RIBUT SAMA NAOMI SAMPAI MASUK RUMAH SAKIT???

Komentar

  1. desi rahayu

    desi rahayu26 hari yang lalu

    Lagunyaxjanganxpamerbadanxyangsopan

  2. reza wae

    reza wae26 hari yang lalu

    Kereeeen tadi nonton

  3. maudy itemmanis

    maudy itemmanis26 hari yang lalu

    Haseum

  4. Elisa chennel Aliffa

    Elisa chennel Aliffa27 hari yang lalu

    Saya setuju ajay kang sule

  5. Yaomal Jaja

    Yaomal Jaja27 hari yang lalu

    Poko nyh kang sule ehemmm lhh tiap hri saya kang sule trus nnton nyh semangat kang

  6. Yaomal Jaja

    Yaomal Jaja27 hari yang lalu

    Makasih hatur nuhun poko nyh pantun hehe buah kopi buah kedong2 ngopi dong...hehehe✌️

  7. muhamad sofwan

    muhamad sofwan29 hari yang lalu

    Ontrog budi dalton kang sule

  8. FaFa Family

    FaFa Family29 hari yang lalu

    Mantap kang sule selalu jadi inspirasi banyak orang 😇

  9. usup Iwan

    usup IwanBulan Yang lalu

    Buat kang sule cocok banget sma naomi zaskia

  10. usup Iwan

    usup IwanBulan Yang lalu

    Buat kang sule cocok banget sma naomi zaskia

  11. Maret Ningsih

    Maret NingsihHari Yang lalu

    Stuju ,tp kyknya udh gk sma naomi deh,di ig kng sule udh gk ada satupun skrang ,udh unfollow jg ,kcewaa deh😢

  12. frans Entertainment

    frans EntertainmentBulan Yang lalu

    Judulnya gk sesuai sm crta.. kena tipu semua...kalian trmsk gw...haaà

  13. Anto saputra

    Anto saputraBulan Yang lalu

    Sehat selalu ya om sule

  14. Ijang Punya

    Ijang PunyaBulan Yang lalu

    Kang sule bikin ketawa mulu 🤣🤣slm dari orang tasikmalaya buat kg sule semoga sehat selalu

  15. Ijang Punya

    Ijang PunyaBulan Yang lalu

    Kang sule bikin ketawa mulu 🤣🤣slm dari orang tasikmalaya buat kg sule semoga sehat selalu

  16. hermin cs CS.

    hermin cs CS.Bulan Yang lalu

    Pokoknya klo lihat kang suley bawaany ketwa terus .

  17. Rama Dhani

    Rama DhaniBulan Yang lalu

    Yang setuju naomi dan sule di undang ke acara pernikahanku .. Like 🤣🤣🤣🙏😜😜😜

  18. Irma Yunita

    Irma YunitaBulan Yang lalu

    kapan tayang di tv nya ?

  19. Khodim rosulullah

    Khodim rosulullahBulan Yang lalu

    Kapan tayang nya kang @sule_channel

  20. Riki Setiawan

    Riki SetiawanBulan Yang lalu

    Kak naomi sama kang sule cocok bngtt

  21. Eko Pujiyanto

    Eko PujiyantoBulan Yang lalu

    Kang Sule bikin tutorial main kacapi donk.. yg setuju like

  22. SULE Channel

    SULE ChannelBulan Yang lalu

    Di tunggu ya

  23. Ridho Gower

    Ridho GowerBulan Yang lalu

    0:55 Casing Hp nya kang Sule, Juventus ya ? 😄

  24. reza wae

    reza waeBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  25. Kks pratama

    Kks pratamaBulan Yang lalu

    Ih aku sllu nunguin kng vlog brg naomi,sukses sllu kng

  26. Rifa Tfq

    Rifa TfqBulan Yang lalu

    Yg setuju Naomi di undang ke ini talk show like😁

  27. Zieeay tharfo

    Zieeay tharfoBulan Yang lalu

    Kpn tyang do tv y kang

  28. Reni Reni

    Reni ReniBulan Yang lalu

    Akg di tunggu duet yah sma dde lesti ya.

  29. Yeontan Taekookie

    Yeontan TaekookieBulan Yang lalu

    Gmn ya..kalian kan udah dewasa bnget...hubungan lngsung di benarkan saja..g sah main2 di youtubers...klo udah jdi suami istri pantes lah mau ngapa ngapain..malu ja ma anak2 yg belum nikah..jngn sampai alaynya ikut2n yg msih muda..menurutku gini sih..demi kebaekan hubungan kalian dan medsos jngn dipkek kalian mnjadi mau lbih alay dr yg muda..

  30. Sinta Bella

    Sinta BellaBulan Yang lalu

    Naomi cumn cari sensasi ajh..jngn d percaya paling cumn mau popularitas

  31. jack arya

    jack aryaBulan Yang lalu

    Ontrog azis gagap kang..kangen liat kang sule ngerjain bang azis

  32. Hamdan att

    Hamdan attBulan Yang lalu

    Abdi ti lampung suku sunda tasik malaya, sing gera nikah ka sule tong lila2 tein pacaran na

  33. kk sunda

    kk sundaBulan Yang lalu

    Buat kang Sule gera ameng dei ka Bandung .tiisen Bandung kang ..hhee subcribe yahh allohuma Amin..

  34. Awaludin Jamil

    Awaludin JamilBulan Yang lalu

    Kapan tayang nyay

  35. agus setiawan

    agus setiawanBulan Yang lalu

    Sukabumi hadiir

  36. niky gundol

    niky gundolBulan Yang lalu

    kapan tayangna di RCTi...

  37. Maman Suherman

    Maman SuhermanBulan Yang lalu

    gak bagus lah sama naomi...

  38. ja rot

    ja rotBulan Yang lalu

    Bang kenapa sih sekarang awas ada sule Tidak tayang lagi Buat filem nya dong

  39. Andari Rizky

    Andari RizkyBulan Yang lalu

    Sukses selalu kang, sehat selalu kang Sulee teh Naomiii.. semoga cepar di halalkan 😊

  40. Wilsam Wildani

    Wilsam WildaniBulan Yang lalu

    Mantap q ikut bahagia(senang) tolong lek terus kisah perjalanan naomi dan sule q selalu kangen

  41. Ekho Rizki Syahputra

    Ekho Rizki SyahputraBulan Yang lalu

    Download an nya di matiin, jadi ga bisa download dari wifi kerjaan 😅

  42. Glorya lomban

    Glorya lombanBulan Yang lalu

    Tayang kapan nih

  43. MariaPositif18 KotaSetaqMalay

    MariaPositif18 KotaSetaqMalayBulan Yang lalu

    Assalamulaikum..semoga hari yg indah ini..semoga semua murah rezeki amin..sayang semua kawanku semuanya..nonton iya Channel kang sule..seru dan mantap banget✌👍

  44. dandi ranto

    dandi rantoBulan Yang lalu

    Mantap

  45. Maldin Wijaya kusuma

    Maldin Wijaya kusumaBulan Yang lalu

    Kang Sule ayeuna Bade ka Ciburuy moal

  46. fani Pandul

    fani PandulBulan Yang lalu

    Kang Sule mene cocok pisan ka Naomi geulis uh cepenikah kalian

  47. 미망인년

    미망인년Bulan Yang lalu

    Like it

  48. Yanti Ramutu

    Yanti RamutuBulan Yang lalu

    Ini syuting sinetron yak

  49. SULE Channel

    SULE ChannelBulan Yang lalu

    Ftv

  50. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijnBulan Yang lalu

    Semangat terus Sule sehat selalu God bless You all 😁🍀🍀🙏🙋‍♀️

  51. Wkwkwk tv

    Wkwkwk tvBulan Yang lalu

    Masih gua tunggu nikahnya

  52. nelly fox

    nelly foxBulan Yang lalu

    Kapan resmi sule dan naomi .Amin.

  53. Munawar Bebey01

    Munawar Bebey01Bulan Yang lalu

    Kang sule coba berkolaborasi sama untung blangkon, seperti nyetel pisan jika ama cara comedy kang sule

  54. Nazar_ ikhs

    Nazar_ ikhsBulan Yang lalu

    Kalau bang sule bikin video sama naomi pasti viwer nya naek wkwk

  55. Mikazu Baga

    Mikazu BagaBulan Yang lalu

    Uh lanjutin dong kang sule, sitkom awas ada sule ke season 3.

  56. Novi susanti

    Novi susantiBulan Yang lalu

    Om sule

  57. Lugas Prasetiyo

    Lugas PrasetiyoBulan Yang lalu

    Selamat menonton enjoyy 😊

  58. Rahma ps3 tri sakti

    Rahma ps3 tri saktiBulan Yang lalu

    Yang subc saya akan saya subc back... Jgn lupa komen biar saya tahu klo anda sudah subc

  59. Erwin Imam Santoso

    Erwin Imam Santoso29 hari yang lalu

    AhaRahma Vivo 0

  60. Jamjam Purnama

    Jamjam PurnamaBulan Yang lalu

    Boleh gitu nanya nikahnya kapan ?

  61. Lord Aragon

    Lord AragonBulan Yang lalu

    Mohon izin info ya bu/pak, mas/mba sekalian 🙏🏻😊.. Ada ASET PROPERTI HOT nih di wilayah BOGOR!! 😳😱 For SALE: Lahan + bangunan seluas 1100m2 berlokasi di wilayah strategis Citeureup, kab. Bogor. 12 menit ke pintu tol JAGORAWI. 12 menit stasiun NAMBO Akses jalan Lebar Area super Ramai (di kelilingi industri garmen, buruh pabrik nya peluang banget cuy) Cocok untuk : Kontrakan Tingkat-Kios Sewa-Gudang, dll. Price & Pict?? Feel free to contact me at : 085772788949 (WA Only) [Negotiable]

  62. Rian Maulana

    Rian MaulanaBulan Yang lalu

    Makin ckep aja kang sule

  63. ozy _chps

    ozy _chpsBulan Yang lalu

    Mantap mamank

  64. manyu nyu

    manyu nyuBulan Yang lalu

    Kang Sule masuk OVJ lg dong,,,,siapa yg setuju like/bls comentar

  65. febry hasnan

    febry hasnanBulan Yang lalu

    Kapan tayangna kang