Rina Nose TERCYDUG Niruin NAJWA SHIHAB, Malu Sampe Gemeter | OPERA VAN JAVA (19/11/19) Part 1

Komentar

  1. devo xiandra

    devo xiandra3 jam yang lalu

    Semakin banyak orang mau kaya dengan buat sensasi mendingan ikut bisnis survey saja di bayar dolar @t

  2. Daniel Saputra

    Daniel Saputra7 jam yang lalu

    Baru opening udah ngakak si, humorku🀣

  3. Alvin Dacosta

    Alvin Dacosta9 jam yang lalu

    PesexπŸ˜‚

  4. Melony miyy

    Melony miyy9 jam yang lalu

    Ngakak sumpaaahhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Bani Adam

    Bani Adam9 jam yang lalu

    Saya seorang petani berasal dari jawa barat.merasa kasian sama rina pesek.cuma jebetulan bukan saudara saya.

  6. Riki Fauzi

    Riki Fauzi18 jam yang lalu

    Terbukti rina nose komedian dgn 1000 karakter kl mpk alpa mah cm sbg pelengkap aja di ovj....

  7. Arman Armanda

    Arman Armanda22 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum Saya salah satu penggemar mba Rina Nose😊😊 Sukses selalu buat mba Rina😊😊😊 Mba Rina kocak banget dahhπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. siti Aisah 2007

    siti Aisah 2007Hari Yang lalu

    Aku suka

  9. bubuh

    bubuhHari Yang lalu

    ini ovj tahun brpa? bru tahu ada lagi ovj

  10. The KOFA

    The KOFAHari Yang lalu

    Aziz gagap ganggu bae 😴

  11. AWF FILM awf

    AWF FILM awfHari Yang lalu

    aslinya nongol !!!! kocak ...

  12. Seiffree Seif

    Seiffree SeifHari Yang lalu

    Keren2

  13. Yayang Peke

    Yayang PekeHari Yang lalu

    Ka Rinaaa ,,Q syuka,,Q syukaaa

  14. sri wahyuni Yuni

    sri wahyuni YuniHari Yang lalu

    Mbk Rina nose ini cantik walau pun pesek hidungnya

  15. Rollyn Steve

    Rollyn SteveHari Yang lalu

    Najwa kharismatik, Auranya beda.

  16. Rafael Mahadika

    Rafael MahadikaHari Yang lalu

    Saya ngak suka dengan deni cagur sok ngator jadi males klau ada di klau nonton tv .

  17. Rio Pokphand

    Rio PokphandHari Yang lalu

    Net. Tv berhasil membajak talent berharga seperti Rina nose 🀣

  18. Ali Man

    Ali Man2 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  19. Raden Mas Amin

    Raden Mas Amin2 hari yang lalu

    Rina tu lucu

  20. hajar rahmawati

    hajar rahmawati2 hari yang lalu

    najwa shihab mirip lisa blackpinkπŸ₯Ί

  21. Fitri Nur Mukhtar

    Fitri Nur Mukhtar2 hari yang lalu

    Wow rina nose ..cantik dan anggun

  22. Shangi T Anjari

    Shangi T Anjari2 hari yang lalu

    wkwkwk gilee.. pada merinding beneran itu di bombardir question dr mba Najwa. bravo dah tim Kreativ nya

  23. hassan rizky

    hassan rizky2 hari yang lalu

    Anjir intronya mirip

  24. Made Sudarmiati

    Made Sudarmiati2 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  25. Irham Try

    Irham Try2 hari yang lalu

    Matamu keruk dewi tancok.

  26. Jhon Marbun

    Jhon Marbun2 hari yang lalu

    Beli Lem Aibon 10 milyard.(nyindir Anies).

  27. Vianne Octa

    Vianne Octa2 hari yang lalu

    Aduuuh seneng bnr aku klo ada mbak najwa shihab.

  28. JP Delos Reyes

    JP Delos Reyes2 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  29. Uyuhan Tv

    Uyuhan Tv3 hari yang lalu

    Sound effek nya kurang pas sama lawakan...

  30. Agung Nugraha

    Agung Nugraha3 hari yang lalu

    Males gua liat si ajis

  31. kuhaku#002

    kuhaku#0023 hari yang lalu

    Mbak najwa jago ngelawak ya^^ sehat terus y mbak

  32. Rudi Rudi

    Rudi Rudi3 hari yang lalu

    Hahaa rina nose malu di beri kejutan mata najwa yg asli

  33. asuransiku_id

    asuransiku_id3 hari yang lalu

    Apaaan TOOOO

  34. hidayat yusuf

    hidayat yusuf3 hari yang lalu

    Memang cantik buk nazwa Cantik gemesin the best mbak nazwa, i love you mbak nazwa

  35. Hans Togubu

    Hans Togubu4 hari yang lalu

    Itu rina nose di keplak beneran 09.34

  36. chef gamson rifan

    chef gamson rifan4 hari yang lalu

    17:32 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ jd ngangkak aq .

  37. Ansyah

    Ansyah4 hari yang lalu

    Wkwkkwk anjir demi suka bat ama najwa

  38. Nayshila Putri Mulya

    Nayshila Putri Mulya4 hari yang lalu

    Parto kaya orang linglung ,,ampe ajis suruh datang buat bantu

  39. Reza Reza

    Reza Reza4 hari yang lalu

    Babyboss

  40. Deatun Ell

    Deatun Ell4 hari yang lalu

    Suka banget sama mba nanaaaaa

  41. Neneng Aryaningsih

    Neneng Aryaningsih4 hari yang lalu

    Mau revisi nih efek suara gak usah di tambah tambahin, gak estetik tau!

  42. Tommy 666

    Tommy 6664 hari yang lalu

    Kemari cuma karna Najwa,selebihnya engga banget dah mending OVJ versi lawas.....

  43. Ayu Nazela

    Ayu Nazela4 hari yang lalu

    Bagus banget.....

  44. Much.Salman Alfarizi

    Much.Salman Alfarizi4 hari yang lalu

    17:34 πŸ˜‚

  45. Bravo Polri

    Bravo Polri5 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-JDtJ8alC9C4.html

  46. Eko Aditya

    Eko Aditya5 hari yang lalu

    Kok nazwa pkek jenggurin kepala rina ya...??

  47. Abdul Munir

    Abdul Munir5 hari yang lalu

    Konten gk bermutu wkwkw pasti yang liat ini gak inget Ama akhirat (ketawa tros) ,mending liat DR.Zakir Naik

  48. jaya top

    jaya top5 hari yang lalu

    Keren saling support bos kuu πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ””πŸ””πŸ˜

  49. Kaliprau Tv

    Kaliprau Tv5 hari yang lalu

    πŸ‘

  50. Danil Rande

    Danil Rande5 hari yang lalu

    Keren

  51. Lilik Hanafi

    Lilik Hanafi5 hari yang lalu

    Multi talented Rina Nose, ⭐⭐⭐⭐⭐ artist

  52. Lia Hakso

    Lia Hakso6 hari yang lalu

    Huanjiiiirrr tengah malem ai ngakak nonton ginian. Top banget dah Rina. Bukan fansnya Rina, tapi salut dia cerdas banget sih. Anda2 yang hujat dia harusnya sih sungkem sama Rina

  53. FYP Project

    FYP Project6 hari yang lalu

    Ko aku jadi kangen kang Sule pak haji Andre Mbak Nunung Parto Azis bersama lagi ua

  54. netizen maha benar !!!

    netizen maha benar !!!6 hari yang lalu

    gw baca rina bkalan cerai lagi .. karna ada sisi buruk yg di ketahui suaminy .... awal nya suami ragu dan menutup kesedihan nya karna ga di sangka bakalan kya gitu ...

  55. Shita Forin

    Shita Forin6 hari yang lalu

    Apa jadinya klo mba najwa jadi dosen penguji skripsi kalian..hkhk

  56. Shita Forin

    Shita Forin4 hari yang lalu

    @Rudi Silaen hkhkhk...:D

  57. Rudi Silaen

    Rudi Silaen5 hari yang lalu

    Mati kringat dingin di depan

  58. regular human

    regular human6 hari yang lalu

    Anjir bisa aja ini orang..

  59. Moktavi Channel

    Moktavi Channel6 hari yang lalu

    Hi.... Banyak teman disini ya 😁

  60. Mutiara Situmorang

    Mutiara Situmorang6 hari yang lalu

    Seru bangat

  61. Rizki Guardiola

    Rizki Guardiola6 hari yang lalu

    Trans7,, sudah pernah undang Bang Alip_Ba_Ta belum?? Fingerstyle yg lagi viral?

  62. helena five

    helena five6 hari yang lalu

    Hahahah