Review Telkomsel By.U - 2 Minggu Kemudianโ€ฆ.

Komentar

  1. Arya 28

    Arya 285 jam yang lalu

    Review 1hari make bayu Tadi sore dateng kartunya harga 50k + beberapa toping. Trus ada promo harbolnas 11gb 11 ribu (19 day) Worth lah . Gamasalah harga mahal yang penting sesuai dengan kualitas

  2. Yosua Prayoga - YP CHANNEL

    Yosua Prayoga - YP CHANNEL7 jam yang lalu

    Ini bisa ga sih di isi lewat counter hp via telkomsel atau lewat indomaret atau alfamart

  3. Scuhina

    ScuhinaHari Yang lalu

    Maaf ni numpang tanya kalo udh pake kartu telkomsel tapi nomor yg lama mau di pindah ke by u bisa ga ya kiraยฒ

  4. Vtruckz Brutals

    Vtruckz BrutalsHari Yang lalu

    kalau speed sama telkomsel menangan mana

  5. MG Channel

    MG ChannelHari Yang lalu

    Telkomsel sekfang harganya makin mahal gila.. 32gb tadinya 140 rb skrng jadi 162 rb

  6. Song And Lyrics

    Song And Lyrics2 hari yang lalu

    -Hai Hary, salam kenal aku Veronika. Selamat datang di GraPARI Virtual Telkomsel -Maaf, Veronika belum paham maksud Kamu. Sepertinya Veronika masih perlu belajar. -Veronika belum mendapat balasan lagi dari Kamu. Sapa Veronika lagi ya di lain waktu :) ๐Ÿ˜Š

  7. Anggito Agung P.

    Anggito Agung P.3 hari yang lalu

    itu paket By.U 50K 10gb, dibagi-bagi ga si kuotanya ??

  8. Anggito Agung P.

    Anggito Agung P.16 jam yang lalu

    @Ari wilianto putra okee tq bro infonya

  9. Ari wilianto putra

    Ari wilianto putra17 jam yang lalu

    Enggak itu udah pure internet reguler semua

  10. Idaman Masa Kini

    Idaman Masa Kini4 hari yang lalu

    by.U dibaca Bayu. *Bayu* dalam Bahasa Jawa artinya *Angin* Jadi *WAJAR* kalau harga dan isi kuotanya *ANGIN-ANGINAN* kayak *KENTUT* : bau sebentar, terus ilang entah kemana ๐Ÿ˜ Ha ... Ha ... Ha ... ๐Ÿ˜

  11. Sudrajat Aja

    Sudrajat Aja4 hari yang lalu

    Udah pake by.U selama 1 minggu di wilayah Tangerang, Alhamdulillah sinyal Aman Tapi masih dibawah kartu Simpati kualitasnya Handphone Samsung saya pakai Simpati, Handphone Lenovo saya pake by.U Dari dulu ga pernah nyoba operator lain, dari jaman Handphone Balok sampai Handphone Setipis Tempe Telkomsel Group Lovers

  12. Agung

    Agung5 hari yang lalu

    klo telkomsel & keluarganya kmu anggep mahal mungkin memang target pasarnya bukan kamu

  13. Labyrinthus Nayr

    Labyrinthus NayrHari Yang lalu

    Wkwkwk

  14. Febriansyah Putra

    Febriansyah Putra7 hari yang lalu

    Gw udah pake by.u dari awal oktober. Dan menurut gw kualitas sinyal dan pelayanan sama kayak telkomsel. Tetapii selama ini pernah 2x gangguan jaringan , sampe ga ada sinyal sama sekali selama 2-3 jam. Untuk harga sih lebih murah dari telkomsel, tetapi yaa dibanding sama provider lain2 sih banyak yg lebih murah. Smoga ga ada gangguan lagi, dan lebih baik deh by.u ๐Ÿ‘Œ

  15. F respect

    F respect7 hari yang lalu

    75 30gb di im3

  16. Abdul Toyib Sodikin

    Abdul Toyib Sodikin8 hari yang lalu

    Telkomsel emang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. Mardi Kusuma

    Mardi Kusuma8 hari yang lalu

    Abis nonton ini,,, Cuma bisa bilang,,oooooo,udah

  18. ario dhilla

    ario dhilla8 hari yang lalu

    Hup w masi ada paket 25gb 50rb nih wkww

  19. akhmal denhas

    akhmal denhas8 hari yang lalu

    Pemakaian di daerah mana aja mas,kalau boleh tau,sinyal stabil?

  20. Urjel Arnold B

    Urjel Arnold B8 hari yang lalu

    Apakah karna ini... karna lebih memprioritasin by.u, gue main game pake telkomsel jadi sering lag :v

  21. AGUS NUGRAHA

    AGUS NUGRAHA9 hari yang lalu

    Kalo transfer pulsanya bisa pake linkaja gak bang.... Bales donk....

  22. Surya Gaming

    Surya Gaming9 hari yang lalu

    Anak Ssh nyimak!

  23. ArifaxX BSR

    ArifaxX BSR9 hari yang lalu

    Ada yang tau ngaktifin Internet VAGASNZA... Kok skrg jadi Combo sana Combo sini OMG!! Promo apaan anjy.. Udah enak2 55K 8GB 60 Hari eh di ilangin..

  24. CHUCK

    CHUCK9 hari yang lalu

    bisa netflix ga ya ?

  25. Lab Studio Zan

    Lab Studio Zan5 hari yang lalu

    No

  26. Zainul Anam

    Zainul Anam9 hari yang lalu

    Yang dapet kuota 10 rupiah 10gb 4g 1 bulan mana suaranya

  27. Aris Reza iskandar

    Aris Reza iskandar10 hari yang lalu

    baru datang kartunya,,, dan 10gb harganya 50000 :3

  28. Rizkoots

    Rizkoots10 hari yang lalu

    Ios kapan ada aplikasinya,

  29. Mukhsin Alfian

    Mukhsin Alfian10 hari yang lalu

    Pengguna telkomsel paket 15GB 75 ribu mana suaranyaaaaa....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Andry Rusandi

    Andry Rusandi10 hari yang lalu

    Telkomsel mah gitu, kseringan make malah tambah mahal, jarang dipake malah dapet mcm mcm paket murah

  31. Clovis Vetranio

    Clovis Vetranio10 hari yang lalu

    telkomnyet sekarang signalnya sering ilangยฒ bangkeโ€ผ๏ธ

  32. Danny Oe

    Danny Oe10 hari yang lalu

    LOOP 52GB 120rebu eeewwwwhhh

  33. fachry akmal

    fachry akmal7 hari yang lalu

    Zona brp itu daerah mana

  34. Edle Gnade

    Edle Gnade10 hari yang lalu

    Njer gw kira tsel rilis hp

  35. Dewa Putu Ardita Darma Putera

    Dewa Putu Ardita Darma Putera10 hari yang lalu

    Intinya satu sih. Ada harga ada barang. Terlalu mahal atau terlalu murah bisa merugikan perusahaan serta konsumen. Perusahaan sudah menghitung sebenarnya cost dan revenue dari usaha mereka tapi namanya perang harga sulit dihindari. Kalau mau bandingin negara lain agak sulit karena kembali lagi, perusahaan menyesuaikan dengan kondisi di indonesia seperti pendapatan per kapita, respons konsumen dan lain sebagainya

  36. 10 M views

    10 M views11 hari yang lalu

    Gw pake paket malem gan..., klo siang bobo aja

  37. Tagapit Kun

    Tagapit Kun11 hari yang lalu

    Masih perlu registrasu ktp ?

  38. Afa Dira

    Afa Dira11 hari yang lalu

    Saya masih puas pake Kartu Tri 2.5GB 24jam 2000 rupiah..... 2.5x30= 75GB 60rb sebulan....

  39. cat person

    cat person11 hari yang lalu

    Here in Malaysia we pay almost 80ringgit (275000 RP) for 20 gb...

  40. Yak Gaming

    Yak Gaming10 hari yang lalu

    Wtf

  41. Deri

    Deri11 hari yang lalu

    Gue download app nya, pas liat harganya langsung gue uninstall ๐Ÿคฃ

  42. Randa Thandra

    Randa Thandra11 hari yang lalu

    Ni mash murah 10 Gb 50 rb coba pkai simpati atau As paketnya 100 rb cmn 10 gb doank.saya malah pngn kartu ni tp di Kalimantan ga ad

  43. Aldo Bagus Dinandi

    Aldo Bagus Dinandi10 hari yang lalu

    @Ahmad Ilmi wicaksana cuma kartu tertentu, atau beli kartu lagi...

  44. Ahmad Ilmi wicaksana

    Ahmad Ilmi wicaksana11 hari yang lalu

    *363# gan 15gb 75k klo ga diaplikasi paket unggulan ada ko

  45. FM CHANNEL INDONESIA

    FM CHANNEL INDONESIA12 hari yang lalu

    Ane kecewa malah sama tsel sinyal sering ilang. Lebih bagus axis di surabaya

  46. Tuan Muda

    Tuan Muda7 hari yang lalu

    @X [R.I.P] paket kuota paling gede berapa gb gan buat op smartfren?

  47. X [R.I.P]

    X [R.I.P]10 hari yang lalu

    Surabaya mah Smartfren

  48. Bagas Adrian

    Bagas Adrian12 hari yang lalu

    AS Flexi kuota spesial๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž

  49. AFjrMhfdz _97

    AFjrMhfdz _9712 hari yang lalu

    Bang kenapa ya saya gagal pas registrasi KK,KTP

  50. Ade Marcel

    Ade Marcel12 hari yang lalu

    By.U lumayan. Cuma kalau mau murah cari aja yg sesuai dengan daerah kalian. Aku pake 3 aja kalau lagi kumat leletnya sinyalnya malah full tapi kalau lg cepet sinyal 2-3 batang kan aneh ni operator

  51. H้ ญๆ–‡ๅญ—

    H้ ญๆ–‡ๅญ—13 hari yang lalu

    Pengguna hp Xiaomi kartu tri nyimak ๐Ÿ˜‚

  52. A.S. ZAIN

    A.S. ZAIN8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  53. Snake n salt

    Snake n salt13 hari yang lalu

    Angkat jempolnya yang pake smartfren unlimited sebulan

  54. Syah Jehan

    Syah Jehan13 hari yang lalu

    Di ios bisa ga ??

  55. none *

    none *13 hari yang lalu

    Bayu bayi , three tetap dihati . Masalah sinyal Three doang didaerah gua paling kenceng yang lain semuanya ngelag:'v

  56. Ferdian K.C

    Ferdian K.C13 hari yang lalu

    Tri selalu di Hati

  57. By One

    By One13 hari yang lalu

    Udh ada yg ngejual blm yah di konter2?

  58. Kamil Hapis

    Kamil Hapis13 hari yang lalu

    Tapi kecepatan by.u sampe 80m yaaa... telkomsel cuma 20 30m ..

  59. Andika Reza Priyono

    Andika Reza Priyono14 hari yang lalu

    Pake internet Telkomsel gojek yg 12gb 75rb wkwk

  60. Dimas Kurnia

    Dimas Kurnia14 hari yang lalu

    Nambah topping di Pizza Hut brp sih? 8rb ato 15 ya??

  61. Bayoekres

    Bayoekres14 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  62. Mayu Okamoto

    Mayu Okamoto14 hari yang lalu

    Kitah liat apa akan seperti sodaranya? Udh muahal layanan dalemannya jelek bin buluk pula.

  63. Irfan R

    Irfan R14 hari yang lalu

    Saya sering beli paket internet Telkomsel... Paket yang paling sering saya beli entak kenapa bulan depan harganya selalu dinaikkan...

  64. Good Sunday

    Good Sunday14 hari yang lalu

    Yg full 30hari cuma yg 10gb harga 50000

  65. Dhid Dangerous

    Dhid Dangerous14 hari yang lalu

    Coba baki by.i pasti murah

  66. Defary Defa

    Defary Defa14 hari yang lalu

    Murah si murah, tapi di bagi bagi quota nya, ahh ribet.. kan tiap orang pemakaian nya beda beda, ad yg abis buat youtobe, ad yg buat game online, dll, kalo di bates bates gitu jadi ribet, ga bebas..

  67. Defary Defa

    Defary Defa14 hari yang lalu

    Murah si murah, tapi di bagi bagi quota nya, ahh ribet.. kan tiap orang pemakaian nya beda beda, ad yg abis buat youtobe, ad yg buat game online, dll, kalo di bates bates gitu jadi ribet, ga bebas..

  68. Enal_404 Gaming

    Enal_404 Gaming14 hari yang lalu

    speedny wus wus kgk nih?? mhl gk msalah asal cpt

  69. MVL OFFICIAL

    MVL OFFICIAL14 hari yang lalu

    Bisa gk untuk pelanggan luar pulau Jawa seperti saya yang di Kalteng

  70. VidiViviDivi

    VidiViviDivi14 hari yang lalu

    Aku dah 2 hari order, tapi status pengirimannya masih In Progres ๐Ÿฅบ ada yg sama ?

  71. VidiViviDivi

    VidiViviDivi14 hari yang lalu

    @me me di Malang ๐Ÿ˜…

  72. me me

    me me14 hari yang lalu

    VidiViviDivi iya sy juga 4g+ kalau yg tsel nya,, di sini malah lancaran tri. Smga bsk ada perubahan td sempat no service pas ke sudut rmh. Tkp jakarta. Vidi dmn tkp nya?

  73. VidiViviDivi

    VidiViviDivi14 hari yang lalu

    @me me wadaww, moga aja di TKP aku lancar.. di TKPku sih Telkomsel 4G+ , ga tau kalau Bayu ๐Ÿ˜‚

  74. me me

    me me14 hari yang lalu

    VidiViviDivi status sy blm berubah trus akhirnya cek web jne gt,, eh hr ini dtg. Tp tkp sy jelek sinyal nya hiksss beda dgn tsel nya speed juga gt

  75. VidiViviDivi

    VidiViviDivi14 hari yang lalu

    @me me iya, tadi aku coba live chat.. eh barusan statusnya udah dikirim ๐Ÿ˜‚ tinggal nunggu ๐Ÿฅด

  76. Panda Setiawan

    Panda Setiawan14 hari yang lalu

    Sekarang beli perdana sudah bisa gk perlu ke counter koq bang xl juga sudah ada menu kirim kirim perdana, gk ribet registrasi emang.