ROADTRIP LEWAT JALUR VIRAL, APA AMAN ? DAN BERAPA TOTAL BIAYA GUE SAMPAI JOGJA ?

Komentar

  1. Zaim Syarif

    Zaim Syarif16 hari yang lalu

    Pake SUV lebih gak kerasa sambungannya

  2. Resky Abdul

    Resky Abdul16 hari yang lalu

    Bang coba review accent wire nya.trus skalian test perubahan nya apa aja dan keuntungan nya apa aja

  3. Hidayatullah

    Hidayatullah18 hari yang lalu

    Bang coba bikin video drift di kuta mandalika lombom donk

  4. Ray An

    Ray An21 hari yang lalu

    Cukup 1 kali aja naik tol layang.... Badan terasa di banting2, pa lg mobil ceper, sayang mobilnya....

  5. OceaN CH

    OceaN CH25 hari yang lalu

    bapak gw pajero sport 140KM/H Di situ Harus Rada Dimainin Stirnya biar g jumpy jumpy hehe

  6. chungky bar

    chungky bar25 hari yang lalu

    Saya kalo duduk di bangku paling belakang Avanza ketika ketemu jalur japek kek gitu, rasanya tuh pengen mual + pusing, ya paham lah suspensi belakang Avanza model lawas

  7. hendd beast

    hendd beast25 hari yang lalu

    Fungsinya biar para pemilik sporcar-supercar gak kebut kebutan

  8. Agung Wijaya

    Agung Wijaya25 hari yang lalu

    Selama di tol pernah liat bus balapan gk bangπŸ˜…

  9. Arga Pratama

    Arga Pratama25 hari yang lalu

    Wihh ke magelang dimana nya bang ??

  10. Amran Paryudi

    Amran Paryudi26 hari yang lalu

    Ajluk2 kan gtu dikamera

  11. Ari Fuaz

    Ari Fuaz28 hari yang lalu

    gw sering liat Bang Rais mabar sama Bang Moza,Bang rais skali2 dong bikin video PUBG mobile sama Bang Moza πŸ™πŸ‘πŸ‘

  12. Rifky Nm

    Rifky Nm28 hari yang lalu

    Bng akbar main pubg mobile ama bang beny?

  13. ajay jabel

    ajay jabel28 hari yang lalu

    0.23 jdul lgunya apa yaa???

  14. rizki radhitya

    rizki radhitya28 hari yang lalu

    Coba lu duduk dibelakang kerasa baru

  15. SAEPUL PASMU Vlogs

    SAEPUL PASMU Vlogs28 hari yang lalu

    Hadir bang. salam kenal . SALAM DARI TKI. sukses terus bang.

  16. Rien Minals

    Rien Minals28 hari yang lalu

    Gw tiap hari jkt- karawang menurut gw sh lebih enk jln lewat bawah drpda lewat tol layang bkin ancur kaki " mobil cuy lewat tol layang

  17. Ever ID

    Ever ID28 hari yang lalu

    Pake LCGC bang biar berasa, kalo mobilio daya redam suspensinya masih mendingan.

  18. narno danu

    narno danu28 hari yang lalu

    kampung saya diboyolali

  19. narno danu

    narno danu28 hari yang lalu

    bang akbar lewat tol boyolali

  20. BayMel NABILA WAFA ZAHIROH

    BayMel NABILA WAFA ZAHIROH28 hari yang lalu

    Anjir, gw kemaren lewat tuh jalan tol, asik anjirr, mobil gw goyang goyang ndal ndul ndal ndul,,, nyetirnya kaya bersasa naik odong odong tapi lebih ekstrem :v

  21. Wiranto

    Wiranto28 hari yang lalu

    Coba pakai mobil yang udah dimodif dong om, bagaimana rasanya jadi penasaran. 😁

  22. Asah Rizky

    Asah Rizky29 hari yang lalu

    Pake pajero did,emang kerasa bumpy sih,cuman emang normal sih bang

  23. rinaldi darmawan

    rinaldi darmawan29 hari yang lalu

    Video lo aja ajlug2an bang masa msh dbilang so far okπŸ˜‚

  24. Yuphi's Journey

    Yuphi's Journey29 hari yang lalu

    Bang mau nanya... drift itu apa hanya bisa untuk mobil penggerak belakang saja? Ato penggerak depan pun bisa?

  25. Wawan Wahyana

    Wawan Wahyana29 hari yang lalu

    Wahh ini yang kmarin ke prospect autoline itu ya bang?

  26. Eko Ferdian

    Eko Ferdian29 hari yang lalu

    Ga enak tapi dalam batas normal??? Jujur aja gpp bang. Toh kita bayar masuk situ. Dan kita juga bayar pajak. Hahaha

  27. Indra 127

    Indra 12729 hari yang lalu

    Gmn ya klo s15 ziko lwt situu.. 🀣

  28. aditya putra mardani

    aditya putra mardani29 hari yang lalu

    Emang sengaja di bikin gitu biar ga pada ngebut

  29. Ivan Febri Mahardika

    Ivan Febri Mahardika29 hari yang lalu

    Wadoh bengkel henry workshop πŸ˜‚ bengkel yg sering nangani mazda rotor wkwkwk

  30. arif supaska

    arif supaska29 hari yang lalu

    Brio wagon dongπŸ˜„

  31. Ogie Deep

    Ogie Deep29 hari yang lalu

    Mas klo road trip yg bener jelasinnya nya, masa exit kerawang timur dibilang cikarang... itu toll smpe krawang timur daerah klari.... mksh mas

  32. Rio Manopo

    Rio Manopo29 hari yang lalu

    Thanks bang, udah ada kata2 baru untuk Mobilio "BRIO WAGON"

  33. Setya Satwika

    Setya Satwika29 hari yang lalu

    Up pake e36

  34. Arsy Channel

    Arsy Channel29 hari yang lalu

    0:25 ada yg tau judul lagunya?

  35. Arsy Channel

    Arsy Channel27 hari yang lalu

    Up

  36. the pro gaiming

    the pro gaiming29 hari yang lalu

    Tol baru kok bicara layak

  37. Nasius Gunadi

    Nasius Gunadi29 hari yang lalu

    Kalo jalan di buat smooth tanpa gajlukan dijamin bakal ngantuk atau ngebut. Udah pasti kelakuan warga +62 begitu. Dan imbasnya adalah kecelakaan dll

  38. Reno Gilang

    Reno Gilang12 hari yang lalu

    Kalo mau tidur di rumah aja om, jangan memaksakan diri buat nyetir, jadi harus tau diri jg, klo cape tw ngantuk jngn memaksakan, pasti semua aman

  39. Alifiyan Dc

    Alifiyan Dc22 hari yang lalu

    dibuat speed trap sepanjang jalan biar gak ngantuk :)

  40. zaki zaki

    zaki zaki22 hari yang lalu

    Kalau gitu, sekalian aja pakai polisi tidur kayak jalan masuk kampung :)

  41. Anggi Gusmiliardi

    Anggi Gusmiliardi29 hari yang lalu

    Juduh lagu yg di detik 20an apa ya?

  42. Pipit Riyanto

    Pipit Riyanto29 hari yang lalu

    coba om pake mobil yg udah di pasang coilover gimana rasanya

  43. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Nah ini yg gue penasaran hahaha

  44. Zara Berlian

    Zara Berlian29 hari yang lalu

    Nyobain nya pake mbl LCGC bang..

  45. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Lah ini lcgc

  46. Oong Vlog

    Oong Vlog29 hari yang lalu

    Jalan anjluk2an sama jalan berlubang :(

  47. Noval Azis

    Noval Azis29 hari yang lalu

    Bengkelnya di jalan kabupaten πŸ˜‚ tepatnya di dusun kronggahan. Hiya"

  48. eltujisu kusir

    eltujisu kusir26 hari yang lalu

    Bengkel awak nek kui lur :D

  49. Emir Rulliyanto

    Emir Rulliyanto29 hari yang lalu

    Bang lo nyetir pake lampu jauh terus? Apakah tidak membahayakan pengemudi yg depan?

  50. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Itu gue switch soalnya ada eror

  51. yudha utama

    yudha utama29 hari yang lalu

    Bukan di tol itu aj rata2 jalan sambungan di indo ntah tol or jembatan pasti ga smooth

  52. PLG WGN

    PLG WGN29 hari yang lalu

    jl.kabupaten

  53. Misbah Anwari

    Misbah Anwari29 hari yang lalu

    mampir sala3 lah bang

  54. Moch Fahmi

    Moch Fahmi29 hari yang lalu

    Ampun abrag abragan, gak layak lah

  55. Mohammad iqbal Maulana

    Mohammad iqbal Maulana29 hari yang lalu

    Akhirnya road trip lgiπŸ˜‚

  56. David W

    David W29 hari yang lalu

    Keren konten barunya

  57. Aria Aji Sastra V'log

    Aria Aji Sastra V'log29 hari yang lalu

    wah mobilio enak emang suspensi kaki2 standarnya.. jadi ya wajar..😊

  58. Vallery Putra

    Vallery Putra29 hari yang lalu

    Apa jadinya klo mobil yg stance lewat situ🀣🀣🀣

  59. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Bubar

  60. si bungsu_21

    si bungsu_2129 hari yang lalu

    Bisa pup di jok wkwk

  61. mohammed wahab

    mohammed wahab29 hari yang lalu

    skrg udh banyak yg dibenahi bang, banyak yg udah diperbaiki, sblmnya lebih parah lagi, bahkan di km 21 - 22 sempet berlubanh cukup dalam, korbannya mobil gue sendiri, lari konstan di 80kpj, kena lobang, kaca depan retak

  62. mohammed wahab

    mohammed wahab29 hari yang lalu

    @Akbar Rais iya, udh ga ada.. itu gue kejadian tanggal 29 desember, lewat situ lagi tanggal 11 januari, udh ga ada lobangnya, dan banyak sambungan2 jalan yg lagi diperbaiki jg.. semua pihak terkait layak dpt apresiasi dengan adanya tol tsbt..

  63. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Wah gila parah juga.. kmaren si gue gak ada lobang ya

  64. Andri Wibowo

    Andri Wibowo29 hari yang lalu

    Daripada macet2an dibawah, jalan atas ini masih lebih baik.. Iyaaa laahhh.... Ngga ada pilihan yang lebih baik lagi. Sama sama ngga enak pilihannya.

  65. zaki zaki

    zaki zaki12 hari yang lalu

    Nice 🀣

  66. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Nah ini πŸ˜‚πŸ˜‚

  67. buddy setiawan

    buddy setiawan29 hari yang lalu

    Kmrn lwt tgl 10 dr bali arah jakarta sudah diaspal sambunganny, sdh g bumpy cm bnyk aspal rontok karena ujan.. nyaman atau g tergantung mobil ny ya menurut gw

  68. Arya Pandu Pradana

    Arya Pandu Pradana29 hari yang lalu

    Masa sih konsumsi bbm standar nya mobilio dapet 1:10 / 11? Kayak nya bisa lebih deh.. bukan nya irit yak?

  69. Shikkou

    Shikkou29 hari yang lalu

    Dia player drifter, pasti dikit dikit ada hawa ngegas kenceng

  70. RIONE gaming

    RIONE gaming29 hari yang lalu

    Gerbang tol Boyolali πŸ˜„ , Boyolali hadir πŸ™πŸ»

  71. damar yusuf faizal

    damar yusuf faizal29 hari yang lalu

    Hadir juga

  72. Yulianto eko

    Yulianto eko29 hari yang lalu

    Hoak bro. Itu orang ngak suka aja. Belum bisa bawa mobil...

  73. Fulan Bin fulan

    Fulan Bin fulan29 hari yang lalu

    Bang lu kok mirip hifdzi khoir?

  74. B4ONG

    B4ONG29 hari yang lalu

    ...pernah nyoba dan hasilnya berbanding terbalik dengan pendapat om akbar....tapi wajar sih kalau tol layang dibilang masih ok, soalnya keyamanannya ditopang 2 suspensi, 1 suspensi mobil & yang ke 2 suspensi perutnya om akbar...hahahaha...

  75. Akbar Rais

    Akbar Rais29 hari yang lalu

    Kambing hahaha.. mungkin yg skarang lebih baik karena dah diperbaiki

  76. Hadisudanto

    Hadisudanto29 hari yang lalu

    3 tahun bisa lunas ni tol kreditan, asumsi pendapatan 2M perhari

  77. Dewanto Rio

    Dewanto Rio29 hari yang lalu

    120km/jam menurut bang abrar jalan santai😁...