Road Trip Bersama RWB se Indonesia | Jogja VW Festival

Komentar

  1. F JR

    F JR22 jam yang lalu

    Menit 11.00 ada soarer yang kayaknya pernah di review garasi drift

  2. 「Zx」 Zeus

    「Zx」 ZeusHari Yang lalu

    Yang tau backsound di menit 7:18 command👇

  3. hotmact nasution

    hotmact nasution3 hari yang lalu

    Ada soarer

  4. hotmact nasution

    hotmact nasution3 hari yang lalu

    Ada

  5. hotmact nasution

    hotmact nasution3 hari yang lalu

    "DIMANAMANAEVAN"

  6. SANS TV

    SANS TV4 hari yang lalu

    Judul lagunya apa? :(

  7. Rendito aw

    Rendito aw4 hari yang lalu

    RWB Tsubaki Heavenly nya keren abis Yang Suka Like Dibawah 👇👇👇

  8. Be GamingZ

    Be GamingZ5 hari yang lalu

    2:41 ziko baru aja mau makan ternyata udah selesai :(

  9. Danu Gthgt

    Danu Gthgt7 hari yang lalu

    Judul bscksoundny apa

  10. I'm_ Lucky

    I'm_ Lucky7 hari yang lalu

    Gagal fokus pass lepas sepatu haha

  11. Nett chanel

    Nett chanel7 hari yang lalu

    Wihh ternyata kalian to yang kemarin foto"di pingir tol ungaran arah salatiga😀

  12. araya ataqia

    araya ataqia8 hari yang lalu

    semoga garasi drift di tahun 2020 punya RWB amiin yg setuju like

  13. Supiansyah 76

    Supiansyah 768 hari yang lalu

    Mobil idaman ku!!

  14. fatra jimmie

    fatra jimmie11 hari yang lalu

    tidak ada yg no 001

  15. Nama Belakang

    Nama Belakang15 hari yang lalu

    Plat AA masuk😁

  16. Hendra Vloger

    Hendra Vloger16 hari yang lalu

    10:59 penampakan toyota soarer zharfan rahmadi

  17. Jovan Chandra

    Jovan Chandra16 hari yang lalu

    Bang ngelewat dago ya

  18. Khaliq motovlog

    Khaliq motovlog16 hari yang lalu

    Di menit 7.10 ada yang tau back sound nya gak???

  19. Arief Klk

    Arief Klk17 hari yang lalu

    11:00 ada toyota soarer yang pernah di review oleh dipo dan evan

  20. Dian

    Dian17 hari yang lalu

    Route 66 nya indonesia

  21. Muchsin A. Choliq

    Muchsin A. Choliq18 hari yang lalu

    Judul musiknya apa

  22. gunksman

    gunksman18 hari yang lalu

    Makin deket bikin rwb sndiri nihh

  23. Syahril Fajri

    Syahril Fajri18 hari yang lalu

    ada yang tau cara transisi dr detik 00:26 ke detik 00:27 ? kalo ada yang tau tlg jawab mksh kalo belum tlg like biar ini up pertanyaannya thanks guys

  24. Fauzaan Surya

    Fauzaan Surya18 hari yang lalu

    Soundtracknya apa ya

  25. eka septyyy

    eka septyyy18 hari yang lalu

    wah dikira bakal di gendong rwb nya trnyata gas sendiri ke jogja respect mantap

  26. AE niNJa

    AE niNJa19 hari yang lalu

    Jalannya kaya pnya sendiri kalo pake RWB 😁😁👍👍

  27. REZTU GAMING

    REZTU GAMING19 hari yang lalu

    Aku pili RWB 07 Warna biru tua

  28. Amin Muhammad Satria Hartono

    Amin Muhammad Satria Hartono20 hari yang lalu

    rwb 08 HANRAN ganteng banget

  29. Tv Baik

    Tv Baik21 hari yang lalu

    video keren harusnya trending btw idreporter.net/v/video-lyFKu_dPacg.html sabar mas dipo

  30. Tv Baik

    Tv Baik20 hari yang lalu

    REIKENSA MUHAMMAD saya jg subrciber e gd mas support malah ama gd hehee

  31. REIKENSA MUHAMMAD

    REIKENSA MUHAMMAD20 hari yang lalu

    Suka amat manfaatin musibah buat bikin konten

  32. Tv Baik

    Tv Baik21 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-lyFKu_dPacg.html sabar mas dipo semoga rezeki lancar amin

  33. O rence

    O rence21 hari yang lalu

    Editing skill : 100

  34. denny saputra

    denny saputra21 hari yang lalu

    Ane ktmu nih di rest area yg mau ke smarang..mantap

  35. Risky Oky

    Risky Oky21 hari yang lalu

    lu yang naik, gue ikut senyum2 dong. semua kita semua bisa punya suatu hari nanti. amin ya Allah

  36. taufik syaifudin

    taufik syaifudin21 hari yang lalu

    music nya pas ditol apa sih?

  37. noreworks

    noreworks21 hari yang lalu

    sudah punya ijin dari yang punya jalan tol, moapa lo wkwkwk

  38. himawan respati

    himawan respati21 hari yang lalu

    Ya parkir d bahu jalan nya sy ngga se7... bahaya... hehe

  39. ZeryR 76

    ZeryR 7621 hari yang lalu

    RWB biru muda itu bagus sekali body nya sangar/Keren

  40. Rizky Bayu ' Kybay '

    Rizky Bayu ' Kybay '22 hari yang lalu

    8:04 , pemandangannya mirip di GTA 5 wkwk 😄😄🤙

  41. Ram Fah

    Ram Fah22 hari yang lalu

    Harbie

  42. Rico Pratama

    Rico Pratama22 hari yang lalu

    Mirip kaya tokyo drift kalo malem😄