Rin: Indahnya Nge-roasting Radit (SUCI 6 Show 9)

Komentar

  1. Dimas Adinata

    Dimas Adinata26 hari yang lalu

    Gak Lucu

  2. Sun Ytube

    Sun YtubeBulan Yang lalu

    Sadis 😂

  3. Ibnu Sholichan

    Ibnu Sholichan2 bulan yang lalu

    Garing parah

  4. sahlankafi

    sahlankafi2 bulan yang lalu

    tamboy kun?

  5. zaan_ cuk

    zaan_ cuk4 bulan yang lalu

    Yang bilang pandji ga bisa standup,berarti lu baru kenal standup

  6. firman affandi

    firman affandi4 bulan yang lalu

    Ada yang nonton 2019

  7. Ebel Natanel

    Ebel Natanel4 bulan yang lalu

    awal yang suram

  8. Balqis Noer Islam

    Balqis Noer Islam5 bulan yang lalu

    Emang panji lucu?

  9. Firman Satria Sasmita

    Firman Satria Sasmita5 bulan yang lalu

    Ah kaga seru tuh panji 👎

  10. rabbani muhammad

    rabbani muhammad5 bulan yang lalu

    Rin hermana,tetep yg paliang ancak

  11. SCI IFan

    SCI IFan5 bulan yang lalu

    Kek nya panji emng gk suka sama orang nya

  12. Brian Dizano

    Brian Dizano5 bulan yang lalu

    gpp masih ada pacah paruik jadi no problem

  13. Alban Julio

    Alban Julio6 bulan yang lalu

    Garing

  14. Ihsan Maulana

    Ihsan Maulana6 bulan yang lalu

    Ada dari 2019

  15. Deni Roland

    Deni Roland6 bulan yang lalu

    Mukanya Mirip Tanboy Kun

  16. Heru AU

    Heru AU6 bulan yang lalu

    Dia sodara broo.

  17. Landro Sinaga

    Landro Sinaga6 bulan yang lalu

    Sy pikir ada pertimbangan2 juri untuk hal ini,makanya rin close mic,secara umum sih lucu,terlebih bagi kita orang-orang yang ga punya basic untuk ngelawak,tapi kompetisi suci sy rasa punya set ataupun aturan tersendiri untuk hal itu,sehingga diambil keputusan diakhir show dari semua penampil seperti itu,sama halnya diajang lomba pencarian bakat bernyanyi,disana bukan cuma bernyanyi yg enak didengar,tapi ada teknik2 lain yg harus mendukung,jadi sy rasa rin hermana mungkin nilai minus nya paling banyak dari yang lain terkait parameter penilaian yg diharuskan,anyway sukses terus buat rin,semangat...dilain waktu rin pasti semakin gokil

  18. vera avivah Vera

    vera avivah Vera6 bulan yang lalu

    kok kasar banget yaaa komennya..

  19. Wira Saputra

    Wira Saputra6 bulan yang lalu

    Gila buku 70rb mahal darimana

  20. Bee tube11

    Bee tube117 bulan yang lalu

    Mending gue baca kisah" nabi

  21. X Sniper

    X Sniper7 bulan yang lalu

    hmmm sadiss hahahaha

  22. Reny Prayitno

    Reny Prayitno8 bulan yang lalu

    Performa terburuk Rin

  23. ahmad yani

    ahmad yani8 bulan yang lalu

    kok gw ga ketawa ya...

  24. GLOFERD

    GLOFERD9 bulan yang lalu

    Pandji memang bisa ngelucu gw kesel liatnya padahal menurut gw gak lucu si pandji itu

  25. Aldin Fatawi

    Aldin FatawiBulan Yang lalu

    Tpi ada ribuan org yg rela bayar ratusan ribu cuma buat nnton pandji stand up

  26. Adi Zunk Lee

    Adi Zunk Lee9 bulan yang lalu

    Masih seruan dodit vs raditya .. suci 4 gk da tandingannya

  27. Alfa Nainggolan

    Alfa Nainggolan10 bulan yang lalu

    Ni orang ngapain sih ....garing cuk".... Gua ga begitu bisa stand up tp ga gtu" juga kalik...

  28. Teguh Satria

    Teguh Satria11 bulan yang lalu

    Panji juri yg gak tau apa2... stand up aj gak pernah lucu malah bisa jadi juri..knpa gak spt pelawak senior yg jadi juri. Malah org2 spt panji yg tdk berkualitas perform tdk pernah lucu malaj jadi juri. Org yg punya kualitas lah yg pantas jdi juri.

  29. Bruce Lee

    Bruce Lee5 bulan yang lalu

    Pelawak senior emg ngerti stand up?

  30. Faizah Atika

    Faizah AtikaTahun Yang lalu

    setujuuuuuuuuu mas panji... gak jelas,klo bahso minang ny, ndak.jaleh

  31. Iqbal waziri

    Iqbal waziriTahun Yang lalu

    Kalau lihat penampilan yang ini jelas betul apa yg dikatakan pandji dan cak lontong. Rin hermana ini lemah di banyak aspek, mulai deliveri dan joke-joke yang mudah ditebak. Jangan bandingin rin dengan dua finalis indra jegel dan ardit erwanda jelas jauh sekali kualitas kecerdasan deliveri dan kecerdasan materinya, humor mereka bukan humor jalanan, tapi humor intelektual. Pandji itu memang gak lucu, tapi dia menguasai materi, teori dan tekhnis stand up, dan komentar pandji selalu lebih berbobot dari pada juri laennya...... Selera humor kita memang beda, tapi jadilah penonton dan pendengar yg cerdas.... Trim.s

  32. ii 1804

    ii 1804Tahun Yang lalu

    Gw kaget lihat komen juri padahal gw ketawa terus lo. Dimana salah nya.. gw emang ngk ngerti stand up komedy Tapi bukanya tujuan nya buat menghibur ya... aneh..

  33. DesDesMelodies

    DesDesMelodiesTahun Yang lalu

    Ga lucu, ngegas

  34. iklima Febriani

    iklima FebrianiTahun Yang lalu

    Hahahahahha ngakak radit pembunuh,sadizzzzzzzzz

  35. Innuendo

    InnuendoTahun Yang lalu

    Gak sanggup ngelanjuti nonton....Lucunya maksa.

  36. Sulis Rini

    Sulis RiniTahun Yang lalu

    Lucu....gokil ABISSSSSSSSS😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  37. Kotak Kotak

    Kotak KotakTahun Yang lalu

    Saya yang lain adalah yg yang lain dan tidak bisa lagi tugas dan fungsi dalam waktu dekat akan memberikan informasi mengenai cara membuat kita tidak tahu bagaimana cara memanjangkan rambut Dengan cepat ia juga akan membuat kita yang 😡

  38. Rizky Kim Gyuri

    Rizky Kim GyuriTahun Yang lalu

    Sadis bang Radit membunuh org

  39. Osi Fria

    Osi FriaTahun Yang lalu

    Jangan bwa bwa org tua jadiin bahan kasian la Mak.bpak

  40. AHMED

    AHMEDTahun Yang lalu

    Garing

  41. Andika Pratama

    Andika PratamaTahun Yang lalu

    garing bett anjir

  42. Teguh Satria

    Teguh SatriaTahun Yang lalu

    Sipandji itu gak ada kualitasnya.. stand up jg gak pandai. Knpa bisa jadi juri tu org. Tdk ada skill tu org.

  43. Raihan official 2272

    Raihan official 2272Tahun Yang lalu

    Sadis juga