Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar

  1. Faisal 2003

    Faisal 20035 jam yang lalu

    TERMOTIVASI

  2. Daffa Ihsan

    Daffa IhsanHari Yang lalu

    Mengalahkan AI? Suruh datengin aja ke indonesia, gk akan bertahan lama itu robot πŸ˜‚

  3. bocah petualang

    bocah petualangHari Yang lalu

    Kowai

  4. Nabila Saputri

    Nabila Saputri2 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  5. Farras Adi

    Farras Adi2 hari yang lalu

    Please check out this link. You must see please idreporter.net/v/video-5d9AlhXiQW0.html

  6. KOKO_TV 001

    KOKO_TV 0013 hari yang lalu

    Iklan oh iklan

  7. Yunandya E R

    Yunandya E R3 hari yang lalu

    "Stay classy?"

  8. Dhante Neezer

    Dhante Neezer3 hari yang lalu

    Yg pnsrn subscribe ny agung ..skrg ini sktr 5 juta subscriber

  9. Muhammad Ridwan Maulana Senjaya

    Muhammad Ridwan Maulana Senjaya4 hari yang lalu

    Nama alatnya apa itu yang tadi diajak ngobrol sama kaka

  10. FANTASTIC 4ツ

    FANTASTIC 4ツ4 hari yang lalu

    3:08 fak temenku berubah jadi debu

  11. AdlanAMan

    AdlanAMan4 hari yang lalu

    Asli

  12. call me panji

    call me panji4 hari yang lalu

    Keren banget bang

  13. Adit Maker

    Adit Maker4 hari yang lalu

    TERUS KALO UDH ROBOT SEMUA GINI KERJAAN MANUSIA APA DONG?

  14. Andy Wiratno

    Andy WiratnoHari Yang lalu

    Beranak doang

  15. rifalpakekf

    rifalpakekf4 hari yang lalu

    Gimana kalau ternyata semua masalah yang ada di dunia ini setah dicari jawabannya oleh AI dan cuma ketemu satu jawaban untuk menyelesaikannya 'musnahkan sumber masalahnya'

  16. Dede Ihsan Maulana

    Dede Ihsan Maulana4 hari yang lalu

    W baru ntn dan w lgsg subscribe. Yg kyk gini baru youtuber

  17. Mamang roger

    Mamang roger5 hari yang lalu

    Coba tebak berapa subscriber agung hapsah???

  18. Paper Box

    Paper Box5 hari yang lalu

    great topic, great content and awesome video. saya nggak kedip selama video ini berputar and i don't think National Geographic can do better than this.

  19. Nisa Lestari

    Nisa Lestari5 hari yang lalu

    Ngomongin AI jadi inget film MATRIX

  20. halim muhammad halim

    halim muhammad halim5 hari yang lalu

    Wow

  21. M. Rakha Hilmy

    M. Rakha Hilmy5 hari yang lalu

    Kenapa jarang upload?

  22. Kiki

    Kiki5 hari yang lalu

    Ya pinteran manusia lah!.... yg buat robotnya siapa? Manusia kan?

  23. nomer sembilan

    nomer sembilan5 hari yang lalu

    Amazing

  24. Yuli Noviani

    Yuli Noviani6 hari yang lalu

    Konten yg cerdasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. You One

    You One6 hari yang lalu

    Digandengin sama Bayu skak cocok nich wkwkwk... πŸ˜‚

  26. Taufikhurohman Chanel

    Taufikhurohman Chanel6 hari yang lalu

    Ngomongya bisa biasa aja gak.? Keliatan dibuat buat bosen dengernya

  27. Taufikhurohman Chanel

    Taufikhurohman Chanel6 hari yang lalu

    Dia siapa.?

  28. Aulia Nabila

    Aulia Nabila6 hari yang lalu

    P

  29. rhenaldyfauzan akbar

    rhenaldyfauzan akbar6 hari yang lalu

    i like you bro

  30. Nusabara

    Nusabara6 hari yang lalu

    rindu youtube yang dulu :')

  31. Mustafa Abdili

    Mustafa Abdili6 hari yang lalu

    Bagaimana bisa Robot lebih pintar daripada manusia semesntara Robot diciptakan oleh manusia.

  32. Purni Rs

    Purni Rs6 hari yang lalu

    Gila!!! Informative men

  33. Faisal Nasution

    Faisal Nasution6 hari yang lalu

    banyakin buat konten kayak gini bang

  34. tekak firaun

    tekak firaun7 hari yang lalu

    "we should not worried, cause terminator are hereπŸ‘Œ"

  35. W-nob z

    W-nob z7 hari yang lalu

    Chanel lu paling keren

  36. Radit Ramadan

    Radit Ramadan7 hari yang lalu

    Bang muka lo mirip rizki pebrian

  37. Fikra Faik

    Fikra Faik7 hari yang lalu

    Gila ni orang makin demen aja gua nontonnya

  38. Alien Nastar

    Alien Nastar7 hari yang lalu

    Is Detroit:Become Human going to be in real life soon?

  39. pappermintndah //

    pappermintndah //7 hari yang lalu

    It's a bit creepy

  40. nuryana takrim rifai

    nuryana takrim rifai7 hari yang lalu

    Siapa yang menguasai teknologi maka dia yang akan, menguasai dunia. Kata professor

  41. erry pasaribuu16

    erry pasaribuu167 hari yang lalu

    why is this extraordinary video not viral like atta, mael lee and so on and why does agung hapsah not become the king of the youtuber?

  42. Ryfqiz

    Ryfqiz8 hari yang lalu

    Detroit become human :)

  43. Bang Riz

    Bang Riz8 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-hvAO2dOHOKE.html KEREN ABISS....!!! Siapa yang kangen agung hapsah pas masa SMA ini dia videonya.. Ini adalah video yang dihapus Agung hapsah saat masih sekolah di SMA (Editannya keren) Enjoyyy.. Dan Stay klasik..πŸ™‹β€β™‚

  44. gundul pacul

    gundul pacul8 hari yang lalu

    Bang Riz ini video yang saya cari2

  45. Yoraditya

    Yoraditya8 hari yang lalu

    Ada yang tau nama jam nya yang bisa ngomong

  46. Nanda-R SQUARE

    Nanda-R SQUARE8 hari yang lalu

    agung hapsah lebih pinter dari gue, is fact

  47. Nurmala Adiyanti

    Nurmala Adiyanti8 hari yang lalu

    Gila gila keren bangπŸ‘πŸ‘

  48. Ahmad Jumardin Rahmatullah

    Ahmad Jumardin Rahmatullah8 hari yang lalu

    Lo dapat lu fassion bro

  49. Informasi Olah Raga

    Informasi Olah Raga8 hari yang lalu

    kontennya berkualitasss

  50. Tim IT-DW

    Tim IT-DW8 hari yang lalu

    mantaaaaaap

  51. Ika Risma Arthami Sibarani

    Ika Risma Arthami Sibarani8 hari yang lalu

    Enggak bosen nontonnya, ilmu pengetahuan semua :((

  52. Agusadi Yustadana

    Agusadi Yustadana8 hari yang lalu

    .” Kak agung buat video pengaruh kebudayaan terhadap perilaku sosial dong ..

  53. Fanny PH

    Fanny PH8 hari yang lalu

    Indonesia need people like u

  54. Viral Seleb Channel

    Viral Seleb Channel8 hari yang lalu

    Cerdasssss

  55. Yogi Pratama

    Yogi Pratama9 hari yang lalu

    Game Detroit : Become human jadi kenyataan :(

  56. Pahru Roji

    Pahru Roji9 hari yang lalu

    King of youtuber bang Agung:)

  57. bunga def 花

    bunga def 花9 hari yang lalu

    kemungkinan profesi guru juga akan dibantu oleh A.I yang jadinya banyak ilmu ilmu yang akan masuk pada murid, dan dunia medis pun juga akan menemukan obat obat baru. belum lagi dengan dunia ekonomi, kemungkinan ekonomi negara atau dunia akan naik..

  58. Renaldhy Muis

    Renaldhy Muis9 hari yang lalu

    Chanel apaan ini. Konten gak jelas

  59. Aul Jax

    Aul Jax9 hari yang lalu

    Kalo Agung Hapsah Yg Jadi Presiden Gimana yah

  60. Muhammad Zainal

    Muhammad Zainal9 hari yang lalu

    Satu-satunya youtuber Indonesia yang gua klik lonceng notifikasinya. Bukan youtuber lagi Agung mah, tapi filmmaker. Gua bukan cuma liat dari look nya, tapi storytellingnya yang rapih, ritme berceritanya konsisten, sehingga ada keseriusan dalam pembangunan emotional impact di dalamnya. Kebaca banget kalo Agung nggak cuma punya keinginan untuk bikin video yang sekedar nampak keren, tapi Agung juga punya keinginan untuk menyampaikan pesan secara efektif. Gilak. Kelas parah.

  61. Anggit Yuda

    Anggit Yuda9 hari yang lalu

    Luar biasa

  62. Ezra Sihombing

    Ezra Sihombing9 hari yang lalu

    Love it

  63. Ridho Pratama

    Ridho Pratama10 hari yang lalu

    Inti semuanya adalah daya simpan otak, daya ingat dan energi otak. Karena pada mesin semuanya itu tak ada batasnya

  64. CheezeFluff MnC

    CheezeFluff MnC10 hari yang lalu

    Robot lebih pintar daripada manusia tetapi robot dibuat oleh manusia.

  65. IWasCrafting

    IWasCrafting10 hari yang lalu

    Karena robot diciptakan oleh Manusia.

  66. Reqza Pratama

    Reqza Pratama10 hari yang lalu

    waw

  67. luis law

    luis law10 hari yang lalu

    Kalau konten atta mahh udah kayak sinetron aja..lol Ni nih baru konten..#agunghapsah πŸ”₯πŸ”₯ Like iya Comment tidak

  68. ismoyo peseg

    ismoyo peseg10 hari yang lalu

    Langsung nonton. Tanpa skip iklan

  69. Farrel Akbar

    Farrel Akbar10 hari yang lalu

    3:15 kok google nya gak keluar suaranya ohh i know karena kalo ada yang punya google home google asistant nya gak bakal jawab

  70. Iman Firmansyah

    Iman Firmansyah10 hari yang lalu

    BGST, KPRT, KEREEEENNN!

  71. TEGAR CHRISMAKALOS FEBRIANTO

    TEGAR CHRISMAKALOS FEBRIANTO10 hari yang lalu

    BANGSAT................... KERENNNN GUNG............. BIJI GILAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  72. Rosay

    Rosay10 hari yang lalu

    Gedeg gw sma org Indo, yg dikomen disini cuma "bagus videonya, bagus videonya, bagus kualitasnya, dll" bukan isinya.

  73. Khansa Amira

    Khansa Amira10 hari yang lalu

    konten mu luar biasa, gung.

  74. Asa Adigrahita

    Asa Adigrahita10 hari yang lalu

    AI terpintar google

  75. Hadi Wimastrio

    Hadi Wimastrio10 hari yang lalu

    Apakah kecerdasan buatan nantinya akan berubah jadi emosional buatan?

  76. H'GERZ

    H'GERZ10 hari yang lalu

    πŸ”₯

  77. Fitria Ningsih

    Fitria Ningsih10 hari yang lalu

    1.3K dislikes? Nih anak sudah berusaha menjadi jembatan pengetahuan dengan mengadaptasikan cara praktis karena minat baca orang2 kita yang minim tapi masih ada juga yang gak suka. Makasih dek Agung, teruslah berkarya.

  78. Arta Gamerz

    Arta Gamerz10 hari yang lalu

    Milyhya X Agung Hapsah, Editan DEWA!!!

  79. Fadel Taurich hasmoko

    Fadel Taurich hasmoko10 hari yang lalu

    Subsnya agung udah 7 juta njir

  80. Farly Wuwungan

    Farly Wuwungan10 hari yang lalu

    AI does not know what is right or wrong, but if AI knows which is the right one we will lose arguing with it. And worst we can't stop it. That's why we can't let it control itself. We must guide it, just like a child.

  81. Izam Rizkyali

    Izam Rizkyali11 hari yang lalu

    Ada satu kelebihan manusia daripada robot, Manusia memiliki kreatifitas! Udh itu aja

  82. Dio Ghalvani

    Dio Ghalvani11 hari yang lalu

    Nice!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  83. JOKUWI GT

    JOKUWI GT11 hari yang lalu

    Mirip Jastin Bleber

  84. Dicky ibrahimansyah

    Dicky ibrahimansyah11 hari yang lalu

    Keren

  85. FuzzyGaming

    FuzzyGaming11 hari yang lalu

    Woi gung,lu masih hidup kan?

  86. RAFI GM

    RAFI GM11 hari yang lalu

    Kenapa kak agung udh gak upload

  87. Millenial 00

    Millenial 0011 hari yang lalu

    Dunia dikuasai robot bisa jadi nyata

  88. Nuranisa Arrahma

    Nuranisa Arrahma11 hari yang lalu

    Heran gua.. Video sebagus ini, masih aja ada dislike nya.. Cacat nya dimana woy?

  89. Ardiansyah putra

    Ardiansyah putra12 hari yang lalu

    Woi kontol mana video baru lu Uda lama kali aku nunggu ya ni

  90. Jeshua Raphael

    Jeshua Raphael11 hari yang lalu

    Ardiansyah putra gausah ngegas ajg, terserah dia lah

  91. Mizan Asrori

    Mizan Asrori12 hari yang lalu

    Video berkelas. Yg begini seharusnya bisa trending, yuk naik level.

  92. achmad alamsyah

    achmad alamsyah12 hari yang lalu

    Bro ga kangen makan ayam goreng twitie

  93. Official Photo

    Official Photo12 hari yang lalu

    Gung video baru mana,aku nunggu Video behind the scene para youtuber

  94. The Wizard

    The Wizard12 hari yang lalu

    Agung, mana vidio muuuuu

  95. Hanif Ibrahim

    Hanif Ibrahim12 hari yang lalu

    suka banget sama gaya narasinya si agung hapsah

  96. F4I7U5 Gaming OFF

    F4I7U5 Gaming OFF12 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭 bikin dong lagi video Gung

  97. F4I7U5 Gaming OFF

    F4I7U5 Gaming OFF12 hari yang lalu

    Gung kapan bikin video lagi gung

  98. Ry Us

    Ry Us12 hari yang lalu

    kayaknya youtubers sebelah kebalik subscribernya sama kak agung hapsah.

  99. Rafly Kurniawan

    Rafly Kurniawan13 hari yang lalu

    seharusnya Agung lah yang jadi king IDreporter asean

  100. taehyung vhi

    taehyung vhi13 hari yang lalu

    Angka subscribernya mana bang? Kok ga muncul?

  101. Muslih Sahmat

    Muslih Sahmat13 hari yang lalu

    bang kapan upload lagi?

  102. blitz ch

    blitz ch13 hari yang lalu

    gung kapan upload lagi

  103. Muhamad Ifot

    Muhamad Ifot13 hari yang lalu

    Kapan upload angung setan