RIA RICIS bilang DEDDY CORBUZIER itu.... (tanya jawab cepat bikin STRESS)

Komentar

  1. Budak Melayu

    Budak MelayuHari Yang lalu

    Suruh agus sama ricis kak Yang setuju likeπŸ€—

  2. adinda salma nadira

    adinda salma nadira9 hari yang lalu

    Eps itu dikira aku = elu pasti sakit :v

  3. Nazwa Channel

    Nazwa Channel10 hari yang lalu

    Coleb lagi dong ka sama ka icis dirmh baru ka icis

  4. Mr. bin Avatar

    Mr. bin AvatarBulan Yang lalu

    5:00 ketahuan cameramen adalah master deddy.

  5. bagus yunan

    bagus yunanBulan Yang lalu

    Ketawa mulu gak jelas bilngin ap

  6. Sharkofel Ajib

    Sharkofel AjibBulan Yang lalu

    Kasimpulan om Deddy dua duanya sama sama PA

  7. adean chandra

    adean chandraBulan Yang lalu

    Gw cuman pengen tau ria ricis itu knp si ?? Beneran dahhh.. kelebihan masa otot atau kebanyakan minum oli top one ??

  8. Firas

    FirasBulan Yang lalu

    Apa cuman gua yang kesini gara gara channel officialOCD ? . Dan gara gara agus juga gua kesini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. ______________________________________________

    ______________________________________________Bulan Yang lalu

    Gara2 agus ni gua k sini

  10. Ilham super

    Ilham superBulan Yang lalu

    Mantap kak... Kalok saya bar mulai iniπŸ˜ƒ

  11. junkie vapers

    junkie vapersBulan Yang lalu

    Bukannya karbo komplek itu kadar glukosa nya lebih rendah dan serat lebih tinggi,, memberikan volume di dlm lambung sehingga rasa kenyang lebih lama

  12. apr viergizky

    apr viergizkyBulan Yang lalu

    Sabrina ni Mirip Najwa Shihab Ya Ga Si?

  13. Dea Syafrul

    Dea SyafrulBulan Yang lalu

    Akhirnya kakak punya channel yt juga. Semangat terus kakak. Jgn diskip iklannya ya guys sebagai bentuk apresiasi kita ke youtuber apalagi kalau videonya bagus dan bermanfaat

  14. desy arriani

    desy arrianiBulan Yang lalu

    Kak sabrina ini mirip aja sama cwe yg ada di ruang tamu yg bilangnya ponakan om dedy pas atta gerebek rumah om dedy atau emg itu kakak ya.

  15. Keramat Gaming

    Keramat GamingBulan Yang lalu

    Kameramen bang agus yah????...awokawokawok

  16. NAMKOOK JUNGKOOK

    NAMKOOK JUNGKOOKBulan Yang lalu

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Who Am I

    Who Am IBulan Yang lalu

    Ria ricis kangen atta

  18. SindySary _

    SindySary _Bulan Yang lalu

    Video pertama yang aku liat di yt chanel kak sabrina soalnya ada kak icis ternyata langsung suka auto subscribe, sukak banget orangnyaa gak sombong dan asikk😍 keliatan dari collabnya sama kak icis yang satu ngelucu yang satu ketawa terus , collab lagi insyaallah bakal trending 1πŸ˜πŸ’™

  19. Ambrose YOLO

    Ambrose YOLOBulan Yang lalu

    Semangat Kak Sabrina! Next Video Coba Nanyain Mas Anji Dong!πŸ˜ŠπŸ˜‰

  20. MCure Channel

    MCure ChannelBulan Yang lalu

    Om dedy Belajar jadi Agus haha

  21. tri jaya

    tri jayaBulan Yang lalu

    Gym

  22. Diana Soemodihardjo

    Diana SoemodihardjoBulan Yang lalu

    OCD : Ora Cocok Diet

  23. Ranny Arham

    Ranny ArhamBulan Yang lalu

    Mba Sabrina ketawa terus hheehhee

  24. Black Coffee

    Black CoffeeBulan Yang lalu

    Tumben Ria Ricis kagak pake hijab terusan gombrong kek emak2 Arab ! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. ryl 17

    ryl 17Bulan Yang lalu

    Yg nanys gk tu

  26. Ric

    RicBulan Yang lalu

    Tulisan di layarnya mana ya? Jawaban kepanjangan abs wkwkw

  27. anggunross

    anggunrossBulan Yang lalu

    sabrina ketawanya renyah bangeeettttt 😍 dari awal sampe akhir ketawa mulu yak kalo sama ricis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Zafera Vosca

    Zafera VoscaBulan Yang lalu

    Colab sama kak ricis dong ka, smbil olhraga renang pake mermaidπŸ˜€

  29. Redy Asih

    Redy AsihBulan Yang lalu

    Itung aja sendiri wkwkwkwwkw ngakakakak. Pulang kerja capek”. Liat ini video jd terhibur.

  30. Untung Sutanto

    Untung SutantoBulan Yang lalu

    Smart people semua ini

  31. SindySary _

    SindySary _2 bulan yang lalu

    kak ricis orangnya lucu dan kak sabrina orangnya murah ketawa banget😍

  32. Fabian Hutahaean

    Fabian HutahaeanBulan Yang lalu

    mudah pinterr bukan murahh

  33. Dhiena Febriani

    Dhiena Febriani2 bulan yang lalu

    lanjut donk bentar banget... seru loh

  34. Dinar 0801

    Dinar 08012 bulan yang lalu

    Suka chanelnya😊sukses terus tambah rezekinya kak Sabrina😁

  35. fillun official

    fillun official2 bulan yang lalu

    Kocak banget yah kalian brdua😍😍suka dehh

  36. Intan Nuraeni

    Intan Nuraeni2 bulan yang lalu

    ricis 😍

  37. Sabrina Suprato

    Sabrina Suprato2 bulan yang lalu

    Nama aku juga sabrina

  38. Adlyn Rami

    Adlyn Rami2 bulan yang lalu

    Ayam apa dulu nih KFC apa McD πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ iciissss sayang 😁😁😁

  39. Michaella Utomo

    Michaella Utomo2 bulan yang lalu

    Kak colab sama kak Raffi dong

  40. Reva Susanti

    Reva Susanti2 bulan yang lalu

    Kameranya napa si

  41. xd Saintz

    xd Saintz2 bulan yang lalu

    OCD itu Obsessive Corbuzier Deddy, πŸ˜‚πŸ˜…

  42. lastri loise

    lastri loise2 bulan yang lalu

    Cameranya g fokus

  43. Sartika Sy

    Sartika Sy2 bulan yang lalu

    Ngakak dari awal sampe akhir😁 Hi guys! Yang suka masak, mampir ke chanel aku yuk~ Ada banyak resep seru dan anti gagal loh~~😊

  44. Fzn Management

    Fzn Management2 bulan yang lalu

    Kenapa pacar Dedy ketawanya kek gitu sih

  45. Sabrina Chairunnisa

    Sabrina ChairunnisaBulan Yang lalu

    Jadi ketawa yang bagus gimana, ajarin dong?

  46. alvie via

    alvie via2 bulan yang lalu

    best couple ka sabrina fun om dedy serius jadi bisa mengimbangi moga kalian berjodoh ya positive banget aura ka sabrina

  47. Restu Tri utami

    Restu Tri utami2 bulan yang lalu

    Ktawa mulu dahh.. Gaje

  48. Sabrina Chairunnisa

    Sabrina ChairunnisaBulan Yang lalu

    Samalah kaya profile picture anda

  49. Hap Sanjaya

    Hap Sanjaya2 bulan yang lalu

    kasih aguslah cameramen nya

  50. Choliq Abdl

    Choliq Abdl2 bulan yang lalu

    Kameramennya om Deddi,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. rika haryanty

    rika haryanty2 bulan yang lalu

    Ngakak kwwkkwkwkwkwkwkw

  52. Gaming You cH

    Gaming You cH2 bulan yang lalu

    Ia ia ia

  53. kurnia ade

    kurnia ade2 bulan yang lalu

    ka sabrina receh bgt ya humornya, ktawa mulu πŸ˜‚

  54. Ega Ega

    Ega Ega2 bulan yang lalu

    Hai kak sabrina

  55. Alim Nursyamsi

    Alim Nursyamsi2 bulan yang lalu

    ga lucu

  56. Hafidz Muazzam

    Hafidz Muazzam2 bulan yang lalu

    ABS = Auto Break System

  57. MEGA APRILIA MAULIDIANA

    MEGA APRILIA MAULIDIANA2 bulan yang lalu

    KAK COLLAB SAMA OM DEDDY

  58. Desi Jue niia

    Desi Jue niia2 bulan yang lalu

    kurang bagus kek gni di UP,, g bertema blass

  59. no one

    no one2 bulan yang lalu

    abs itu loh mbak, yang buat berhentiin kendaraan

  60. denny surya

    denny surya2 bulan yang lalu

    Gemes liat ketawa kak sabrina πŸ˜…

  61. Husna Wafiyah

    Husna Wafiyah2 bulan yang lalu

    Iih lucu ka sabrina suaranyaaa:")

  62. The Getz

    The Getz2 bulan yang lalu

    Hahaha ngakak gils

  63. Salihon Issal

    Salihon Issal2 bulan yang lalu

    Gw bakal sub channel ini .jika om Deddy gondrong

  64. Kakeknya Ocong

    Kakeknya Ocong2 bulan yang lalu

    Baru Tau gw Jeruk Mengandung Karbohidrat

  65. Vincent Stefani

    Vincent Stefani2 bulan yang lalu

    kk sbrina cantik

  66. jawir aja

    jawir aja2 bulan yang lalu

    Kasih pertanyaan nya gak bs nyesuain sm ricis.. Jd ga seru

  67. Reach The Stars

    Reach The Stars2 bulan yang lalu

    *SEMOGA OM DEDY JADI MERMAID DI CHANEL KAK ICIS* KKKKKKKKKK PASTI KOCAK BANGET DEH

  68. Fara Anggita

    Fara Anggita8 hari yang lalu

    Kgk muat

  69. Presiden Diamond

    Presiden Diamond10 hari yang lalu

    Auto ngamuk

  70. Aldi Nano

    Aldi Nano2 bulan yang lalu

    Kalo bisa pertanyaannya dikasih subtitle biar enak lihat/bacanya

  71. Terlalu Easy

    Terlalu Easy2 bulan yang lalu

    Kameramenya Si OM Botak

  72. syawal_ hanan

    syawal_ hanan2 bulan yang lalu

    Kesimpulannya adalah 2 2 nya peaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pea tpkan kesayangan yaπŸ˜‚

  73. SaFuan 97

    SaFuan 972 bulan yang lalu

    Asshhiapppp

  74. Zuhratu Adnin

    Zuhratu Adnin2 bulan yang lalu

    Kirain pacarnya om deddy itu orangnya pendiem dingin ternyata engga wkwkwk kocak malahan ketawa terus πŸ˜‚

  75. admiralbulgogi 97

    admiralbulgogi 972 bulan yang lalu

    Hahahha ricis gantian dah di kerjain nya πŸ˜…

  76. Nurul Ekahudayani

    Nurul Ekahudayani2 bulan yang lalu

    Sabrina Rada mirip2 Taylor switch kalo lagi ketawa...cantiiikkk

  77. Tutty Na

    Tutty Na2 bulan yang lalu

    @Nurul Ekahudayani ok. Slm knl jga😁

  78. Nurul Ekahudayani

    Nurul Ekahudayani2 bulan yang lalu

    Iya donk becanda aja ga pake n gegas di sini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Salam kenal yaaakkk

  79. Tutty Na

    Tutty Na2 bulan yang lalu

    @Nurul Ekahudayani hha d maaapin. Kaya apa. Niatnya aku sambil bcanda😁

  80. Nurul Ekahudayani

    Nurul Ekahudayani2 bulan yang lalu

    Salah tulis ini di Maafkan Donk ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Tutty Na

    Tutty Na2 bulan yang lalu

    Switch ??? 🀣🀣🀣 ada ya

  82. doddy irianto pakpahan

    doddy irianto pakpahan2 bulan yang lalu

    Hahahaha pasti om dedy kan yg pegang cameranya hehhehee

  83. Jabal Gaming

    Jabal Gaming2 bulan yang lalu

    Habis collab sama ria ricis, collabs sama atta mbakπŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ƒ

  84. TDEARY world

    TDEARY world2 bulan yang lalu

    6446

  85. Leli Wulandari

    Leli Wulandari2 bulan yang lalu

    Lucu ya kalian πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sering" bikin konten πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. Dedeh Amrul

    Dedeh Amrul2 bulan yang lalu

    Emg ini pacarnya deddy?

  87. Nopi Aulia

    Nopi Aulia2 bulan yang lalu

    Yaallah ternyata kameramennya om deddyπŸ˜‚

  88. Ccp Official

    Ccp Official2 bulan yang lalu

    Aku baru tau klo umur om dedy 43πŸ˜‚

  89. marlina valen

    marlina valen2 bulan yang lalu

    Ka sabrina cantik terus orang nya humoris banget..

  90. Rizky Kim Gyuri

    Rizky Kim Gyuri2 bulan yang lalu

    Pertanyaan sulit ini bgi ricis :v

  91. AULIA RESKI

    AULIA RESKI2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-bkuU1RC6DVc.html Klik link di atas,vidio terbaru Jngan lupa subscribe ya gays terima kasih,last go!!! Vidioanya

  92. Marini Indah Official

    Marini Indah Official2 bulan yang lalu

    Jeruk bukannya gk ada karbohidrat nya ya?πŸ˜‚πŸ˜… (cuma bertanya ya jangan dihujat) 🀣✌🏻 PEACE ✌🏻✌🏻✌🏻

  93. Sri Painem

    Sri Painem2 bulan yang lalu

    Ngakak lihatnya

  94. Hansen Jennifer

    Hansen Jennifer2 bulan yang lalu

    Yg setuju kk Sabrina Chairunisa sama om Deddy Corbuzier jadi mermaid di channel KK ricis Yg sutuju like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  95. Samsudin Priatna

    Samsudin Priatna2 bulan yang lalu

    Om dedi jadi mermaid dongπŸ˜‚

  96. Bilkis Angraini Bilkis

    Bilkis Angraini Bilkis2 bulan yang lalu

    sekarang hijab ricis di tekukk.. 😐

  97. Reva lisa

    Reva lisa2 bulan yang lalu

    Om Deddy sama ka Sabrina jadi mermaid dong

  98. dini andriyani

    dini andriyani2 bulan yang lalu

    Maaf sblm ny ka ricis klu bisa itu rok jgn di keatas2in kn gk enak di lihat πŸ™

  99. Rahmah mahmah

    Rahmah mahmah2 bulan yang lalu

    Ka sabrina mirip temen aku πŸ˜‚

  100. Gizdya Alaida

    Gizdya Alaida2 bulan yang lalu

    Kak Sabrina sama kak ricis sama sama ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  101. Sri kandi

    Sri kandi2 bulan yang lalu

    Waaah Sabrina udah ketularan Ricis nich wkwkwk ketawamu renyah banget jeeeng...happy n enjoy sm Ricis yg ngocol pooolll

  102. Andhika Anggara Zaputra

    Andhika Anggara Zaputra2 bulan yang lalu

    Cakep bgt ya sabrina.. Lucky man, om deddy

  103. Della Fournita

    Della Fournita2 bulan yang lalu

    walaupun baru channel nya tapi seru banget πŸ’Œ

  104. Dian ratna

    Dian ratna2 bulan yang lalu

    Ter love ❀️

  105. Made In Bali

    Made In Bali2 bulan yang lalu

    Balikin waktu tonton gue,,,

  106. movie. com

    movie. com2 bulan yang lalu

    Ka sabrina keliatannya judes bgt Baru liat vlognya ternyata happy girl. πŸ˜‚

  107. Rahma W

    Rahma W2 bulan yang lalu

    Siap2 Sabrina di ajak jd mermaid wkwkkw

  108. Sinta inado

    Sinta inado2 bulan yang lalu

    sumpah aku ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  109. Dian Arist

    Dian Arist2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  110. Mich

    Mich2 bulan yang lalu

    Receh bgt asem... Rugi nontonnya.