Reza Oktovian Di Antara Musik, Game dan Keresahan Hidup | FROYONION MEETS

Komentar

  1. Froyonion

    Froyonion2 bulan yang lalu

    Semoga kalian mendapatkan sesuatu yang bermanfaat. Terima kasih Civilion πŸ’•

  2. Yaffi Welly_21

    Yaffi Welly_213 hari yang lalu

    Gw tau perasan yg dirasain arab sumpah itu ga enak ....πŸ˜€

  3. rizal r

    rizal r5 hari yang lalu

    Ada yg bisa jelasin maksud x yutuber

  4. wow chanel

    wow chanelBulan Yang lalu

    O

  5. Choirul Anwar

    Choirul AnwarBulan Yang lalu

    Susah nggak ngedit nya bang Reza ngomong kotor MuluπŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Rocky Bebasttt

    Rocky BebastttBulan Yang lalu

    Froyonion salute dan sehat selalu rap

  7. Zu ki

    Zu kiHari Yang lalu

    Taser hahaha πŸ˜‚

  8. fathurohman alfiandi

    fathurohman alfiandiHari Yang lalu

    Goks pertanyaannya bermutu

  9. Anggi Nurdiansyah

    Anggi Nurdiansyah2 hari yang lalu

    17:52

  10. Young Leaf

    Young Leaf2 hari yang lalu

    Kontol

  11. Mal Tazar

    Mal Tazar2 hari yang lalu

    19:56 bener banget wkkwk

  12. miftahul k ilahi

    miftahul k ilahi3 hari yang lalu

    "paling cuma 5jtaa, sama gue jg besaran gue gajinya...n i was like 🀣"

  13. Hadi Naufal

    Hadi Naufal4 hari yang lalu

    endingnya kocak

  14. Widia Achmad

    Widia Achmad4 hari yang lalu

    Skak ye wkwk

  15. GANESHA BAJA UTAMA

    GANESHA BAJA UTAMA4 hari yang lalu

    roy siapa sih ?

  16. Novan Handsome

    Novan Handsome4 hari yang lalu

    Itu tdi sypa aja yg d bilang pionir yt game bang?

  17. Jimmyliu

    Jimmyliu6 hari yang lalu

    Me always support rapyourbae :v

  18. Vinka Aditya

    Vinka Aditya7 hari yang lalu

    Entah gua respect sama arap yg sekarang... Gua benci arap ketika dia nge rap... Good luck

  19. Gembel Elite

    Gembel Elite7 hari yang lalu

    25:04 fokus mukanya arap

  20. Gembel Elite

    Gembel Elite7 hari yang lalu

    Mampus ketipu

  21. bor chnl

    bor chnl7 hari yang lalu

    5:36 ?

  22. INFO LUWUK

    INFO LUWUK7 hari yang lalu

    Mantap nih, sangat baiik...

  23. Andi Muhammad Abrar

    Andi Muhammad Abrar7 hari yang lalu

    sangat bijak capt 😍😍😍

  24. Si Otong

    Si Otong7 hari yang lalu

    bebek2 koekkk... everytime πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  25. Renhard Hansly Madina

    Renhard Hansly Madina8 hari yang lalu

    Bang jadi in bang, Konten talk show di youtube . Undang lagi youtuber,komika,entepreneur,kalo perlu artis juga bang. Tapi di kemas se anak muda dan se mileneal mungkin .

  26. fariz f

    fariz f9 hari yang lalu

    15:34 youtube sampah? kok ngeyoutube lg?

  27. fariz f

    fariz f9 hari yang lalu

    15:34 youtube sampah? kok ngeyoutube lg?

  28. NjangIndra YT

    NjangIndra YT7 hari yang lalu

    fariz f sampah bisa jadi mata pencaharian bang? You got what im said?

  29. Lita Litiawati

    Lita Litiawati9 hari yang lalu

    Froyonion coba dong gitasavv

  30. Denzel Kelvin

    Denzel Kelvin9 hari yang lalu

    Yang bisa kalahin orang pintar dan jenius cuma 1, HOKI aka keberuntunangan.

  31. Maulanagame Ml

    Maulanagame Ml10 hari yang lalu

    Bg araf bikin filem, penasaran jadi nya kaya apa bikin dongg

  32. Airrish Emlly

    Airrish Emlly10 hari yang lalu

    Who doesn't love arap?

  33. bor chnl

    bor chnl7 hari yang lalu

    Saya

  34. Ryo G-R

    Ryo G-R10 hari yang lalu

    Penutupan bebek yang mantul XD

  35. Not RUTO

    Not RUTO10 hari yang lalu

    Kampret lah managernya

  36. XoX0 _

    XoX0 _11 hari yang lalu

    Dari nonton video ini, gua nemu pertanyaan yang bahkan gaada di otak gua dan skrg gua jadi tau pertanyaan2 yang memang jarang ditemukan dan LEBIH IMPORTANT. Good! SUKSES Fryonion!πŸ‘

  37. Novian Farida

    Novian Farida11 hari yang lalu

    undang atta dong buat grebek otak

  38. Fatmawati

    Fatmawati12 hari yang lalu

    Ghibah kenikmatan bersosialisasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š

  39. azrul pandawa

    azrul pandawa12 hari yang lalu

    capek gara" lu sendiri goblok

  40. Larsa Delecour

    Larsa Delecour13 hari yang lalu

    25:45 rando?

  41. J O2

    J O214 hari yang lalu

    Atta jawabannya ahha artinya apa yaaa

  42. Sylndr

    Sylndr14 hari yang lalu

    Inspirasi di sore hari

  43. Hendri Ansyah

    Hendri Ansyah14 hari yang lalu

    undang qorygore dong

  44. Ewink Granite

    Ewink Granite15 hari yang lalu

    mau ngga kamu hisap ganja,..

  45. Robi Obi

    Robi Obi15 hari yang lalu

    Semangat , Rap ,, fans you always with you , always support you ....πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺπŸ’ͺ

  46. Windi Rahayu

    Windi Rahayu15 hari yang lalu

    Temen .... Tai

  47. Piip Official

    Piip Official16 hari yang lalu

    1:00

  48. sutawan

    sutawan16 hari yang lalu

    2 bulan bisa nyalip ashiap.. coba buktikan

  49. Sedo Putra

    Sedo Putra16 hari yang lalu

    memang arap nih berpengaruh banget ya kemana mana. nih channel, di vid yang ini, viewersnya sampe brojol. cuman grg ada arap di dalemnya. pas di vid laen, ratusan ribu. disini sampe jutaan. jadi mau ada arap di channel saya wkwkwkk

  50. Tegar Aldi

    Tegar Aldi16 hari yang lalu

    Gila dah gw baru nonton keren abis

  51. andi is me

    andi is me16 hari yang lalu

    Yes teman sesungguhnya akan kita tau . Disaat kita susah

  52. aL- FaReZa

    aL- FaReZa17 hari yang lalu

    Next ajak colab ericko lim men!

  53. unvirtual character

    unvirtual character17 hari yang lalu

    Peluk onlen froyonion :")

  54. muhammad khatami

    muhammad khatami17 hari yang lalu

    Good lo arapπŸ‘πŸΌ

  55. Ibnu Senrose

    Ibnu Senrose17 hari yang lalu

    Muka nya lucu wkwk

  56. Apriyandi Sidiq

    Apriyandi Sidiq17 hari yang lalu

    Thumbnailnya nigga

  57. Rizer Reval

    Rizer Reval18 hari yang lalu

    Undang ci danilla dong

  58. walker fristy

    walker fristy18 hari yang lalu

    Rapstronaut surabaya masih nunggu lu come back kek dulu bang

  59. Dewangga Sutan Pamenan

    Dewangga Sutan Pamenan18 hari yang lalu

    Nice dude

  60. eryta rara

    eryta rara18 hari yang lalu

    Kangen k Reza😭😭😭😭

  61. Guruh Hario

    Guruh Hario18 hari yang lalu

    bangg AGUNG HAPSAHHH BANGGG

  62. Zhafran Joe

    Zhafran Joe19 hari yang lalu

    Auto subπŸ‘Œ

  63. Rudi

    Rudi19 hari yang lalu

    Respect buat lu rap, ngomong apa adanya.

  64. Damar Ah

    Damar Ah19 hari yang lalu

    Sombong itu boleh, asalkan ada yang disombongkan, karena untuk sombong kita harus kerja, Mantap lu rap

  65. Christopher Louis

    Christopher Louis19 hari yang lalu

    IDreporter . Sampah ? Jangan lupa rap

  66. Teguh Prasetio

    Teguh Prasetio19 hari yang lalu

    Bangsat Lu RAP

  67. Virgil Dante

    Virgil Dante20 hari yang lalu

    ngaku musisi tapi nyanyi pakek auto tune .......konyol

  68. sandydaniel wuisan

    sandydaniel wuisan20 hari yang lalu

    Terima kasih buat motivasi nya bang Arab "Gimana Caranya Lu mau nyelamatin orang lain kalo dirimu sendiri masih sampah" Pemikiran yang hebat, motivasi yang tinggi, langkah yang berani mengambil keputusan, berani bertanggungjawab, dan masih banyak lagi, intinya kamu mau sukses itu datang pada diri anda sendiri "percaya pada diri anda sendiri bahwa anda pasti bisa" πŸ‘πŸ‘

  69. Isna Husain

    Isna Husain20 hari yang lalu

    Di menit 7:36 siapa yang ikut ngakak, likeπŸ˜‚

  70. Busran Alfaathir

    Busran Alfaathir20 hari yang lalu

    Yg dibutuhkan arap saat ini ya Tuhan

  71. Himi Himi

    Himi Himi20 hari yang lalu

    10:05 - 10:15 buat bacot nya si Erik colim

  72. buyungav 2209

    buyungav 220920 hari yang lalu

    Lets fly higher

  73. Fakhri Zain

    Fakhri Zain20 hari yang lalu

    10:18

  74. Fakhri Zain

    Fakhri Zain20 hari yang lalu

    10:48

  75. muhir hafidh

    muhir hafidh20 hari yang lalu

    Sumpah anjir nyesel banget gua baru nonton ini. Gua baru merasakan kualitas interview yang bener2 keren. Salut

  76. RE Tv

    RE Tv21 hari yang lalu

    yang di bilang arap youtuber yang di selamatkan pasti agung hapsah

  77. mr danil art

    mr danil art21 hari yang lalu

    gue nonton chanel ini dari angka 8ribu subs, masih ada vngnc. tapi gue jarang koment. tetap keren bg ari

  78. May Candraprasetya

    May Candraprasetya21 hari yang lalu

    Dari sini saya sangat terinspirasi terimakasih Reza arap terimakasih froyunion ❀️ jangan lupa subs guys 😊

  79. Falofor 06

    Falofor 0621 hari yang lalu

    Dari sini gua sadar lebih baik gerebek cwe dri pada gerebek rmh:v Arap sukses trus:)

  80. Susah Tidur

    Susah Tidur21 hari yang lalu

    Bangke nih tukang ojek sekarang Tajir bener

  81. Galung 52

    Galung 5221 hari yang lalu

    Temen:tai...

  82. fuck fuck heaters

    fuck fuck heaters22 hari yang lalu

    arap matnx kayak anjingnya si reabertea hahaha lucu sok gnteng fuck

  83. Denny Parwanto

    Denny Parwanto22 hari yang lalu

    Ngakak Pas Ada Setruman πŸ˜‚ Ekspresi ARAP KagetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  84. dewa agusta

    dewa agusta22 hari yang lalu

    10.18 Tara arts the best game pioner. Hidup kungkingkang

  85. Danang Ardiansyah

    Danang Ardiansyah22 hari yang lalu

    Akhirnya gw mengerti apa yg sebenarnya terjadi pada eclipse

  86. RADVLOG

    RADVLOG22 hari yang lalu

    Reza ini seperti anak indigo

  87. Thorikul Khoiri

    Thorikul Khoiri23 hari yang lalu

    Hey April 2019 capt

  88. adri adriyansyah

    adri adriyansyah23 hari yang lalu

    yg bikin terngiang2 1. jala gua tidak sebesar itu untuk menangkap semua ikan didunia 2. gimana mau bantu orang lain kalo lu masih sampah 3. gua kangen penutupan dia bilang "im your captain"

  89. Rio Setiyanto

    Rio Setiyanto23 hari yang lalu

    Liat video ini ded,lu itu ga dianggap temen wkwkwk

  90. Banyu murub

    Banyu murub23 hari yang lalu

    Mirip kang candil..😊

  91. Tata Gaming

    Tata Gaming23 hari yang lalu

    Emang bangsa Reza arab

  92. Patrick kun

    Patrick kun24 hari yang lalu

    Rindu lu gua rap lama gak nonggol

  93. AlanTokes Mr.binggoart

    AlanTokes Mr.binggoart24 hari yang lalu

    TOPENG. NGOMONG EZ MEN. SOSMED BISA DI ATUR.

  94. Airi Bloodraid

    Airi Bloodraid23 hari yang lalu

    Otak lu udah kebanyakan makan asupan pemakan jembut

  95. Latif_ 10

    Latif_ 1024 hari yang lalu

    Buat chanel lagi lo rap... Kangen lo

  96. Arya Diva

    Arya Diva25 hari yang lalu

    Arap bilang YT itu sampah wah gelasih

  97. Trust Razer

    Trust Razer25 hari yang lalu

    27:46 Udh kyk pewdiepie aja, langka bener penutupan videonya

  98. Mafytda

    Mafytda25 hari yang lalu

    Yg mungkin dimaksud arap itu jess no limit, IMO

  99. Zidan Apriliano

    Zidan Apriliano26 hari yang lalu

    Udh nonton ini 5x gak bosen2

  100. Ahmad Yayan

    Ahmad Yayan26 hari yang lalu

    18:00

  101. Aku xceeLyn

    Aku xceeLyn26 hari yang lalu

    Betul.. dia bukan angkuh tapi dia menyatakan keyakinannya dia.. dimana follower masih mendambakan ideanya rap.. i love u idol..

  102. BATMAN ROLL

    BATMAN ROLL26 hari yang lalu

    "Mereka?" Siapa ya?

  103. Bocah Nakal

    Bocah Nakal27 hari yang lalu

    Erickolim tuh cuma modal toxic doang jadi tenar beda ma capt rap yg udh berkarya dr dulu

  104. Bocah Nakal

    Bocah Nakal7 hari yang lalu

    Tul

  105. Diky Z1

    Diky Z18 hari yang lalu

    Erick pernah ngomong klo arap tenar karna toxic..Ehh si erickontol ga mirror padahal sendirinya jg :v

  106. Bocah Nakal

    Bocah Nakal20 hari yang lalu

    Jelek yauda jelek aja

  107. Bocah Nakal

    Bocah Nakal20 hari yang lalu

    Alah bacot anjing

  108. Yongki Prasetyo

    Yongki Prasetyo21 hari yang lalu

    Kata siapa bang? Rico di game ada prestasinya wkwkwk jadi jan sok tau deh

  109. ajar Gunawan

    ajar Gunawan27 hari yang lalu

    Aio bang comeback youtube

  110. PEKASUKA

    PEKASUKA27 hari yang lalu

    dia sudah sadar dan sudah menemukan jati dirinya

  111. RMPG

    RMPG27 hari yang lalu

    masih nunggu edisi keluarga lightning mcqueenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  112. irsyad pasha

    irsyad pasha28 hari yang lalu

    Gilaa, selain nanya, berani nasehatin dalem juga dong, kerenn parah!

  113. Agung Prayoga

    Agung Prayoga28 hari yang lalu

    Kalo ceweknya sama asistennya ninggalin arap bunuh diri kayanya si arapπŸ€”

  114. rafi bayu

    rafi bayu28 hari yang lalu

    2 grup besar yang bubar itu apa sih?