Ridwan: Anak Sosmed Banget - SUCI 7

Komentar

  1. dian ramadhan

    dian ramadhanJam Yang lalu

    4:40 cwok pake topi sekolah njir:v

  2. Corokong Kong

    Corokong Kong2 hari yang lalu

    Kakek Sugiono cokkkk

  3. R.D.M Official

    R.D.M Official3 hari yang lalu

    2020?

  4. tomi bekasi

    tomi bekasi11 hari yang lalu

    Kompor sby

  5. Dedy Hidayat

    Dedy Hidayat11 hari yang lalu

    Mantap bintang emon dari pada ridwan

  6. Nation Nolep

    Nation Nolep11 hari yang lalu

    Hiya hiya

  7. playwood galeri

    playwood galeri11 hari yang lalu

    Kenapa pak de indro standup yah?

  8. FRANSISCO JAKCAL

    FRANSISCO JAKCAL13 hari yang lalu

    den dimas it's you???

  9. Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal14 hari yang lalu

    1:42 Betull

  10. Eka K

    Eka K14 hari yang lalu

    Selama ini, cuma Radit yang stand up gak pernah gagal bikin gua ketawa. Eh taunya sekarang gua nemu Redwin yang lucunya gua pikir akan bisa ngalahin Radit pada waktunya. Good job Redwin.

  11. Corleone

    Corleone15 hari yang lalu

    Ada show standup 5 menit yg LPM nya melebihi show remin di video ini?

  12. VGS Exodus

    VGS Exodus15 hari yang lalu

    Dadanya berontak ngakak gua

  13. idhil akbar

    idhil akbar18 hari yang lalu

    Harusnya ridwan remin main disuci 4 😁

  14. Satria DA Sebelass

    Satria DA Sebelass26 hari yang lalu

    Inilah comedian terbaik di indonesia...tidak lebay dan tidak berlebihan,sangat santuy dan kata2 sangat mudah dipahami,lucu banget...the best

  15. Hari Rahmat Hari

    Hari Rahmat HariBulan Yang lalu

    Idungnya macung, giginya ginsul, dada brontakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. raditya_ kan

    raditya_ kanBulan Yang lalu

    Norak kampungan🀣

  17. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    Kurang

  18. Tumboklah Dapat duit aku

    Tumboklah Dapat duit akuBulan Yang lalu

    Org" di fb baik" apanya?? Lu tau gak tu bnyk org" kasar :v

  19. Chella MR

    Chella MRBulan Yang lalu

    Malem jual nasi uduk Pagi jual beli saham πŸ˜‚πŸ˜

  20. Chella MR

    Chella MRBulan Yang lalu

    2019

  21. Sahrul 985

    Sahrul 985Bulan Yang lalu

    "gua taburin garem nih" hahahahhπŸ˜‚ 2k19 masi gua tonton

  22. Susu ayam

    Susu ayamBulan Yang lalu

    yang 2019 baru nonton like!!

  23. Bagus Dana

    Bagus Dana2 bulan yang lalu

    Pembawaannya tenang cuy

  24. Mikhaella Annisa

    Mikhaella Annisa2 bulan yang lalu

    Kuota hbis bukan krna ntn video youtube tp kbnyakan iklan 😭😭😭

  25. Chiko Hau

    Chiko Hau2 bulan yang lalu

    Yang beli ga ada mah ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. xcf RYDZWAN NURDIN

    xcf RYDZWAN NURDIN2 bulan yang lalu

    Jual nasi uduk mah di malaysia atuh dikita mah udah gk jaman nasi uduk.

  27. Mai Sarah

    Mai Sarah2 bulan yang lalu

    itu host ny subur2 amat ya....

  28. Yeni Edistira

    Yeni Edistira2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ’•

  29. EKPHS 66

    EKPHS 662 bulan yang lalu

    "siapin kamar kosan" πŸ˜‚πŸ€£

  30. Hitam Manis

    Hitam Manis2 bulan yang lalu

    Dadanya ginsul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Gebyar Mahardhika

    Gebyar Mahardhika2 bulan yang lalu

    Belakang pandji hijab cakep benerrr

  32. Mahatma Dewanata

    Mahatma Dewanata3 bulan yang lalu

    yg ngedislike dadanya brontak

  33. Karla Devi

    Karla Devi3 bulan yang lalu

    Maaf nih,saya ngerasa beat yg "rasanya pengen magerin" agak patah2 heheπŸ˜…πŸ˜…

  34. Bon Andi

    Bon Andi3 bulan yang lalu

    gk suka dg congorx panji...

  35. Enju Wita

    Enju Wita3 bulan yang lalu

    Dari video ini kita bisa tau,kalo cantik itu segalanya:)

  36. banci gaming

    banci gaming3 bulan yang lalu

    8 oktober yang mana suaranya

  37. Hengki Fernando

    Hengki Fernando3 bulan yang lalu

    Iya betull munafik semua

  38. Lucky Official

    Lucky Official4 bulan yang lalu

    21 September 2019 masih ada

  39. mthofa habli

    mthofa habli4 bulan yang lalu

    bagus banget tulisannya kerennn

  40. mthofa habli

    mthofa habli4 bulan yang lalu

    ya ya ya, keren luuu

  41. ᴍʏ α΄‡α΄œα΄˜Κœα΄Κ€Ιͺα΄€

    ᴍʏ α΄‡α΄œα΄˜Κœα΄Κ€Ιͺα΄€4 bulan yang lalu

    kok gw gk suka ya

  42. Dandi Saputra

    Dandi Saputra4 bulan yang lalu

    September 2019 masih ada?

  43. Riski Nisa

    Riski Nisa4 bulan yang lalu

    Gue paling gak suka yg merendahkan seorang perempuan buat lucu2an,,, masi bnyk tema buat stand up,tidak harus merendahkn fisik wanita,,,

  44. Fire On You

    Fire On You4 bulan yang lalu

    ibumu sudah tidak perawan

  45. Dwi Wahyuni

    Dwi Wahyuni4 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  46. Dwi Wahyuni

    Dwi Wahyuni4 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  47. irfan agung

    irfan agung4 bulan yang lalu

    Awokwowkwkk

  48. usep kasep

    usep kasep4 bulan yang lalu

    Kompor Gas

  49. Gitta Vania

    Gitta Vania4 bulan yang lalu

    Suci 4 n 7 dabest lah

  50. Dian wahyuni

    Dian wahyuni4 bulan yang lalu

    Di fto sempurna aslinya semrawut πŸ˜‚

  51. Gunawan ugge

    Gunawan ugge4 bulan yang lalu

    Mantul ridwan remin

  52. No Name

    No Name4 bulan yang lalu

    Menit 2:10 ada yang pakai baju Munir,widji thukul, marsinah (kalau gk salah gk keliat jelas soalny) baru sadar euy #KAUMMUDAMENOLAKLUPA

  53. No Name

    No Name4 bulan yang lalu

    @reload saja iya kali bang saya salah liat mungkin,,, maaf saya juga dikomentar sebelumnya udh nulis " kalau gk salah" itu munir dkk

  54. reload saja

    reload saja4 bulan yang lalu

    dono kasino indro deh itu

  55. AllVie

    AllVie4 bulan yang lalu

    Dodit Ridwan Irwan πŸ‘πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  56. Sembarang Chanel

    Sembarang Chanel5 bulan yang lalu

    G slah klau ridwan remin juara suci 7 .,.top deh

  57. ujianti dwi

    ujianti dwi5 bulan yang lalu

    parah sih, lucu banget ini...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. M musa ashyiri

    M musa ashyiri4 bulan yang lalu

    iya kamu juga parah sih ,,, CANTIK bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Tien Shinhan

    Tien Shinhan5 bulan yang lalu

    Stund up comengi wkwkwkwk Lucu kan gue

  60. Rendi Cahyono177

    Rendi Cahyono1775 bulan yang lalu

    Ajg iklannya wkwk

  61. Avren Elroy

    Avren Elroy5 bulan yang lalu

    Kompor gas

  62. yosep adi

    yosep adi5 bulan yang lalu

    setupnya sadis

  63. Karina Ade

    Karina Ade5 bulan yang lalu

    Suci 7 season yang sempurna!

  64. Mr Lambe

    Mr Lambe5 bulan yang lalu

    SUCI 7 tanpa ada Ridwan Remin gak seru😎