Romantisnya Jedar Suapin Richard Kyle Saat di Rumah Sakit Setelah Operasi Kaki di Australia

Komentar

  1. Vikha Juanadekkakak

    Vikha Juanadekkakak5 hari yang lalu

    Segala sesuatu akan indah pd waktunya

  2. Alfie Sadja

    Alfie Sadja8 hari yang lalu

    Kayakya ayu gk segila ini tpi selalu munafikun klau ini sih gk usah nikah udah pakai terus bngga ya pengemar jedar bobrok di puja bgitu lihat ayu goceh sok bersih sok suci padahal biasa sex bebas

  3. Safira Safira

    Safira Safira11 hari yang lalu

    Bahagia naaaa...ingin seperti it. Semoga langgeng trs y

  4. arini rini

    arini rini12 hari yang lalu

    Asiik elbarak mau jadi dokter ...πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Semoga tercapai cita2nya ya Ell

  5. Endah Endah

    Endah Endah12 hari yang lalu

    Like bnget jedar n richo

  6. Dade Ety Rochmulyati

    Dade Ety Rochmulyati12 hari yang lalu

    Pasangan ini sih memang udah kaya pasutri

  7. Linda Padja

    Linda Padja28 hari yang lalu

    Jessica kliatan bhgia banged

  8. Mariposa Faisal

    Mariposa FaisalBulan Yang lalu

    Klo lgi pacaran bisa menerima kekasih yg udh punya ank...tetapi klo pas udh menikah penyesalan Akan muncul tiba'2 d saat kita menyendiri ..

  9. Yu Liana

    Yu LianaBulan Yang lalu

    Hahaha pengalaman ya kak ,tapi gak semua seperti itu ad banyak d luar sana yg tulus menerima walau saya dan anda tidak pernah mengenal mereka betul gak saya yakin pasti ad

  10. Cicilia Wijaya

    Cicilia WijayaBulan Yang lalu

    GWS Richard..Tuhan Memberkati mu..🌷⚘🌹

  11. Michelle Tan

    Michelle TanBulan Yang lalu

    Amin...

  12. Lutfiah Akief

    Lutfiah AkiefBulan Yang lalu

    Kpn menikah nya

  13. Michelle Tan

    Michelle TanBulan Yang lalu

    Tahun depan kak..

  14. Diana Diandra

    Diana DiandraBulan Yang lalu

    Saya suka sekali sama jedar & ricat semoga langgeng sampe k jenjang pernikahan AMIIN.

  15. Michelle Tan

    Michelle TanBulan Yang lalu

    Amin..

  16. Muara Fajar

    Muara FajarBulan Yang lalu

    Kayak gitu aja bangga kau

  17. aq cinta padamu padamu

    aq cinta padamu padamuBulan Yang lalu

    seneng lihat nya

  18. Zegen Igen

    Zegen IgenBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  19. Dewi-Kristie Smedberg

    Dewi-Kristie SmedbergBulan Yang lalu

    Get Well soon Richard in Jesus name. AmenπŸ™Is nice to see you Guys 2 gether😍

  20. Hartati Slamet

    Hartati SlametBulan Yang lalu

    Jess, klo plg bareng ber 3 dong, cpt atw lambat kesembuhan Richard tergantung kmu n El, yg terus mendampingin n beri dy semangat. Ibu doakan dr jauh ya semoga Richard cepat sembuh n penjamahan dr Tuhan, kalian ber 3 anak baik2, gbu, see you in Ind.

  21. Ubey Supriy

    Ubey SupriyBulan Yang lalu

    Itumah ga usah disuruh kali jj pasti tau yang ter baik buat richard

  22. Hartati Slamet

    Hartati SlametBulan Yang lalu

    @Lala Lala ok, tp Jess n El srg telp.lah dg Richard, krn kmu berdua tuh penyemangat spy Richard cpt sembuh

  23. Lala Lala

    Lala LalaBulan Yang lalu

    Maunya juga gitu pastinya tapi el harus sekolah mknya pulang duluan kali sedangkan richard harus 2 kali operasi lagi jadi yaa msh di Ausie dan EL itu segalanya bagi jdi gak mungkin dia relain el bolos sekolah cuma buat nemenin dia

  24. Queenie A M Mudie

    Queenie A M MudieBulan Yang lalu

    Get well soon Richard. God bless

  25. Kezia Karunia Imanuella Kezia

    Kezia Karunia Imanuella KeziaBulan Yang lalu

    Klu pulang k jkt hrs br 3..pliiss..tnggu kakiny sembuh.prcaya deh..Tuhan sdh atur semuany pasti baik2..

  26. Kezia Karunia Imanuella Kezia

    Kezia Karunia Imanuella KeziaBulan Yang lalu

    Iya jg sich..tp kasian jg liatny brjuang sndri..yah smga smuany baik2 ..kt doakan yg trbaik utk mrka.

  27. Ubey Supriy

    Ubey SupriyBulan Yang lalu

    El kan harus sekolah, richard juga pasti tau yang ter baik buat mereka bertiga

  28. Ubey Supriy

    Ubey SupriyBulan Yang lalu

    El kan harus sekolah , richard juga pasti tau yang terbaik buat mereka bertiga

  29. Ubey Supriy

    Ubey SupriyBulan Yang lalu

    Ya tapi el kan harus sekolah, richard juga pasti tau yang ter baik buat mereka bertiga

  30. Melania Sunintrowatie

    Melania SunintrowatieBulan Yang lalu

    Momy Jedar jngn tinggalin Daddy dong kasian ,soalny hany Mom n El yng sll ada,kluarga Ricard kok gk prnah ada di videony,semg nanti klo plng jkrt,sama2 ber 3,smg Daddy El cpt smbuh,btp sedihny Daddy El klo sndiri di rumh skt,smg cpt smbuh,πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦πŸ‘πŸ‘ƒπŸ˜˜

  31. Queenie A M Mudie

    Queenie A M MudieBulan Yang lalu

    Kelg Richard sedang ke Eropa .