Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar

  1. Egha Maulana

    Egha MaulanaHari Yang lalu

    Hmmp semua tekhnologi itu akan musnah dalam hitungan detik di tahun 2069

  2. Kristen menjawab islam

    Kristen menjawab islam2 hari yang lalu

    ai itu iblis yang berwujud mesin

  3. ARTS official

    ARTS official2 hari yang lalu

    Bukanya robot di buat sama manusia

  4. BG KINTAN

    BG KINTAN2 hari yang lalu

    Let's gooo ๐Ÿค˜๐Ÿ’๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘... BG.....

  5. The iller

    The iller2 hari yang lalu

    Salut juga sm omongannya gary kasparov :) monggo bisa diliat video ted nya dia juga :)

  6. Erlando pusta Syailendra

    Erlando pusta Syailendra3 hari yang lalu

    There are only two channels in the entire youtube who did content like this lemmino & agung hapsah

  7. deniz setyawan

    deniz setyawan3 hari yang lalu

    Vincent Ricardo?

  8. PANJI AJA

    PANJI AJA4 hari yang lalu

    Channel nya agung hapsah gada meme nya . Gak kaya channel nya ashhiap

  9. shabilla oktavia

    shabilla oktavia4 hari yang lalu

    Albert Einstein - 'Aku takut suatu hari teknologi akan melampaui interaksi manusia. Dunia akan memiliki generasi idiot' is it true?

  10. Pinna Esc_

    Pinna Esc_7 hari yang lalu

    Plot twist : agung itu AI :) . . . . . .

  11. Amin

    Amin7 hari yang lalu

    Artifical 1:10, satu satunya kesalahan agung di video ini setelah saya tonton puluhan kali hehe.

  12. Alang Alang

    Alang Alang7 hari yang lalu

    Suaranya kayak maq

  13. Aubrey Shagufta

    Aubrey Shagufta9 hari yang lalu

    "just like that" jadi inget little black book

  14. Abdul Hazim

    Abdul Hazim10 hari yang lalu

    Video baguih

  15. Geviano Tristan

    Geviano Tristan12 hari yang lalu

    sudah di sebutkan AI tidak meneruskan permainan daripada kalah,jika beranggapan AI bisa menemukan suatu obat untuk penyakit yang tidak bisa di sembuhkan seperti contohnya kanker atau HIV AIDS kemungkinan juga kecil bisa jadi AI membiarkan pasien itu mati karena AI sudah tahu tidak ada obat untuk penyakit tersebut !!

  16. Geviano Tristan

    Geviano Tristan11 hari yang lalu

    @Moman Wiwik sampai hari ini masih banyak yg mati krn kanker ?

  17. Moman Wiwik

    Moman Wiwik11 hari yang lalu

    Geviano Tristan "kanker itu ada obatnya,kata siapa kaga ada!!!!".

  18. Shabrina Salsabila

    Shabrina Salsabila15 hari yang lalu

    Sangat mengedukasi, suka banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  19. Rois VGT

    Rois VGT15 hari yang lalu

    Teknologi Tidak Kelewatan Tapi Otak Kita Yang Ketingalan

  20. BUMI ANDA

    BUMI ANDA17 hari yang lalu

    Kalo deep blue vs deep blue Dengan kemampuan yang sama yang menang siapa yam

  21. Annisa Fitria

    Annisa Fitria18 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•

  22. im company

    im company18 hari yang lalu

    ini video keran dari editor dan juga grafik salut sama lho broo

  23. deniar jr

    deniar jr19 hari yang lalu

    sedap... nih

  24. B N

    B N19 hari yang lalu

    Haha

  25. Twinz zet

    Twinz zet19 hari yang lalu

    Wawh...

  26. Gideon Rama Wijaya

    Gideon Rama Wijaya20 hari yang lalu

    Speechless

  27. Dwi Nugroho

    Dwi Nugroho20 hari yang lalu

    Vidio paling keren yang pernah gue lihat

  28. Josh AGS

    Josh AGS21 hari yang lalu

    Keren

  29. Daniel sulu

    Daniel sulu22 hari yang lalu

    AI boleh berkembang segila mungkin, yang penting disediakan cara "manual" untuk matiinnya ingat film Terminator.

  30. Naufal Humaid

    Naufal Humaid22 hari yang lalu

    Gua setuju kalo ini jadi IDreporterr terbaik indonesia

  31. Rezki Edwin

    Rezki Edwin23 hari yang lalu

    Goosebumps.. gila sumpah merinding banget liat video ini, kata kata lu bikin merinding banget gung gila

  32. Marvel Sachio

    Marvel Sachio24 hari yang lalu

    the ai pause thing is really scary to me somehow

  33. yogi era reforma

    yogi era reforma25 hari yang lalu

    You are briliant

  34. ikii paralon

    ikii paralon25 hari yang lalu

    Pin

  35. Raden Anoman

    Raden Anoman25 hari yang lalu

    robot is don't have love but human have a love and drea,who make robot us

  36. Riswanto Alif Sandi

    Riswanto Alif Sandi25 hari yang lalu

    Terbaik

  37. Meilisa Class

    Meilisa Class26 hari yang lalu

    ini nih yang patut disebut the king of youtube

  38. Hilmy Rifq

    Hilmy Rifq26 hari yang lalu

    Berasa liat film

  39. Tony Letto12

    Tony Letto1227 hari yang lalu

    Kangen agung hapsah makanya nonton lagi Vidio ini

  40. Anita Setiyorini

    Anita Setiyorini27 hari yang lalu

    #IklanTerpinter

  41. Anita Setiyorini

    Anita Setiyorini27 hari yang lalu

    Pengen pinjem otaknya ka' Agung, sekali ajj.. Pinter banged sol orangnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  42. Yayan Agustian

    Yayan Agustian27 hari yang lalu

    rapi

  43. Gede Gede

    Gede Gede27 hari yang lalu

    Ai adalah suatu kemajuan yang apabila salah pengaplikasiannya akan mengakibatkan kemunduran.

  44. Rahmat Akbar

    Rahmat Akbar28 hari yang lalu

    2030 transformers wkwkwk

  45. vit chow

    vit chow28 hari yang lalu

    Ayokk bikin konten tentang pegetahuan teknologi lagi agung. Kami menunggu konten berkualitas kamu ..

  46. Pneuman1ac_!

    Pneuman1ac_!28 hari yang lalu

    orang ngomongin tentang videonya, ngalahin si ini lah, si itu lah. gaada yang ngomongin kontennya ya? berbobot banget

  47. laratu villa

    laratu villa29 hari yang lalu

    Editing videox sekelas National Geographic..keren

  48. Muhammad Maulana

    Muhammad Maulana29 hari yang lalu

    BODO AMAT SAMA IKLAN TAPI INI KONTEN KEREN

  49. Naufal Hidayat

    Naufal HidayatBulan Yang lalu

    3:14 kenapa suara google di silent

  50. Zawawi Sayyid Shihab

    Zawawi Sayyid Shihab17 hari yang lalu

    Biar yang hpnya ada google asistant otomatis nya gak kebuka

  51. NADWAH CHANNEL

    NADWAH CHANNELBulan Yang lalu

    Salam dari lombok agung hapsah & keren...

  52. joko susilo

    joko susiloBulan Yang lalu

    Subscribe dong gue udah subscribe kasian banget Lo ini kan lebih pintar lebih ganteng yang setuju like dan subscribe kak agung

  53. Riski Rahmat

    Riski RahmatBulan Yang lalu

    Lah ini baru mendidik

  54. Irfan Wachyu

    Irfan WachyuBulan Yang lalu

    Sebelum si thanos jentikin jari.. Agung hapsah ternyata udah duluan, keren -salut-selaluberkarya buat agung

  55. FuN tAt

    FuN tAtBulan Yang lalu

    Pada dasar manusia yg menciptakan robot tentu kita berpikir robot akan kalah dgn manusia, tpi coba pikirkan jika robot di program untuk bisa menciptakan robot lainnya, ini lah bisa membuat robot menguasai dunia

  56. Nardhy alanza

    Nardhy alanzaBulan Yang lalu

    Kpn gua bisa kayak agung hapsah๐Ÿ˜

  57. Aidid GAMER

    Aidid GAMERBulan Yang lalu

    Manusia lebih pintar Kerna manusia yang cipta robot

  58. indra maulana

    indra maulanaBulan Yang lalu

    Ai kerja mengantikan manusia manusia jadi ngangur dapat uang dengan kerja kita kerja gmn sudah dingantikan kan makan dengan uang

  59. Leifiel Efendi

    Leifiel EfendiBulan Yang lalu

    cool way of thinkin bruh. slute

  60. random pรฉrson

    random pรฉrsonBulan Yang lalu

    editing skillnya dong

  61. Kat Ann

    Kat AnnBulan Yang lalu

    can someone tell me who is that guy in the end of the video who talks on ted? i wanna watch the full video

  62. Bajingan Tobat

    Bajingan TobatBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-NP8xt8o4_5Q.html Ure wellcome

  63. lei wulong

    lei wulongBulan Yang lalu

    Bang agung bikin rap lagi dong bang

  64. veselin langelo

    veselin langeloBulan Yang lalu

    GOKIL bro proud of you this is awesome !!!!

  65. Syalom Youth

    Syalom YouthBulan Yang lalu

    Yang kek gini ni bikin lapangan pekerjaan berkurang nantinya