RIA'S KITCHEN #02

Komentar

  1. joshua Alexander

    joshua Alexander3 hari yang lalu

    Itu di lippo aku tau tuh deket apartemen ku ka ria

  2. ummu azka humaira

    ummu azka humaira12 hari yang lalu

    Daun Kari d mall

  3. Horas Nicodemus

    Horas Nicodemus12 hari yang lalu

    Ngakak bagian : "ehm men...kurang beutii!!

  4. watanabe gabriel

    watanabe gabriel22 hari yang lalu

    Kak bukannya CEO omija prnh muncul di salah satu video kakak yg makan myeongdong chicken and cheese di omija, dan CEO nya lagi naruh muffin sm donat? Klo ga slh liat

  5. Akmal Youtube

    Akmal Youtube25 hari yang lalu

    16:49 Darth Vader 😂

  6. Fyerra 17

    Fyerra 17Bulan Yang lalu

    Iklan kodomo melulu sebel deh😣😣 Yang sebel like ya👇👇👇

  7. mutiara mwu

    mutiara mwuBulan Yang lalu

    ngakak g berenti bagian disuru beli daun kari malah belok beli gudeg 😭😭

  8. Mantri Hape

    Mantri HapeBulan Yang lalu

    menginspirasi, semangat kak ria!!!:)

  9. Defi Kalyani Gacha

    Defi Kalyani GachaBulan Yang lalu

    2019: Top capuccino 2020: 1,2,3,4 brush MY teeth 5,6,7,8 i can clean MY teeth

  10. amanda putri

    amanda putriBulan Yang lalu

    Daun kari banyak didepan rumah kakk, tanam pohonnya sendiri besar

  11. Yashiro Chan

    Yashiro ChanBulan Yang lalu

    10:10 Salfok sama ibu ibuny tulisan di baju nya "berak":v

  12. OWL•IDN OwL•FAMILY

    OWL•IDN OwL•FAMILYBulan Yang lalu

    Ka kalo pagi pagi sih ya cuman kasih tau kalo pagi pagi jgn minum es😅

  13. OWL•IDN OwL•FAMILY

    OWL•IDN OwL•FAMILYBulan Yang lalu

    Itu juga untuk kesehatan😘

  14. Ahmad Wijaya

    Ahmad WijayaBulan Yang lalu

    Ria orang apa orang Kristen atau orang islam

  15. Joel Pmntl

    Joel PmntlBulan Yang lalu

    Nonton video ini gue terharu banget

  16. Han. hani

    Han. haniBulan Yang lalu

    Ria Sw=Ria status WhatsApp😁🤣 bercanda kak

  17. Alya Kids Station

    Alya Kids StationBulan Yang lalu

    Pernah jg cari daun kari di pasar tp ngga nemu sama sekali

  18. Leon Liauw

    Leon LiauwBulan Yang lalu

    selalu baca semua tulisan Ia di deskripsi, pribadi yg positif, sukses terus

  19. husky _Zizz00

    husky _Zizz00Bulan Yang lalu

    Ikut master chef aj kak

  20. rajendra Nugraha 18

    rajendra Nugraha 18Bulan Yang lalu

    Bandung yang enak cuma batagor

  21. Rini Kusmiran

    Rini Kusmiran2 bulan yang lalu

    Ka ia aku rumah nya deket simpang dago

  22. Nabila Zuki

    Nabila Zuki2 bulan yang lalu

    Kak ia nyari daun kari susah sekali,padahal di rumah ku daun kari pohon ny gede bgt🙃🙃🙃🙃🙃

  23. Firdaus 89

    Firdaus 892 bulan yang lalu

    Kak kalo mau daun kari cari di Malaysian kerana banyak di malaysia .maaf ya .aku cuma bagitau doang.salam dari Malaysia

  24. Ahya Daily

    Ahya Daily2 bulan yang lalu

    ka iaa, aku pernah ketemu daun kari di bandung, tpi ketemunya dipinggir jalan gt lhoo

  25. Dhurand Dhara

    Dhurand Dhara2 bulan yang lalu

    Apadaya org yang KONTENnya berkualitas kek kak ia subsnya malah dikit, sedangkan yg cma treak2 mnta subscribe subscribernya bweeeeh... 10jt tuh

  26. Anggrieni Kusumaningrum

    Anggrieni Kusumaningrum2 bulan yang lalu

    Judul lagu 5:25 ?

  27. bunbun lamaa

    bunbun lamaa3 bulan yang lalu

    Video ka ia setengah jam az berasa kurang😂.. Selalu enjoy buat ditonton setiap video nya ga ngebosenin😂

  28. rora octa

    rora octa3 bulan yang lalu

    di-blend ya bukan di-blender😅

  29. Ardea Pramesty Suwandari

    Ardea Pramesty Suwandari3 bulan yang lalu

    kak iaaa panjangin lagi dong rambutnya

  30. aini rizqin

    aini rizqin3 bulan yang lalu

    Kak ria parah pas kak ria ketu fens ada kak ismi itu yutuber yg ngefens sm kaka kasian dia nga boleh foto sm kaka ria😭

  31. Ni Made Anindhita

    Ni Made Anindhita3 bulan yang lalu

    Kakak di kampus aku ada tau yang jual pastel isi kari enak bangeettt

  32. Intan Melona

    Intan Melona3 bulan yang lalu

    kak ia kalo nyari daun kari di pasar tuh susah bgt gak bakal ada, bude aku punya pohonnya itu aja bibitnya dari arab atau india gitu kak, jadi kalau mau usaha kari lebih baik nanem sendiri dulu biar gak susah nyarinya. menurut aku sih gitu

  33. Indra Lasmana

    Indra Lasmana3 bulan yang lalu

    Kak ia cara masak nya kok di kasih tau publik? Gak takut di ambil?

  34. sari ningsih

    sari ningsih3 bulan yang lalu

    Nyari daun kari susah d pasar mh, sodara gw sampe tanem sendiri tuh pohon kari udah gede

  35. Amalia Chairy

    Amalia Chairy3 bulan yang lalu

    Kalau orang minang masak. Pakai jinten halus dan kasar. Sisanya sama bahannya yg d sebutkan d video

  36. jojo watanabe

    jojo watanabe3 bulan yang lalu

    Semangat kak ria... wish you luck..

  37. Fathan Ahzakhairullah

    Fathan Ahzakhairullah4 bulan yang lalu

    kak ria agamanya apa

  38. Nadiah Amaliah

    Nadiah Amaliah4 bulan yang lalu

    Kak ria kalau bicara kek kakaku bijak GK sombong dan murah hati:)

  39. Intan Camelia

    Intan Camelia4 bulan yang lalu

    kk cantik jadi banyak yang suka kk

  40. Vicrhanica Rhamzi

    Vicrhanica Rhamzi4 bulan yang lalu

    Ya Allah, gue nan tuh daun kari depan rumah yg dia cari-cari🤣🤣

  41. Lalita Gacha

    Lalita Gacha4 bulan yang lalu

    Kak Ia ngedit pakai apa sih?

  42. Arum Ani

    Arum Ani4 bulan yang lalu

    BAEKHO 😘😘😘

  43. Adinda Titania

    Adinda Titania4 bulan yang lalu

    Ka ia kok bisa makan banyak sih?? Tipsnya dong 😂

  44. Fazxz gaming

    Fazxz gaming4 bulan yang lalu

    Sebenarnya gk enak kak jadi kucing , dia selalu di usir :( , padahal dia cuman mau minta sedikit dari apa yang kita makan , jadi tolong yah sayangilah hewan:)

  45. army chimchim

    army chimchim4 bulan yang lalu

    Kapan bikin ria street food kak

  46. Rannie Fitryane

    Rannie Fitryane4 bulan yang lalu

    baik ini orang, langsung nge fans banget sama ria.sw

  47. Samuel Tanamal

    Samuel Tanamal4 bulan yang lalu

    Di pikiran ku kenapa varian nya Bumbu Kacang yah wkwkwkw hehhee

  48. Mary Chan

    Mary Chan4 bulan yang lalu

    I like it...

  49. dont be rude.

    dont be rude.5 bulan yang lalu

    di tunggu omija di pekanbaru ya iaaa!!

  50. Indri Haryani

    Indri Haryani5 bulan yang lalu

    Memang jarang kak ria untuk Cari daun kari di pasar traditional Indonesia, karna notabene Kari Indonesia berbeda dengan Kari lain(melayu,singapore) ,kalo di Singapore easy to find daun kari..masih fresh pulak🤗anyway aku tinggal Di Singapore Hi from Singapore kak ria🥰

  51. tsara shfr

    tsara shfr5 bulan yang lalu

    kenapa ya, kalo nnton kak ria. salfok saya outfitnya wkwkw. kak, serius nih naksir sama baju2nyaa. tulis dong di desc, untuk outfit yg dipake😆😆

  52. yummibear unicorn

    yummibear unicorn5 bulan yang lalu

    Kak ria acar bawang rasanya mirip sama acar yang di tahu busuk taipei ngak aku pengen tahu rasanya sama atau beda

  53. Boriel Adriyani

    Boriel Adriyani5 bulan yang lalu

    bilangnya daun salam koja ka iaa kalo ke bandung , karena sebagian wrga bandung kadang ada yg gak paham😊😊

  54. noah j

    noah j5 bulan yang lalu

    gua pernah baca bumbu kari kan dari india, dia masaknya pake daun kari yg otomatis adanya di india wkwk

  55. Endang Sone

    Endang Sone5 bulan yang lalu

    Selalu bangga deh sama kakak yg 1 ini totalitas nya dalam segala hal nya itu loh yg patut di acungii jempol 👍 daebak 😊

  56. ferryafrizalv

    ferryafrizalv5 bulan yang lalu

    Kak Gita kok tau Baekho?

  57. Alaidin syach

    Alaidin syach5 bulan yang lalu

    Ria sw susah nya gila nyari daun kari kalo di Aceh hampir disetiap rumah tetangga ada😅, FYI di Aceh daun kari populer sih buat masak apa aja, dan di Aceh namanya daun temurui.

  58. Lisa Jarwati11

    Lisa Jarwati115 bulan yang lalu

    Percayalah mencari daun kari sesusah mencari daun kunyit buat bikin rendang 😂

  59. chan soda

    chan soda5 bulan yang lalu

    Kak iaaa , cocok banget rambutnya pendek :* , hehe nguengg nguengg

  60. Amelinda Safira

    Amelinda Safira5 bulan yang lalu

    Itu daun koropelik kak....mama ku nggak pernah beli tapi nanem

  61. Dapur Cak Ngarto

    Dapur Cak Ngarto5 bulan yang lalu

    Aku suka lho