Ritual Seram Bersih Jalan Sebelum Cap Go Meh

Komentar

  1. Niswah Nurfairuziyah

    Niswah NurfairuziyahJam Yang lalu

    Dari 3 video yg di upload bang Dzawin disini kita lihat bang Dzawin upload apa yg disuka dan mau bukan yg disuka dan dimau sama subscriber. Terus berkarya bang, keluar dari zona nyaman subscriber itu memang sulit.

  2. Finmas Edi Jayanti

    Finmas Edi JayantiJam Yang lalu

    vlog terngilu bang 😭

  3. Yulhendri Alwi

    Yulhendri AlwiJam Yang lalu

    Mas, ada ritual yg menarik untuk dikunjungi. Ritual bakar tongkang di daerah bagan siapi api, Riau.

  4. deni snookers

    deni snookers3 jam yang lalu

    The real zilong

  5. syarifah hidayati

    syarifah hidayati3 jam yang lalu

    Pen beli kaos markicabs gimana siii

  6. Eka Puspita Sari

    Eka Puspita Sari4 jam yang lalu

    knapa gw fokusnya pada saat si koko bilang "Win, gw dingin win" dan ente jawab "yuk ah"....

  7. Isti sumirah

    Isti sumirah5 jam yang lalu

    Ku rindu cahaya sahabat

  8. Muhammad Athourrohman

    Muhammad Athourrohman7 jam yang lalu

    Salfok sama qiro'ahnya mishary rashid

  9. Muhamad Ridwan Ilhami

    Muhamad Ridwan Ilhami11 jam yang lalu

    Sorry bang.. lu lagi pengen istirahat dari gunung ya ? Gw rindu video lu di gunung bang..

  10. OkyDimas Susanto

    OkyDimas Susanto11 jam yang lalu

    Bang win... itu tmnnya ricky ya??? kapan naik gunung lagi?? #rinducahayasahabat

  11. Nthanlmnta07 Indonesia

    Nthanlmnta07 Indonesia14 jam yang lalu

    Kota toleransi bukan manado?

  12. Andri Setya18

    Andri Setya1815 jam yang lalu

    Indonesia indah dengan banyak nya perbedaan diselimuti rasa toleransi yang besar, aku bangga jadi warga indonesia..

  13. My Official

    My Official17 jam yang lalu

    Like, subscriber yang dari singkawang,semangat bang

  14. Satria Wicaksono

    Satria Wicaksono21 jam yang lalu

    Bang,lu kolep sama bobon gatakut d bujuk"in buat bikin konten goblok sama bobon 😂

  15. Android Horror Game

    Android Horror Game22 jam yang lalu

    Wow ada cheng ban pao mirip skin zilong

  16. Bagas Prod

    Bagas Prod23 jam yang lalu

    CAHAYA SAHABAT

  17. Linggar Octaviani

    Linggar Octaviani23 jam yang lalu

    nontonnya bikin ngilu...

  18. abel purnama

    abel purnamaHari Yang lalu

    Ada bobon

  19. Melvent Afreana

    Melvent AfreanaHari Yang lalu

    Didetik detik terakhir....

  20. Ga Ho

    Ga HoHari Yang lalu

    SEKEREN ITU INDONESIA

  21. gaming official

    gaming officialHari Yang lalu

    Bang GK bikin konten nanjak lagi bang

  22. S. Asri.

    S. Asri.Hari Yang lalu

    Owh colab sama bobon santoso

  23. The Rendet Srijan

    The Rendet SrijanHari Yang lalu

    Kok ada zilong warna merah...

  24. FaQHiR Dhermawan

    FaQHiR DhermawanHari Yang lalu

    Kalo aku main di Singkawang serasa aku berada di luar negeri bisa di bilang Hongkong

  25. Euis Noviyasmi

    Euis NoviyasmiHari Yang lalu

    Liatnya ngilu nyettt. Tapi mengedukasi sekali. Thanks Bang Dzawin.

  26. Muhammad Fajrin

    Muhammad FajrinHari Yang lalu

    yang bosen liat mie sedap like

  27. Son Zeuz

    Son ZeuzHari Yang lalu

    Indahnya Indonesia , Toleransi antar Agamanya , waktu bersih jalan banyak suara orang mengaji , Keren lah

  28. Devanuds

    DevanudsHari Yang lalu

    Keren, karenanya saya jadi tau ini. Mantaaap 👌

  29. United Kingdom

    United KingdomHari Yang lalu

    Cahaya sahabat.

  30. M Hisam

    M HisamHari Yang lalu

    Berarti memang bener singkawang toleransinya hebat sih, dulu pernah sekali kesana dan yg dirasain sama beda sama didaerah lainnya

  31. Amelya Rs

    Amelya RsHari Yang lalu

    Ngilu sumpah nontonnya:(

  32. mamonpret

    mamonpretHari Yang lalu

    Wah menarik. Suatu saat Saya bisa hadir kesana buat foto2

  33. dendi maulana

    dendi maulanaHari Yang lalu

    wih ada dewa baronsai tuh

  34. Rbo Channel

    Rbo ChannelHari Yang lalu

    Hay para virus konoha

  35. mentari jujur

    mentari jujurHari Yang lalu

    Bang Dzawin.... kesalon bang... boewat ngilangin jerawat.... kwakakakkk

  36. jennie kim

    jennie kimHari Yang lalu

    Aku rinduu cahaya sahabat juga😭

  37. tika kusuma dewi

    tika kusuma dewiHari Yang lalu

    Asli ngilu pas liat jarum2 itu.. btw nice konten, bang..

  38. Yahya Dwi Firliyana

    Yahya Dwi FirliyanaHari Yang lalu

    Cuman di channel dzawin bobon stressnya nggak kumat

  39. Nurfaiz Ramadhan

    Nurfaiz RamadhanHari Yang lalu

    Kami butuh konten cahaya sahabat lagi sob!!

  40. Yuniar Efendy

    Yuniar EfendyHari Yang lalu

    Bang Dzawin ke Singkawang rupanya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  41. Indo Music

    Indo MusicHari Yang lalu

    Saya cinta coki

  42. Baal Gaming

    Baal GamingHari Yang lalu

    Saya lihatnya jadi kaya jaman dinasti

  43. SKD Official

    SKD OfficialHari Yang lalu

    menit 3:46 itu tempat jualan es anggur merah yg kemarin baru di review ama bang coky

  44. Rizky Maulana

    Rizky MaulanaHari Yang lalu

    Wonderful Indonesia! Dzawin help us to get to know more about Indonesia culture

  45. Dionysius

    DionysiusHari Yang lalu

    Gua seneng banget bang liat konten lu. Terus berkarya bang! Tunjukan kepada seluruh rakyat indonesia bahwa indonesia bisa aman, bisa tenang, bisa damai, dan bisa maju dengan berbagai perbedaan, dengan menerima semua budaya dan agama tanpa takut iman kita yg kita percayai masing masing terganggu.

  46. LEDI KURNIAWAN

    LEDI KURNIAWANHari Yang lalu

    Dzawin sangat beruntung sekali mendapatkan kesempatan all akses untuk mendapatkan momentum-momentum berharga dalam acara tersebut

  47. Sigit adi wijaya

    Sigit adi wijayaHari Yang lalu

    zilong

  48. darmiani darmi

    darmiani darmiHari Yang lalu

    Santoso kurusan..

  49. Thisiseina ‹3

    Thisiseina ‹3Hari Yang lalu

    7.20 tidak boleh membuka baju markicabs 😍

  50. Thisiseina ‹3

    Thisiseina ‹3Hari Yang lalu

    emang di bus ada yang ngamen gitu? 😣

  51. daki belantara

    daki belantaraHari Yang lalu

    Gua baru tahu kalo di budaya tionghoa ada hal2 semacam ini,semacam kaya kuda lumping,reog dsb kali ya kalo di jawa? Btw kolab sama bobon win,masak2 sama bobon,abis itu gantian ajakin bobon naik gunung,yg setuju bantu Up !

  52. Vivi Afiati Lail

    Vivi Afiati LailHari Yang lalu

    auto ngilu nontonnya 😂😂

  53. Sulaiman Hungkul

    Sulaiman HungkulHari Yang lalu

    Lubu..

  54. Stefen Lius

    Stefen LiusHari Yang lalu

    Pertama kali gua komen di utube. Respect for u bro Dzawin. Salute...

  55. Sulastri aningrum

    Sulastri aningrumHari Yang lalu

    dzawin the best pokoknya, tp ngilu bgt liatnya

  56. ulfa muliyana

    ulfa muliyanaHari Yang lalu

    Gokil. Gw jadi pingin lihat langsung juga bang

  57. Toro Widi

    Toro Widi2 hari yang lalu

    Singkawang itu dimana bang

  58. Noor Fitriana

    Noor Fitriana2 hari yang lalu

    Ok, cuma lihat di video aja deg"an parah. Gimana lihat langsung 😌

  59. Biell SOAD

    Biell SOAD2 hari yang lalu

    Kenapa mulutnya harus ditusuk?

  60. Ridilicious

    Ridilicious2 hari yang lalu

    DISCLAIMER ... Khusus Dewasa !!!