Review Wanle Powerbank, Ngecas Hape Sekaligus Main Game Nintendo!

  • 19 Agu 2019
  • 2 773
  •  29
Komentar

  1. Gaming Malaysia

    Gaming Malaysia10 hari yang lalu

    Botleg semua tu game nya???

  2. Retro Lukman

    Retro Lukman9 hari yang lalu

    @Gaming Malaysia sama-sama.

  3. Gaming Malaysia

    Gaming Malaysia9 hari yang lalu

    @Retro Lukman oh makasih infonya

  4. Retro Lukman

    Retro Lukman9 hari yang lalu

    Sebagian besar bootleg. Tapi banyak juga kok game-game bagus yang bukan bootleg macam Contra, Super Mario Bros., Darkwing Duck, Mighty Final Fight, Adventure Island, Ice Climber, MagMax, dan masih banyak lagi.

  5. Simon Fongana

    Simon Fongana12 hari yang lalu

    bang apa itu support fast charging, dah di coba?

  6. Retro Lukman

    Retro Lukman12 hari yang lalu

    Belum dicoba karena hape saya tidak support fast charging.

  7. PUBG M GAMING LEGEND

    PUBG M GAMING LEGENDBulan Yang lalu

    Ada game pokemon nya gak bang?

  8. Retro Lukman

    Retro LukmanBulan Yang lalu

    Ada, tapi game Pokemon bootleg, bukan game Pokemon asli.

  9. KUDA LARI

    KUDA LARIBulan Yang lalu

    Gane nya bisa disi lg ngga bang selain NES , kaya sega gtu?

  10. Retro Lukman

    Retro LukmanBulan Yang lalu

    Sayangnya gak bisa. Sudah bawaan dari sana.

  11. Imamul Yaqin

    Imamul Yaqin2 bulan yang lalu

    Kapasitas 8.000 mah real kah mas ?

  12. Retro Lukman

    Retro LukmanBulan Yang lalu

    @Imamul Yaqin saya beli Agustus, baru aja sih. Pengalaman saya sih cukup awet ya. Saya pakai dua-tiga hari baru berkurang dua titik indikator, dari empat indikator yang ada. Tapi ya pemakaian saya gak los dari pagi sampai malam, hanya ketika saya kehabisan baterai di jalan aja. Cuma keluhan saya kalau ngecas cukup lama penuhnya, biasanya sih satu menit dapat satu persen. Tapi pernah juga sih cepet. Mungkin karena hape saya kurang tidak mendukung fast charging kali ya.

  13. Imamul Yaqin

    Imamul YaqinBulan Yang lalu

    @Retro Lukman serius mas hehe ? Soal nya mau beli udah pemakaian berapa bulan mas ?

  14. Retro Lukman

    Retro Lukman2 bulan yang lalu

    Saya kurang tahu pastinya karena masih belum sering makainya. Sepertinya sih riil karena saya pernah pakai seharian awet banget.

  15. Yudi Sukroni

    Yudi Sukroni2 bulan yang lalu

    Itu 8000 mah nya real gak bang?

  16. Retro Lukman

    Retro Lukman2 bulan yang lalu

    Saya kurang tahu pastinya karena masih belum sering makainya. Sepertinya sih riil karena saya pernah pakai seharian awet banget.

  17. Dendit VLM

    Dendit VLM2 bulan yang lalu

    Sudah support fast charging belum Bang?

  18. Retro Lukman

    Retro Lukman2 bulan yang lalu

    Sepertinya sudah. Karena di kardusnya ada tulisan 2.1 A Fast Charge.