ROOM TOUR PRESIDEN JOKOWI... Pakai AHHA!!!

Komentar

  1. Sirella Atania

    Sirella AtaniaHari Yang lalu

    Om kan ada baju ahha warna pink kalo perempuan boleh pake jaket ahha warna ping enggak?

  2. Madz Blutung

    Madz Blutung7 hari yang lalu

    Bapak jokowi is the best.... πŸ˜ŠοΌˆβŒ’β–½βŒ’οΌ‰

  3. Rifai Mohamad

    Rifai Mohamad9 hari yang lalu

    Alhamdulilah .bpk jokowi jdi presiden lgi .sya sllu memilih bpk jokowi .bnyk yg d kerja an memilih bpk Prabowo .tp sya memilih bpk .salam orng jawa ..

  4. Juli geopani channel

    Juli geopani channel10 hari yang lalu

    Keren bang

  5. Toni Niatama

    Toni Niatama10 hari yang lalu

    Kayaknya cocok dan pasti bnyak pendukungnya klw bang atta jadi wakil rakyattπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜Š

  6. Vanda Raxburghii Fitri

    Vanda Raxburghii Fitri11 hari yang lalu

    Sekali ke situ nyasar lega banget istana nya

  7. Dinda Sriharyati

    Dinda Sriharyati14 hari yang lalu

    Salam Jokowi

  8. SALURA Island

    SALURA Island14 hari yang lalu

    Bang ATTA skali2 Grebek rumanya ARIEL NOAH...plissss

  9. Fajar Pria

    Fajar Pria15 hari yang lalu

    atta Mobil my Tak tuku ya plis

  10. wietz trians

    wietz trians17 hari yang lalu

    Pak Jokowi like Bang atta asiap....πŸ€—

  11. alvian adi pratama

    alvian adi pratama18 hari yang lalu

    Pak jokowi

  12. Tardi Alfaro

    Tardi Alfaro18 hari yang lalu

    Inilah gambar bangsa Indonesia sesungguh nya bang atta Lihat yg nonton tidak se banyak konten2 lain bang atta Mudah2 kedepanya genenari muda bangsa ini kaya bang atta semua πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ I like you. Sangat menyentuh sekali bpa Jokowi Kami generasi muda asyapp mendukung bpa

  13. Permana Borneo Original

    Permana Borneo Original19 hari yang lalu

    Tertarik sama air minum diatas meja kerja Pak Presiden.

  14. Kresno Herlambang

    Kresno Herlambang20 hari yang lalu

    #01

  15. Yuliani Lestari

    Yuliani Lestari22 hari yang lalu

    Semua berbeda tapi tetap satu jua

  16. Hati Damai

    Hati Damai23 hari yang lalu

    Presiden terhebat di dunia sangat super sederhana

  17. Mr crew Mr crew-86

    Mr crew Mr crew-8627 hari yang lalu

    Asiaaaappppp bapa jokowi juga IDreporterr πŸ˜πŸ€£πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  18. niewati chankwok

    niewati chankwok29 hari yang lalu

    Presiden yg sangat luar biasa sungguh hatimu terbuat dari apa bpk presidenku smg bpk sll di lindungi Oleh Allah Swt

  19. elvin ludyawati

    elvin ludyawati29 hari yang lalu

    I love Pak Jokowi ❀️

  20. Herry Herry

    Herry HerryBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Haris Haris

    Haris HarisBulan Yang lalu

    Boleh lihat rusanya gak

  22. Haris Haris

    Haris HarisBulan Yang lalu

    Ys

  23. Haris Haris

    Haris HarisBulan Yang lalu

    Bapak jokowi siapa nama bapak looπŸ€”πŸ€”

  24. Silviana Kibtiah

    Silviana KibtiahBulan Yang lalu

    Sehat terus nggih pak 😒 we love you pak #Jokowi πŸ’–πŸ’–β˜β˜πŸ‘πŸ‘

  25. BOBOY Channel

    BOBOY ChannelBulan Yang lalu

    salam dr mlaysia .. pak Jokowi mmng humble omg ..so cool as a prime mnister IndonesiaπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  26. Kang Bilal

    Kang BilalBulan Yang lalu

    Gak sadar gua kok tiba2 denger pak jokowi ngebahas komentar netizen kok tiba2 nangis gua.

  27. Mia Mia

    Mia MiaBulan Yang lalu

    dipetik hikmahnya aja pak,ingatlah banyak cobaan ,semakin banyak rejezynya&yg sabarlah pakπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  28. Perpus Day

    Perpus DayBulan Yang lalu

    Maaf ya pak jokowii jika aku ada salahh....

  29. abie adam

    abie adamBulan Yang lalu

    Pak jokowi layan lamb of God jugak mettalica pon layan juga sama minatnya sama aku

  30. Mama Wita

    Mama WitaBulan Yang lalu

    Pak Jokowi adalah satu2 nya politikus indonesia yg memenangkan kontesasi 5X secara berturut2, komplotan kadrun malah nyuruh beliau mundur, kata kadrun rakyat tdk menginginkan beliau jd presiden, sementara prabowo yg kalah 3X berturut2 malah ngga di suruh legowo, dan di claim rakyat menginginkan prabowo jd presiden, Kalo emang prabowo di inginkan rakyat, sudah dari dulu kaleeee prabowo jadi presiden, ayooo akal nya di pake, biar ga ogeb 🀣

  31. Fadli Abbas

    Fadli AbbasBulan Yang lalu

    AsIAPP

  32. Ft Regina

    Ft ReginaBulan Yang lalu

    01 Pak Jokowi Dodo Lebih Sederhana Dari Pada Prabowo

  33. Diandra Leticya

    Diandra LeticyaBulan Yang lalu

    Semangat bapa negara bapa jokowi semoga sehat terusπŸ™‚

  34. Dani Gurun Simbolon

    Dani Gurun SimbolonBulan Yang lalu

    Sejak jadi orang nomor 1 di JAKARTA, aku suka sekali dengan bapak JOKOWI. Dan kini sudah menjadi nomor 1 di INDOENSIA, jangan tanya, ADEM SELALU LIHAT BELIAU. I love JOKOWI

  35. Umi Kalsum

    Umi KalsumBulan Yang lalu

    Kalo gak mau di hujat ya ngundurin saja dari presiden

  36. Niscaya Pemberian

    Niscaya PemberianBulan Yang lalu

    sayang pak Jokowi,semangat pak sekalipun dihina difitnah dicaci-maki Tuhan beserta bapak😊😊😊

  37. Rika Fatir

    Rika FatirBulan Yang lalu

    ATTA = tetap koment kak Pak jokowi = like banget buat perjuangan bapak...semangat pak memajukan negara RI ...terima kasih untuk semuanya yang ada di indonesia selama kepemimpinan pak jokowi...

  38. Johan Kepler Kalami

    Johan Kepler KalamiBulan Yang lalu

    KAMI orang papua sangat mengormati Pak Jokowi sebagai presiden RI..

  39. Putra Perkasa005

    Putra Perkasa005Bulan Yang lalu

    Maju terus pak.. Biarkan Anjing menggonggong.. Tp kafilah ttp berlalu..

  40. Hati Damai

    Hati DamaiBulan Yang lalu

    Presiden yang sangat sederhana dan makasih pa presiden salam dari maluku tenggara

  41. anita- ayu02

    anita- ayu02Bulan Yang lalu

    yg dislike itu manusia gak waras..smg orang2 yg denger apa kata pak jokowi ,bisa belajar lebih sadar diri dan terutama bagi para anak muda.dan para ULAMA habib ustad jgn jd ibliss ,,hati2 berceramah di masjid manapun.

  42. Firman Syach

    Firman SyachBulan Yang lalu

    Pak jokowi joss gandos krotos krotos mantap

  43. ZAHRAH NUR AZIZAH

    ZAHRAH NUR AZIZAHBulan Yang lalu

    Keren pam jokowi pakai baju AHHA

  44. Andre frayoga

    Andre frayogaBulan Yang lalu

    Ashiapp

  45. Nurul Ain

    Nurul AinBulan Yang lalu

    Kesian ya aku tambahsedih

  46. Nurul Ain

    Nurul AinBulan Yang lalu

    Pakperisidennya pinter banget a syiap

  47. Nurul Ain

    Nurul AinBulan Yang lalu

    Bang pakperisiden nyaadapelihara burunghantu

  48. Priyani Priyanti

    Priyani PriyantiBulan Yang lalu

    Bner tuh pak jokowi..saya klo lihat d fb..klo admin mmposting ttnang bapa..pasti julid...astaga..jd males komen atau baca komen...seakN yg julid itu lbih baik..❌

  49. Diandra Artalita

    Diandra ArtalitaBulan Yang lalu

    1:18 jadi inget masa kecil 😒😒😒

  50. free fire boyah

    free fire boyah2 bulan yang lalu

    ashiap...,.....πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  51. Clara Namako

    Clara Namako2 bulan yang lalu

    Mlakune suantuy pak 😍

  52. Ferryansyah Putra

    Ferryansyah Putra2 bulan yang lalu

    Bang atta kebanggaan Jakarta timu

  53. kebaya adhikari

    kebaya adhikari2 bulan yang lalu

    Endingnya "Naik motornya Bapak 🀣🀣" (putra ke 4 nya Pakde πŸ€—πŸ€—)

  54. Alan Maulana

    Alan Maulana2 bulan yang lalu

    Pak Jokowi kerja keras untuk memajukan bangsa Indonesia,tidak kalian bayangkan kerja seorang presiden RI.salam buat pak Jokowi, semangat ya pak Jokowi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  55. Repan Tahu

    Repan Tahu2 bulan yang lalu

    amin

  56. Eristiani 53

    Eristiani 532 bulan yang lalu

    Mbeeee

  57. Kutfi Daniati

    Kutfi Daniati2 bulan yang lalu

    "Apa itu Indonesia......"..bijak sekali bapak..sehat selalu bapak..Allah selalu melindungi bapak Jokowi.damailah IndonesiakuπŸ‡²πŸ‡¨ lebih bijak dalam bersosmed....berkatalah yg baik karna apapun yg keluar dr mulut kita itu akan berbalik ke diri kita.akan menjadi doa untuk diri kita guyss...

  58. budi fnr

    budi fnr2 bulan yang lalu

    mantap, stop bulli

  59. Jymi Ngala

    Jymi Ngala2 bulan yang lalu

    Mantap pak jokowi...

  60. Rudiyanto Rudi

    Rudiyanto Rudi2 bulan yang lalu

    Siapa disini cinta pak jokowi like

  61. As As

    As As2 bulan yang lalu

    Kata " bapak selalu. Mendalam di Hati kita semoga bapak selalu di beri kesehatan Amiin