Reza Oktovian Di Antara Musik, Game dan Keresahan Hidup | FROYONION MEETS

Komentar

  1. Froyonion

    Froyonion19 hari yang lalu

    Semoga kalian mendapatkan sesuatu yang bermanfaat. Terima kasih Civilion πŸ’•

  2. Bgp Channel

    Bgp Channel2 hari yang lalu

    '-') kapan yo aku gede koyo reza arap

  3. ROBz Fms

    ROBz Fms7 hari yang lalu

    Agung hapsah next √√

  4. House Channel

    House Channel8 hari yang lalu

    Thanks Froyo. Ini yg gw tunggu" keluar dari mulutnya arap. Semua akhirnya terjawab sudah. Makasih banyak. Sukses terus

  5. Inggit Inggi

    Inggit Inggi8 hari yang lalu

    reza kayak kayak mikir negara yakπŸ”‡πŸ”‰πŸ”Š

  6. Fatimashari Abdillah

    Fatimashari Abdillah10 hari yang lalu

    Sumpah dia pinter!!! Kelihatan banget dari cara dia ngejawab ,wow

  7. beejones 17

    beejones 17Menit Yang lalu

    Fuck pencitraan nakal kayak tampan😬

  8. binsar sinaga

    binsar sinaga3 jam yang lalu

    menurut gw meskipun arap ga bs musik tp gw salut sm niat nya utk masuk dalam dunia musik.. semangat rap.. gw dukung lu.. gw yakin aja psti lu bs nemu in ap yg lo cari di musik.. tapi inget jgn pernah jatuh lagi ke lubang yg sama rap dan jgn sombong kalau udah d atas.. karna semakin lo diatas semakin lo di uji man..

  9. Pisaku_Tuninut

    Pisaku_Tuninut7 jam yang lalu

    Kangen banget sama closingnya:)))

  10. Andry Rifai

    Andry Rifai8 jam yang lalu

    please invite QORYGORE SON OF ZEUS!

  11. Bang Gandul

    Bang Gandul9 jam yang lalu

    (y)

  12. Kenneth Ardion

    Kenneth Ardion9 jam yang lalu

    gw baru nonton froyonion dan gw dapet lagi 1 youtube bener

  13. Gideon Nadeak

    Gideon Nadeak14 jam yang lalu

    Next Agung Hapsah please

  14. Anwar Ramdhani

    Anwar Ramdhani16 jam yang lalu

    kyk nya bener sih kalo arap bikin channel youtube lagi 2 bulan bisa nyusul.. ini aja view nya di upload tgl 1 maret skrang 20 maret 1.7jt view. bayangkan si view itu dalam 20 hari jadi subs nya arap.. sorry nih ya froyonion di vidio nya ada arap viewer nya 1.7 dst. tapi kalo ga ada sorry ya di bawah 300rb tapi ini fakta..

  15. Wax Hazza

    Wax Hazza16 jam yang lalu

    Froyonion kontennya bagus. Ga gampang buat bikin konten yang pertanyaanya emang berisi, ga sekedar say wasap with u. Good Job guys!

  16. Wildan Attariq

    Wildan Attariq17 jam yang lalu

    Subsme, ada give away char pointblank.

  17. Hilda Kamia Juniaty

    Hilda Kamia Juniaty19 jam yang lalu

    "Let's fly higher." Sedih gua cukk, kangen

  18. Toni Wa

    Toni Wa19 jam yang lalu

    Si arap ganti channel apa pensiun

  19. Alfa Gerungan

    Alfa Gerungan19 jam yang lalu

    Musisi itu cenderung dengan namanya nge-band , dan lu tau bang arap, disaat nge-band itu adalah 70%pada saat lu nongkrong , bukan lu pegang alat. Tks bang, respect for you, Goodluck

  20. Himi Himi

    Himi Himi23 jam yang lalu

    10:10 nice captain

  21. Erdinata Putra

    Erdinata PutraHari Yang lalu

    Bgzt kau arap :v

  22. Adiraca

    AdiracaHari Yang lalu

    Salut bgt ama perjuangan lu rap

  23. Adi Pranyoto

    Adi PranyotoHari Yang lalu

    Mukanya kaya bayi kampret anying πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  24. Umam Borneo

    Umam BorneoHari Yang lalu

    Lah arap tau nanjis

  25. Biru Berkilau

    Biru BerkilauHari Yang lalu

    Semangat mas brow jalani dengan penuh rasa syukur Hadir duluan Untuk Memberi Semangat Berkarya

  26. Hasbi Alfarabi7

    Hasbi Alfarabi7Hari Yang lalu

    Apa kabar dengan niko dan winson?

  27. M.Rifqi Alfito

    M.Rifqi AlfitoHari Yang lalu

    Merdu nya suara menit 27:00-27:01

  28. 6A7L Z9G1

    6A7L Z9G1Hari Yang lalu

    Dan sekarang juga channel rumah anyo terlantar dan gw barusan search ada 2 channel rumah anyo hmmm ntahlah :")

  29. Mang Gadget

    Mang GadgetHari Yang lalu

    11:30 Bener banget kata reza arap. Dia bisa

  30. urfavgrl

    urfavgrlHari Yang lalu

    Yang tau kupluk arap dijual dimana bales pls wkwkw kece banget.

  31. Basir Abdul

    Basir AbdulHari Yang lalu

    bang reza... panutan gw banget

  32. Aditya Koriawan

    Aditya KoriawanHari Yang lalu

    ❀️❀️❀️

  33. Tarra Green

    Tarra GreenHari Yang lalu

    Anjir jd kangen pandoev wkwkwk

  34. Abdul Harris

    Abdul HarrisHari Yang lalu

    belajar dari BTS if u know whos them.

  35. Dominick Caleb

    Dominick CalebHari Yang lalu

    Eno Bening dong

  36. Angga Pratama

    Angga Pratama2 hari yang lalu

    Di balik kegoblokan reza arap . Smart Rap.

  37. Rizky Hidayat

    Rizky Hidayat2 hari yang lalu

    Froyonion meets mamang kesbor dong

  38. ChairilAsyhar

    ChairilAsyhar2 hari yang lalu

    gw ketemu ini orang cuma 1 kali doang, kesan pertama kali ketemu diluar dugaan gw, saik ngak sombong, sekitar 3-4tahun lalu, di melawai jejeran respang,. ngobrol cuma 2 menit.. kalimat terakhir, gw cuma bilang sehat terus lu dan lu pasti sukses,, balik kanan dah gw masuk kantor, doi ke respang mungkin kwkwkwkwkwkwkw

  39. Son Of Zeus

    Son Of Zeus2 hari yang lalu

    ATTA SI SILUMAN GLEDEK YG SERING GREBEK RUMAH ORANG IDreporterR TERBAIK? ? ? KE TOILET GUA LANGSUNG BANG FRO, PEN BERAK DENGERNYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Amatzain Balango

    Amatzain Balango2 hari yang lalu

    Sapa setuju reza arab agama nya apa

  41. Hajime Yoshiro

    Hajime Yoshiro2 hari yang lalu

    apasih tolol

  42. Black Sky

    Black Sky2 hari yang lalu

    Kecepatan 0.5 kayak apa ya...

  43. mouse trap

    mouse trap2 hari yang lalu

    Yoi sejuta braii

  44. Asti fs

    Asti fs2 hari yang lalu

    Nextnya danilla riyadi laa

  45. Rendi Ramadhani

    Rendi Ramadhani2 hari yang lalu

    Undang "Dhira Naraya"

  46. Dito Thaariq

    Dito Thaariq2 hari yang lalu

    A : Temen? Arap : Tai A :Tai? Arap : Elu wkwkwk

  47. Riski Kurnia

    Riski Kurnia3 hari yang lalu

    IDreporterr legend ... Perjuangan mencari subs dulu tidak semudah sekarang

  48. redo zisky28

    redo zisky283 hari yang lalu

    RAP , MISSING YOU CAPT 😒

  49. SkinnySyan

    SkinnySyan3 hari yang lalu

    Saking seriusnya dengerin arap.Gak sadar gw nonton sampe akhir

  50. Afrizal Tunggal

    Afrizal Tunggal3 hari yang lalu

    Sok ganteng lu cadel

  51. LMFD 187

    LMFD 1873 hari yang lalu

    Soap king

  52. LMFD 187

    LMFD 1873 hari yang lalu

    Ngilani

  53. LMFD 187

    LMFD 1873 hari yang lalu

    Matio bencong

  54. gayseries '-'

    gayseries '-'3 hari yang lalu

    Ajg siarap nolep

  55. AbstrakTv

    AbstrakTv3 hari yang lalu

    Gua kangen arap yg telah mewarnai IDreporter

  56. Ariff Nurohman

    Ariff Nurohman3 hari yang lalu

    apa arap tau kalo izzi pernah jadi bagian dari froyonion?

  57. Rifky Hardian Pratama

    Rifky Hardian Pratama3 hari yang lalu

    17:24 tentang teman, mungkin kalian juga ngalamin hal seperti ini

  58. Riza Hermawan

    Riza Hermawan3 hari yang lalu

    Sedih gua, mangat terus bang rap

  59. Rifaldi Kurnia Ramadhan

    Rifaldi Kurnia Ramadhan3 hari yang lalu

    Hebat anying froyonion kasih pertanyaan wkwk

  60. ELLA MEUNASA

    ELLA MEUNASA4 hari yang lalu

    Bangg

  61. Vania Qiyasanti

    Vania Qiyasanti4 hari yang lalu

    Gara2 nonton ini jdi di subscribe πŸ‘πŸ‘

  62. KK Gaming

    KK Gaming4 hari yang lalu

    Kisah arap seperti kisah saya

  63. KK Gaming

    KK Gaming4 hari yang lalu

    Channel kontol ini!!

  64. Muttaqin Arief

    Muttaqin Arief4 hari yang lalu

    Main seruling aja rap, masih belum banyak soalnya , karna jujur suara lu jelek, gua jujur bukan hater oke

  65. Muhammad Syathir

    Muhammad Syathir4 hari yang lalu

    Ni orang sok kebarat2 an bgt si, jijik

  66. Jasa Suntik LS

    Jasa Suntik LS4 hari yang lalu

    Ericko lim watc this video

  67. Haiqel Richardi

    Haiqel Richardi4 hari yang lalu

    The biggest one who change ma mindsetπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  68. Dede Munawar

    Dede Munawar4 hari yang lalu

    Video bagus sobat...terima kasih sobatπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  69. - Ris

    - Ris5 hari yang lalu

    Ada yg nnton lebih dr 1x?

  70. Job Fayol Tampubolon

    Job Fayol Tampubolon5 hari yang lalu

    Ternyata pemikirannya sangat luas.

  71. aditlurr mas

    aditlurr mas5 hari yang lalu

    n

  72. Auzel

    Auzel5 hari yang lalu

    reza adalah gold d roger didunia nyata. era baru gaming

  73. sitiftmhz

    sitiftmhz5 hari yang lalu

    25:38 agung hapsah right?

  74. Risyad Haris

    Risyad Haris3 hari yang lalu

    yep. dan sekarang tau sendiri agung hapsah collabnya cuma sama siapa aja.

  75. Fahmi Fathur R

    Fahmi Fathur R5 hari yang lalu

    10:20 YAY TARA ART DI SEBUT

  76. Syahrul Friza

    Syahrul Friza5 hari yang lalu

    Chanell yg bikin orang berbicara tanpa ada pembatasan πŸ˜‚ ngakak

  77. setan lucu

    setan lucu5 hari yang lalu

    Muka arap kaya le Pepe kangen tette

  78. Iqbal Arighi

    Iqbal Arighi5 hari yang lalu

    Respect. ! Buat froyonion Kalo bisa bintang tamunya datengin pak ndul juga.. pasti santuy heuehu

  79. HerrySis

    HerrySis5 hari yang lalu

    Terima kasih sensornya :D

  80. Rendy ariawindana

    Rendy ariawindana5 hari yang lalu

    banyak2 main ke desa yg beneran desa atau hutan yg beneran hutan.. loe bakalan nemuin ketenangan disana :D

  81. Hadray

    Hadray5 hari yang lalu

    Grup besar arap yang pertama pas jaman arap sama edozel, terus grup besar yang ke dua pas jaman arap sama chandra liau

  82. Edo Zakaria

    Edo Zakaria5 hari yang lalu

    Still the best youtuber I thought

  83. ME2K SAKTI

    ME2K SAKTI5 hari yang lalu

    arap sma izzy sma2 bkin vlog kpan??

  84. Bagus Setiadi

    Bagus Setiadi5 hari yang lalu

    kalau musik, mohon bantuan musik apa ya lagunya ko aku g pernah tau ? hehe apa kaya dewa 19 , serius nanya.

  85. Chocolate Game

    Chocolate Game4 hari yang lalu

    Bagus Setiadi buka weird genius.

  86. HeyNighTRB

    HeyNighTRB5 hari yang lalu

    dan gak nyangka Gua Kalau kak Reza Bijaknya parah gua do'a in kalau kak Reza bisa mimpin keluarganya AMIN

  87. HeyNighTRB

    HeyNighTRB6 hari yang lalu

    otak nya kak Reza Korslet Sumpah

  88. Zhar Borneo

    Zhar Borneo6 hari yang lalu

    Pertanyaan2 yg dibuat oleh Froyonion sangat class banget πŸ”₯πŸ”₯ Ibarat stand up, PREMIS & PUNCHLINE nya Pecah ..

  89. Zhar Borneo

    Zhar Borneo6 hari yang lalu

    WEK WEK WEK WEK WEK WEK ..

  90. Ga Dope

    Ga Dope6 hari yang lalu

    Gue sangat setuju persepsi dari Froyonion tentang Seniman .. terus berkarya bang πŸ™πŸ€—

  91. Herziyan Agus

    Herziyan Agus6 hari yang lalu

    Ngakak anjing terakhir nya

  92. Daw Daw

    Daw Daw6 hari yang lalu

    I just can say WOW

  93. Rio Setiawan

    Rio Setiawan6 hari yang lalu

    Org yg ngaku king youtube sekarang terpuruk gk hits lagi ahahaha

  94. W A S VIDEOS

    W A S VIDEOS6 hari yang lalu

    "agung hapsah"

  95. W A S VIDEOS

    W A S VIDEOS6 hari yang lalu

    kapan nikah

  96. Daya Lintang

    Daya Lintang6 hari yang lalu

    Selalu ngakak kalo liat arapπŸ˜‚

  97. Swtnss Crlss

    Swtnss Crlss6 hari yang lalu

    meet pak ndul😸

  98. azi alif

    azi alif6 hari yang lalu

    Setuju gak kalo next nya Agung Hapsah??

  99. Makintou deBS

    Makintou deBS6 hari yang lalu

    Boleh gw ketemu arap? Gw pengen peluk dia dan bilang, thx you save my life 😭😭😭

  100. One Space

    One Space6 hari yang lalu

    kalo dikasih bgm bisa ga bang? dikit aja. soalnya agak sepi

  101. ajzri 1st

    ajzri 1st6 hari yang lalu

    Interview the panturas bang!

  102. Fikri Halomoan

    Fikri Halomoan6 hari yang lalu

    Dari semua kata katanya arap siapa yang ngerti seluruh nya dari mulai musisi, youtuber,produser apapunlah yang di bilang arap, aku ngerti dia menyindir SELURUH CONTENT CREATOR YT, YANG GIMANA SUDAH HANCUR GAK KAYAK DULU YT SEKARANG!

  103. Wax Hazza

    Wax Hazza16 jam yang lalu

    bener sih cuma ga usah lebay juga kali, ada konspirasi juga ga terkait reza arap wkwk?

  104. Azzahrah Nabilla

    Azzahrah Nabilla6 hari yang lalu

    Thank u Froyonion for making this videoπŸ’™πŸ’™πŸ’™ kalo ada job vacancy boleh lah yaa di share haha Arap was right, you guys are such a thing & keep up the good work both for you guys plus Arap too!

  105. RMA Indonesia

    RMA Indonesia6 hari yang lalu

    Keren jebakan !!

  106. Revan Adriansyah

    Revan Adriansyah7 hari yang lalu

    Tebak ada brpa "WEK" Bebek dlm video tsb 😭 apa cma gua doang yg lg iseng ngitungin suara bebek alias a*j*ng alias k*nt*l di video ini 😁

  107. Ricky Frmnsyh

    Ricky Frmnsyh2 hari yang lalu

    Iya lu doang asli

  108. Geray

    Geray7 hari yang lalu

    Bersosialisasi? Teman? Bersama? Itu semua kata kata sampah!! Gw selalu nyamperin mereka mau lagi butuh atau lagi ga butuh. Tapi mereka kemana saat gw kesepian? Really man gw hampir minum Baygon karena ini tapi sayangnya Baygonnya abis waktu itu dan gw keburu di selametin sama orang ga dikenal.... Buat arap yg gw tau dari 6k subscriber sampe sekarang masih jijik liatnya, Tapi kali ini gw respect man sama lo

  109. Duapuluhsatu

    Duapuluhsatu7 hari yang lalu

    dislike 2,2k para kaum jembut sambil robek poster

  110. Duapuluhsatu

    Duapuluhsatu4 hari yang lalu

    +Kenny Pussy bastard nah nongol juga kaum jembut

  111. Kenny Pussy bastard

    Kenny Pussy bastard4 hari yang lalu

    Jadi lo kaum nasa?

  112. Cullen 'S

    Cullen 'S7 hari yang lalu

    26:25 kata2 yg Tulus... πŸ‘πŸ»πŸ€™πŸ»