Rizieq Shihab Hadir di Pemakaman Mbah Moen

Komentar

  1. gherry guo

    gherry guo5 jam yang lalu

    Detik 0.30 kemana perginya itu orang?????????

  2. teh gelis

    teh gelis15 jam yang lalu

    Perhatikan DI WAKTU 0:30 ORANG BERJUBAH PUTIH kemana pergi nya

  3. KASAMAGO network

    KASAMAGO network21 jam yang lalu

    Barakallah Habib Rizieq Shihab.. Kebenaran sejati pasti menang.. Allah Maha Mengetahui. Jangan lupa, jangan hilangkan kata HABIB di depan Beliau..

  4. Anang Kurniawan

    Anang KurniawanHari Yang lalu

    Bib pulang bib mau di ketok palu

  5. nub gamers

    nub gamersHari Yang lalu

    *_SEBURUK APAPUN SEORANG HABIB, SETIDAKSUKA BAGAIMANAPUN DENGAN PERILAKUNYA, IBARAT SECAEIK ROBEKAN MUSHAF QUR'AN, IA TETAP TERHORMAT, HARAM DIHINAKAN_* _KH. MAIMOEN ZUBAIR_ *kiyai maimoen aja seorang ulama besar tetap menyukai dan tidak menghina keturunan nabi, lah kita dosa aja numpuk, amal masih sedikit, malah terus2an menghina dan mengolok-olok keturunan nabi* *mungkin yg masih dan tetap menghina, benci kepada habib riziq itu kafir, atau bahkan PKI BAGSAT JAHANM, karena yg islam pasti tau, ketika kita menghina keturunan baginda nabi muhammad saw, sama saja kita menghina beliau*

  6. Denny Dharma Hastanto

    Denny Dharma HastantoHari Yang lalu

    Firza sering ke arab kali ya? Maka'a bang ijik anteng di sono 🤣🤣🤣🤣

  7. Tri Mboke Ainun

    Tri Mboke AinunHari Yang lalu

    Ini adalah 2 video berbeda yg di edit jadi satu Dalam video di sebuah Chanel, habib Rizieq datang ke pemakaman tpi bukan Syaikhona Maimoen Zubair Syaikhona Maimoen Zubair menggunakan kain kafan berwarna hitam sedangkan yg habib Rizieq datangi menggunakan penutup warna biru Bukan untuk mengadu domba tpi habib Rizik memang tidak ada di pemakaman syaikhona Untuk Mimin,,, Tlg kasih berita yg benar jangan HOAK Trimakasihh

  8. fatinah uzma

    fatinah uzmaHari Yang lalu

    BTW, yg saya kurang suka adminnya tidak menyebut habaib pada beliau(habib riziq sihab). Ingat !!!! Beliau anak cucu keturunan Rosululloh, bagaimana anda mengharapkan syafaatNya sedang anda tidak menghargai dan mencintai keturunan / keluargaNya !!!!

  9. Agung Wibowo

    Agung Wibowo2 hari yang lalu

    Ada yang ngaku2 mimpin doa buat mmbah Moen

  10. Roby Wijaya

    Roby Wijaya2 hari yang lalu

    Salah fokus sama yg sholat sambil megangin hp di saff depan. Apakah sah sholat nya atau tidak? Yg tau komen

  11. OM ZUN

    OM ZUN2 hari yang lalu

    Cari sensasi

  12. Carlos Nugraha

    Carlos Nugraha2 hari yang lalu

    Jadi kapan Rizieq ditangkap dan FPI dibubarkan?

  13. Pink Lady

    Pink LadyHari Yang lalu

    Baru gw mw nanya itu hahahaha

  14. Galih Soeroso

    Galih Soeroso3 hari yang lalu

    Sudah sangat jelas kan disini yang mimpin doa mbah moen bukan HRS jadi HRS datang ke pemakaman mbah moen lalu berdoa di belakang beserta gerombolannya lalu membuat video seakan akan HRS yang memimpin doa

  15. Reni Puspita Sari

    Reni Puspita Sari3 hari yang lalu

    Entah knpa aku merinding dan airmataku jatuh tanpa ku sengaja.😢😢😢😢😢 syurga tempat panjenengan mbah..

  16. Faiz Pratama

    Faiz Pratama3 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khotimah Mbah Moen

  17. cilacap wo ai ni

    cilacap wo ai ni3 hari yang lalu

    Mantep mbah moen...

  18. Febry Ant

    Febry Ant3 hari yang lalu

    Riziq sih siapa?..

  19. Odey Cloudy

    Odey Cloudy3 hari yang lalu

    mbah moen itu bkn hnya ulama tp ia juga nasionalis,di setiap perbncangan kita bisa lihat btp cintanya ia pada pancasila. gue tdkbpernh brtmu mbah moen tp mbh moen pernh menyelamtkn gue dlm mmpi... ketika gue brmmpi hendak dibawa lorong wktu mbh moen menepuk pundk gue...enth mkna nya apa? tp mbah moen sggh luar biasa surga pasti menantinya amin ya allahhh

  20. Hendy Tala Atmadja

    Hendy Tala Atmadja3 hari yang lalu

    Coba orang2 baik disini main2 ke group fb spiritual indonesia

  21. stia Qj

    stia Qj3 hari yang lalu

    Aamiin ya Alloh ya Robbal'alamiin 😭😭

  22. Isma Wati

    Isma Wati3 hari yang lalu

    allahuakbar

  23. Firman Syah

    Firman Syah3 hari yang lalu

    Nulisnya pake HABIB dong... Habib Rizieq Shihab....

  24. Z-men FLZ

    Z-men FLZ4 hari yang lalu

    Pdhal cuma bisa liat mbah moen d sosmed dan yt aja... Tp netes jg ni air mata ketika beliau berpulang ke rahmatullah

  25. Ny Chanyeol

    Ny Chanyeol4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  26. Ani Nur

    Ani Nur4 hari yang lalu

    Mulot mmn kurang ajar.gk sopan lasong.🤮🤮🤮👎👎👎benci tengok cnl ini

  27. Yandi 113

    Yandi 1134 hari yang lalu

    Ya'allooooh para alim2 ulama2 kuno udah banyak yang pulang roh dn jhazatnya sedangkan ummatnya banyak yang ingkar ye'alloh tolong kuatkan iman2 kami dan trima amal ibadah guru kmi dan doa2 molia kami slamatkan guru kami dari siksa api nraka amiiiin😥😥😥

  28. The Last Kafir

    The Last Kafir4 hari yang lalu

    Yg berdoa biar habib rijix cepet mati mana LIKE nya 🤣

  29. Dewi. 267

    Dewi. 2674 hari yang lalu

    innalillahi innailaihi rojiun

  30. Dewi. 267

    Dewi. 2674 hari yang lalu

    saplok sama yg solat pegang hp

  31. Rendi Rendi

    Rendi Rendi4 hari yang lalu

    Gak sopan bnr orng in pgil habib kita dgn nama begitu.!!!

  32. Hong Lopho

    Hong Lopho4 hari yang lalu

    Riziex cari Muka 😝😝😝😝😝

  33. Jddihsani

    Jddihsani4 hari yang lalu

    Berebut mendoakan apa berebut foto sama video sig

  34. annisa rahma djayawangsa

    annisa rahma djayawangsa4 hari yang lalu

    Habib min habib jngn samain kaya manggil temen lu ..

  35. Hanan Abusjaeri

    Hanan Abusjaeri4 hari yang lalu

    SubhanALLAH

  36. juragan empang

    juragan empang4 hari yang lalu

    Manusia suci meninggalnya pun di tanah suci masa allah .. Tolong yang bikin judulnya sopan dikit untuk menulis HABIBANA RIZIQ SIHAB

  37. UmarUstman

    UmarUstman4 hari yang lalu

    Alhamdulillah yg Like masih lebih banyak dr pada kaum yg perlu di Ruqyah .... Masya Allah.

  38. ________________________oo________________________

    ________________________oo________________________4 hari yang lalu

    Yaaaaaaahhhh.... sayang banget!!! kenape si rijik kagak masuk di lobang pas kesitu...???? qiqiqiqiiqiqiqiqiqiqkkkk

  39. BajOl Buntung

    BajOl Buntung4 hari yang lalu

    Pulang ke Indo dong bibib sayang

  40. Sur Van

    Sur Van4 hari yang lalu

    yang suka aplikasi islami download aplikasi Zeislam di google play.

  41. Mouci Lhyaa Vlog

    Mouci Lhyaa Vlog4 hari yang lalu

    Semoga ALLAH jaga Negeri ini. Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys

  42. Maikel Oi Oi

    Maikel Oi Oi4 hari yang lalu

    Kaum KAFIR Benci ULAMA Kami Tidak Masalah, Karna Sampai Kapanpun Semangat Dukungan Ini Takkan Pernah Padam.

  43. Maikel Oi Oi

    Maikel Oi Oi4 hari yang lalu

    @The Last Kafir Stres

  44. The Last Kafir

    The Last Kafir4 hari yang lalu

    Hidup habib cabul 💪

  45. Zen 2016

    Zen 20164 hari yang lalu

    skian banyak yg komen..saling mmprthankan pendapatnya masing2..mnurut sy klian smua bnar...sy manusia biasa bukan habib seandainya sy di posisikan sbg rizieq pasti sy pulang ke indonesia dg brani mnghadapi persidangan buktikan klo mmng tidak brsalah..biar umat muslim jadi ga pada ribut bgni..

  46. Anti Mainstream Gadget

    Anti Mainstream Gadget4 hari yang lalu

    firza husain ada di arab jg ga ya

  47. z zakiya anjalah

    z zakiya anjalah4 hari yang lalu

    Siapa yg hampir jatuh tuu..

  48. DarkScenery

    DarkScenery4 hari yang lalu

    ih jangan dorong dorongan napa

  49. Lucinda Anindita

    Lucinda Anindita4 hari yang lalu

    Mbah Maemoen dan Habib Rizieq adalah garda terdepan perjuangan Islam yang sejati. BARAKALLAH!

  50. Angkara 1933

    Angkara 19334 hari yang lalu

    Kata nya habib rijiq salah lubang.. Waktu berdoa disana... Malah lobang orang lain bukan lubang mbah moen..

  51. Nendi Ok

    Nendi Ok4 hari yang lalu

    Kenapa di indonesia banyak ormas,? karena dengan bersama sama gotong royong semua pekerjaan akan mudah di selesaikan, tapi jika saling sikut saling menunjukan yang terbaik saling menjatuhkan maka akan semakin lambat, jadi marilah saling menolong semampu kita dengan tangan dan lisan kita saling selamatkan, dengan begitu kita akan tau siapa yang ingin menjatuhkan kita sebenarnya, INDONESIA bersatu

  52. indah Htc

    indah Htc4 hari yang lalu

    Siapkan bekal untuk itu ...kt pasti kan menyusulnya ...yaa allooh trimalah mbah maimun di sisimu ...amiiin

  53. Santi Saodah

    Santi Saodah4 hari yang lalu

    Judul nya ga sopan nih, itukan alhabib (cucu rasulullah) bukan orang biasa

  54. Henny Rayyani

    Henny Rayyani4 hari yang lalu

    Ulama yang menyejukkan hati , setiap ucapannya tidak pernah ada yang menyakitkan hati , Ulama sesungguhnya , semoga di ikuti oleh ulama ulama yang lainnya

  55. rezaoktovian

    rezaoktovian4 hari yang lalu

    salah kuburan oi wkwk

  56. nisa Ramadhani

    nisa Ramadhani4 hari yang lalu

    HRS ditunggu hadapi kasus hukum.

  57. S A T A N

    S A T A N5 hari yang lalu

    Hmmm....Kalau begini terus keberadaan saya bisa terancam...

  58. RENDY arya

    RENDY arya5 hari yang lalu

    Tolong bila menulis nama para ulama yang sopan sedikit...itu habib meski bagaimanapun kita wajib menghormati dan melindunginya seperti ulama2 lain

  59. The Last Kafir

    The Last Kafir4 hari yang lalu

    Rijix habaib? Ah masaaaa 😷

  60. Dava Vino

    Dava Vino5 hari yang lalu

    Indahnya dan damainya klo islam bersatu

  61. Black Asian

    Black Asian5 hari yang lalu

    bukannya fokus urus jenasah..malah ribet urus menteri. Mana menteri pendukung LGBT pula :-D ..

  62. timbol Jaya

    timbol Jaya5 hari yang lalu

    Si risiiik cabul ngapain..cari simpati,numpang tenar..dasar si risiiiiik cabull laknatullah.

  63. Pangeran Diponegoro

    Pangeran Diponegoro4 hari yang lalu

    @timbol jaya...dasar kafirun durjana bermulut sampah!

  64. Untung Budi

    Untung Budi5 hari yang lalu

    Diam lu kafir dongok

  65. Santo Li wei

    Santo Li wei5 hari yang lalu

    Menag lukman hakim dan dubes RI utk saudi, agus maftuh hadir pd saat pemakaman KH Maimun, tp dianggap sampah oleh umat islam disana..lalu HRS didaulat pimpin doa, mknya HRS difitnah melalui dubes agus maftuh, tp ALLAH tunjukkan kelas HRS jauuuhhh diatas nenag n dubes sampah itu..

  66. Eko Mondy

    Eko Mondy3 hari yang lalu

    Tp takut pulang..😂😂

  67. Amzah Abdul Salam

    Amzah Abdul Salam3 hari yang lalu

    Santo Li wei

  68. Martin Vandall

    Martin Vandall4 hari yang lalu

    Karena mau dibubarkan FPI mengaku dekat dg NU, hati hati dg kebusukan kaum onta. Scr ideologi dan arah perjuangan jelas beda, mereka jg terus menghinakan Gus Dur, Kyai Said, Banser dll. Jangan mau dibodohi seperti mereka membodohi Prabowo, FPI bukan ormas Islam tp ormas preman Petamburan yg wajib dibubarkan.

  69. Pangeran Diponegoro

    Pangeran Diponegoro4 hari yang lalu

    @The Last Kafir kapir dongok bin bahlul

  70. The Last Kafir

    The Last Kafir5 hari yang lalu

    @soleh ba'agil mikir umatnya yg mana? Yg di chat mesum ma dia ya?

  71. PRE DICT

    PRE DICT5 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.” apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya . menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI nauzubillah DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  72. PRE DICT

    PRE DICT5 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.” apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya . menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI nauzubillah DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  73. PRE DICT

    PRE DICT5 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.” apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya . menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI nauzubillah DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  74. PRE DICT

    PRE DICT5 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.” apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya . menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI nauzubillah DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  75. PRE DICT

    PRE DICT5 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.” apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya . menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI nauzubillah DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  76. Zaenal JavaBOY

    Zaenal JavaBOY5 hari yang lalu

    Datang cuma nunggu saat jenazah mau di bawa ke liang lahat...nga dari awal pas solat pertama di lakukan... Datang ya juga menyerobot... 😎...

  77. Muhammad Rais

    Muhammad Rais3 hari yang lalu

    Trus trus nyinyirin aja habib,,tanggung ntar loe diakhirat

  78. Fatudin Azza

    Fatudin Azza5 hari yang lalu

    Sesama muslim baiknya jgn saling menjatuhkan,kalau salah saling mengingatkan,beda pendapat tidak apa2 kita masih saudara ,pendapat kita tdk diterima jgn memaksakan🙏🙏🙏

  79. SPOWECK

    SPOWECK5 hari yang lalu

    Nyari panggung ae..

  80. Adri Pku

    Adri Pku5 hari yang lalu

    Yg dislike pasti kafir

  81. Dwi Maulana

    Dwi Maulana5 hari yang lalu

    Itu yang sholat sambil ngerekam

  82. alosius donga

    alosius donga5 hari yang lalu

    Apa elu tega, ama tuhan yang gak pake baju (dingin donk, awas ah masuk angin) Apa elu tega, ama tuhan yang cuma pake kolor (gak malu tuh, kaya orang gila donk?) Apa elu bener bener tega ama tuhan yang nempel di salib ? udah gak pake baju cuma pake kolor kaya di film film porno (emang muka bokep, Elu lagi yang masih percaya mikir donk mikir Lu kan udah gede Bleguk sia) Apa lu gak salah milih tuhan kok kepalanya botak (Teke we kadinya.di tipe-x.an deui buled buled genep siki jiga kartu gapleh) Apa lu gak salah milih tuhan yang telinganya melar (alah, jiga nu dijeweran wae eta bahela ku kolotna na euy) Apa lu juga gak salah pilih tuhan yang tampangnyanya aneh, udah kepalanya botak telingannya melar kaya.... (Jiga naon uey ?? ah ancur pokoknamah, ancur banget, hirup deui ges ancur teh) (Kumaha panas can ?? deui deui, deui atuh ah Lagi) Apa elu gila, punya tuhan kok lu anggap sapi Apa elu gila sapi aja kok lu anggap tuhan (eh, sarua wae nya.. bae lah da eweh deui teks.na... bae nya, baelah,.,.,. Deui ah) Apa lu bener-bener gilapunya tuhan kok lu anggap sapi, sapi lu anggap tuhan, tuhan lu anggap sapi, sapinya gua anggap lu (jiga sapi beungeut sia mah si,.)

  83. alosius donga

    alosius donga5 hari yang lalu

    RIJIK GAK PUNYA KONTOL

  84. soleh ba'agil

    soleh ba'agil5 hari yang lalu

    alosius donga AHOK NGGAK PUNYA KONTOL

  85. Alfamiredo Mido

    Alfamiredo Mido5 hari yang lalu

    Wkwk RIZIQ TAKUT BALIK KE INDONESIA KARENA KASUS.. DAI PROVOKATOR

  86. Gombloh

    Gombloh5 hari yang lalu

    Pengen liat Habib Rizieq Shihab 4:35

  87. Alim Sudarsono

    Alim Sudarsono5 hari yang lalu

    Mbah moen zubair smoga di tempat yg mulia di sisi Alloh SWT amiin

  88. Yant Ramadan

    Yant Ramadan5 hari yang lalu

    orang baik tp lebih baik kalo brani pulang

  89. Naufal Kang

    Naufal Kang5 hari yang lalu

    Kayak tuyul2 😂

  90. Hendra Lie

    Hendra Lie5 hari yang lalu

    Ganggu Mulu ni orang

  91. nur patihah

    nur patihah5 hari yang lalu

    kangen banget sama HRS

  92. Hendri Junaedi

    Hendri Junaedi5 hari yang lalu

    ngeloncong yg bikin thumnel orang pake HABIB nya jgn namanya doang,,,lol

  93. Fachri Fadillah

    Fachri Fadillah5 hari yang lalu

    Innalillahiwainailaihirojiun semoga khusnulkhotimah aminnn ya Allah🤲