Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar

  1. Ayu Kartika Sofyana

    Ayu Kartika Sofyana2 jam yang lalu

    8 menit dengan kualitas tinggi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. Theodore Nathaniel

    Theodore Nathaniel3 jam yang lalu

    Apakah suatu saat AI bisa membuat suara dan dapa menirukan suara dari musisi ternama macam freddie & axl rose?

  3. Sahabat Dongeng

    Sahabat Dongeng3 jam yang lalu

    Keren brow..... Man teman tonton videoku juga yah.... idreporter.net/v/video-Qf4w1lz73QA.html Trimakasih sebelumnya

  4. Rahmat Merdu

    Rahmat Merdu4 jam yang lalu

    Apa beda cybrog dan AI menurut saya cybrog digunakan untuk orang ยฒ disabilitas tapi AI juga sama aja sih

  5. yana dmc

    yana dmc4 jam yang lalu

    Gak ngerti sama pikiran yang ngedislike

  6. Navisa Navisa

    Navisa Navisa5 jam yang lalu

    Gila sih,pengen semua robot dihancurkan

  7. umar anz

    umar anz5 jam yang lalu

    sangat berkelas

  8. de minor

    de minor6 jam yang lalu

    World class video !!!

  9. F A

    F A7 jam yang lalu

    Mantapsss bang.... ๐Ÿ‘Œ

  10. IndRawan Wira

    IndRawan Wira7 jam yang lalu

    Suaramu sangat easy listening gung

  11. Papa MEDAN

    Papa MEDAN7 jam yang lalu

    Konten seperti ini buat rakyat indonesia berpikir untuk masa depan positif ..

  12. Vincent Vin

    Vincent Vin8 jam yang lalu

    Gw maunya kayak di film Alita : Battle Angel wkekwk

  13. No_Image

    No_Image9 jam yang lalu

    Shane dawson versi indonesia

  14. siti patimah

    siti patimah9 jam yang lalu

    Kereeen

  15. E-L4KE Origin

    E-L4KE Origin9 jam yang lalu

    Santai Gan, Kalo A.I mau nyerang Manusia, Ambil air lalu Siram ke Mereka ajha

  16. Modza Mo

    Modza Mo9 jam yang lalu

    Thanks udah jadi Inspirasi gua bang :-)

  17. x x

    x x9 jam yang lalu

    Kapan AI menginvansi internet dan berdiri sendiri seperti Jarvis atau Ultron. Dan bumi hanguskan para manusia manusia micin di dunia ini. Sehingga yg tertinggal hanya ras unggul demi perubahan bumi yang lebih baik.

  18. Jihan Geovani

    Jihan Geovani10 jam yang lalu

    5 juta subscribe ni

  19. HAPPY AND ALL CHANEL

    HAPPY AND ALL CHANEL12 jam yang lalu

    Iklannya buka lapak, ahiap

  20. ignatiaratna prativi

    ignatiaratna prativi12 jam yang lalu

    Bang, kontennya mantap. I am currently learning to be a neurology specialist. I wish we could meet up and share these kind of things

  21. YubZera

    YubZera12 jam yang lalu

    Jadi....haruskah kita berjalan bersama teknologi?

  22. Muhammad Zulazuan

    Muhammad Zulazuan13 jam yang lalu

    Gung apa nama flim nya tadi

  23. Mr Creepy

    Mr Creepy13 jam yang lalu

    Quotes Mesin lawan mesin Manusia lawan manusia

  24. Fanesha Radhia Azizia Haryanto Putri

    Fanesha Radhia Azizia Haryanto Putri13 jam yang lalu

    Mine: 12.26 Yours: 12.27 So...

  25. Kevin Nicholas

    Kevin Nicholas14 jam yang lalu

    It just algorithm and code ๐Ÿ˜Š

  26. Kilometer - islamic truth seeker

    Kilometer - islamic truth seeker15 jam yang lalu

    Welcome end of age...

  27. Hisyam Rasyidi

    Hisyam Rasyidi18 jam yang lalu

    Berfaedah ๐Ÿง

  28. Ricky Hentama

    Ricky Hentama19 jam yang lalu

    mesin bisa lebih pintar ,tapi manusia punya hati h3h3

  29. Rizki Ahmad

    Rizki Ahmad19 jam yang lalu

    ga masalah jarang upload. Toh lebih baik upload sebulan sekali tapi berkualitas, daripada upload hampir setiap hari tapi kurang bermanfaat..

  30. Tri Murni Sinulingga

    Tri Murni Sinulingga23 jam yang lalu

    Kok aku naksir kali sama suara Abang ini,gerakan tanganya,rambutnya,hanya karna ada di dia,mungkin kalau di org lain gak jugak

  31. dapril

    daprilHari Yang lalu

    gokil

  32. kim jannah

    kim jannahHari Yang lalu

    Gung makan apasih lu. Pinter banget dah๐Ÿ˜š

  33. Nathasya Duff

    Nathasya DuffHari Yang lalu

    Suka poll sama videonya

  34. rifki fatur

    rifki faturHari Yang lalu

    Yg harusnya trending tuh yg gini yg bikin kita pinter dikit dikit ,bukan malah jadi bego total

  35. bims kuy

    bims kuyHari Yang lalu

    Sama seperti game Detroit: Become Human, dimana di masa depan semua pekerjaan akan digantikan oleh Android, dan pada akhirnya mereka menjadi deviant (Android yg ingin bebas dan hidup seperti layaknya manusia biasa).

  36. hael ibrahim

    hael ibrahimHari Yang lalu

    Keren nih ๐Ÿ˜Š

  37. Harloom

    HarloomHari Yang lalu

    Cool, Ai = Komputer and Matematika :v

  38. Yasir Ahmad

    Yasir AhmadHari Yang lalu

    Editnyaaa gilaaaaaaa kellasssssss bangett

  39. epuut

    epuutHari Yang lalu

    Beautiful.

  40. Wk2 Music

    Wk2 MusicHari Yang lalu

    Konten mu jadi baik karena banyak yg terburuk.. jgn sombong

  41. Kiky fortuna

    Kiky fortunaHari Yang lalu

    04:04 mulai merinding

  42. Haris Maulana

    Haris MaulanaHari Yang lalu

    Im impress

  43. M Muqiit Faturrahman

    M Muqiit FaturrahmanHari Yang lalu

    Ini yang harusnya trending

  44. WKWK Channel

    WKWK ChannelHari Yang lalu

    My Inspiration! ur videos are lit.

  45. MinerGamersMC

    MinerGamersMCHari Yang lalu

    berkualitas

  46. Tamar Mancing

    Tamar MancingHari Yang lalu

    Ini baru ilmu yg bermanfaat, yg pasti gak lebay.

  47. Fransiskaayu N

    Fransiskaayu NHari Yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  48. Naon Weh Bebas

    Naon Weh BebasHari Yang lalu

    Konten elu bro konten yg gua cari2,

  49. Sitti Sakamole

    Sitti SakamoleHari Yang lalu

    Mantap konten videonya bang agung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  50. jess No Limit Lovers

    jess No Limit LoversHari Yang lalu

    Satu konten lo lebih baik dari pada konten ATTTA GLEDEK

  51. Septrisna Fadil

    Septrisna FadilHari Yang lalu

    ngeri banget robot...

  52. Kevin muhammad azhari

    Kevin muhammad azhariHari Yang lalu

    Pada ngeh ga si mirip rizky pebian ni orang

  53. Anugerah Tito Pambudi

    Anugerah Tito PambudiHari Yang lalu

    Konten bgt dah

  54. mandi kembang

    mandi kembangHari Yang lalu

    sudah saatnya Baymax menggantikan Baygon

  55. Kresna Aditya

    Kresna AdityaHari Yang lalu

    IDreporterr yg memamerkan kreatifitasnya dari pd subscribenya๐Ÿ˜Ž

  56. Ilham Habib

    Ilham HabibHari Yang lalu

    skynet is real...

  57. just hair

    just hairHari Yang lalu

    Contoh nya kita main mobile legend ada mode human vs A.I

  58. kanendy Art

    kanendy ArtHari Yang lalu

    Tapi sayang nya, ai di ML tidak di rancang dengan program kecerdasan buatan, melain kan dengan sistem sensor program, maka nya ai di ml, attack dan defence nya gitu gitu aja

  59. Bodhiviriya TV

    Bodhiviriya TVHari Yang lalu

    Nice and creative essay...just keep sharing and bring positive infact to sociaty

  60. Vna Zhra

    Vna ZhraHari Yang lalu

    Ditunggu next video nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  61. acep slankers

    acep slankers2 hari yang lalu

    pengecut subriber loe di hidden ... ketauan sifat tukang sembunyi kaga transparan

  62. Nauval Mchopkins

    Nauval Mchopkins2 hari yang lalu

    Akan ada saatnya mesin memberontak dan berperang dengan manusia

  63. Calons Juara

    Calons Juara2 hari yang lalu

    Yang disuguhkan murni ILmu pengetahuan, pengemasan video yang mudah di fahami, yang paling Utama ,youtuber no sara, no acting, no clickbait ,no drama but ,yes youtuber cerdas..

  64. Ardilan D Monkey

    Ardilan D Monkey2 hari yang lalu

    Okk, sdh lama gw sering nnton youtube. Dan baru nnton vidio elu, dan langsung gw subsrcibe

  65. KERONG889

    KERONG8892 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  66. Angga Prastioko

    Angga Prastioko2 hari yang lalu

    Yang udah nnton EXTINCTION ??? Baru paham

  67. FOOTBALICIOUS

    FOOTBALICIOUS2 hari yang lalu

    Setelah nonton video ini, masih ada yg berani klaim Channel Terkece dan Terkeren?

  68. MasBasyir TV

    MasBasyir TV2 hari yang lalu

    Keren

  69. ENH Channel

    ENH Channel2 hari yang lalu

    selalu menarik kontennya

  70. Shota

    Shota2 hari yang lalu

    speechless, cant say anything, AGUNG, UR THE BEST

  71. Dhimas Prasetyo

    Dhimas Prasetyo2 hari yang lalu

    Siap siap next generation lawan Terminator nyari kerjaaa

  72. prancis agusti

    prancis agusti2 hari yang lalu

    Video bgini kok masih ada aja sih dislikenya :(

  73. Sigit Allatif

    Sigit Allatif2 hari yang lalu

    By bukalapak hhhhhh

  74. Cut Elfira

    Cut Elfira2 hari yang lalu

    Bang bagus video nya

  75. Ridha TV

    Ridha TV2 hari yang lalu

    Great Channel...

  76. Oki Vlog HD

    Oki Vlog HD2 hari yang lalu

    Ateam

  77. amaliarif

    amaliarif2 hari yang lalu

    Whyyy anda selalu membuat saya tersepona wahai agung hapsah ๐Ÿ˜ญ

  78. Jj Ridetaku

    Jj Ridetaku2 hari yang lalu

    Agung kamu keren bgt ๐Ÿ’™

  79. obung

    obung2 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke chanel gw ya subscribe juga ntar gw subscribe balik ๐Ÿ˜‚

  80. Faizal Ichal

    Faizal Ichal2 hari yang lalu

    Manusia punya emosi,rasa sedanagkan robot tidak,,manusia bisa ciptakan robot apakah robot bisa ciptakan manusia..

  81. farel gaming

    farel gaming2 hari yang lalu

    Kalo robot itu digunakan dengan tidak bener manusia akan punah karna robot itu akan menguasai semuanya

  82. Rahmat 2nd

    Rahmat 2nd2 hari yang lalu

    Agung kalo bikin video, editannya keren, and editannya gue Skali

  83. Yegi Esarianita

    Yegi Esarianita2 hari yang lalu

    Ohh.. That's the reason why AlphaGo is so famous in Korea๐Ÿ˜‚

  84. Ana Lestari

    Ana Lestari2 hari yang lalu

    Hi agung. Apa mimpimu selanjutnya gung?

  85. Bang Soit

    Bang Soit2 hari yang lalu

    Lebih bahaya bila AI adalah pacar kamu.

  86. MTsN 1 PONTIANAK 9E

    MTsN 1 PONTIANAK 9E2 hari yang lalu

    Disponsori oleh BUKALAPAK

  87. L-lee studio

    L-lee studio2 hari yang lalu

    Apa hanya gw yg sampe merinding nonton nih video sangking menginspirasi nya

  88. MontirDIY

    MontirDIY2 hari yang lalu

    Yang menakutkan dari AI adalah jika AI belajar dari data yang salah namun dianggap benar.

  89. Maman bae

    Maman bae3 hari yang lalu

    Mampir Gung...

  90. Maman bae

    Maman bae3 hari yang lalu

    Mantap banget....vidionya kayaknya harus banyak belajar sama Lo Gung.....kasih dong saran buat gue biar kayak Lo ...heheh

  91. baby bayy

    baby bayy3 hari yang lalu

    You rock

  92. The Deadly Russian

    The Deadly Russian3 hari yang lalu

    Editannya luar biasa

  93. Ikrima Nuha Arifin

    Ikrima Nuha Arifin3 hari yang lalu

    Pliss sering sering bikin content video yang menambah wawasan kayak gini, soalnya biasanya channel luar yang kayak gini hehe

  94. Ikrima Nuha Arifin

    Ikrima Nuha Arifin3 hari yang lalu

    Kerennnnn cara ngemas informasinya bikin nagih dan kepo, analoginya juga mudah dipahami, well down!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  95. Ikrima Nuha Arifin

    Ikrima Nuha Arifin3 hari yang lalu

    Kerennnnn cara ngemas informasinya bikin nagih dan kepo, analoginya juga mudah dipahami, well down!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  96. Andre Sianipar

    Andre Sianipar3 hari yang lalu

    Yg kaya gini kalah sama aasyiiaaap... #sedih

  97. Widi Vence

    Widi Vence3 hari yang lalu

    Video keren, seharusnya ini yang harus diviralkan

  98. Arul anniqos

    Arul anniqos3 hari yang lalu

    Udah dri dulu di nyanyikan oleh Nasidaria. Tahun 2000 serba mesin. ๐Ÿ˜…

  99. Jijul Rayyan

    Jijul Rayyan3 hari yang lalu

    Buat video kayak gini lagi bang..slam dari malysia

  100. win.safitri

    win.safitri3 hari yang lalu

    Pekerjaan apa yg akan terhindar dari otomatisasi? Tidak ada. "Kita mungkin akan bernasib sama bukan spt pengemudi kereta abad 19 yg beralih menjadi pengemudi taksi -tetapi spt kuda abad 19, yg semakin terdorong keluar dari pasar kerja.." -21 Lesson for the 21st Century