REVIEW VILLA TERMEWAH DI BATU | HORE #34

Komentar

  1. Arifin Surabaya

    Arifin Surabaya6 jam yang lalu

    BANG UDAH PUNYA MOBIL BLOM

  2. Rozan Rozan

    Rozan RozanHari Yang lalu

    8:08

  3. fabian diko

    fabian dikoHari Yang lalu

    Kasian peyeknya bang

  4. p.s.a kw super

    p.s.a kw super3 hari yang lalu

    Pas bg riyyan refiu WC gw langsung pengen berak

  5. Borneo Cell

    Borneo Cell3 hari yang lalu

    Di bali kan ada batu kak

  6. ihfani ardhan

    ihfani ardhan3 hari yang lalu

    8.08 gak bunyi itu bang punggung nya soalny saya pernah loncat sperti itu langsung bunyi tuh tulang gwa

  7. Elfani Silvia

    Elfani Silvia4 hari yang lalu

    Bang Gak ada teman ya

  8. STEVAN GOZALINO

    STEVAN GOZALINO7 hari yang lalu

    KLUB BUNGA BANGGG

  9. Eka Aguilera

    Eka Aguilera7 hari yang lalu

    Ayah sama bunda gw kesini

  10. Imam Fais

    Imam Fais7 hari yang lalu

    Aku udh pernah kak ke sana bareng keluarga besar

  11. zet gamers

    zet gamers8 hari yang lalu

    Saya

  12. Ikrom Wiguna

    Ikrom Wiguna8 hari yang lalu

    Aku mau dong pleasee

  13. AFIT ROUET

    AFIT ROUET9 hari yang lalu

    Di hotel dewarana bojonegoro jawa timur

  14. Tam Tro

    Tam Tro9 hari yang lalu

    Ke hotel Atria dong bang

  15. Ganda Fox

    Ganda Fox10 hari yang lalu

    11:24 bilang aja takut:v

  16. Risko Manik

    Risko Manik11 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang supaya bisa batu dan menginap di vila itu riskomanik@gmail.com

  17. Frontal gaming 01F Frotal

    Frontal gaming 01F Frotal11 hari yang lalu

    Hhhhh kenak tipu lu hhhhhhhhh🤣😝😝😛😛😛😛

  18. Frontal gaming 01F Frotal

    Frontal gaming 01F Frotal11 hari yang lalu

    M sort aku pakai bahasa Inggris

  19. Frontal gaming 01F Frotal

    Frontal gaming 01F Frotal11 hari yang lalu

    Isi wat hodak faktor

  20. Frontal gaming 01F Frotal

    Frontal gaming 01F Frotal11 hari yang lalu

    Wat dyogo tevsk wat duyunig $$$$$$ dolar 😍😎

  21. Yusuf Sadewa S

    Yusuf Sadewa S11 hari yang lalu

    Sapa yang pernah ke sini yang pernah Like

  22. Yuli Andian Tama

    Yuli Andian Tama12 hari yang lalu

    Kira" Buah"an dan snack + soft drink yg di sediain di situ bisa di bawa pulang gak bang 😁 maklum belum pernah masuk hotel

  23. Aries Harianto

    Aries Harianto13 hari yang lalu

    Aku pernah menginap di hotel itu

  24. RAFI KHAIRAN

    RAFI KHAIRAN13 hari yang lalu

    Trans resort bali bangg

  25. Anny Suharsih

    Anny Suharsih14 hari yang lalu

    Suaranya gila amat kerasss!

  26. indonesia menang

    indonesia menang15 hari yang lalu

    Gua juga pernah bang

  27. ANONYMOUS GAMING

    ANONYMOUS GAMING16 hari yang lalu

    Hey yg bener itu kota mlg bukan batu.batu itu ingin berdiri sndri

  28. Bucin Mabar

    Bucin Mabar17 hari yang lalu

    Ryan Bibimu Orang Cina Ya Aku Tau Dari Mata Ama Bulu Alis

  29. Erry Megawati

    Erry Megawati18 hari yang lalu

    bang menit 12.48 seperti kenal aku... siapa yaaa bang itu

  30. yoga akbar

    yoga akbar23 hari yang lalu

    Luas 13 ha... Dri hongkong?? Itu luas 5 ha aja gak ada Sy wong batu broo

  31. Jerry Yap

    Jerry Yap24 hari yang lalu

    Memang bagus the singhasari

  32. Karel Pangau

    Karel Pangau24 hari yang lalu

    Kak di dekat situ ada rumah aku Kalau kakak tau areng areng nah di sekitar itu aku tinggal di gang kecil

  33. Anca Wiraatmadja

    Anca Wiraatmadja26 hari yang lalu

    @aagungz

  34. Lilis Hijriyawati

    Lilis Hijriyawati26 hari yang lalu

    Bang aku tau nama nya aku sering ke hotel itu di sana keren loh om

  35. rubiah felicia

    rubiah felicia27 hari yang lalu

    Aku kalau ke batu selalu nginep di the singhasari resort itu hotel favorit akuhh

  36. Yohanes Budianto

    Yohanes Budianto27 hari yang lalu

    Sgegidr yang

  37. Fox Sky

    Fox Sky28 hari yang lalu

    4:34 @KUMAT

  38. Bijan 2862

    Bijan 2862Bulan Yang lalu

    bang setiap pulang dari malang aku lewat hotel itu

  39. Nadira Cantika

    Nadira CantikaBulan Yang lalu

    Bang review hotel pangeran di pekanbaru riau yaa

  40. Zaidie Alex

    Zaidie AlexBulan Yang lalu

    from malaysia??