

    Welecome to INDONESIA

  53. Ma Mekkah Hdr Mzmzm

    Ma Mekkah Hdr MzmzmBulan Yang lalu

    ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…. Hdr DaRi MaKAah Bwt Bpk Jokowi Smq Sht Sllu Pak ุงู„ู„ู‡ู… ุงู…ูŠู†

  54. M3tj3w3l 3dibl3 Art

    M3tj3w3l 3dibl3 ArtBulan Yang lalu

    Walaupun saya bukan warga Indonesia, saya Respect banget sama Pak Jokowi....Maju terus Indonesia......!!

  55. Ghani Ghani

    Ghani GhaniBulan Yang lalu

    Bang atta kalau boleh grebek rumah bj.habibie yang setuju like:)

  56. Rama dhanny

    Rama dhanny22 hari yang lalu

    Grebek rumah Lo aja gimana

  57. Ghani Ghani

    Ghani GhaniBulan Yang lalu

    Imdonesia merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  58. Ghani Ghani

    Ghani GhaniBulan Yang lalu

    Semoga bapak jokowo diberi umur panjang yaaa amin

  59. Rahima Rahima Rahima Rahima

    Rahima Rahima Rahima RahimaBulan Yang lalu

    Massa Allah bapak jokowi memang orangnya sangat bijaksana dan sederhana aku kagum bangat sama bapak jokowi. Padahal aku adalah seorang tkw merinding aku klu lihat bapak jokowi. Makasih bang Atta aku support banget sama kamu.

  60. Julexsi Kayame

    Julexsi KayameBulan Yang lalu

    Ketemu president Atta : hudie dan kacamata Rich Brian: batik dan rapi

  61. Rita Wulandari

    Rita WulandariBulan Yang lalu

    I love pak jokowi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช