REZA ARAP, GUE GA PUNYA AGAMA, GA PUNYA BAPAK❗

Komentar

  1. Jasa Buat Logo !

    Jasa Buat Logo !Jam Yang lalu

    KISAH nya hampir sama ya sama GW, tentang kisahnya dengan AYAHNYA.... beruntungnya gw, ALLAH masih melindungi gw dengan IMAN gw

  2. ulya panwa

    ulya panwa3 jam yang lalu

    Anak baik/buruk Krn ortu & lingkungan yg nyetak..

  3. irfan pratama

    irfan pratama3 jam yang lalu

    Pngn gw kerok nih lidah orang,.ngomong di campur" pake bahasa belanda..gw kagak ngerti bbaammbbaang.....

  4. Bagas Prayoga

    Bagas Prayoga6 jam yang lalu

    Emng bener nyesel itu dibelakangan kenapa tiap pelajaran bhs inggris selalu kabur pas sma nyesel anjir ada yang gak ngerti ucapanya :(

  5. Lisna Amelia

    Lisna Amelia8 jam yang lalu

    Reza arap siapa ?

  6. RIZAL SETIAWAN

    RIZAL SETIAWAN8 jam yang lalu

    Rap gw pen ceramahin lu tapi gw bukan ustad ga punya saya tapi mirip malaikat dulu sahabat sekarang jadi bangsat

  7. Rifqi Senja

    Rifqi Senja9 jam yang lalu

    2 orang yg smart.. seneng bnget klo bang dedy sma bang reza kolaborasi..

  8. djava tamtam

    djava tamtam11 jam yang lalu

    Betapa bodohnya gw ngak ngerti bahasa yang dia omongin

  9. Fatma silha

    Fatma silha11 jam yang lalu

    Berandal pale lu..maksa jadi nakal..lu kira tato lu bikin image lu jadi anak nakal,banci lo reza sarap

  10. adipayana sanjaya

    adipayana sanjaya11 jam yang lalu

    You got my respect om ded,

  11. Yhee dii

    Yhee dii14 jam yang lalu

    yy pnting guwa baik ma org,ma binatang udah haahahaha

  12. Projeck Ahay

    Projeck Ahay14 jam yang lalu

    Eweankuy

  13. Puspa Ayunie

    Puspa Ayunie17 jam yang lalu

    Ada luka yg dalam di hati nya, dan peran seorang Ibu yg bisa menjadikan dia hitam putih merah biru... krn semua anak terlahir putih yg membuat anak berwarna itu orang tua nya... dan Orang tua akan di tanya oleh Sang Pencipta tinggal lah nanti orang tua menuai hasil nya 😊

  14. ikhrom post

    ikhrom post18 jam yang lalu

    Tentara iblis

  15. Julio series

    Julio series21 jam yang lalu

    Mirip cerita gua . ndak pernah ngerasain dari kecil. Ya udah terbiasa tanpa ayah. Ndak ada yg aneh

  16. evie widyaningsih

    evie widyaningsihHari Yang lalu

    oh

  17. Bayu Harri nugroho

    Bayu Harri nugrohoHari Yang lalu

    Sumpah bg reza gua suka gaya lu menghadapi keluarga lu yg slalu memburukan lu bg👍

  18. People Hurt

    People HurtHari Yang lalu

    Gw juga ngalamin kek nih anak, ya i never seen my dad, dari kecil gw di asuh orang lain di oper kemana2, dan sampe skarang pun blm pernah tau dan ngga mau tau, i dont cares hes die or not

  19. Wendelin The Isekai Hero

    Wendelin The Isekai HeroHari Yang lalu

    Mukanya demek, ga pernah kena air wudhu.

  20. Fii

    FiiHari Yang lalu

    Other side: good dc.

  21. Ali delondri

    Ali delondriHari Yang lalu

    Gw g tau apa yg ada di hati si Arab,,,bisa sampe segitu nya Ama bokap nya,,, dalam nya laut masih bisa di ukur tpi dalam nya hati se"orang g ada yg tau...

  22. Harrank

    HarrankHari Yang lalu

    We are taught you must blame your father, your sisters, your brothers, the school, the teachers - but never blame yourself. It's never your fault. But it's always your fault, because if you wanted to change you're the one who has got to change.

  23. Eisfiya An

    Eisfiya An2 hari yang lalu

    Nih orang songong dia ngga tau diatas ketoprak masih ada kerupuk

  24. ALCA KNC

    ALCA KNC2 hari yang lalu

    Badan tattoan, Ego tinggi, Kelauan ugal2an.... Blm tentu hatinya keras n jahat, biasanya yg model bgitu yg metal (Melooow total) 🤣🤣🤣

  25. Muhammad Saputra

    Muhammad Saputra2 hari yang lalu

    Disini gua percaya benar adanya jika "dibalik jiwa yang bar bar terdapat hati yang ambyar"

  26. Syax

    Syax2 hari yang lalu

    Allahu

  27. satria YD

    satria YD2 hari yang lalu

    Dia ngomong pakek bahasa inggris dia keren banget. Kalau gw ngomong kek gt pasti di lempar sendal jepit sama teman gw

  28. Putry Karbala

    Putry Karbala2 hari yang lalu

    Yg saya tanya kan Di ktp agama nya apa??????

  29. Putry Karbala

    Putry Karbala2 hari yang lalu

    Klo sama ayah masih saudara kandung karena satu darah klo beda ibu baru saudara tiri

  30. Salsabila

    Salsabila2 hari yang lalu

    17.56 jiwa manja :v jiwa anak laki laki :v

  31. alika Al azhar

    alika Al azhar2 hari yang lalu

    Semoga Alloh menurunkan hidayah utk reza

  32. Firmam Syah

    Firmam Syah2 hari yang lalu

    hidup tanpa ayah? berarti arap di download dund?

  33. Ester Marcelia

    Ester Marcelia2 hari yang lalu

    i want to hug you, you look so hurt mentaly and went through a lot.

  34. Rimba Putra

    Rimba Putra2 hari yang lalu

    T

  35. hery hutomo

    hery hutomo2 hari yang lalu

    Kayaknya ada maksudnya om dedy pake baju joker

  36. Imitate Project

    Imitate Project2 hari yang lalu

    Gue 23 tahun sampe skarang gak pernah lihat bokap gue, dan gue santuy aja

  37. Haris Saputra

    Haris Saputra2 hari yang lalu

    Dia itu brutally honest about himself. Something really rare to see, and i admire it.

  38. Rafif Azhari

    Rafif Azhari2 hari yang lalu

    kalo didenger2 si reza ngomongnya mirip kevin hart yak

  39. Effy Shaym

    Effy Shaym2 hari yang lalu

    DC: “Kok anda jadi keras sekali?” YB: “Ya karena kok dia juga Tega sekali? That’s also question” SAVAGE 😂

  40. Effy Shaym

    Effy Shaym2 hari yang lalu

    That’s why YB really love his girlfriend. I feel you Man living without father. Love you Man... Respect you 🙏❤️

  41. Oshino Ougi-chan

    Oshino Ougi-chan2 hari yang lalu

    Padahal di Al-quran jelas siapapun yg bertaqwa akan dijanjikan surga baginya lebih baik dari dunia karena manusia tidak hidup hanya di dunia saja tapi di akhirat bahkan waktu diakhirat lebih lama daripada dunia.. Justru Allah lah yang paling paham, paling ngerti, paling tau isi hati dan masalah lu bang.. Pesan buat bang reza oktovian "sholat 5 waktu yang rajin dengan baik dan benar lah bang, aku yakin bakal beda dari biasanya, jangan lupa doa SAPU JAGAD nya dan maafkan Haters lu "

  42. Michael Andreas

    Michael Andreas3 hari yang lalu

    Nasib kita sama bang reza kls 5 jaga biling net

  43. Tyas Nirmala

    Tyas Nirmala3 hari yang lalu

    Gua tau apa yang lu rasa rap. Keep strong

  44. adhrian fabregas

    adhrian fabregas3 hari yang lalu

    Sya pribadi terlahir dri bapak beragama kristen ibu muslim tapi sya memilih islam dan bapak tetap pada agama nya tapi keluarga saya tetap harmonis. Memang ucapan reza itu mengingat kan kepada sya yg terpenting kita sllu berbuat baik terhadap orng lain agama ituh hanya kepercayaan saja karna bapak sya percaya apa yg kita perbuat kita mendpakan hadiah nya. Tpi saya beruntung bapak sya sangat baik dan dia adalah super hero saya dan mengajarkan sya semuah nya sehingga sya skrng bisa menjadi orng muslim yg lebih baik lagi kedepan nya.ituh lah penting nya orang tua terimakasih papah semoga kelak kita nanti bisa berkumpul lagi di surga

  45. Chika mey asyifa

    Chika mey asyifa3 hari yang lalu

    Reza sebenar nya sama seperti saya ...

  46. ang galih

    ang galih3 hari yang lalu

    Tipu lahh

  47. Sad boys 66

    Sad boys 663 hari yang lalu

    Hidupnya keras ni org. Kek kurt koben

  48. Ronaldo The Boss

    Ronaldo The Boss3 hari yang lalu

    Tipe2 org yg akan jadi kayu bakar neraka 😀😀😀

  49. Aguzta Drey

    Aguzta Drey3 hari yang lalu

    kayanya deddy sedang mengarahin hati Reza dan untuk agama tapi masih gagal

  50. Vgizz main terus

    Vgizz main terus3 hari yang lalu

    Jujur ya hampir sama kaya bokap gw dan yeah gw juga masi benci karna yaa aku bisa besar tanpa bokap dan gw happy aja selama ini,malahan gw kaya punnya rasa dendam

  51. Widdy Imron

    Widdy Imron3 hari yang lalu

    Siapa sih Reza ini? Maaf, saya cuma tertarik nonton ini karena Deddy aja. Walaupun saya bukan fans Deddy.. Kasian si Reza ya..

  52. OCTAVIAN W.P.A Chanel

    OCTAVIAN W.P.A Chanel3 hari yang lalu

    Reza arap itu hidup nya simple, yang penting tidak ngejahatin orang, udah gitu aja.

  53. OCTAVIAN W.P.A Chanel

    OCTAVIAN W.P.A Chanel3 hari yang lalu

    Bahasa Inggris kalau diterangkan pelajaran itu susah dan berbelit belit karena tujuannya agar bisa menggunakan bahasa Inggris dengan baik, tapi ngajarin nya itu kurang benar, kurang dimengerti karena itu terlalu banyak materi nya.

  54. puspita yanuar

    puspita yanuar3 hari yang lalu

    Prinsip arap mau baik sama orang ... Klw begitu tolong dong bantuin bayarin utang saya ...soalnya saya mumet ne bayar utang ..😢

  55. Arif Nugroho

    Arif Nugroho3 hari yang lalu

    Gwe kecewa dengan Reza broo😬😬😬😬😬 Muhammad itu junjungan nabi islam broo lo harusnya bangga bro gw kecewa yang setuju like ya😡😡

  56. Cintya Kinaya

    Cintya Kinaya3 hari yang lalu

    Tp anak Lo itu yg bakal bantu lo ke surga men.dan suami itu surga nya istri,klo suaminya aja ga punya agama dan ga percaya tuhan trus yg bakal bimbing istri Lo masuk surga siapa?

  57. Gandhi Komang

    Gandhi Komang3 hari yang lalu

    Kemanusiaan juga bagian dari Ketuhanan (sesuatu yang maha).

  58. Gandhi Komang

    Gandhi Komang3 hari yang lalu

    Sukses bung Dedy, Chanel anda rame 😀😀😀👍

  59. Malla Sari

    Malla Sari3 hari yang lalu

    arap nyobek surat warisan...ya iyalah,dia udh punya banyak duit dari youtube 😆😆😆

  60. Ika Marita

    Ika Marita3 hari yang lalu

    7:54 me to