RIZWAN UDAH GEDE, GAK MAU DICIUM TEH PUTRI!!!

Komentar

  1. Dinda hk

    Dinda hk12 hari yang lalu

    Amiin

  2. Rolf Rijkschroefff

    Rolf Rijkschroefff13 hari yang lalu

    Sinis aj tu Nomi gak pernah tulus dengan anak anak.

  3. Maryadi Maryadi

    Maryadi Maryadi24 hari yang lalu

    Hahahah asik jdi sule yah... Stiap ank ny ulth slalu dpat suapan pling bnyak..

  4. Amell Formosa

    Amell FormosaBulan Yang lalu

    Putri Cantik

  5. Amell Formosa

    Amell FormosaBulan Yang lalu

    aku mau dong jadi asisten nya Om Sule

  6. Kang papang

    Kang papangBulan Yang lalu

    Dan happy birthday buat rizwan ka sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya dan jadi anak yg soleh

  7. Kang papang

    Kang papangBulan Yang lalu

    Mang saswi kayanya dlu anak pramuka hehe

  8. Syam Chiko

    Syam ChikoBulan Yang lalu

    Selamat ultah kak rizwan

  9. Nadine Rizki

    Nadine RizkiBulan Yang lalu

    Beda 4 bulan sm aku

  10. Titi Ayuningsih

    Titi AyuningsihBulan Yang lalu

    luar biasa kang sule liat vlog ini kog sedih

  11. Titi Ayuningsih

    Titi AyuningsihBulan Yang lalu

    semoga kang sule sehat sllu agar bisa jdi ayah sekaligus ibu buat anak2 om sule ..

  12. Dellya Marliana

    Dellya Marliana2 bulan yang lalu

    Telat nntn dahh Wilujeng tepang taunnn njann๐ŸŽŠ

  13. Tatia Wulandari

    Tatia Wulandari2 bulan yang lalu

    Duhh bapak emang yahh anak mu yang satu ini emang tidak terbiasa di cium ihh gemes dehh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ love you kaka izwan

  14. Burhanuddin Saragih

    Burhanuddin Saragih2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah..... rupanya Rizwan umur 12 thn beda setahun sama aku......๐Ÿ˜๐Ÿ˜smg Rizwan menjadi anak yg Sholeh,berbakti sama ortu,panjang umur,smg cita citany tercapai dan doa yg terbaiklah untukmu Riz.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฒ๐ŸŽ™๏ธ,padahal aku bkn siapa siapany Rizwan cuman FANSnya......๐Ÿ˜…

  15. Rey Agatha windarini

    Rey Agatha windarini2 bulan yang lalu

    Itu yang ngrayain serumah kek ngundang sekampung ๐Ÿคฃ

  16. Ahmad Farabi

    Ahmad Farabi2 bulan yang lalu

    Mang saswi anak coconut anjay wkwkwowkwo

  17. Prity Dju

    Prity Dju2 bulan yang lalu

    Rizwan cover lagu lagi dong

  18. ainaya fathiha

    ainaya fathiha2 bulan yang lalu

    Rizwan open chanel dong

  19. Dewaayu Reva

    Dewaayu Reva2 bulan yang lalu

    Happy Birthday Rizwan!๐ŸŽ‰ Smg jadi anak solehh yak!๐Ÿ™

  20. tahya tayo

    tahya tayo2 bulan yang lalu

    Telat banget masa nntonya๐Ÿ˜‚aku liat ini karna lg stalking vidio "a whole new world" ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  21. Haji Narti

    Haji Narti2 bulan yang lalu

    rizwan bilang apa si yng kata sule "eh mamah dulu mamah"

  22. Alya Nafisah

    Alya Nafisah2 bulan yang lalu

    Wah telat nontona nya haha,, Barokallah fi'umrik rizwan Wilujeung tepang taun rizwan,, panjang umur, jadi anak sholeh anu berbakti ka orang tua,, nambah dewasa,, semoga anu disemogakeun Tersemoga,,do'ana nu terbaik kanggo rizwan you all the best rizwan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’›

  23. Yuda Muawan

    Yuda Muawan2 bulan yang lalu

    ganteng kamu rizwan ada penerus rizki feb dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. l lian

    l lian2 bulan yang lalu

    6:28 dasa dharma dung:V

  25. Raysa Sabihusni

    Raysa Sabihusni2 bulan yang lalu

    Kok gue ngakak sma gemes ๐Ÿ˜… Wktu teh putri berusaha nyium rizwan dan rizwan nya geli sendiri mungkin krna dah besar๐Ÿ˜‚

  26. getsyaf _

    getsyaf _2 bulan yang lalu

    Ya ampun 12 tahun suaranya๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  27. Diian Nurevauzii

    Diian Nurevauzii2 bulan yang lalu

    Rizwan kya kang sule bgt ya suka bercanda gemesh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  28. Ayu wati

    Ayu wati2 bulan yang lalu

    Rizwan Cakep Nanti klo gede

  29. Risti Yuliani

    Risti Yuliani2 bulan yang lalu

    Ko sedih ya๐Ÿ˜ญ

  30. Selena 25

    Selena 252 bulan yang lalu

    Bahagia bgt ih, yg broken home pasti iri bgt

  31. Merah Putih

    Merah Putih2 bulan yang lalu

    Suka bgt sama anak yg ini

  32. Fitridyawati Z

    Fitridyawati Z2 bulan yang lalu

    Sehat slalu kang sule n keluarga.Aamiin YRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. trj tarantang jaya

    trj tarantang jaya2 bulan yang lalu

    Banga sama kang sule,,setiap ultah anak2 nya,,selalu ingat potongan kue untuk mama nya,,,

  34. Rani Nurhikmah

    Rani Nurhikmah2 bulan yang lalu

    Ai mang Saswi kalah maca Dasa dharma pramuka aeh๐Ÿ˜… Tapi syaeee ketang๐Ÿ˜‚

  35. Wildan Selfatur

    Wildan Selfatur2 bulan yang lalu

    Mank saswi anak pramuka lo wawww

  36. Ulfah Hudaya

    Ulfah Hudaya2 bulan yang lalu

    Setiap ulang tahun anak nya selalu gk lupa kue suapan buat mamahnya salut sama kang sule ๐Ÿ’• ayah idaman...

  37. Sendy Gaul

    Sendy Gaul3 bulan yang lalu

    Semoga sukses

  38. Cici Ari

    Cici Ari3 bulan yang lalu

    Hebat sule... selalu mengingatkan mama ke anak2 nya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  39. Tarisa Wiliyanda

    Tarisa Wiliyanda3 bulan yang lalu

    Happy birthday rijwannnnnn luv luv luvvvvvv๐Ÿ’–โคโค,,telat emng:v

  40. rima listia

    rima listia3 bulan yang lalu

    Si Anton asa nu boga imah kang wkwk calutak hehe

  41. Karenesya Baiin

    Karenesya Baiin3 bulan yang lalu

    Rizwan sepataran sama w dan bulan mei juga lagi ultah nya

  42. momo moky

    momo moky3 bulan yang lalu

    rmh artis plig ramai dgn para karyawan ny ASHANTY SULE RAFFI g prnh rmh tu sepi penghuni

  43. wafi syaidhatul

    wafi syaidhatul2 bulan yang lalu

    momo moky ricis jg

  44. Herdiana Putri

    Herdiana Putri3 bulan yang lalu

    mood ku anjlok:โ‰ )

  45. Renita puspita sarry

    Renita puspita sarry3 bulan yang lalu

    ko gk liat a iki ya

  46. Salma Salsabila

    Salma Salsabila3 bulan yang lalu

    Ngakakkkkk ih ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„

  47. Gita Agustiguna

    Gita Agustiguna3 bulan yang lalu

    Met milad, barakallahu fii umrik ejan

  48. EL zhafran adji pratama

    EL zhafran adji pratama3 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun aa rizwan

  49. Yantie Yuna

    Yantie Yuna3 bulan yang lalu

    Kang Sule hebat bisa jadi panutan untuk jadi sosok seorang Ayah...Lov kang Sule

  50. Mely Daratista

    Mely Daratista3 bulan yang lalu

    Haha riwehh

  51. Habali Laia

    Habali Laia3 bulan yang lalu

    Abang Sule memang luar biasa

  52. Nia Anugrah

    Nia Anugrah3 bulan yang lalu

    Selalu ni

  53. Intan Syuri

    Intan Syuri3 bulan yang lalu

    Masa allah betapa nikmatnya yg allah berikan terhadap yoga semiga kami juga merasakannya amin

  54. inces tkw arab

    inces tkw arab3 bulan yang lalu

    Mwni kasep anak kang sule..

  55. Yani Susanto

    Yani Susanto3 bulan yang lalu

    Kang sule gendut banggeettt

  56. Umyani Sanwani ahmad

    Umyani Sanwani ahmad3 bulan yang lalu

    Kompak yea

  57. Dede Handayani

    Dede Handayani3 bulan yang lalu

    Semoga jadi anak soleh dan membanggakan semua orang ya kakak rizwaaan.

  58. Ruminah Kusnadi

    Ruminah Kusnadi3 bulan yang lalu

    Yaumil milad nak, jadi anak sholih, sehat sllu... ๐Ÿ’š

  59. Melati Putih

    Melati Putih3 bulan yang lalu

    Kang kalo naruh angka 12 jgn dipenggal kang jdkan 1

  60. Shella Agustin

    Shella Agustin3 bulan yang lalu

    BarakaAllahufil umrik barakaallahu fii Rizki barakaallahu fil ilmi rizwan panjang umur sehat selalu, murah rezeki Aamiin๐Ÿ’™

  61. A Kiki Amal

    A Kiki Amal3 bulan yang lalu

    Kang sule : satu lagi "nom nom" ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  62. Nurull Hidayah

    Nurull Hidayah3 bulan yang lalu

    Ngakak gw Itu ulang tahun apa mau tawuran? Heboh bgt Btw itu back sound nya keren lhoh Eae eae๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚