RIGHT ON TIME! - Drama KAKAK ADIK CTR NITRO FUELED!

Komentar

  1. Alexander Ongga

    Alexander OnggaBulan Yang lalu

    Attack: 56 Defense: 62 Speed: 60 Lucky: 99999+

  2. KHW

    KHW22 hari yang lalu

    Dewi fortunjing : cuz i love you , gema

  3. Vak_ Dee

    Vak_ DeeBulan Yang lalu

    @M Faris Naufal komen anda kurang valid karena Aim bang gema ke JODOH selalu meleset :p

  4. Kinnemon

    KinnemonBulan Yang lalu

    @Okk Corp jomblo :'b

  5. M Faris Naufal

    M Faris NaufalBulan Yang lalu

    AIM ♾️

  6. Reguler dude

    Reguler dudeBulan Yang lalu

    kalo bang gema maen game gacha gwa paling da berenti maen semua game karna luck nya semua dapet SSR

  7. GELORA TARUNA FC

    GELORA TARUNA FC8 hari yang lalu

    Pengen liat video yg ini versi bang tara. Kocak bngt pasti

  8. Tio Aditya

    Tio Aditya10 hari yang lalu

    9:33 DEWI FORTUNJING'S BLESSING IS SO O.P.

  9. Eggy Putra

    Eggy Putra13 hari yang lalu

    Raith on thaim😂

  10. peter suryaputra15

    peter suryaputra1522 hari yang lalu

    si bang gema full juara 1 ya

  11. Juan Lontorin

    Juan Lontorin22 hari yang lalu

    Bang SJW apaan dah

  12. FajarDian Rakha

    FajarDian Rakha25 hari yang lalu

    Pantesan bang gema jomblo, ada dewi fortunjing Wkwkwkwk

  13. sumar jody

    sumar jody25 hari yang lalu

    Godzilla : skreeeooooonk Bang Tara : brenggggsek brenggggsek 😂😂

  14. Muhammad firdaus andrianto

    Muhammad firdaus andrianto26 hari yang lalu

    Bang tara main ctr nya kalah melulu lawan bang gema

  15. Riki Adetemi Martiar

    Riki Adetemi Martiar27 hari yang lalu

    Ngeliat bang tara sue melulutuh jadi seru, sering"aja bang biki bang tara sue 🤣

  16. ZORT CHANNEL

    ZORT CHANNEL27 hari yang lalu

    Boosto, boosto, boosto serasa nonton highschool dxd

  17. Irsan

    Irsan28 hari yang lalu

    WKKWWKKW ALIP EVERYWHERE XD

  18. dave wattimena

    dave wattimena29 hari yang lalu

    Sjw apaan sich I don't know

  19. Fachrul Wicaksana

    Fachrul Wicaksana29 hari yang lalu

    7:45 knapa mesti bang alip yg nongol

  20. Fachrul Wicaksana

    Fachrul Wicaksana29 hari yang lalu

    Kliatan bnget bang gema demen nonton highschool dxd Bang Tara kyanya Lakses nih kalo maen game2 gacha

  21. MHB 04

    MHB 0429 hari yang lalu

    Giliran gini dewi fortuna nempel banget di bang Gema wkwkwk

  22. Galih Agung

    Galih Agung29 hari yang lalu

    6:52 sound efek yg sangat indah :v

  23. Joe Junior

    Joe Junior29 hari yang lalu

    Gila Bang Tara kalah 4 kali berturut-turut Bang Gema emang the best 👍

  24. Florentius Raditio Sulisetyo

    Florentius Raditio SulisetyoBulan Yang lalu

    Sepupu gua lucknya juga sadis. Gua di bomb 100% hit

  25. MrAndrebunk

    MrAndrebunkBulan Yang lalu

    episode CTR terkocak ..

  26. Felix Hariyanto

    Felix HariyantoBulan Yang lalu

    0:10 karena tara kalah dan ngerant adalah hiburan terbaik dari segmen CTR

  27. Ricko Desandra

    Ricko DesandraBulan Yang lalu

    Busto jurus oppai dragon wkwkwkwk

  28. taka nakagami

    taka nakagamiBulan Yang lalu

    seneng gue nonton kalo isinya Bang Tarra di bully ama Gema dalam game ctr ini. seruuuu... gak di skip iklannya biar buat modal Bang Gemanya nyari temen. Temen hidup maksudnya.

  29. RK-RoKuRo VG

    RK-RoKuRo VGBulan Yang lalu

    Gema : "ajigibu~ bam!" Tara : "M*NYET!!!" WKWKWKWKWK 🤣🤣😂

  30. rivaldy anggrian

    rivaldy anggrianBulan Yang lalu

    anjir issei boosto :v

  31. Dyah Swandewi

    Dyah SwandewiBulan Yang lalu

    MANTAOOOPP BANGGG

  32. Kak Kipin

    Kak KipinBulan Yang lalu

    Lemes aku, ngakak pol :(

  33. Kucing Terbang

    Kucing TerbangBulan Yang lalu

    Game ini yang merusak persahabatan wkwkwk

  34. Moon Roon

    Moon RoonBulan Yang lalu

    Bang Gema Tolong dong bikin Walktrough The Walking Dead season 1, di jamin anda puas dengan Story'dan Pendalaman Character yg enggak kalah seru dibanding The last of US.......

  35. F2 Gaming

    F2 GamingBulan Yang lalu

    8:55 ngakak parah 🤣🤣🤣 M O N Y E T

  36. Kristoforus Ranandia Sulisetyo

    Kristoforus Ranandia SulisetyoBulan Yang lalu

    Kpn lagi bang gema pake yoda nih?😂😂😂

  37. Hutri Adinata

    Hutri AdinataBulan Yang lalu

    Ga benerrrr :D

  38. star evd

    star evdBulan Yang lalu

    8:56 "Ajigebu... bam!" xD

  39. Angga Hardy92

    Angga Hardy92Bulan Yang lalu

    Hrusnya pas nglempar ssuatu kena bang tara kasih efek suara kentut bang

  40. Grim Reaper

    Grim ReaperBulan Yang lalu

    Gema: Ajigibu, BAM! Tara: MONYET!!

  41. M fauzan

    M fauzanBulan Yang lalu

    Gema tanpa dewi fortuna hanya seorang jomblo yang bermain game CTR

  42. J Gaming

    J GamingBulan Yang lalu

    Busrtoo bustoo ngakak bgett😂🤣🤣🤣

  43. Krisna Nur A.L

    Krisna Nur A.LBulan Yang lalu

    Karena belum punya PS 4 maka Nunggu versi PC nya ,, Taun depan lama banget ya :v

  44. Naufhal Anand Adha

    Naufhal Anand AdhaBulan Yang lalu

    Aduooh, nih orang terlalu OP(pake suara arnold) 😂😂😂😂

  45. FIRE ELT

    FIRE ELTBulan Yang lalu

    5:07 Joker laugh😂

  46. Najmy Opal

    Najmy OpalBulan Yang lalu

    Sumpah ini episod paling ngeselinnya bang gema di ctr wkwkwk op bener dah ni orang

  47. Muhamad Fauzhan

    Muhamad FauzhanBulan Yang lalu

    w sampe nangis bang gara" ngakak XD, di coco park hokinya 100% WKWKWK

  48. claysdale

    claysdaleBulan Yang lalu

    3:25 bisa kagak kecemplung loh.

  49. doddy junaedi

    doddy junaediBulan Yang lalu

    Auto aim donk wkwkwkwkw

  50. REX Yeager

    REX YeagerBulan Yang lalu

    10:02 "Dia itu sama Dewi Fortuna udah kayak *SELINGKUHAN* -Tara2k19

  51. Ronaldi Chandra

    Ronaldi ChandraBulan Yang lalu

    Teluk tokyo :)

  52. XxDead Hunter66xX

    XxDead Hunter66xXBulan Yang lalu

    Gema:Busto Busto Busto Tara:Matalo Busto Gw:Yang Gua Tau Insto

  53. AMAsystem

    AMAsystemBulan Yang lalu

    Gema: Booossstooo..... Booossstooo..... Tara: Apaan sih boosto2 Gema: *Laugh in Hidden

  54. Naufal G

    Naufal GBulan Yang lalu

    Kemenangan mutlak untuk seorang botax tanggung

  55. Wallz Games

    Wallz GamesBulan Yang lalu

    1:13 dari anime highschool dxd wkwkwkkwk

  56. Para Pencari Lejen

    Para Pencari LejenBulan Yang lalu

    lawakan lu DxD terus gem ... mentang² red dragon maen busto busto terus

  57. Valldlord

    ValldlordBulan Yang lalu

    OAKWOKAOWKAWKAOKW MATALO BOOSTO XD

  58. Tito Indra

    Tito IndraBulan Yang lalu

    Bang gema hanya beruntung d CTR bang tapi masalah jodoh Dewi fortunapun juga milih org lain bang gk mau sama bang gema wkwkwkwkwkwkwkkw

  59. Rizka

    RizkaBulan Yang lalu

    Bang gema keknya berteman sama dewa dan dewi, berungtungnya tinggi amat XD

  60. Hirukoria

    HirukoriaBulan Yang lalu

    in game : hoki bang gema : 69696969% dewi fortuna sagne sma bang gem wkwkwk hoki bang tara : tersedot adek ny tpi klo jodoh hoki bang tara lebih gede dripda bang gem wkwk

  61. Bias Rm

    Bias RmBulan Yang lalu

    Bang tara kalh itu bukan karena dia bego atau gak bisa maen tapi karena dia sakit PeCaMkaN iTu

  62. xenzia 09

    xenzia 09Bulan Yang lalu

    Anjirr itu papu papunya udah kayak asli bukan photoshop

  63. Erde

    ErdeBulan Yang lalu

    Daftar Lol mobile bang. Betanya udah mau rilis.

  64. Silian Mulia Cipta Lang

    Silian Mulia Cipta LangBulan Yang lalu

    Tinggal nunggu POV nya bang tara nih

  65. Ramza Main Game

    Ramza Main GameBulan Yang lalu

    Hoky nya gk ketulungan hahahahahah 😂😂😂😂