Review Samsung Galaxy M30s - HP Samsung Murah Terbaik?

Komentar

  1. Pramudito Wicaksono

    Pramudito Wicaksono19 jam yang lalu

    Casing di menit 1:25 itu beli di mana, Bli?? ๐Ÿ˜—

  2. Dias Ramadani

    Dias RamadaniHari Yang lalu

    Link tokonya dong bang

  3. Dwipa Ramandhyka Dhermawan

    Dwipa Ramandhyka Dhermawan2 hari yang lalu

    Samsung Galaxy M30s saya lagi dalam perjalanan

  4. Hidayat Koswara

    Hidayat Koswara3 hari yang lalu

    Tadinya mau beli ini tapi gara2 nyarinya Kamera akhirnya oindah ke Realme 3pro

  5. Umami Basith

    Umami Basith4 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya bisa nonton review m30s di m30s

  6. faruq raztawi

    faruq raztawi5 hari yang lalu

    Kenapa ram 6gb nya ga ada ya?

  7. yetri noble_97 official

    yetri noble_97 official13 hari yang lalu

    Varian ram 6GB INTERNAL. 128. Harga berapa tuh mas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  8. Fachrizal Aulia

    Fachrizal Aulia13 hari yang lalu

    Ga ada

  9. Bangun Tri Haryadi

    Bangun Tri Haryadi14 hari yang lalu

    Amoled tp ga cocok buat ojek

  10. Vain Qlory

    Vain Qlory17 hari yang lalu

    Ngecas di pb yg mendukung 18w apakah aman?

  11. PSHT Madiun

    PSHT Madiun19 hari yang lalu

    Buat yang suka ngegem urungkan beli hp ini soale fanaaaaaas Caaah,nyensel aku. Akirnya tak ijolne Redmi Not 8 super lancar anti fanas.

  12. Sobihun 27

    Sobihun 2710 hari yang lalu

    Matursuwun masse... Review nyaaaa

  13. Iwan Andriyono

    Iwan Andriyono19 hari yang lalu

    Ada slow motion ga bang?

  14. Adideva Ilham

    Adideva Ilham20 hari yang lalu

    Jaman skrg mau btere brp ribu jg org msh ttep bawa pb.. jgn kyk org susah deh cmn gr2 btere... beli pb aje...

  15. MItoFANStasi

    MItoFANStasi20 hari yang lalu

    Galaxy M30s itu Galaxy A50s versi murah dengan beberapa fitur yang dipangkas namun tidak mengorbankan peforma dan baterai serta kamera. ๐Ÿ˜

  16. Gbsby0648 Driver

    Gbsby0648 Driver18 hari yang lalu

    Tepat sekali bro

  17. raharjo waluyo

    raharjo waluyo21 hari yang lalu

    Saya suka tpat jga saya pilih Samsung galaxy m30s lebih baik dengan harga sgtu teknollogi sdh paling tinggi saat ini,sdh ckp lengkap dg dipakai kerja Quality tertinggi ...top m30s ...kita lihat brand terbaik dgn yg lain ini, Quality dengan pengguna terbanyak ...tepat sekali tdk rugi kita beli smartphone multi fungsi & multi peran dengan serasa santai dan untuk kerja seharian full ok...

  18. salman farisi

    salman farisi21 hari yang lalu

    Om mau tanya, bagusan mana.. Realme 5pro vs vivo Y19 vs galaxy M30s Ditunggu jawabnnya.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜

  19. Virgilius Glenala

    Virgilius Glenala20 hari yang lalu

    @salman farisi mending jangan vivo ga awet apalagi kalo buat main game, sepupu gua pake vivo yang baru (lupa yang mana pokonya kameranya bisa pop up) main pubg grafik extreme di 2/3 bulan awal lancar tapi abis 2/3 bulan mulai ngelag. Kalo realme gua ga pernah pake jadi gua ga tau. Tapi dari yang gua baca dan karena kebetulan gua pake m30s lebih worth it samsung m30s. Cuma kekurangannya saat ini menurut gua ga ada nfc, desain ga sebagus a50s, cuma gradasi dua warna(walau gua ga terlalu meduliin desain hp), ga ada protection/anti gores, zoom kamera cuma 4ร—, sama di indo belom ada yang varian 6/128. Itu aja sih menurut gua sisanya enak dan gua puas dengan hp ini. Gua udah pake 2 bulanan.

  20. salman farisi

    salman farisi21 hari yang lalu

    @Eriana Rahmat klo boleh tahu alasannya apa yaaa... :-)

  21. Eriana Rahmat

    Eriana Rahmat21 hari yang lalu

    M30s lah

  22. Famulufi

    Famulufi21 hari yang lalu

    Layarnya pke proteksi apa bang??

  23. Famulufi

    Famulufi20 hari yang lalu

    @Virgilius Glenala waahh ngeri jg klo gk ada proteksi layarnya... gk sengaja jatuuhh auto retak njy

  24. Virgilius Glenala

    Virgilius Glenala20 hari yang lalu

    Ga ada proteksinya, kalo mau pake proteksi mesti beli tempered glass sendiri tapi setau gua layar amoled lumayan kuat kok

  25. ANAK PARAS

    ANAK PARAS22 hari yang lalu

    SIM card hibrid nggak bang?

  26. Pie Agassi

    Pie Agassi24 hari yang lalu

    Bisa beli di anda ndak bang? Hehehe dapat berapa kalo bisa????

  27. wemmy wirayana

    wemmy wirayana25 hari yang lalu

    Ah mo beli oppo A5 2020 ...

  28. SON OF amex ann

    SON OF amex ann24 hari yang lalu

    Untung udh mke a9 2020

  29. Mathew AM

    Mathew AM27 hari yang lalu

    Gunpla Builder juga nih mas bro ๐Ÿ˜‰

  30. Zka Gaming

    Zka Gaming29 hari yang lalu

    Jutaan Orang tidak menyadari bahwa hp saya Kentang

  31. ADHITYA CHANDRA P. -

    ADHITYA CHANDRA P. -29 hari yang lalu

    Bang klo pke fast charger adaptor merek lain bs jd lebih cepat gak cas ny? .di app ampere m30s cas ny sktr 1,100 ma aja

  32. oki ontara

    oki ontara29 hari yang lalu

    Ngerasa nyesel gue beli m30 bzzzzzz

  33. fira anggiya

    fira anggiya28 hari yang lalu

    oki ontara knp emg kak

  34. firman samudera

    firman samuderaBulan Yang lalu

    Harga: 08:05 Thx with like

  35. HARUN GOOGLE EARTH

    HARUN GOOGLE EARTHBulan Yang lalu

    Lanjut teroooos bang putu reza

  36. Figo Handsome

    Figo HandsomeBulan Yang lalu

    Kalo chipset paling powerful apa kak?

  37. Ans Chanel

    Ans ChanelBulan Yang lalu

    Thun 2020 btrenya 15ribu MAH๐Ÿคฃ

  38. pratiwi Chanel

    pratiwi ChanelBulan Yang lalu

    Yang suka sama merek Samsung like'

  39. Papa Respati

    Papa RespatiBulan Yang lalu

    DBZ๐Ÿ˜ฎ

  40. Grand Platinum

    Grand PlatinumBulan Yang lalu

    Setengah durasi bahas kamera..

  41. ellyn marchellina

    ellyn marchellinaBulan Yang lalu

    apa ini sudah support volte smartfren ?

  42. Doli Fauzan

    Doli FauzanBulan Yang lalu

    Berapa harga ofline bro ?

  43. rizqi ilham

    rizqi ilhamBulan Yang lalu

    Kasih rekomendasi mending M30s apa A30s mau beli binggung soalnya harga sama

  44. ABGHI FADHLAN

    ABGHI FADHLANBulan Yang lalu

    Mw kamera = A30s Mw buat game = M30s CMIIW

  45. BENUASIA

    BENUASIABulan Yang lalu

    Kenapa tidak bahas harga

  46. Kleppon Channel

    Kleppon ChannelBulan Yang lalu

    Mantap bli ,

  47. PDKB PURWOKERTO

    PDKB PURWOKERTOBulan Yang lalu

    game apan itu bang?

  48. Dedy human

    Dedy human16 hari yang lalu

    The king of fighter

  49. Rela Laela Aep Use

    Rela Laela Aep UseBulan Yang lalu

    Casingnya (hitam-merah) pake apa, bang?

  50. SUCI_ DEER

    SUCI_ DEERBulan Yang lalu

    Nyame Bali like

  51. Effendi & Co.

    Effendi & Co.Bulan Yang lalu

    Dapet di harga 2.944.050 free ongkir, free Nillkin case. Akhirnya pake Samsung juga.

  52. Eric Untitle

    Eric UntitleBulan Yang lalu

    Gimana kesan pertama pakai nya?btreinya Main game bs brtahan berapa lama

  53. Iman Ondang

    Iman OndangBulan Yang lalu

    Pakai M30S belum 30 hari, saat charge, batere/body belakang menghangat. Adakah yang mengalami hal yg sama?

  54. Wiyanto Jr

    Wiyanto JrBulan Yang lalu

    @Relvin Andika kalau ngecas hp emang agak panas..soalnya udh Fast chargin

  55. Relvin Andika

    Relvin AndikaBulan Yang lalu

    @Wiyanto Jr Oo Jadi Itu wajar ya bang?

  56. Wiyanto Jr

    Wiyanto JrBulan Yang lalu

    Baru pakek Hp Fast Charging Ya

  57. Rendy 14

    Rendy 14Bulan Yang lalu

    Wajar aja bang, kl lg di cas bagian blkng hp menghangat Apa lagi m30s udh fast charging

  58. Official Chanel

    Official ChanelBulan Yang lalu

    Sinyal 4g emangnya ngelag ya klw main game?

  59. BANG BIM JR

    BANG BIM JRBulan Yang lalu

    Ini samsung pas main pubg smoth extream...fps nya cman 30 .... ..jdi ragu belinya

  60. Aselole Com

    Aselole Com25 hari yang lalu

    note 10+, iphone 11 pro max gan. yakali harga dibawah 3 juta mau semua fitur dapet

  61. Aris Fianto

    Aris FiantoBulan Yang lalu

    Mangaa

  62. Aji Supriyatno

    Aji SupriyatnoBulan Yang lalu

    Ini mah powerbank 5000 + hp 1000 mah

  63. Riski Wulung

    Riski WulungBulan Yang lalu

    Screen on time aneh sih kalau cuman MP3 video padahal bkn main game

  64. Riski Wulung

    Riski WulungBulan Yang lalu

    Kalau g main game rekam video foto biasa

  65. jonimotovlog

    jonimotovlogBulan Yang lalu

    Sekarang harganya berapa?

  66. Riski Wulung

    Riski WulungBulan Yang lalu

    Liat online coba kalau g pakek main game

  67. Alexandria fz

    Alexandria fzBulan Yang lalu

    Bang mau nanya? Hp m30s gue kode imei nya 11, itu buatan pabrik asal mana ya? Bang please jwb donk

  68. Gama Prince

    Gama PrinceBulan Yang lalu

    Cibaduyut

  69. Yud Satriani

    Yud SatrianiBulan Yang lalu

    Bro kaos nya beli dimana? Link dong

  70. Abdullah ุง

    Abdullah ุงBulan Yang lalu

    Maaf Mas kira2 m30s vs a9 yg turun harga, rekomendasi yg mana?

  71. cmr 99

    cmr 99Bulan Yang lalu

    @Aji Supriyatno Kasian dia Ptosesor nya masih bagusan M30s & A50s dr pd A9 Exynos 9611 udah 10nm

  72. Aji Supriyatno

    Aji SupriyatnoBulan Yang lalu

    @cmr 99 wong dia nanya A9 malah dijawab A50s, darurat literasi

  73. cmr 99

    cmr 99Bulan Yang lalu

    Klo g butuh NFC ambil M30s Klo butuh NFC ambil A50s

  74. M Wahyu

    M WahyuBulan Yang lalu

    Om Putu Reza dimenit 2:16 game apa ya ?

  75. Dedy human

    Dedy human16 hari yang lalu

    King of fighter

  76. Black Angel

    Black AngelBulan Yang lalu

    2:19, itu game apa yah?

  77. MLBB UPDATE

    MLBB UPDATEBulan Yang lalu

    King of fighter all star

  78. OMNIVORA CONTENT

    OMNIVORA CONTENTBulan Yang lalu

    Saya fokus sama kaosnya

  79. Dicky Satria

    Dicky SatriaBulan Yang lalu

    salah fokus sm mg zz nya..

  80. Medi Iksan

    Medi IksanBulan Yang lalu

    Bagusan z1 pro apa m30s ya?

  81. cmr 99

    cmr 99Bulan Yang lalu

    M30S

  82. diah ratna

    diah ratnaBulan Yang lalu

    Hp lain kalau jatuh? masih strong. M30S kalau jatuh? Goodbye LCD ๐Ÿ˜ญ. Bener g sih? Yg udah punya tolong komentar

  83. cmr 99

    cmr 99Bulan Yang lalu

    @Dinda Monicha Sabrina Samsung mantep emg soal kekuatan layar Kyk nya samsung pake kaca yg khusus, tp sengja g digembar gemborin biar g ditiru sm hp2 sebelah

  84. Dinda Monicha Sabrina

    Dinda Monicha SabrinaBulan Yang lalu

    Gak mba, saya udah 3x jatoh madep lcd. Gak kenapa napa.

  85. Andyna Heart

    Andyna HeartBulan Yang lalu

    sekedar pendapat..klo yang ngerti hp liat orang lagi pegang hp pasti udah tau itu samsung(desain tata letak kamera), klo liat orang lagi pegang hp redmi note 8(contoh) orang lain atopun saya pasti bingung..itu redmi note 8, realme 5, realme 5 pro, realme xt, ? desain kopi paste๐Ÿค”

  86. Yudi Wibowo

    Yudi WibowoBulan Yang lalu

    Ya makanya redmi note 8 pake logo redmi dbawahnya karena tau desainnya pasaran

  87. NUMPANG LEWAT

    NUMPANG LEWATBulan Yang lalu

    bang nanya? itu ngeflog nya di mana kira2 jam berapa trus kaosnya merk apa? masalahnya dr awal sama sekali gak di bahas tuh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  88. Funjami Channel

    Funjami ChannelBulan Yang lalu

    Lebih mahal lebih bagus... like

  89. Yusembry 99

    Yusembry 99Bulan Yang lalu

    Bersiaplah produk Samsung next A71,A81,A91

  90. Muhamad Iqbal

    Muhamad IqbalBulan Yang lalu

    Btw tinggal di tamrin resident ya bg