ROOM TOUR kamar thariq DIRUMAH BARU

Komentar

  1. Sinta Anisa

    Sinta AnisaHari Yang lalu

    bongkar kamar kita...

  2. Eva Handeriana

    Eva HanderianaHari Yang lalu

    Bang tqori prakn gen halilintar semua anak di prank bang tqori pacaran selama11hari dari bang atta sampai kak qhatan

  3. Nrlailla Hajarsyah

    Nrlailla Hajarsyah2 hari yang lalu

    Pusing bgt liat videonya.

  4. Dewi Angin

    Dewi Angin2 hari yang lalu

    Bgus mntul bbngttt 😍

  5. Sarah Habib

    Sarah Habib3 hari yang lalu

    klu bikin video jelek bikin pusing krn camera nya goyang" terus

  6. Melisa Simarmata

    Melisa Simarmata3 hari yang lalu

    Kaaa itu cara pembagian kamarnya gimana??

  7. Teti Ferawati

    Teti Ferawati3 hari yang lalu

    Minta tolong ngerekamnya yg tenang dong,Jng bnyk gerak2,,,punten aku tuh menit alias lieur liatnya,, 😱😓😴

  8. spam syahirah

    spam syahirah4 hari yang lalu

    Lucu sangat 16:09

  9. Azila Ilha

    Azila Ilha4 hari yang lalu

    Apa cuma saya yang jaringan unlimitednya lalot 😑😑

  10. Vina Hz

    Vina Hz5 hari yang lalu

    Bang kapan maen" ke lombok😊😊

  11. solvina Maria krrey

    solvina Maria krrey5 hari yang lalu

    Love you kk tohriq💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 salam dari papua

  12. Oca Guisti

    Oca Guisti6 hari yang lalu

    ❣❣

  13. n y

    n y8 hari yang lalu

    Widih keren bat💛

  14. Uus Cantik

    Uus Cantik9 hari yang lalu

    Tolong prenk fateh dong

  15. Risa Sri Yuliani

    Risa Sri Yuliani14 hari yang lalu

    Sayang kamu mau makan.? :v

  16. Fifin Indra ningsih Ningsih

    Fifin Indra ningsih Ningsih16 hari yang lalu

    Tempat tidur nya sama kayak shaih

  17. Nurul Atikahh96

    Nurul Atikahh9617 hari yang lalu

    suda subscribed. salam dari malaysia

  18. intansari putri luwu

    intansari putri luwu18 hari yang lalu

    Thariq hensem sy sgt mngidolakan geng halilintar

  19. Heri Sofyan

    Heri Sofyan19 hari yang lalu

    Cok sumpah suara sama kembar sama atta

  20. bE bE

    bE bE20 hari yang lalu

    BACYOOOOTTT

  21. ruana rr

    ruana rr20 hari yang lalu

    Yg pegang kamera diem dong jadi kita yg nonton gak pusing n mual..

  22. Naazira.sofi.123 Zira

    Naazira.sofi.123 Zira23 hari yang lalu

    Sombong amat ingget akhirat

  23. Ranti Amadea

    Ranti Amadea23 hari yang lalu

    Bang house tournya kapan bang di tunggu 1like=setuju

  24. Elza Dwi

    Elza Dwi23 hari yang lalu

    Bang toriq kan sudah besar, sudah dewasa. Tapi laganya kenapa dewasaan saaih sedikit ya

  25. nabila chrnissa

    nabila chrnissa24 hari yang lalu

    yuu

  26. Frisca Wijayanti

    Frisca Wijayanti25 hari yang lalu

    Kerennn lah anak sultan

  27. Novitasari Wulandari

    Novitasari Wulandari25 hari yang lalu

    Bang coba bikin 24 jam di kolam renang

  28. eeeyoh

    eeeyoh26 hari yang lalu

    Mulainya 08:00

  29. Ass As

    Ass As26 hari yang lalu

    Aq suka bg Thoriq

  30. Wandy 09

    Wandy 0927 hari yang lalu

    Alfamart ada Indomaret ada terus Alfaapril kapan ada yah???

  31. Syakila Syakila

    Syakila Syakila27 hari yang lalu

    Keren

  32. zzaesa18 Karlina

    zzaesa18 Karlina27 hari yang lalu

    Nntonnya sambil ketawa duh cian ga da yg cayang2 ahahhahaha

  33. Susan Imam

    Susan Imam27 hari yang lalu

    bang thariq prank fateh dong

  34. Noni Senlvia

    Noni Senlvia28 hari yang lalu

    Pusing liat Vidio nya, camera nya terlalu goyang

  35. nova masiaga

    nova masiaga28 hari yang lalu

    Salam dr ProVinsi GORONTALO Aku mau kok Jadi Teman Dekat yg sah bukn cuma Di Dunia tapi di Akhirat

  36. its nurlaela official

    its nurlaela official29 hari yang lalu

    Akuu syukaaa,, gk ada iklan nya, creator terikhlas.. I love u bng thorr.. ❤

  37. Triya FumiSetiya46

    Triya FumiSetiya4629 hari yang lalu

    Welcome backkk😆😆😆🤩🤩🤩

  38. Adam hensem

    Adam hensem29 hari yang lalu

    Rjohbnljl

  39. Trie Cah Gembel Elit

    Trie Cah Gembel Elit29 hari yang lalu

    Bang toriq, kyk kenal itu wall paper nya?

  40. Ria Ayu Ramdhani

    Ria Ayu Ramdhani29 hari yang lalu

    Kmren abis nonton vlognya bang thoriq malemnya lgsg mimpiin dia dong. Sayang cuma mimpi -,-